Перейти к публикации

Ростов-Папа, Ростовская обл.

МаринАчка

Полезные сообщения

КатеринаРн/Д,  спасибо, да тут хорошо, как в санатории!!!

• Нравится 1

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Крошка Лю, Лежать не очень полезно, т.к кровь будет плохо церкулировать. У меня так совпало, что на следующий день мы с мужем порядок наводили - перед Пасхой, я конечно не утруждалась сильно - вытирала пыль, пылесосила. Лежать пластом нельзя - мне даже врач об этом сказала.

Я думаю пинетки для визуализации подойдут))))

А где в Таганроге находиться часовня старца Павла? Ты была там? Место считается чудотворным. Мы не были - хотим съездить. :m0591:

Изменено пользователем MamTalyaNa

GirlRus161,  и кормят вкусно! Да и родные кормят))) все хорошо! Скорее бы вторник, чтобы врач мой пришёл!

Екатериничева, до вторника отвлекайся чем-нибудь))). Раз там ,как в санатории, то релаксируй)))

Ну вот((((.все убежали((((

MamTalyaNа, впервые слышу за эту часовню...Как узнаете расскажите пожалуйста)

Smetanka949, Эстровел? Это Эстровел тайм фактор?

Эстровел....зеленоватая упаковка..... Вообще хотелось сначала цикл восстановить,у меня вообще с ним проблема... С 14 лет был нерегулярный потом пила ярину потом сделала перерыв на 4 месяца потом опять начала ярину и вот год назад решила окончательно бросить а месячные все никак не хотят нормально идти,вот я и обратилась к врачу сдала гормоны...а сюда нельзя фото при крепить никак??

Smetanka949, Гормоны в один цикл сдавала?

Эстровел....зеленоватая упаковка..... Вообще хотелось сначала цикл восстановить,у меня вообще с ним проблема... С 14 лет был нерегулярный потом пила ярину потом сделала перерыв на 4 месяца потом опять начала ярину и вот год назад решила окончательно бросить а месячные все никак не хотят нормально идти,вот я и обратилась к врачу сдала гормоны...а сюда нельзя фото при крепить никак??

Можно через радикал, там загружаешь а сюда ссылку вставляешь)

Можно прикрепить через радикал.

На Ярине и прочих КОКах, имея поликистоз ты не восстановишь цикл. Я же говорю, после отмены все возвращается на круги своя. Да и тебе не нужен цикл, тебе нужна овуляция.

Кстати, она тебе назначила дюфастон?

Mamyla//2014, Поклониться старцу Павлу в Таганрог с разных концов России съезжаются паломники, да и мы, жители Таганрога и окрестностей, не забываем старца Павла, приходим с молитвами и просьбами.

Келья святого Павла Таганрогского находится по адресу: пер.Тургеневский 82 .

Ссылки скрыты.

келья

Поклониться старцу можно на старом кладбище, где на его могиле была построена Часовня, а также в,

Вот нашла в нете, но я там не была, вот и спрашиваю у Крошки Лю, она же из Таганрога.

Изменено пользователем MamTalyaNa
  • Нравится 1

Smetanka949, Гормоны в один цикл сдавала?

На 4 день в два цикла сдавала

Девочки, кто-нибудь знает прикольный фитнесс-клуб,желательно с бассиком? в Пределах ближнего центра, желательно с 3 мес.картами,а то на год как-то ни кайф покупать

На 4 день в два цикла сдавала

Гормоны сдаются в 1 цикл!!!

MamTalyaNa, спасибо)

Девчонки,чем сегодня занимались?))

Можно прикрепить через радикал.

На Ярине и прочих КОКах, имея поликистоз ты не восстановишь цикл. Я же говорю, после отмены все возвращается на круги своя. Да и тебе не нужен цикл, тебе нужна овуляция.

Кстати, она тебе назначила дюфастон?

Она именно нет,но я пила дюфастон мне назначали когда я его пила месячные нормально пошли но как только я его пропила все началось опять по старому...гормоны сдавала на 4 день цикла,потом через три месяца сказали повторить сдачу гормонов сдавала также на 4 день,че то не получается у меня звнрузить(((

А что значит через радикал?можно пошагово мне объяснить,а то я с техникой не дружу)

Smetanka949, Все так и будет... Только отменишь и все по новой.

Вот радикал.

Ссылки скрыты.

Зайди на сайт. Загрузи фото. Скопируй ссылку и вставь сюда.

Smetanka949, Все так и будет... Только отменишь и все по новой.

Вот радикал.

Ссылки скрыты.

Зайди на сайт. Загрузи фото. Скопируй ссылку и вставь сюда.

Я так понимаю что с планшета этого не сделаешь....сайт не открывается,так пузикова тебе такое же лечение назначала??и ты сейчас у Егорова?

Что ж мне делать?может не пить и так попробовать забеременеть?

41f32ee13f7f.jpg

Smetanka949, Да, Почти такое же)

Через три месяца ты к ней придешь, сдашь гормоны и она скажет ну попейте тогда КОКи по новой.

Я была у Егорова, он многим помог, но со мной сдался.... И тоже назначил КОКи...

8f9b256cdbd1.jpg

За грузила наконец то) а где Егоров принимает?

Девочки, привет. Вот это вы настрочили за день :D .

КатеринаРн/Д

По поводу встречи, я с удовольствием)) понравился вариант предложенный тобой, с листам бумаги и обсуждениями :D :D :D

КатеринаРн/Д

наконец-то ты появилась! Отдыхай, отдыхай и еще раз отдыхай, до вторника время быстро пройдет.

КатеринаРн/Д

в Прагу можно взять тур-пакет: перелет-трансфер-проживание (без экскурсий). Я так летала, сами ездили по интересныи местам на рейсовых атобусах, они там от наших отличаются как небо и земля, кофе-чай предлагали)). И вообще, если вы хотите сами и на праздники, то с билетами нужно решать минимум за полгода, к праздникам цены существенно взлетают.

По поводу костюмичиков, о которых писала где-то там выше..нужно забрать их у родителей для визуализации будущего малыша :)

Smetanka949, Етическая сила!!!!

Из того, что я разглядела.... У тебя почти все!!! повышено!

Smetanka949, Етическая сила!!!!

Из того, что я разглядела.... У тебя почти все!!! повышено!

я не могу увеличить, а зренени у меня плохоееее

Smetanka949, Давай повторим.

Эти гормоны ты сдавала на 4 д.ц.? Месячные чем-то вызывала?

я не могу увеличить, а зренени у меня плохоееее

Я увеличила через браузер.

Smetanka949, Я еще удивляюсь как она тебе достинекс не назначила при таком пролактине.... У меня он почти в норме и то она заставила меня пить... Соотношение ЛГ\ФСГ бешенное. ТТГ у тебя оооочень высокое. При планировании Б оно должно быть меньше 2-х.

Тебе щитовидку надо проверить. И снимок турецкого седла тоже не помешает.

Smetanka949, Давай повторим.

Эти гормоны ты сдавала на 4 д.ц.? Месячные чем-то вызывала?

Я увеличила через браузер.

Smetanka949, Я еще удивляюсь как она тебе достинекс не назначила при таком пролактине.... У меня он почти в норме и то она заставила меня пить... Соотношение ЛГ\ФСГ бешенное. ТТГ у тебя оооочень высокое. При планировании Б оно должно быть меньше 2-х.

Тебе щитовидку надо проверить. И снимок турецкого седла тоже не помешает.

Снимок делала все ок,щитовидка тоже,на 4 день цикла,нет не вызывала,но дня за три выпила антибиотик может быть поэтому...что то ты меня напугала еще стльнее(7.09 была у пузиковой она назначила верошпирон эстровэл потом 23.09 пошли месячные на 16 по 25 день цикла начала верошпирон,17.10 пошли месячные и 21.10 пошла сдавать эти гормоны

Вот поэтому я и хочу сначала свой фон восстановить а потом уже пробовать беременеть...

Так а Егоров где принимает???

Завтра с утра распишу прям целую историю моей проблемы...

Smetanka949, Значит эти гормоны, которые ты нам сфотала ты сдавала на 4 д.ц. после того, как пропила эстровел и верошпирон, так?

Если так, то верошпирон тебе нифига не помогает.

Антибиотики так сильно не могут повлиять.

Егоров принимает в НИИАПе.

Я бы тебе посоветовала сдать глюкозу и инсулин с нагрузкой и после этого анализа начинать принимать все остальное.

Но однозначно пролактин, ТТГ снижать надо.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...