Перейти к публикации

Ростов-Папа, Ростовская обл.

МаринАчка

Полезные сообщения

Девчоночки,вы где?)))

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Smetanka949, ой...не знаю даже,где такое вычитала?)))

Mamyla//2014, А я что-то не очень догадываюсь )).

Молодечик, храните и берегите своего паря)))

Девчата)).завтра рабочая пятница до обеда и бегу к косметологу на брови, а потом домой на сборыыы)))

Да сказали попить))просто для очищения организма))

Доброе утрр))))Я вот только что записалась на прием к Егорову....аж на 26.11.....доооолго((((но придется ждать...

на пробирке в ростовской ветке девочка отдает запись к егорову на 13ое число!! Беги бегом!) Скинула бы прямую ссылку, но с телефона сижу

Девочки,доброе утро)).ПЯТНИЦА!!!! Хорошего завершения трудовой недели)))

Девчата)).завтра рабочая пятница до обеда и бегу к косметологу на брови, а потом домой на сборыыы)))

Эх эх эх , хорошоооо тебе :-)

Доброго утра всем!!

на пробирке в ростовской ветке девочка отдает запись к егорову на 13ое число!! Беги бегом!) Скинула бы прямую ссылку, но с телефона сижу

Блииин не могу найти это темку,как ее найти???

Спасиииибо)),может еще не заняли....

Доброе утро!!! А нас сегодня выписывают! Завтра на работу!!!(

Крошка Лю,  сама не верю))))

Екатериничева,  втянишься ))))))

Екатериничева, ты не по стандартному понедельник-пятница работаешь?

А я вот радуюсь, что пятница сегодня и завтра выходныыыые!!! И за GirlRus161, рада, что у нее крутой отдых впереди :-)

А я на УЗИ груди была, все в порядке, слава Богу, я волновалась. Завтра к маммологу.. И останутся только мазок и флюшка :-) уже немного!!

post-182100-0-41501500-1383903788_thumb.jpgА я вам не говорила, что купила схему вышивки как у меня на аватарке?

буду вышивать с воскресенья)

• Нравится 1

Всем привет,а у меня начался цистит,притом узи мочевого и анализы все хорошие.В понедельник еду на цитоскопию,жуть как страшно((( но цистит уже задолбал(

Всем привет,а у меня начался цистит,притом узи мочевого и анализы все хорошие.В понедельник еду на цитоскопию,жуть как страшно((( но цистит уже задолбал(

у меня это проблема второй фазы цикла, в первой хоть бы что, а вторая прямо тяжело в этом плане. Кучу разных пробовала таблеток от него, помогают они на пару месяцев, а желудок болит от них жесть. Поэтому у меня канефрон спасение и фито сбор, когда совсем плохо, но это бывает один раз в несколько месяцев. Канефрон пью не курсом, а когда болит по две таблетки. Думаю, это обусловлено или спецификой выделений во вторую фазу или снижением иммунитета в нее же. Мазки чистые. Воть :)

Smetanka949, мне это к сожалению знакомо(((((Только у меня не выраженный цстит, а странные жжения....Романовская поставила хронический уретрит((((

Крошка Лю, вот вот...У меня тоже всегда во вторую фазу начиная с 16 ДЦ и по разному то на 19, то на 20(((Долго не было года два, а в этом году как начался в конце января таки мучаюсь через цикл(((( Думали уреаплазма, пролечили, а ни фига..Через месяц после лечения сново, и мне канефрон и травы не пмогают, только антибиотики.....Хотя в прошлом цикле помог Фурамаг он вроде не антибиотик, тоже мазки чистые, узи почек мочевого отлично, даже общий анализ мочи отличный, правда через раз, бывает то белок повышен, то лейкоциты, раз ацетон был ++...Не понятно, бак посев делала раз нормальный, вот последний раз e/coli нашли.... :think1:

А у меня вот вроде все хорошо,пила обычно манурал,но недели три назад его пила поэтому врачу сказала больше не буду,он сказал проверить слизистую а это только цитоскопия...((( начиталась отзывов....а вообще что я только не пила...и канефрон и уроваксон и цистон и миллион всего....но цистит уже пипец как забадал,нормально сексом не могу заняться уже(((

Девочки кто пользовался тестами на О???Подскажите...Отслеживаю по тестам, купила гель Актиферт, хочу попробовать в этом цикле....Только думаю, сегодня или рано???

Ссылки скрыты.

Сегодня 14 ДЦ, верхний тест сегодняшний.

Mamyla//2014, рановато еще скорее всего, делай тесты до момента, пока не побледнеют, тогда и видно будет когда овуляция случилась, все равно она в течение 24-48 часов после + теста будет, а не одновременно с ним. Я актиферт покупала в одном из циклов, не помогло. А вообще, по хорошему отслеживать О не только по тестам, но и по узи и БТ (базальная температура). А почему ты решила его попробовать?

Почитала на страничке у тебя историю, у мужа точно со СГ всё нормально? Морфология хорошая? Я бы на твоем месте проходимость бы проверила, сходи к той же Соленой в ДЦ Здоровье, она умничка, сделает не больно, стоит это около полутора тысяч, по-моему, и у тебя уже будет душа спокойна, а то мало ли..

Mamyla//2014, мне андролог нравится в ЦРЧ и ЭКО, Шестель Александр Николаевич, толковый и лишнего не назначает

Девочки, добрый день!И я к вам...

Уже год прошел...но все безрезультатно.Сейчас взялась за мужа.Сами из Таганрога.Сдавал в "Нейроне" спермограмму - результаты не очень.Моя гинеколог (Карпеева Э.Н.) сказала, что ему необходимо сдать посев на микрофлору.Вот планируем ехать в Ростов его сдавать, но не знаю куда лучше?НИИАП ...или может кто слышал о новой лаборатории КДЛ (ул. Курортная и Волкова).Хотим в КДЛ, потому что там результат могут на электронную почту отправить.Кто-нибудь обращался туда или отзывы какие слышал?Срочно надо!!!

Mamyla//2014, рановато еще скорее всего, делай тесты до момента, пока не побледнеют, тогда и видно будет когда овуляция случилась, все равно она в течение 24-48 часов после + теста будет, а не одновременно с ним. Я актиферт покупала в одном из циклов, не помогло. А вообще, по хорошему отслеживать О не только по тестам, но и по узи и БТ. А почему ты решила его попробовать?

Почитала на страничке у тебя историю, у мужа точно со СГ всё нормально? Морфология хорошая? Я бы на твоем месте проходимость бы проверила, сходи к той же Соленой в ДЦ Здоровье, она умничка, сделает не больно, стоит это около полутора тысяч, по-моему, и у тебя уже будет душа спокойна, а то мало ли..

Mamyla//2014, мне андролог нравится в ЦРЧ и ЭКО, Шестель Александр Николаевич, толковый и лишнего не назначает

Муж сдавал в Евродоне, в заключении нормоспермия. Фомкин сказал в принципе нет показаний для мар теста. Но вот на следующей недельки думаем поехать в ЭКО и сдать мар тест+морфология по Крюгеру. Для своего успокоения.

А по поводу проходимости. Даже не знаю, моя Г местная категорически против была. А Романовская тоже особо не склоняется к проверке труб, единственное она сказала сдай кровь на хламидии, вдруг что, надо будет проверить. Вот сегодня получила эти все анализы все пункты отрицательные)))Ура!

Изменено пользователем Mamyla//2014

Девочки, добрый день!И я к вам...

Уже год прошел...но все безрезультатно.Сейчас взялась за мужа.Сами из Таганрога.Сдавал в "Нейроне" спермограмму - результаты не очень.Моя гинеколог (Карпеева Э.Н.) сказала, что ему необходимо сдать посев на микрофлору.Вот планируем ехать в Ростов его сдавать, но не знаю куда лучше?НИИАП ...или может кто слышал о новой лаборатории КДЛ (ул. Курортная и Волкова).Хотим в КДЛ, потому что там результат могут на электронную почту отправить.Кто-нибудь обращался туда или отзывы какие слышал?Срочно надо!!!

привет! По моему эта лаборатория и еще наука принимает анализы через МЦ семейный доктор, который на инструментальной. Позвони им завтра и узнай точно

Сигурик, да, точно, мне часть анализов на науку делали, часть на кдл. Просто будут чуть дольше, чем в Ростове, делать, зато не ехать. Адрес инструментальная 19/3, телефон не могу найти, но в интернете есть, на сайте науки указан точно в пунктах приема в ростовской области. Я тебе советую и спермограмму пересдать, я таганрогским врачам не верю

Mamyla//2014, решать тебе всё равно, я про Соленую написала потому что она делает щадяще с узи, а не с рентгеном и контрастным. Хотя с другой стороны, вам еще годик спокойно можно пробовать без сильных заморочек, ну разве что контролировать О. Муж примерно же твоих лет, небольшая разница? А морфологию сдайте, у нас подвижные-активные 24%, а морфология плохая

привет! По моему эта лаборатория и еще наука принимает анализы через МЦ семейный доктор, который на инструментальной. Позвони им завтра и узнай точно

Сигурик, да, точно, мне часть анализов на науку делали, часть на кдл. Просто будут чуть дольше, чем в Ростове, делать, зато не ехать. Адрес инструментальная 19/3, телефон не могу найти, но в интернете есть, на сайте науки указан точно в пунктах приема в ростовской области. Я тебе советую и спермограмму пересдать, я таганрогским врачам не верю

Проблема в том, что посев мужу можно только в ростове сдать, так как сперма действительна только в течение 8 часов.Я это узнавала.В "Нейроне"с этой лабораторией работают.

Просто хотела найти отзывы о качестве анализов в этой лаборатории.

Я спермограмму в Ростове где лучше сдавать?Я думала об этой лаборатории...Или может где лучше делают?

Сигурик, мы все разы сдавали в центре репродукции человека и ЭКО на бодрой, и к андрологу на прием там же

Крошка Лю, еще год ждать не охота....))))Нам же как всегда подавай все сразу....Мужу 27. Ну вот что написано

Нормальные формы - 40%

Патология головки - 18 %

Патология шейки и хвоста - 12 %.

Сигурик, мы все разы сдавали в центре репродукции человека и ЭКО на бодрой, и к андрологу на прием там же

А сколько стоит там?И подскажите фамилию андролога, к которому ходили?Понравился он вам?

Он там один, Шестель Александр Николаевич, приём по-моему первый 900, второй 750, СГ что-то около 1000 или 1500, не помню точно. Меня на ты :-)

Шестель нравится очень, человечный, не грубый, к тому же нашел на ранней стадии очень нехорошую болячку, для меня это важный показатель

Полноценная СГ со всем стоит 2500.На сайте у них все расценки.

Крошка Лю, еще год ждать не охота....))))Нам же как всегда подавай все сразу....Мужу 27. Ну вот что написано

Нормальные формы - 40%

Патология головки - 18 %

Патология шейки и хвоста - 12 %.

Слушай, так это морфология кажется и есть.. Основная СГ - это подвижные/неподвижные, а морфология по формам, ну в нашей СГ по крайней мере. Если сомневаетесь, зайдите к Шестелю, вдруг что-то скажет нужное или схему другую предложит лечения. А насчет труб если надумаешь, лучше таки иди в здоровье, к ней на эту процедуру и из таганрога направляют

Полноценная СГ со всем стоит 2500.На сайте у них все расценки.

мы обычные делали и давно, не помню уже) у нас всё в колбочке заморожено, ждёт своего часа)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...