Перейти к публикации

Ростов-Папа, Ростовская обл.

МаринАчка

Полезные сообщения

Happyezhik, спасибо за ответ. Я всё поняла))). И сколько это удовольствие стоило? если не секрет конечно).

Удовольствие стоило 2500 руб. Делают в 8-ке. С госпитализацией. Но я честно говоря не поняла для чего это нужно. Наверное из-за того что больница и у них порядки такие. Я через 15 мин. после получения результатов уже ушла домой. Я рекомендую именно Квасову Елену Алексеевну. Она так все аккуратно делала, не торопила. После ввода контраста я попросила 2 минутки на расслабление и только потом сдела снимок. И пока не проявили, второй делать врач не спешила. Да мне правда и не пришлось второй делать.

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Кат Дос, да попали уже к врачу, вроде бы мужик адекватный)))) антибиотиков и витаминов не назначил, сказал, что незачем организм травить. у мужа застужено все, он назначил массаж предстаты, свечи и капсулы Простамол-Уно. 29 декабря контрольная СГ, вроде бы до НГ обещал вылечить. Посмотрим.....

Kate 2008, Ласточка вы наша ну когда?????

Девочки, кто-нибудь знает где мне в Ростове гематолога найти?

Оля*, Я знаю. в мединституте на театральном в отделении и прием раньше был в поликлинике, у них, работает профессор Шатохин, у меня подозрения по крови были. Анализы ради самих анализов не назначал, и если вы не его больная он вам об этом сообщит и еще посоветует, что дальше делать. Очень дядечка внимательный. На приеме была на общих основаниях, платила в кассу.

Кат Дос, спасибо. Надо выбраться как-нибудь. В мед. институте меня еще не видели! Я надеюсь там не потеряюсь. Не разу не была, только мимо проезжала.

Оля*, Там внутри, за спорт площадкой поликлиника, можно спросить. Тел регистратуры 2635342. Работает он в гематологическом отделении заведующим.

UMKA, А вы кариотипы сдавали??? Мы сдавали... В НИИАПе. И еще вроде как мед институт делает...

UMKA, Вам ссылка

Ссылки скрыты.

примите.

Кат Дос, спасибки за ссылку! Кариотип -нет, врач говорит "вам это не надо", почему-незнаю,я его и так вопросами и размышлениями засыпаю просто, может надоела уже...

Девочки, изначально мы с мужем пошли в Центр планирования семьи, к урологу, с вопросом почему 2 года нет Б,после его осмотра-по анализам УЗИ, с подозрением на варикоцеле, анализы показали еще и азооспермию по СГ. После он назначил нам андролога-Фомкин Роман Георгиевич(врач-уролог, андролог,Кандидат мед наук) он в городском центре Андрологии и пластической хорургии гор. больница №4 на богатяновском спуске,27. Он предложил совместить 2 операции, сделав 3 разреза-варикоцеле и биопсия. Сотрудничать с НИАПом в плане заморозки найденных материалов отказался-говорит в практике такого еще не было(может конкуренция?)Но на СГ направляет только туда, даже когда я спросила может в другом месте СГ сдать.Сильно возмутился не только он но и второй такой же врач, их там 2 в кабинете.

Вот.

UMKA, Какой он прогноз дает?? Я так понимаю у вас шансы только по ИКСИ?? Вы осознаете, что это больно, дорого и потребует именно от вас терпения и мужества??? Как это не печально...

Кат Дос, он говорит не понятно... то что нам ЭКО грозит, то ЭКО+ИКСИ, а иногда что сами вот-вот.. Конечно осознаем, куда деваться то? Я рада что спохватились сейчас, а не позже, ведь без лечения можно стать стерильным, для этих первых шагов ушло много терпения, так что закалка имеется ;) Хочу сказать что если бы не общение на сайте было бы сложней.Сложно когда во круг тебе сочувствуют, жалеют а не ПОНИМАЮТ, потому-что все сравнивают со своими проблемами, а они конечно самые-самые сложные. На сайте много информации, опыта, еще бы положительных исходов побольше и мы во всеоружии!!! :)

Да... сложно, вы правы, когда все вокруг сочувствуют, жалеют и не понимают и сравнивают :banghead: ... Одна половина людей говорит что только гормоны помогут :doh: , другая половина только травки, третья что муж не хочет (это самая близкая половина говорит)... :this: а думают что не хочет, потому что брак регистрировать не хочет, он считает что это всё только испортит ( у него просто был плохой опыт). Я уже всем и вся говорю что мы уже не планируем, а просто живем. Даст Бог малыша - прекрасно :beg: , не даст... :cray: тоже ропщеть не будем. Только я плакать :cry: буду. Если бы не форум, если бы не эта поддержка, не знаю. Наверно б уже разочаровалась во всём и всех. :cray:

UMKA, Людмилка К, , Эх девочки, у меня уже стадия одеревенения и спокойного рассуждения о проблемах и тупого поиска решений. На сайте же много информации, которую доктора не удосуживаются мне говорить и приходится самой искать, иногда нахожу поздно.:( Ну да ладно. А про положительные исходы не правда!! Средний срок беременеющих 5 месяцев всего, до появления в таблице. Долго зависают девочки у которых проблемы. Все модераторы у нас стойкие и из задержавшихся!? Я правильно понимаю модераторы???

А ПРО ПОНИМАНИЕ: да и депрессия был и чувство "для чего ты? зачем ты? если рожать не можешь и жизнь без смысла" и примерно по возрасту вашему.

Да пусть придет вера, что испытания нас укрепляют.

Девочки, вы слышали об открытиии клиники "Мужское здоровье"? Где-то на ул. 21 линии, дом 8 по-моему. Завтра еду искать эту организацию. :)

Кат Дос, тебе всего 32 года, я вообще считаю тебя своей "недавней ровестницей", не время тебе еще стадии "деревенения и спокойного рассуждения"(это не комплимент, это факт)! Медицина развивается все быстрее и быстрее чем идет наше время ;)

UMKA, У меня на данном этапе две проблемы: первая угасают яичники (высоковат ФСГ), вторая у меня реактивная фаза цитомегаловирусной инфекции, причем давно и надолго и иммунитет не подавляет ее никак. У меня мало времени на пролечку и доктор говорит, что при беременности иммунитет снизится и все опять вылезет, а поражается именно плод, так как вирус паразитирует на нервных клетках. Вот такой прогноз и риски. Вот мы с медициной на наперегонки и бегаем!

За вас же мы волнуемся!! Я очень четко представляю процесс ЭКО и риски генетического скрининга до 12 недели. У меня две знакомые участвовали в проекте...

Кариотип можно сделать в НИАППе просто кровь сдать, только по предварительной записи, на втором этаже в у генетиков, они и проконсультировать могут им самим интересно, стоило это в прошлом году около 3 тыс.

УДАЧИ!

UMKA, поподробнее потом расскажешь про клинику?????

Кат Дос, неужели врачи совсем руками разводят при таком диагнозе?

Господи как страшно становится.. Кат Дос, Дай Бог, чтоб врачи нашли выход!

HelenaV, вот ссылку нашла про них

Ссылки скрыты.

мужа заставить не могу туда пойти-уперся после нового года и все! а там под запись вроде..

девочки,как жаль что интернет не может позволить прикоснуться к друг-другу, хотябы взяться всем за руки.. поддержать в трудную минуту..

UMKA, Понимаешь они не только руками разводят, они говорят, что я "абсолютно здорова", на протяжении всей моей жизни!!! Хорошее диагностирование появилось только недавно и диагноз уточнили после того как моя подружка после тесного общения, гастроэнтеролог, реально поняла, что я не симулирую... Вот такой юмор!!! А ситуацию с плодом, пороками от инфекции(мой вариант) гинеколог думает выправить иммуноглобулинами (ну хотя бы вероятно снизить), дорого правда, хотя инфекционист предлагает отложить беременность... Вот...

Насчет центра, если уперся пусть после нового года, отдыхай периодами, а то усталость и нервы, такая штука. Я стала раз в месяц попивать, рюмочку чего нибудь вкуснго в хорошей компании ;) Хотя до этого пила пару раз в жизни...

Блииин, девочка, как я уже устала((((

Сегодня гинеколог, посмотрев, СГ мужа окончательно меня убедила, что это мужской фактор, а я типа здорова.....при этом взяв у меня только мазки и сделав кольпоскопию.... порекомендовала мне ждать, пока не вылечится муж.....а если после лечения мужа выяснится, что и у меня не все в порядке???? я уже и так сама сдала на торч-инф, принесла ей. Сегодня вот решила, что поеду сама сдам на гормоны, не пойму, зачем она время тянет???? Ее довод такой: зачем тебе тратить сейчас деньги на анализы дорогие, если проблема не в тебе????....!!!!! Причем, я не могу сказать, что она плохой специалист, к ней бешеные очереди и ее многие хвалят. В общем решила я взять дело в свои руки....

HelenaV, Я извиняюсь, что вмешиваюсь, но возможно стоит отнести гинекологу полный график цикла, ну второго и это будет обоснованием вопросов по поводу вероятного воспаления (если в месячные высокая темпа есть вероятность воспаления -библиотека) и обоснование назначения анализов гормонов-если программа овуляцию не нарисует. А если нарисует лечение вас так расшатает-гормоны я имею ввиду. Моя доктор вообще лечит по минимуму и ждет может само получится и организм настроится. Короче вы должны предоставить четкое обоснование начала обследования, потому что гормоны сами не прочитаем... И не откорректируем.

ПЦР вы же сдать хотели ( у мужа активных форм мало из-за воспаления или из-за чего??)??? ТОРЧ ведь в порядке? Серых зон или иммуноглобулина М нет нигде??

А усталость :)))) ну отвлекись и не нервничай-это все рабочие моменты. Вы только в начале пути и силы еще понадобятся и мужа нянчить им быстрей надоедает и себя лечить. Вы же у нас из самых перспективных по мужскому фактору!!! ;)

Кат Дос, я ж для того и написала, чтоб вмешивались)))))

Ну цикл то у меня только недавно начался, и БТ (базальная температура) наоборот очень низкая. ПЦР я не сдавала еще, сдала на торч только. иммуноглобулин М везде отрицательный, а G - положительный. а у мужа подвижность a+b 38 %, где ж тут перспектива?)))) муж лечит простатит и как говорит врач - все идет как по мед. учебникам)))) просто мне кажется, что мало мы делаем всего))))) поактивней надо как-то, поактивней)))) посмотрим, что у мужа после лечения будет....

Кат Дос, и не в таком уж мы и начале пути((((( уже почти год.....просто по врачам не ходили, надеялись.......

HelenaV, я по врачам тоже не ходила, надеялась всё... в итоге внематочная и одна труба. И вот уже год скитаний по врачам. Т.к. все врачи всё пускают на самотек. Я по всем признакам вижу у себя дисфункцию яичников, никому не говорю, думала что всё это мои бзики. А тут пришла к врачу, а она мне с заходу: "А Вам разве не ставили дисфункцию яичников?!? Странно, все признаки на лицо." И ни одни врач до неё словом не обмолвился, что у меня шейка матки в сторону смотрит. Я за этот год активного планирования у 5 врачей была. От двух просто развернулась и ушла, после того как они мне ахинею начинали нести. Одна пиявок и иглоукалывание назначить хотела, с моим низким давлением и худобой. А другая без анализов сразу на лапароскопию направлять стала, причем цену загнула... за 3 дня в стационаре и операцию (обычная поликлиника) - 45 тыщ!!!! Когда везде по городу с полным 5-ти дневным пансионом и питанием 25 максимум!!!

HelenaV, Ну рассмешили. Ой девочки простите, но смешно мне и грустно, расскажу о себе: мне 32 года, замужем с 19 лет, встречались с 15. Ребенка нет. Лечится от бесплодия начала в 23..., а так с 19. Беременность была одна в 31 год, до этого длительное лечение, потом лапара (хорошо хоть матка осталась -не вся конечно и шейка вбок :D ), потом гормональная блокада эндометриоза, климакс в 27 лет -это когда ты начинаешь зимой в автобусе раздеваться. Ну да ладно...

Если честно могу помочь советом от простатита, моя доктор рекомендовала, на массаж всю жизнь ходить не будешь, а правила простые: спать надо с нормальным интервалом и не часто и не густо, ну к примеру через два дня, и сперма вызревает и застоя нет и опять же гормоны вырабатываются, вот и воспаления нет.

По поводу поактивней , моя доктор-юморист, блин, говорит, что пациент должен не погибнуть от лечения и еще вернуться.

А если серьезно -иммуноглобулины G -это даже хорошо, он обозначает, что у вас есть иммунитет к тем болячкам на которые он положительный. Первый ваш цикл, ну не очень, из того что там видно - надо последить-это гормоны, но тоже не показательно,а вот инфекции точно сдать нужно, а не гормоны.

Правила помните? без лечения хотя бы месяц (антибактериального, как то свечи, спринцевания, таблетки) и без пописать из уретры часа 2-3. Короче инфекции и воспаления-это наши трубы, а их как известно всего две...

А по поводу "не получается": вы знаете, что долго желанные детки самые умные и талантливые и любимые - родители просто им очень рады и внимания больше уделяют чем просто так доставшимся. Вот такой парадокс...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...