Перейти к публикации

Ростов-Папа, Ростовская обл.

МаринАчка

Полезные сообщения

Ну да это морфология, только не развернутая по Крюгеру делают, много пунктиков))))Листа на два))))

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Mamyla//2014, ну фиг его знает))

Девчонуи, приветы))), чемодан собран, через часа 3 в аэропорт)))

• Нравится 1

Екатериничева, ты не по стандартному понедельник-пятница работаешь?

нет, у меня 4/2 график, так что выходные для меня не выходные!!!!(

Девочки кто пользовался тестами на О???Подскажите...Отслеживаю по тестам, купила гель Актиферт, хочу попробовать в этом цикле....Только думаю, сегодня или рано???

Ссылки скрыты.

Сегодня 14 ДЦ, верхний тест сегодняшний.

Думаю О ещё нет, у меня оооочень яркие полоски были, прямо одинаково яркие! А БТ (базальная температура) ты не меряешь? Ну и правильно тебе ответили - как выстрелят две одинаковые полоски, то О будет только через 12-24 часа.

Девочки, добрый день!И я к вам...

Уже год прошел...но все безрезультатно.Сейчас взялась за мужа.Сами из Таганрога.Сдавал в "Нейроне" спермограмму - результаты не очень.Моя гинеколог (Карпеева Э.Н.) сказала, что ему необходимо сдать посев на микрофлору.Вот планируем ехать в Ростов его сдавать, но не знаю куда лучше?НИИАП ...или может кто слышал о новой лаборатории КДЛ (ул. Курортная и Волкова).Хотим в КДЛ, потому что там результат могут на электронную почту отправить.Кто-нибудь обращался туда или отзывы какие слышал?Срочно надо!!!

В НИАПЕ отстой, там, как мне кажется, занижают результаты. У нас в последний цикл СГ была отвратительная, индекс фертильности был 6%, 70% - неподвижных и патологических. В итоге я забеременела! Я бы рекомендовала евродон, но там по электронке не отправляют результаты...

Класссссссссс!!! Чемоданное настроение!! Отдохни за нас всех, и лялечку себе оттуда в животике привези!!!!!!!!!!!!!

привет! Хорошей тебе дороги и удачной поездки!! Отдохни за всех нас))) и к пожеланию про лялечку присоединяюсь!!

Крошка Лю,Екатериничева, Спасибо большое ,девочки))).Ведите себя хорошо))).Я по возможности буду к вам заглядывать)))

Вот еще одну фигню заметила....на метипреде лицо посыпало мелкой сыпью...капец....

Вот еще одну фигню заметила....на метипреде лицо посыпало мелкой сыпью...капец....

И циллюлит еще появится....

И циллюлит еще появится....

Ну не знаю как целлюлит....я занимаюсь через день,поэтому если не жрать все подряд,то от таблеток он не появится...))

Ну не знаю как целлюлит....я занимаюсь через день,поэтому если не жрать все подряд,то от таблеток он не появится...))

:D Мне это не помогло)

:D Мне это не помогло)

Слушай ну ты пошла к пузиковой пропила три месяца потом сдала повторно гормоны и поняла что они у тебя не уменьшились???и пошла к Егорову,а зачем он тебе прописал метипред если он тебе не помог???и я вот не пойму у нас одинаковые с тобой диагнозы???у меня мультифолликулярность...я так понимаю поликистоз и эта мультифолликулярность одно и тоже....может конечно глупые вопросы,но мне так будет более понятно чем в интернете....и извини если за грузила вопросами)))

Слушай ну ты пошла к пузиковой пропила три месяца потом сдала повторно гормоны и поняла что они у тебя не уменьшились???и пошла к Егорову,а зачем он тебе прописал метипред если он тебе не помог???и я вот не пойму у нас одинаковые с тобой диагнозы???у меня мультифолликулярность...я так понимаю поликистоз и эта мультифолликулярность одно и тоже....может конечно глупые вопросы,но мне так будет более понятно чем в интернете....и извини если за грузила вопросами)))

Гормоны уменьшились при приеме препаратов, выписанных Пузиковой. А че им не уменьшится? Такие сильные гормональные. Но результата не было. Овуляция за 3 месяца ни одна не произошла. Кисты остались, яйца стали еще больше. И я попала на вторую лапару.

У Егорова я выяснила свою проблему, почти выяснила.

У нас с тобой диагнозы одинаковые, то есть последствия. А вот причины, я подозреваю, разные.

У тебя скорее всего надпочечники, раз ты делала снимок турецкого седла и с ним все в норме. Хотя это тоже не исключает гиперпролактенимию. Возможно это тоже твоя причина. Либо у тебя смешанный генез. То есть виноваты и надпочечники и яичники и даже пролактин.

У меня СПКЯ скорее всего центрального генеза, то есть виновата мозгулька.

Гормоны уменьшились при приеме препаратов, выписанных Пузиковой. А че им не уменьшится? Такие сильные гормональные. Но результата не было. Овуляция за 3 месяца ни одна не произошла. Кисты остались, яйца стали еще больше. И я попала на вторую лапару.

У Егорова я выяснила свою проблему, почти выяснила.

У нас с тобой диагнозы одинаковые, то есть последствия. А вот причины, я подозреваю, разные.

У тебя скорее всего надпочечники, раз ты делала снимок турецкого седла и с ним все в норме. Хотя это тоже не исключает гиперпролактенимию. Возможно это тоже твоя причина. Либо у тебя смешанный генез. То есть виноваты и надпочечники и яичники и даже пролактин.

У меня СПКЯ скорее всего центрального генеза, то есть виновата мозгулька.

Я хочу еще сделать мрт,так как слышала что лучше его делать чем снимок турецкого седла,а на счет пролактина пузикова сказала что он мог быть повышен из за воспаления цистита(тогда я перед сдачей гормонов тоже им заболела).... И еще я ранее сдавала он был в норме,сдавала также на 4 дц....в общем я поняла мне нужно проследить за овуляцией своей,есть она или нет,я этого если честно ни разу не делала,спросила на счет фоликулометрии,узист сказала что нет смысла сейчас отслеживать пока мои гормоны повышены...

Я если честно уже всего начиталась что уже ничего не соображаю...

ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!ДЕВЧЕНки!!!АУ!!!!КУДА ПРОПАЛИ))))

ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!ДЕВЧЕНки!!!АУ!!!!КУДА ПРОПАЛИ))))

Привет)))Яна уехала и все затихли))) Как выходные прошли?)

Привет)))Яна уехала и все затихли))) Как выходные прошли?)

отлично)))гости были))а у тебя??

отлично)))гости были))а у тебя??

В пятницу с подругой тааак загуляли, что в субботу отходила, а в воскресенье так домашние посиделки с родней. Скромненько, не считая пятницы))))

Изменено пользователем Mamyla//2014

В пятницу с подругой тааак загуляли, что в субботу отходила, а в воскресенье так домашние посиделки с родней. Скромненько, не считая пятницы))))

где с подругой куралесили???

Да так в местном баре, я ж не городская))))

Всем привет! Как-то тихо в темке! Мы в вс. в зелгросе было - понравилось))) в принципе, как Ашан и окей, но чище как-то, культурнее, потом в золотом Вавилоне шлялись - купили мне сапоги)))

А делают МРТ матки и придатков??? Кто-нибудь знает? и что видно там?

Всем привет! Как-то тихо в темке! Мы в вс. в зелгросе было - понравилось))) в принципе, как Ашан и окей, но чище как-то, культурнее, потом в золотом Вавилоне шлялись - купили мне сапоги)))

А делают МРТ матки и придатков??? Кто-нибудь знает? и что видно там?

не...такое не знаю))

привет, девоньки! Я анализы получила, расстроилась что-то, высокие прогестерон и тестостерон :-((((

Кто посоветует в Ростове эндокринолога?

Крошка Лю, Как-то проблематично в Рст с хорошим эндокринологом...((

да я вот уже сижу думаю, наверное, в ЭКО попытаюсь к нему попасть, там то он может скорректировать стимуляцию, а обычный эндокринолог просто лечение выпишет..

привет, девоньки! Я анализы получила, расстроилась что-то, высокие прогестерон и тестостерон :-((((

Кто посоветует в Ростове эндокринолога?

Единственное про кого я слышала Егоров и Пузикова, у Егорова была лично.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...