Перейти к публикации

Ростов-Папа, Ростовская обл.

МаринАчка

Полезные сообщения

Ария, привет. В семье у Ивановой. А ты?

в Ниапе)что в семье говорят???

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ария,&nbsp вот моя история планирования ребеночка. В феврале этого года наступила бременность, радости не было предела, муж был счастлив и я не могла представить, что наконец-то стану мамой. Но, к сожалению, уже в начале марта высянилось, что беременность внематочная, в правой трубе, сделали операцию, слава богу все сохранили, трубу не удалили. После этого было очень тяжело прийти в себя и начать жить как раньше, спасибо родителям и любимому мужу, все поддерживали очень сильно. Назначили мне лечение, ОК, витамины, через 3 месяца сделали ГСГ (гистеросальпингография) - трубы проходимы, но не так как хотелочь бы (не идеально) - кололи уколы "туда", делала физиотерапию Лидазой. И вот, в конце лета дали добро - беременеть! Пока прошло 2 цикла, беременности пока нет. Начала составлять график БТ (базальная температура). Надеюсь у нас все получится в скором времени. Безумно сильно хочу ребеночка и я и мой муж...

Крошка Лю, Приехал муж со спортзала, поехали ужинать у нас тут на районе. вроде как пятница, решили выбраться)))Пробки капец,решили зайти в Новый Рис на Красноармейской/Буденновский...все ЗАБИТО!!! Пошли в старую добрую сакуру Экспресс и покушали и домой..Проехать куда-то нереально..все стоит...А в Сакуру пешком прошлись))). Ну..а от макдака я конечно бы не отказалась, но муж запретил на ночь...говорит,кишки будут болеть))) :confusion: :confusion: :confusion::girl_mad: :girl_mad:

***Sonella***, Привет, добро пожаловать, )))

Ария, Привет))Я вообще не могу че-то в послед.время себе помаду подобрать,, пользуюсь телесным блеском)).Хочется что-то поярче,но проблема....Светлые волосы,зеленые глаза...светлая кожа, вся помада на мне как яркое пятно :think1::chih::girl_mad:

***Sonella***, Не переживай, все получится,главное не зацикливайся ,удели особое внимание обследованию).И ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ!

Привет Ростовчанки-форумчанки. :reverans:

GirlRus161 ,не расстраивайтесь по поводу нового Риса, что не попали туда. Интерьер прикольный новое меню, но беда и очень большая в том что у них проблема с вытяжкой. приехали домой после посиделки все вещи вплоть до белья АРОМАТИЗИРОВАНЫ КУХНЕЙ РИСА :Dи обслуживание ужссс.

ღღღ☉λﻉNьКаღღღ, ПРИВЕТ))) , Ой,я вообще не переживаю,скорей даже рада))).Реально после Риса запашок еще тот, :chih::girl_cray:

ღღღ☉λﻉNьКаღღღ, Ты новенькая у нас? У кого наблюдаешься?)

Привет Ростовчанки-форумчанки. :reverans:

GirlRus161 ,не расстраивайтесь по поводу нового Риса, что не попали туда. Интерьер прикольный новое меню, но беда и очень большая в том что у них проблема с вытяжкой. приехали домой после посиделки все вещи вплоть до белья АРОМАТИЗИРОВАНЫ КУХНЕЙ РИСА :Dи обслуживание ужссс.

Ооооо вытяжка это серьезная проблема.. Всё стирать потом и голову мыть

• Нравится 1

В центре планирования на московской у Говорухиной А.В

Очень тихо, не спеша,

Посидите, помечтайте

И представьте малыша,

С ним немного поболтайте.

Вы его себе представьте

Прям до самых мелочей

И сомнения оставьте,

Нужно верить горячей!

Расскажите, что вы с папой

Очень любите его,

Чтоб вы стали его мамой,

Вам не жалко ничего.

Представляйте, как родился,

Как на грудь его кладут,

Как агукать научился,

Как он скажет «мама» вдруг.

И когда уйдут сомненья,

Страх исчезнет без следа,

И покинут вас волненья,

Ваш малыш придет тогда!

• Нравится 4

GirlRus161,  а я бутерброд с салом заточила) и трубочку с кремом)) желудок удивился, муж еще больше) а что я сделаю, у меня пмс:-)

• Нравится 1

Крошка Лю, ооо,у меня бывает такое))).Соленая рыба,а после сладкое пироженко,,в ПМС это божественно вкусно)))

GirlRus161, а я бутерброд с салом заточила) и трубочку с кремом)) желудок удивился, муж еще больше) а что я сделаю, у меня пмс:-)

а я соленый огурчик эклером закусила..........муж чуть за тестом в аптеку не побежал...ходит теперь по дому с счастливой улыбочкой)))он не знает что это пмс

У меня еще фишка - апельсиновый сок.. Литрами его пью неделю до месячных)) а в остальное время спокойно к нему отношусь)

Крошка Лю, короче ,посмотрела я перелеты в Испанию...совсем не комильфо,придется воздержаться. Надо че-нибудь другое придумать

GirlRus161,  спасибо ! Я знаю и верю в то, что все будет хорошо:-)

Крошка Лю, не,к напиткам я ровно вроде))

***Sonella***, молодечик)))

Крошка Лю, короче ,посмотрела я перелеты в Испанию...совсем не комильфо,придется воздержаться. Надо че-нибудь другое придумать

мы в Испанию через донецк(украина)летаем)))))))

• Нравится 1

?Девчки,кто-нибудь уже был в Старбаксе в Горизонте?

мы в Испанию через донецк(украина)летаем)))))))

НИЧЕГО СЕБЕ))).Расскажи как? Останавливаетесь в отелях или квартиру снимаете?Сколько билеты обходятся?

?Девчки,кто-нибудь уже был в Старбаксе в Горизонте?

НИЧЕГО СЕБЕ))).Расскажи как? Останавливаетесь в отелях или квартиру снимаете?Сколько билеты обходятся?

мы в часов 10 вечера выезжаем вылет в Испания в часов 6 утра...машину на стоянке в аэропорту оставляем)))))))и летим из донецка в прагу из праги Через два часа после приземления летим в Барселону)))есть еще вариан из Киева прямой рейс в Барселону летали всеми способами все равно дешевле чем из ростова

Согласна с Ария, , посмотри через Донецк. А ты на когда смотришь?

Крошка Лю, хотела на начало января или на конец декабря,уже не знаю даже(

GirlRus161, а ты с пересадками смотришь?

Крошка Лю, хотела на начало января или на конец декабря,уже не знаю даже(

, а на праздники всегда дорого билеты стоят

Крошка Лю, дааа.вот именно из-за прадников перелет в пределах 35-40 тыс выходит

Ян, а вы в ОАЭ уже отменили поездку???

Только приехала с работы, с девочками по пивку и я по лиманаду с рыбкой прошлись))))

MamTalyaNa, а где покупала ?:-) хочу что-нибудь повышивать

я покупала в интернет магазине рукоделов

Ссылки скрыты.

. Доставка на почту обошлась в рублей 150 + цена набора. Может и есть в магазинах в Ростове, но я на тот момент не нашла. Может в Юнисе (ПУшкинская/Ворошиловский) есть? У них есть сайт и номера телефона указаны.

Крошка Лю, Примет очень много конечно - есть целые ветки на эту тему. "Красные трусы, носки в полоску, прокладки выбросить" и т.д. и т.п. , куча - много всего в сети на эту тему. Но я считаю, главное это внимательно слушать врача, соблюдать все рекомендации, после подсадки лежать пару часов - расслабиться - а еще лучше заснуть (у меня так и получилось, я заснула) ГЛУБОКО вставлять утрожестан, После подсадки ведешь обычный образ жизни (не скачешь конечно, не активничаешь - но и пластом не лежишь), не зацикливаешься(Хотя это сложно конечно) тесты я уже на 7 день после подсадки начала делать.... Даже и не знаю, что еще посоветовать... Если получилось - то оно и получиться. Если нет - обидно, но руки не опускаем НИКОГДА!!! Наши малыши в нас верят)))) ;) ;)

На счет примет - до рождения не покупают малышам ничего... Я познакомилась в больнице с девочкой -у которой родился мертвый ребенок(((( :cry: ОНИ купили все - от кроватки до памперсов. Понятно, что есть те, кто покупают и все благополучно с детьми, но как-то не хочеться лишний раз переживать! Когда я была беременна, мне очень хотелось что-то купить, но муж говорил рано еще, рано, если бы купила - эти вещи напоминали бы мне о моей беременности, было бы еще тяжелее. я успела купить сарафан для беременной (мне казалось, что живот начал расти - я и на самом деле поправилась), так когда лежала в больнице - муж все спрятал - лекарства, которые остались, журналы о беременности...

Дело каждого верит не верить, покупать не покупать, делайте так как велит сердце.

Если следовать фильму "Секрет" - можно купить какую-то вещь детскую и визуализировать своего будущего малыша! :girl_bye:

• Нравится 1

Доброго выходного утра всем!!!!

MamTalyaNa, насчет визуализации, как раз же я и купила эти пинеточки. ..

Спасибо тебе за такое длинное письмо) насчет того, что не лежать, ты меня удивила, я много где читала, что нужно лежать три дня почти не вставая..

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...