Перейти к публикации

Ростов-Папа, Ростовская обл.

МаринАчка

Полезные сообщения

Smetanka949, Поздравляю с обновкой))). В Старбакс не заходила? Меня убивают их очереди,а так хочу отведать кофе в этом заведении,уж,больно,хвалят)))

Спасибки)неа не заходила,а кофе там и правда кайфовый,по крайней мере в Европе....цены они у нас загнули...знакомая была...говорит вроде 2кофе за 500рублей...в Евопре намного дешевле..

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девоньки привет, может есть кто с такими же проблемами как у меня?Изначально были повышены пролактин, тестостерон,17он, дгэас принимаю метипред и достинекс, дюфастон, до этого своя овуля по узи была, потом пошли сбои то кисты( лютеиновая, фолликулярная) то лютеинизация фолликула, на днях сдала андростендион и АМГ оказались тоже повышены, но если дозу метипреда увеличить , то андрогены ниже нормы падали.все это время никто не ставил спкя, по узи тоже отрицают, но. По гормонам на это похоже или сама уже не знаю что... наблюдаюсь у эндокринолога Вакулы в нииапе , гинеколог Долматова.

Доброго всем вечера :-) посчитали мне сегодня стоимость всех анализов крови, вышло 13000... Жесть, конечно, но искренне надеюсь, что это всё - ступенечки к нашим деткам.. В среду иду сдавать, крови, наверное, выкачают... 26 анализов!

Крошка Лю, Приветик...дааа..там ценочки еще те...а что хоть назначали? А то они там любят лишнее брать.

Smetanka949, Да уж..Старбакс дороже чем Гайд парк..пипец

Всем приветик!!! Я работала сегодня, выходной завтра! Буду отдыхать, когда все работают))) А Работаю, когда все отдыхают! Все не как у людей))) Ну я уже привыкла))) В этом даже свои плюсы есть!

Крошка Лю, А почему так много анализов??? Что-то сумма очень существенная.... Где сдавать будешь?Спрашивай сразу дисконтную карту (в Инвитро и ЕвроДоне - точно дадут скидку) Или ты в ЦРЧ сдавать будешь?

КатеринаРн/Д, Спасибо за ссылку, завтра сфоткаю анализы и назначения. Сегодня уже сил нет(((

Девоньки, много анализов потому что там и все гормоны, и коагулограмма, группа крови, ВИЧ, сифилис, гепатиты, антитела к краснухе и токсоплазмозу, два онко-маркера... Это все нужно перед ЭКО сдать, она мне и так не все выделяла. Сдавать буду в Таганроге, тут есть филиал НАУКИ, есть и местные, но ну его нафиг, гормоны дело такое. Потом еще сумма будет немаленькая на инфекции, зато если всё это будет нормально - вперед, в протокол! и :day_x::tectik::pregnant:

по гормонам назначили все, что только можно, проще сказать, чего нету :-)

Крошка Лю, все будет хорошо ))))))),я уверена))))))

Доброе утро, девочки, хорошего дня ))))

Доброе утрр))))Я вот только что записалась на прием к Егорову....аж на 26.11.....доооолго((((но придется ждать...

Smetanka949, привет, ничего себе,я к нему тоже как-то тоже записывалась, долго это было,но в итоге я передумала к нему топать ))))

Доброе утрр))))Я вот только что записалась на прием к Егорову....аж на 26.11.....доооолго((((но придется ждать...

я в Юноне так к доктору записывалась...за месяц........

Ария, меня поражает такая запись к врачам, пипец(((

• Нравится 2

Доброе утро, девочки!!

Smetanka949, будем ждать похода к врачу вместе, мне к Азаровой аж 28!

Девочки, у меня такой вот вопрос к вам, меня он давно тревожит, хочется услышать ваше мнение. Говорить ли родным про ЭКО. Про проблему нашу они знают. Отношения близкие и доверительные. Маме-то точно скажу, а вот папе даже не знаю. Не хочется говорить по двум причинам: во-первых, он переживает за серьезность гормональной стимуляции, а с учетом, что у нас МФ еще и не очень-то доволен таким раскладом. И во-вторых, знаю, что будет очень сильно переживать о результате и если не дай Бог не получится, то мне еще его и успокаивать придется. А с другой стороны, я волнуюсь, получится ли это скрыть? Как считаете? Я так понимаю, что не на связи я буду только при наркозе на пункции? Мы просто общаемся с ним смс-ками постоянно. Но на пункцию могу что-нибудь придумать типа парикмахерской или косметолога, что без связи буду. А удастся ли скрыть прием гормонов? Как думаете?

Всем доброе утро!

Крошка Лю, Я считаю, что чем меньше людей знают, тем лучше! В отключке после пункции ты будешь часа 1,5-2 всего. Это не так много, можешь папе написать, что на маникюре или на стрижке... О первом моем Эко знали мама и брат. Про второе я даже маме не говорила, сказали уже после первого узи (когда сердечко услышали). Лично мне так легче. Стимуляцию гормонами тоже могут не заметить (правда некоторые препараты надо будет хранить в холодильнике).

А ты не знаешь, будет ли у тебя стимуляция? Можно же и в естественном цикле брать яйцеклетку (проблема же в МФ)... Азарова не говорила про это? И на пурегоне сэкономишь и не будет гормональной стимуляции.

Крошка Лю, приветик, вы вместе живете? Если да, то скрыть факт приема гормонов будет тяжело, если нет, то постараться можно, ну пока наверно не говори никому, кроме мамы

Вот мои гормоны. Июнь

Ссылки скрыты.

Июнь 2012

На основании этих анализов врач назначила:

преднизолон пол таблетки утром и 1 таблетка вечером - 3 месяца

глюкофаж по 500 мг утром и на ночь - 1 неделя

затем по 1000 мг 2 раза в деь - 3 месяца

не :-) живем мы отдельно! Я имею в виду, меня сильно будет колбасить от гормонов? слезы там без причины и т.д.?

Я думала про ЕЦ, но яйцеклеток будет мало, не факт, что хорошего качества + при ИКСИ вероятность развития эмбриона меньше, чем при обычном ЭкО, а по деньгам не намного дешевле получается. Думаю, она мне назначит минимальную легкую стимуляцию, еще пока этот вопрос не обсуждали

Далее октябрь 2012

Ссылки скрыты.

И назначения:

преднизолон по пол таблетки вечером

глюкобит 50 мг - 1 месяц

пиоглар 3- мг - 1 т. в день

Ноябрь 2012

Также продолжаем преднизолон,

глюкобай - 2 недели - затем сиофор 1000 мг 2 раза в день 1 мес

Январь этого года

После этих анализ убрали сиофор , оставили преднизолон и допустили к ЭКО

Крошка Лю

Не будет тебя колбасить)))) Я ощущала тяжесть в яичниках, живот как-то больше стал. Кроме тебя (и мужа) это никто не заметит))))

В июне (уже беременной)

всегда пьем преднизолон

Уже после потери малыша врач из црч рекомендует сдавать с-пептид, Ири, гликированный гемоглобин, ТТг, 17 ОН, ДГЭА, ДГЭАс и к ней повторная явка.

А пузикова еще больше анализов назначила....

Вот не знаю к кому идти к Пузиковой или Шабановой....

Изменено пользователем MamTalyaNa

Крошка Лю, ну будет колбасить если вдруг, ссылайся на пмс ))))

Крошка Лю, ну будет колбасить если вдруг, ссылайся на пмс ))))

это да, мне психовать в ПМС - как с горы катиться :D мои уже привыкли :confusion:

Крошка Лю, вот и выход из положения нашли ))))

СИЛ МОИХ БОЛЬШЕ НЕТ РАБОТАТЬ ((((

Привет девочки) :girl_bye:

Smetanka949, не обязательно идити к Егорову в свой назначенный день, он принимает с 13-00 до 15-00, это те кто по записи, а после них он еще принимает кто просто подошел, так что можешь к нему попасть хоть завтра)

Девчонки,привет!! Как ваши дела?)))

Девчонки,привет!! Как ваши дела?)))

привет) я на сдачу крови утреннюю готовлюсь :-) а ты? Сегодня заказала схему вышивки как у меня на аватарке :-) буду шить!

А ты чем занимаешься?

• Нравится 1

Крошка Лю, ооо.держись))).Морально настройся)).Да я ничего, планирую экскурсии в Эмиратах,продумываю,как все успеть за 10 дней)))

Крошка Лю, ооо.держись))).Морально настройся)).Да я ничего, планирую экскурсии в Эмиратах,продумываю,как все успеть за 10 дней)))

эх, это приятные хлопоты)) вылетаете когда?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...