Перейти к публикации

Ростов-Папа, Ростовская обл.

МаринАчка

Полезные сообщения

Крошка Лю, Да, в центре ЭКО есть эндокринолог Шабанова Лала Юрьевна, скорее всего она выпишет тебе преднизолон (как мне, у меня тоже повышен тестостерон), насколько я знаю необходимо перед эко разрешение эндокринолога на процедуру. Думаю повышенные гормоны тебе подкорректируют и пустят в программу!! Не переживай)))

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Крошка Лю, Да, в центре ЭКО есть эндокринолог Шабанова Лала Юрьевна, скорее всего она выпишет тебе преднизолон (как мне, у меня тоже повышен тестостерон), насколько я знаю необходимо перед эко разрешение эндокринолога на процедуру. Думаю повышенные гормоны тебе подкорректируют и пустят в программу!! Не переживай)))

а ты не знаешь, она хороший специалист?

Крошка Лю, ответила в личку ;)

MamTalyaNa, :heart::udachi:

Всем доброго дня))) Что-то тишина здесь совсем! Кто-нибудь слышал о примете - 13 ноября есть рыбу - к беременности??? Где-то я это читала - а теперь не могу найти... Но рыбу ем, на всякий случай - вдруг поможет)))) :D :D :D

Всем доброго дня))) Что-то тишина здесь совсем! Кто-нибудь слышал о примете - 13 ноября есть рыбу - к беременности??? Где-то я это читала - а теперь не могу найти... Но рыбу ем, на всякий случай - вдруг поможет)))) :D :D :D

Привет)))Впервые об этом слышу, но домой приеду поем)))))А от кого узнала? :D :D :D

Mamyla//2014, Да вот не помню, где-то читала... http://www.babyplan.ru/otvety/_/a-vdrug-r42932 но тут еще закапывать кости нужно!(а с этим проблематично, я в многоэтажке живу)

Я в частном доме, но соседи подумают что я ведьма))))Огороды не огорожены, да и муж не поймет)))

Mamyla//2014, :D :D :D

Smetanka949, привет, я давно сижу на этом сайте,вот решила тоже пообщаться с вами, я с г.Батайска, за 4 года планирования, много у кого была, вот хочу попасть к Егорову, я хотела спросить, ты 13 сходила к нему на прием или пойдешь 26ноября?

Mamyla//2014, привет, собираюсь на прием к егорову, с собой брать графики б.т., как он к ним относится, смотрит ли он на кресле, брать ли то что накопилось по лечению за 3года

Mamyla//2014, привет, собираюсь на прием к егорову, с собой брать графики б.т., как он к ним относится, смотрит ли он на кресле, брать ли то что накопилось по лечению за 3года

Привет)Графики возьми на всякий случай,я не брала, на кресле он не смотрит, его даже в кабинете нет)))Анализы бери все обязательно, единственное нужно раздеться по пояс, он смотрит грудь, руки, ну вообщем все все, что до пояса)))

Mamyla//2014, я хочу попробовать завтра сходить к 13 часам надо приехать, я хочу по живой очереди пройти, ещё хотела спросить на сахарную кривую на какой день цикла сдавать надо? и еще надо ли у него спрашивать сколько стоит приём или просто уходя дать ему 1000р?

Изменено пользователем Anuta.777

Mamyla//2014, я хочу попробовать завтра сходить к 13 часам надо приехать, я хочу по живой очереди пройти, ещё хотела спросить на сахарную кривую на какой день цикла сдавать надо? и еще надо ли у него спрашивать сколько стоит приём или просто уходя дать ему 1000р?

Про криаую понятия не имею, а вот по поводу денег думаю на стол положить и все,т.к. насколько мне известна такса такая не по записи)

Про криаую понятия не имею, а вот по поводу денег думаю на стол положить и все,т.к. насколько мне известна такса такая не по записи)

спасибо

Людмилка86, привет, хочу спросить в каком кабинете принимает егоров на каком этаже, и если без записи , то во сколько он начинает принимать?

Людмилка86, привет, хочу спросить в каком кабинете принимает егоров на каком этаже, и если без записи , то во сколько он начинает принимать?

привет)))я 26 пойду,13 не смогла....так как начался цистит и не до этого было(((

А я ела 13 рыбу,притом маринованную,а я ее вообще ненавижу)))))правда кости на работе не закапывала))))а если честно первый раз слышу об этой примете))

Девочки, добрый день!И я к вам...

Уже год прошел...но все безрезультатно.Сейчас взялась за мужа.Сами из Таганрога.Сдавал в "Нейроне" спермограмму - результаты не очень.Моя гинеколог (Карпеева Э.Н.) сказала, что ему необходимо сдать посев на микрофлору.Вот планируем ехать в Ростов его сдавать, но не знаю куда лучше?НИИАП ...или может кто слышал о новой лаборатории КДЛ (ул. Курортная и Волкова).Хотим в КДЛ, потому что там результат могут на электронную почту отправить.Кто-нибудь обращался туда или отзывы какие слышал?Срочно надо!!!

Девочки, ну вот отписываюсь по поводу этой лаборатории КДЛ. Сдавли мы там бакпосев спермы неделю назад и сегодня пришли результаты.Обслуживание нам понравилось там за исключением одного - там не было специальной комнаты и мужу пришлось это делать в обычном туалете.Оказалось, что на этот анализ сперму туда приносят с собой. Но муж - молодец, все сделал и в туалете)))

Теперь у меня возник другой вопрос: в Таганроге в "Нейроне" сдавали спермограмму и там было некоторое количество коковой флоры, а по результатм бакпосева -все чисто!Где же врут??))Думаю, что в спермограмме, но где тогда ее перездавать?

На четвертом последнем этаже, я всегда приезжала к 8-00, ранова-то это конечно, зато была первой )))) А так люди приходят и к 9-ти и к 10-ти, но он помоему до 12 максимум принимает (это если без записи, но так быстрее попасть к нему). Сразу занимаешь очередь, заходишь туда и спрашиваешь: Егоров пришел? Там будет санитарочка-женщина, она скажет, что как придет позовет Вас, вот тогда до 9-ти можно сидеть спакойно, т.к. раньше 9-ти он не приходит. Если по записи, то там запись примерно за месяц! (((((

На четвертом последнем этаже, я всегда приезжала к 8-00, ранова-то это конечно, зато была первой )))) А так люди приходят и к 9-ти и к 10-ти, но он помоему до 12 максимум принимает (это если без записи, но так быстрее попасть к нему). Сразу занимаешь очередь, заходишь туда и спрашиваешь: Егоров пришел? Там будет санитарочка-женщина, она скажет, что как придет позовет Вас, вот тогда до 9-ти можно сидеть спакойно, т.к. раньше 9-ти он не приходит. Если по записи, то там запись примерно за месяц! (((((

Тю...Первый раз слышу,что он принимает с утра, да и на 4 этаже)))Я ходила когда прием был с 13 и до 15,и на первом этаже...

Сигурик, я когда получаю разные анализы от двух лаб, иду в третью. У нас кдл Лаборатория открылась на итальянском, рядом с Петровской. Спермограмму еще в биомеде делают

я ходила к егорову в пятницу , пришла в 14:00, я была 3я по очереди без записи, попала к нему в кабинет в 16:00, он принимал на1эт во 2м кабинете, назначил мне сдать гормоны по щитовидке и пролактин

ВСЕМ ПРИВЕТ! Что-то все молчат... :sorry:

А где анализы делают более точные, правильные?

Хочу сдать гормоны в следующем цикле, в декабре. Думаю между Наукой или Сити Лаб?

Кто-нибудь был в СИти Лаб?

ВСЕМ ПРИВЕТ! Что-то все молчат... :sorry:

А где анализы делают более точные, правильные?

Хочу сдать гормоны в следующем цикле, в декабре. Думаю между Наукой или Сити Лаб?

Кто-нибудь был в СИти Лаб?

Привет)))Сама хотела написать, да все забывала :D

Мне Егоров расхваливал НМТ, так что я в следующем цикле пойду туда. :)

• Нравится 1

Всем привет

сдала кровь на гормоны ттг 5,5997( 0.35-4,94); Т3 - 4,84(2,63-5,7); Т4 - 13,42(9-19);

ат к тпо - 128,59 (меньше 5,61), пролактин 209,9(108-557), эстрадиол 111 во вторник пойду на прием к егорову, начала пить эутирокс 25мг

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...