Перейти к публикации

Ростов-Папа, Ростовская обл.

МаринАчка

Полезные сообщения

Smetanka949, привет, рада знакомству))

Mamyla//2014, привет, так а что насчет сдачи крови на хламидии она сказала? Я вот тоже думала. что если в мазке все чисто, то значит все хорошо, а у вас тут прям дисскусия была на эту тему.

GirlRus161, поздравляю :) , еще неделя и ты будешь на пляже валяться :girl_cool:

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ulla_, мазок часто хламидий не показывает, а в крови есть, надо сдавать обязательно, дааааа, скорей бы отпуск ((((((

Девочки, у нас тут все в коммерческиз организациях работают или есть гос ?

Я работаю в коммерческой и ЗП черная(( Декретных мало дадут(((

Девочки приветик!))давно вас читаю и наконец руки дошли до регистрации))примите меня?))) у меня вот такая проблема.....поставили поликистоз яичников...нарушен гормональной фон и количество фолликулов увеличено,они у меня не лопаются и я так понимаю не дают выйти яйцеклетки...сказали забеременеть я смогу только после хирургического вмешательства,очень сильно меня напугало это,а мы еще даже не пробовали,ходила к пузиковой,она сказала что у меня повышены мужские гормоны и поэтому фолликулы не созревают и операции не надо.Назначила верошпирон с 16 по 25 МЦ,метипред по пол таблетки и эстровел постоянно,месячные идут непонятно как....в общем на счет беременности меня очень напугали....уже хочу чуть ли не сегодня начать пробовать но пузикова сказала что пока не надо и если наступит Б то может все плачевно закончиться...в общем я в панике...извините если что не так написала))))

Приветик! Я когда читала тоже сразу подумала - зачем операция?? У меня было подозрение на поликистоз, я сдавала антимюллеров гормон и он у меня был 18,12, при норме евродона 1-3. Врач мне сказал что одной бумажке диагноз не ставят, мы искали дальше. По узи все ОК! О вроде как и есть, а заб не могу! На след. месяц АМГ сам упал (я ничего не пила) - 9,2 кажется. сдала гормоны в норме , на след месяц АМГ 7,36 (в науке сдавала), повышен ещё и 17-ОН, и в этот цикл я беременею!!!! Как сказал мой врач - чудеса бывают! А ко всему у нас ещё и СГ была ужаснейшая!!! Пузикова помогла троим моим знакомым. Лично я у нее не была, но считаю её грамотным специалистом. Думаю её лечение тебе поможет и скоро у тебя получится забеременеть!!! Ааааааапппппччччччччхххххххххххиииииииииииииии тебе на скорейшее попадание в цель, но только после окончания лечения!!!!!!!)) :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

Добрый всем вечер, а мы завтра ложимся в стационар в ЖД в Батайске. Будут нам ставить пессарий! Эх, я не боюсь, лишь бы с масиком все хорошо было!!!!!!!!

Девочки приветик!))давно вас читаю и наконец руки дошли до регистрации))примите меня?))) у меня вот такая проблема.....поставили поликистоз яичников...нарушен гормональной фон и количество фолликулов увеличено,они у меня не лопаются и я так понимаю не дают выйти яйцеклетки...сказали забеременеть я смогу только после хирургического вмешательства,очень сильно меня напугало это,а мы еще даже не пробовали,ходила к пузиковой,она сказала что у меня повышены мужские гормоны и поэтому фолликулы не созревают и операции не надо.Назначила верошпирон с 16 по 25 МЦ,метипред по пол таблетки и эстровел постоянно,месячные идут непонятно как....в общем на счет беременности меня очень напугали....уже хочу чуть ли не сегодня начать пробовать но пузикова сказала что пока не надо и если наступит Б то может все плачевно закончиться...в общем я в панике...извините если что не так написала))))

Привет! Зачем операция??? Если "наладить" гормоны, то Б наступит в ближайшем цикле! Фолики созреют и лопнут! :girl_bye:

Не бойся, мы с тобой!!!

Екатериничева, ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ХОРОШО у вас с малышом))) Бери с собой книжки - читай, отдыхай)))

Всем привет! Я тоже один раз ходила к Пузиковой, показала ей назначения эндокринолога из ЦРЧ, Пузикова говорит, что назанчения, в принципе адекватные - зачем мол только раз нужно было сахарную кривую сдавать (нагружать лишний раз организм глюкозой)

Назначила сдавать анализы в ноябре - но я не смогу - ноябрь и декабрь очень напряженные у нас - продажи к НГ. Работодатель частник - работаем без выходных и праздников, новогодних у нас нет - уже 3 января в прошлом году вышли на работу((( Так что вот так...

Ulla_, я тоже думала, что хламидии в мазке достаточно сдать...

Изменено пользователем MamTalyaNa

Екатериничева, ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ХОРОШО у вас с малышом))) Бери с собой книжки - читай, отдыхай)))

Всем привет! Я тоже один раз ходила к Пузиковой, показала ей назначения эндокринолога из ЦРЧ, Пузикова говорит, что назанчения, в принципе адекватные - зачем мол только раз нужно было сахарную кривую сдавать (нагружать лишний раз организм глюкозой)

Назначила сдавать анализы в ноябре - но я не смогу - ноябрь и декабрь очень напряженные у нас - продажи к НГ. Работодатель частник - работаем без выходных и праздников, новогодних у нас нет - уже 3 января в прошлом году вышли на работу((( Так что вот так...

Ulla_, я тоже думала, что хламидии в мазке достаточно сдать...

Не надо мне книжки! У меня планшет - не знаю как 24 года жила без него!!!! Так что я останусь с вами на связи))) А мы тоже без праздников работаем, и 3 января на работу, а один год было что 2 числа вышли работать( Больше праздников в году нет! А насчет хламидий - мне после ЗБ в прошлом году нашли хламидии, причем нашли не в мазке а в крови. Мы пили антибиотики с мужем. Я про них перелопатила весь интернет! А когда после лечения пересдали анализы, то оказалось что у нас их не было!!! Они должны остаться в титре G, а у нас везде отрицательно было - вывод - ошиблась лаборатория, которая проводила исследования в первый раз! И мы просто так месяц потравились антибиотиками!!!!!!!! Класс правда?

Екатериничева,Нам еще лучше, что ты с планшета будешь здесь))))

С ума сойти, вот это ошибочки... Мы с мужем тоже сейчас лечимся от хламидиоза, но я и в ЖК и в науке сдавала - положительные((((

Кровь на хламидии я сама предложила сдать,т.к. мучаюсь жжениями(((Все ПЦР чистые, вот думаю в крови еще проверить, здесь прочла, что хламидии такие заразы которые в мазке не увидишь, ну и врач мне это подтвердила.

Девочки, у нас тут все в коммерческиз организациях работают или есть гос ?

Я в ОАО работаю, все официально и все праздники тоже есть

Екатериничева, привет, все у вас будет хорошо с малышом и хорошо, что ты на связи остаешься.

Вот это ошибочку сделали, ппц, так получается, что нужно все по 100 раз перепроверять .... даже после лабораторий

Екатериничева, а в какой лаборатории так ошиблись? знать-чтоб стороной такое обходить.

За разъяснения насчет хламидий спасибо, девочки :)

Екатериничева, Ничего себе,выходные у тебя....а точнее их отсутствие !!!

Ты там держишь,пузячку береги!!! Мы с тобой!!!

Ulla_, Как у тебя там с выплатами ? Отпуск по графику?

Я вот все хочу ,в гос.структур,сейчас в коммерции

Mamyla//2014, Обязательно сдай кровь!!!!

Молочница нет?

Я из Ростова)))наблюдаюсь пока у пузиковой,хотя я еще хочу сходить к гинекологам,пока не могу определиться кому мне верить и у кого лечиться(((один гинеколог же сказала что мне поможет только операция(

Привет! Я тоже считаю, что операция это крайний метод... Мое мнение, что лучше попробовать так пока, медикаментозно, прооперироваться успеешь всегда... Тем более, что возраст позволяет тебе немного подождать с планированием :-)

и, кстати, согласна с Екатериничева, бывает беременеют и с неважными анализами, и с плохими спермограммами, а бывает, всё вроде в порядке, а не получается лялька... Я считаю, надо пробовать, когда доктор разрешит!!

А я сегодня была у Азаровой же, девочки!! Я очень-очень-очень довольна, мировая женщина, выслушала всю мою длинную историю, посочувствовала, все исследования посмотрела... В общем, так в двух словах и не расскажешь, но я очень рада пока, что к ней попала. В протокол нас взять согласилась :-) :-) УУУУРРРРАААААААА!!! Месяц мне на обследования, кольпоскопию я уже сделала и узи, осталась куча анализов на кровь, мазки, ну и стандартные терапевт/маммолог/флюорография/экг. И, если даст Бог, все будет в порядке, есть шанс начать в январе или даже в декабре!!! Я рада очень... Это первый шаг к нашим малышикам!

• Нравится 2

Крошка Лю, рада за вас!!!!!!!!!!Удачных анализов и вперед за детишками))))

GirlRus161, нет не молочница, мазки все чистые, а жжения беспокоят((((

Крошка Лю, Крошечка,я так рада за вас))).Урааааааааааааа.Удачи вам, держу кулачки!!!

Mamyla//2014, странно,может какая-то реакция, или аллергия

GirlRus161,  нее мы еще не пытались,с нг хотим начать процесс)

Спасибо всем вам за поддержку)))я тоже думаю что операция это самый крайний метод....пока буду таблеточки пить...вчера вообще на стрессе таком была из за информации на счет операции,все утро рыдала))но для себя решила что обязательно сначала попробую годик а там посмотрим)))малышей хочется очень,двоих сразу))))девочки а кто нибудь слышал про Г Величко?она вроде в пятом акушер-гинеколог?????

Спасибоооо))

GirlRus161, отпуск по графику да и с выплатами тоже все нормлаьно, покарайней мере с отпускными, думаю с декретными (когда-то это же будет) тоже все нормально сложиться

Крошка Лю, я вас поздравляююю :flower: .

Девочки, вот так читаешь позитивные сообщения и настроение поднимается

доброе утро, девочки!!! Всех с пятницей и наступающими затяжными выходными!

• Нравится 2

Девочки, всем доброе утро, вот и пятница пришла, ураааа, хорошего дня!!!!

Ulla_, у тебя отпуск месяц или 2 недели ?

• Нравится 1

GirlRus161, я его всегда разбиваю, в след году вообще на 3 части)) самая большая будет летом

Ulla_, прикольно))), а у нас графика нет, все по желанию))))

Девочки доброе утро!!!Неделя быстро пролетела....Я удивлена...

Ян я думаю это во время НОРМАЛЬНО не вылеченный цистит или уретрит...((((Теперь Романоская поставила хронический уретрит(?).((( Каждый раз при рецидиве анализ мочи разный, то нормальный, то белок, то лейкоциты. С конца января жить нормально не могу, думали уреаплазма, пролечили, а не то...Все повторяется((Вообщем это дело меня еще в 2008 г. в первые забеспокоило, и появлялось раз в пол года, раз в год. Спасибо врачам не назначили нормальное лечение, и не провели полное обследование...А, кстати вот бак посев мочи не давно сдала там E/Coli...Кишечка вообщем, замкнутый круг(

Как у вас дела, девочки?

Mamyla//2014, цистит может реально давать рецедивы, надо найти бактерию, может эта та кишечка дает ?

GirlRus161, а у нас наоборот, строго по графику

Mamyla//2014, цистит может реально давать рецедивы, надо найти бактерию, может эта та кишечка дает ?

Так в том то и дело, может и кишечка....Дело в том что в бак посеве были определены антибиотики которые мне прописывали при лечении уреаплазмы, по идеи они должны были убить и эту кишечку...Но увы...

Доброе утро :) Всех с пятницей!!! Ура-ура-ура, совсем скоро выходные!!

Я в Ростов сегодня машину отгоняю на техобслуживание, так что у меня выходной еще с обеда начнется)

Кто чем на выходных будет заниматься? Я вот выспаться собираюсь :)

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...