Перейти к публикации

Ростов-Папа, Ростовская обл.

МаринАчка

Полезные сообщения

Anuta.777,Удачи! Расскажешь потом))) :m0591:

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Anuta.777, да да ждем историю похода :D Мне самой к нему 5.12 со всеми анализами, которые в следующую среду поеду сдавать :)

Куколки мои золотые,привет!!! Я прилетела!!Безумно понравилось!!!Не хотелось вообще возвращаться в эту серую страну(((. Вылетала из Дубай ,температуру воздуха была + 35, а когда самолет приземлился в Ростове-температура "0"...ЭТО ЖЕЕЕСТЬ!!!

Ну рассказывайте,как вы тут?

Кто-нибудь знает,как дела у нашей

Людмилка86?

• Нравится 1

Уряяяя Януся вернулась, с приездом)))

GirlRus161, привееееет!!! С возвращением!! Рада, что здорово отдохнула!!

Куколки мои золотые,привет!!! Я прилетела!!Безумно понравилось!!!Не хотелось вообще возвращаться в эту серую страну(((. Вылетала из Дубай ,температуру воздуха была + 35, а когда самолет приземлился в Ростове-температура "0"...ЭТО ЖЕЕЕСТЬ!!!

Ну рассказывайте,как вы тут?

Кто-нибудь знает,как дела у нашей

Людмилка86?

ПРИВЕТ!!!ты за нас позагарала)))???

Приветы,девоночки))).Ну как ваши дела? :girl_bye:

GirlRus161, я сдала гормоны, что-то не очень анализы, в среду иду к эндокринологу, а в четверг у меня прием у Азаровой, она скажет когда в протокол

Крошка Лю, Ну ничего...отпишись,как сходишь..а я все думаю,как мне решиться колоть себе овариум(((..жду начала цикла

GirlRus161, хорошо, дорогая, конечно))

GirlRus161,

Привет!!! С возвращением)))) А море там какое? Что привезли? В чем ходила там?

Крошка Лю, ты в среду до какого эндокринолога идешь? Мне в среду сдавать только список анализов думаю, где лучше сдать в НИИАПе или в НМТ? Кто посоветует?

Mamyla//2014, я в Таганроге

Привет, девчоночки)))) Сегодня была в Леонардо (2 эт Горизонта) там продается вышивка "Почти идеальный" Кто искал езжайте туда)))) Стоит почти 400 руб. И вообще магазин классный! Столько всего для рукоделия я нигде не видела)))) :reverans:

MamTalyaNa, ой, клево, а что там еще интересного есть?

Привет,девчоночки)))

MamTalyaNa, Персидский залив и Индийский океан,ходила в своих вещах,желательно,чтобы были закрыты колени и плечи в общественном месте.Честно сказать,в метро,в ТЦ,тааак свежо было,что кофточки с рукавчиками меня выручали.А вообще я безумно влюбилась в эту страну

Девочки,нашла недалеко от работы клинику,там буду себе колоть овариум и Мильгамму, 100 рублей стоит

Не пойму,зачем мне прописали колоть Мильгамму ...((..Показание вроде явно не по гинекологии

• Нравится 1

Девочки, привет.

Давно не писала, только заходила читала о чем вы тут щебечете. Настроения совсем не было и какая-то апатия ко всему. Оч надеялась в прошлом цикле, что все получится, но как всегда НЕТ :( Был отпуск, но особо его уже не ощущаю, усталость так и сталась. А еще забила я на графики с этого цикла и на походы по врачам, т.к. все равно пока нет причин к ним обращаться, то что проверяла ранее, там все в норме. Видимо это осенняя депрессия началась, ничего не хочется :cry: , да и с мужем только вот отношения устаканились, а то что-то ссоры часто были...

Яна, с возвращением из теплых стран!

Девочки, привет.

Давно не писала, только заходила читала о чем вы тут щебечете. Настроения совсем не было и какая-то апатия ко всему. Оч надеялась в прошлом цикле, что все получится, но как всегда НЕТ :( Был отпуск, но особо его уже не ощущаю, усталость так и сталась. А еще забила я на графики с этого цикла и на походы по врачам, т.к. все равно пока нет причин к ним обращаться, то что проверяла ранее, там все в норме. Видимо это осенняя депрессия началась, ничего не хочется :cry: , да и с мужем только вот отношения устаканились, а то что-то ссоры часто были...

Яна, с возвращением из теплых стран!

привет! я смотрю у многих осенняя хандра(((мне в четверг на гистеру...так вообще настроения нет...

Крошка Лю, Ой там очень много всего, Вышивка, пряжа, разные наборы для рукоделия, бисер,мыловарение, наборы для рисования, пэчворк, Большой магазин, некоторые стеллажи мимо проходила.

GirlRus161, Классно))))Недавно показывали в "Орели и Решка" Абу Даби, впечатляет...

Ария, а у кого ты будешь делать? Это сложная процедура? Удачи тебе дорогая!

Привет,девочки,завтра иду на первый укол Овариума.

Ulla_, Спасибо, хочу обратно...Вообще поняла,что не хочуть жить в этом городе и в этой стране..

Ты только не опускай руки,все обязательно получится

MamTalyaNa, Да,это нереальная страна ,которая безмерно восхищает!!!

Доброе утро, девченки!

Ария, наверное действительно осенняя хондра.

GirlRus161, я каждый раз после возвращения откуда-нибудь думаю, что я здесь жить не хочу, все какое-то серое тут.

Руки не опускаю, знаю, что многие планируют намного дольше чем я и проходят через многое. Мне повезло, что хотя бы со здоровьем все в порядке, просто в данный момент ничего не хочу, стараюсь из головы все эти мысли выкинуть. переключиться на что-то другое

Изменено пользователем Ulla_

MamTalyaNa, ходила к егорову 26ноября, он назначил мне эутирокс 50мг, селцинк 1т/д, сказал сдать повторно анализы по щитовидке 10 января, и добавил общ.анализ крови, на железо,кальций,общ.белок, парат гормон, актг, 17-гоп, кортизол, еще сделала узи и на 10д.ц.только в левом яичнике фоликул д.8мм - врач сказала яичники спят(дисфункция гипо яичников), овуляции не будет в этом цикле, егоров на это сказал что такое возможно пока гормоны щитовидки не восстановятся

Anuta.777, Понятно, а БТ (базальная температура) будешь в этом цикле мереть? Планинировать беременность пока нельзя?

Изменено пользователем MamTalyaNa

Anuta.777,

Практически тоже самое и мне назначил)Сегодня я наконец-то все сдала)))Была у него в конце июля, и вот только дошла...Лентяйка :D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...