Перейти к публикации

Ростов-Папа, Ростовская обл.

МаринАчка

Полезные сообщения

Крошка Лю, классно)))), я не знаю, чнм буду заниматься, хочу отоспаться и съездить на шоппинг))), настроение подпорчено, вчера с мамой поругалась

Mamyla//2014, капец, теперь надо кишечку выводить ((((

• Нравится 1

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

GirlRus161, с мамой мирись давай, ссора это плохо! а шоппинг - отличное времяпрепровождение :) Я наоборот дома хочу посидеть, вышивку закончить надо :) да и вообще я люблю выходные :) никуда не спешишь

• Нравится 1

Крошка Лю, мама у меня слишком характерная, не так все просто, я вот тоже хочу научиться вязать,хочу съездить в леонардо, полазить там, найти что-нибудь для души и для начинающих, Еще хочу найти в интернеье курсы английского языка,хочу подтянуть, можно было бы и брать уроки, но времени особо наверно нет

Я поеду на занятия по визажу))))

Мама и у меня характерная, я тебя понимаю...Но дело в том что я еще похлеще...(((

Всем привет!!!! Короткой пятницы и длинных выходных. ;) :)

Крошка Лю, а что ты вышиваешь?

я ангелочков вышивала))) забеременеть они мне помогли)))) А сейчас шью куклу - Тильду (беременную))))

MamTalyaNa, правда помогли???)))

Mamyla//2014, прикольно, для себя просто занимаешься или планируешь ? Где занимаешься?

MamTalyaNa,  какая ты молодец, сама вышивала или по схемам ?

Mamyla//2014, да уж...мамы бывают не слышат нас

Mamyla//2014, GirlRus161, Я покупала ангелочки dimensions, вышивала где-то месяц, через пару месяцев забеременела в результате эко. (к сожалению беременность перестала развиваться на 13 неделе) Но я руки не опускаю, я обязательно забеременею, ВЫНОШУ и рожу ребеночка! :m0591:

• Нравится 1

GirlRus161, бывает всякое, но родители в любом случае самые близкие люди, так что мерись быстрее с мамой.

Девочки, я когда -то тоже вышивала, но пейзажи. И даже картины писала маслом, но это по настроению...могло нахлынуть и за месяц все готово, а потом не притрагивалась к кистям по несколько лет.

Вот после замужества все никак музу свою не поймаю. А недавно купила машинку швейную :D , называется захотелось. Ну поковырялась я с ней один вечерок и на этом все, стоит сейчас в шкафу. А вообще когда покупала, мелькала в голове мысль, что потом самой пеленки можно будет строчить. Только когда это будет :girl_cray: не известно

А вообще хотела спросить насчет примет, вот говорят, что нельзя малышу заранее ничего покупать (не помню, на чем может это отразиться). Я года 4 назад находясь в Ташкенте не удержалась и купила кучу дестских костюмчиков, первая мысль мамы выраженная словами после возвращения звучала так "ТЫ что беременна?" (я тогда и не за мужем была), объяснила, что купила прсото так, понравились они мне. Потом она решила , что я для своих подруг привезла, в тот период как раз у меня 3 девочки ждали малышей. Половину раздарила, но половину оставила себе. Мама правда настаивала, чтоб я все это добро тоже подарила, но я ее не послушалась.

Изменено пользователем Ulla_

MamTalyaNa, а где покупала ?:-) хочу что-нибудь повышивать

GirlRus161, бывает всякое, но родители в любом случае самые близкие люди, так что мерись быстрее с мамой.

Девочки, я когда -то тоже вышивала, но пейзажи. И даже картины писала маслом, но это по настроению...могло нахлынуть и за месяц все готово, а потом не притрагивалась к кистям по несколько лет.

Вот после замужества все никак музу свою не поймаю. А недавно купила машинку швейную :D , называется захотелось. Ну поковырялась я с ней один вечерок и на этом все, стоит сейчас в шкафу. А вообще когда покупала, мелькала в голове мысль, что потом самой пеленки можно будет строчить. Только когда это будет :girl_cray: не известно

ЛУЧШЕ ПОДАРИ.....ни к чему это пока неродится малыш

..

А вообще хотела спросить насчет примет, вот говорят, что нельзя малышу заранее ничего покупать (не помню, на чем может это отразиться). Я года 4 назад находясь в Ташкенте не удержалась и купила кучу дестских костюмчиков, первая мысль мамы выраженная словами после возвращения звучала так "ТЫ что беременна?" (я тогда и не за мужем была), объяснила, что купила прсото так, понравились они мне. Потом она решила , что я для своих подруг привезла, в тот период как раз у меня 3 девочки ждали малышей. Половину раздарила, но половину оставила себе. Мама правда настаивала, чтоб я все это добро тоже подарила, но я ее не послушалась.

Пока ребенок не появится, нельзя покупать

GirlRus161, да уже и дарить некому, там на возраст до 6 мес вроде были ...

Ulla_, продай нафиг

Я когда начала планировать тоже хотела купить прикольные детские вещички, но что-то меня остановило...

Визаж вообще хобби но планирую наработать клиентов)))

Mamyla//2014, куда ходишь на курсы ?:-)

Ну вот и вечер))))

Крошка Лю, мама у меня слишком характерная, не так все просто, я вот тоже хочу научиться вязать,хочу съездить в леонардо, полазить там, найти что-нибудь для души и для начинающих, Еще хочу найти в интернеье курсы английского языка,хочу подтянуть, можно было бы и брать уроки, но времени особо наверно нет

Что-то знакомое название Леонардо, прикольный магазин? Я схемы беру из интернета, правда ангелов набором заказывала, там ниточки специфические. сейчас попробую прикрепить сюда картинку.

А я собираюсь на курсы бухучета, на работу нужно, не хватает мне экономического склада ума, нужно расширять кругозор!

post-182100-0-25581800-1383318401_thumb.jpgpost-182100-0-72401400-1383318419_thumb.jpg

post-182100-0-63084200-1383318494_thumb.jpg

с колокольчиком ангел - это мой первый опыт в вышивании :) "почти идеальный" вторая работа, рамку тоже делала сама, третья вышивка - дизайнер Майкл Паувелл, наборы дорогие, я схему брала из интернета, нитки переводила из французских дорогих на наши и по распечатанной схеме вышивала. Получилась подушка маме на день рожденья :)

Всем привет!!!! Короткой пятницы и длинных выходных. ;):)

Крошка Лю, а что ты вышиваешь?

я ангелочков вышивала))) забеременеть они мне помогли)))) А сейчас шью куклу - Тильду (беременную))))

Я вышила полгода назад, пока не помогли... Может, дедушка Мороз мне принесет подарочек? :)

Я кстати спросить у тебя хотела, может, ты мне какие-то советы дашь по ЭКО? Ну мало ли, вдруг на какие-то нюансы обращала внимание?..

• Нравится 4

Крошка Лю, как круто)))))), я восхищена)))))), ЛЕонардо открылся в Горизонте, там целый гипермаркет рукоделия, я там еще не была ))))

Крошка ооочень красиво)))Умничка, а у меня все руки ни как не дойдут, хотела купить набор почти идеальный, даже дошла до магазина))))Но сказали привезут через неделю и так я туда больше не вернулась.....(((Лентяйка, надо завтра сново туда заехать))) Для первой вышивки в жизни сложно будет???

девочки, по поводу покупок для малыша я не очень верю в приметы... Купила в самом начале планирования пинеточки... Лежат в шкафу, ждут когда будет кому их надеть :)

А вообще, после того, как у мужа нашли проблему, о которой я писала в блоге, я задумалась о том, что ничего не происходит в нашей жизни просто так. Ведь если бы я забеременела сразу и мы не пошли обследоваться, то о последствиях я даже думать не хочу... Так что ляля наша будущая папу своего, можно сказать, спасла от серьезных последствий серьезной болезни.. Вот как :-)

Mamyla//2014, да, я бы на твоем месте что-то попроще купила, один или два маленьких набора, их много прикольных. Там несколько видов швов, обидно будет по неумению испортить :) и к тому же, в наборе нитки ограничены, а поначалу много их тратится, пока поймешь как экономичнее шить :)

да и крестики ровнее будут после тренировки

Крошка Лю, как круто)))))), я восхищена)))))), ЛЕонардо открылся в Горизонте, там целый гипермаркет рукоделия, я там еще не была ))))

Спасибо! мне в гипермаркет нельзя :) я там и останусь :)

Изменено пользователем Крошка Лю

Крошка Лю, девочки, так хочу в макдак (((((((((

Крошка Лю, классно)))), я не знаю, чнм буду заниматься, хочу отоспаться и съездить на шоппинг))), настроение подпорчено, вчера с мамой поругалась

Mamyla//2014, капец, теперь надо кишечку выводить ((((

у меня завтра бьюти шопинг))))))))

Девочки, привет всем. Я тут совсем недавно, вот нашла своих, я тоже из Ростова...:-)

• Нравится 2

Крошка Лю, девочки, так хочу в макдак (((((((((

ох, молчи дорогая, сама хочу биг мак слопать :-) но на ночь низзя, живот болеть будет! Я когда училась в Ростове, жила недалеко от Макдака на Пушкинской... Более того, он был на пути из универа домой... Частенько мы там околачивались :D

sonella26, привет :) добро пожаловать!

Ария, а что входит в бьюти шоппинг? по косметике пойдешь?

я кстати для себя лак для ногтей винилюкс открыла... Обычный у меня вообще не держится, слезает сразу, а этот хоть как-то, дней 5 ходит, а если посуду в перчатках мыть, то всю заявленную в рекламе неделю!

ох, молчи дорогая, сама хочу биг мак слопать :-) но на ночь низзя, живот болеть будет! Я когда училась в Ростове, жила недалеко от Макдака на Пушкинской... Более того, он был на пути из универа домой... Частенько мы там околачивались :D

sonella26, привет :) добро пожаловать!

Ария, а что входит в бьюти шоппинг? по косметике пойдешь?

я кстати для себя лак для ногтей винилюкс открыла... Обычный у меня вообще не держится, слезает сразу, а этот хоть как-то, дней 5 ходит, а если посуду в перчатках мыть, то всю заявленную в рекламе неделю!

да!!!!!косметика!!!Хочу новую красную помаду шанельку....и к азиатам хочу зайти посмотреть косметику уходовую)

Девочки, привет всем. Я тут совсем недавно, вот нашла своих, я тоже из Ростова...:-)

Привет!!)))У кого наблюдаешься???

Ария,  привет. В семье у Ивановой. А ты?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...