Перейти к публикации

Ростов-Папа, Ростовская обл.

МаринАчка

Полезные сообщения

Девочки привет!!! ;) У кого как день проходит?

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет.

Ария, привет, как ты сегодня на гистероскопию сходила?

Привет,девочки! Я 2 дня хожу на уколы..больно что-то(((.

Посоветуйте,где лучше делать фолликулометрию в Ростове? Желательно в центре.

А то а бы куда не хочу идти.Сегодня у меня 4 дц,с 11 дц надо делать фолликулометрию,и начинать пить витамие Е и С

GirlRus161, Привет! в "Науке", которая на ЦР находиться можно, я давно делала, правда, года 2 назад. 500 руб одно узи стоит. Делала у Агарковой, но там много врачей.

Привет, девоньки!

Была я вчера у доктора своего в ЦРЧ... В общем, отправили меня к эндокринологу снижать уровень гормонов... Записалась на прием 5 декабря к Рымашевской в НИИАП. До этого как раз успею пересдать те гормоны, которые были повышены, чтобы быть до конца уверенной в их ненормальности.

Азарова говорила о гистероскопии, мол, желательно ее сделать перед ЭКО. Я отказалась. Зачем, если трубы я проверяла? Не хочу наркоз и вмешательство лишнее. Она не сильно настаивала и сказала, что, в принципе, можно первую попытку и без нее попробовать. Я, уповая на свой повышенный антимюллеров, надеюсь, что клеточек получится достаточно и часть пойдет в крио.

Странная вообще у нас медицина... У меня результаты гормонов за год не сильно поменялись, по крайней мере, были повышены ДГЭА, общий тестостерон и АМГ. Но год назад мне эндокринолог сказала, что это не критично, тем более, что ДГЭАС нормальный и ГСПГ, позавчера я тоже ходила к эндокринологу в Таганроге (причем, она именно гинеколог-эндокринолог), предупредила, что я на ЭКО собираюсь, она тоже сказала, что повышены не критично, тестостерон свободный в норме, значит повышенный общий не сильно играет роль, прогик нормальный во второй фазе, ну и так далее... Обнадёжила меня, да и репродуктолог на прошлом приеме сказала, что я здоровый человек и переживать мне не о чем (хотя, блин блинский, она же видела мои предыдущие гормоны!!!!). А как увидела свежие результаты, о, говорит, надо корректировать, не верю я тому эндокринологу, который тебе написала, что всё в порядке, иди в институт акушерства и педиатрии к любому врачу-эндокринологу, если он подтвердит, что все нормально, тогда вопросов нет. Ну а в НИИАПе, куда я с боем без записи прорвалась, естественно мне сказали, что никто в протокол с такими анализами не идет.

В общем, девочки, я уже не знаю кого слушать, если даже один и тот же врач говорит разные вещи.

Крошка Лю, хочу пожелать только удачи!!!

Кстати а почему не к Егорову?

MamTalyaNa, спасибо большое ))

Крошка Лю, привет, они там всех отправляют на Гистеро, это походу шаблоннвч процедура, на счет гопмонов не переживай, все корректируется, у меня вот повышен прогестерон, как его нормализовать, не сказали

Крошка Лю, хочу пожелать только удачи!!!

Кстати а почему не к Егорову?

Спасибо! К Егорову аж на 24 декабря запись, не хочу ждать!

Девочки, а кто еще про эндокринологов что слышал? Кто еще хороший? Пузикова? Я видела, что она в Евродоне работает...

GirlRus161, а у меня прогик повышен в первой фазе был, во второй идеальный, как думаешь, это считается?

Крошка Лю, даже не знаю, я в гормонах не особо разбираюсь, Пузиеова в Давинчи тоже принимает

GirlRus161, о, спасибо!

Я сидела в НИИАПе общалась с девочками, и сказали что к Пузиковой лучше не попадать. И очень хвалили гинеколога Яценко, а за Романовскую, что она больше по операциям, а в бесплодии особо не понимает. Теперь думаю, может к Яценко перейти??? Кто что слышал?

Изменено пользователем Mamyla//2014

Mamyla//2014, к Яценко Романовская меня отправляла, говорила, что узи она хорошо делает, а где она принимает еше ?

Mamyla//2014, к Яценко Романовская меня отправляла, говорила, что узи она хорошо делает, а где она принимает еше ?

Девочка говорила что в Да Винчи раз в неделю, и вроде всё. Сказала что видно что реально помочь хочет,а не тупо деньги за прием сбивать...

Я сидела в НИИАПе общалась с девочками, и сказали что к Пузиковой лучше не попадать. И очень хвалили гинеколога Яценко, а за Романовскую, что она больше по операциям, а в бесплодии особо не понимает. Теперь думаю, может к Яценко перейти??? Кто что слышал?

Была у Яценко, когда совсем ничего не понимала. Развела она тогда меня по полной на деньги, большие. Ничем не помогла. Отправила к эндокринологу. Больше к ней не ходила.

Девочка говорила что в Да Винчи раз в неделю, и вроде всё. Сказала что видно что реально помочь хочет,а не тупо деньги за прием сбивать...

Я была у нее в Евродоне. Вид она делает реально, располагает к себе, ощущение, что ты у нее одна единственная пациентка и все для тебя любимой) Я на это и повелась)

КатеринаРн/Д, ого...А та девочка сказала, что в тандеме Егоров и Яценко, помогли ей заБ...

Mamyla//2014, Возможно. Наверно дофига денег выкачали на ненужные анализы.

Сколько людей,столько мнений))). У Романовская моя знакомая заберемен.выносила и родила сама,для меня это показательно,

Сколько людей,столько мнений))).

Это да)))

Обидно то, что когда приходишь к врачу и чувствуешь что тебя реально разводят на бабки) Или хуже того, когда ты шаришь в вопросах больше врача. Был случай, что с меня эндокринолог не взяла деньги за прием, потому что мы с ней зацепились за вопросы, ответы на которые она не знала.

Только не подумайте, что я тут такая умная, возомнила о себе)))

Мне пока не один врач не помог и не дал дельного совета и поэтому ко всем им я так отношусь.

Многим та же Яценко помогала)

Мне жалко только девочек у которых случаи не сложные, а их разводят на деньги, не нужные процедуры, даже операции и потом ЭКО...

• Нравится 2

КатеринаРн/Д, да уж,такая тема часто встречается,случай,о котором ты говоришь.это как раз про мою подругу..Сделала,ЭКО,безрезультатно,сбила себе весь цикл и самое страшное.что есть вероятность,что ей ничего не подсаживали..просто ужас

GirlRus161, Кошмар!!!

КатеринаРн/Д, да...как бы это дико не звучало,но в Ростове и такое бывает..

я все думаю,поможет ли мне мою лечение...уколы болючие ..ужас просто(((, 3 цикла колоть((

Катюш, по теме, когда пациент знает ооочень много, моя местная Г сказала с тебе назначу,а ты в нете почитай все подробности, Егоров сказал как вы много всего знаете, а Романовская вы так хорошо понимаете в препаратах...

Я не хвастаюсь,но спасибо БП))))

• Нравится 1

Крошка Лю,Привет! А Азарова то сама что говорит? Не посылает к определенному эндокринологу (например в том же ЦРЧ(хотя не советую к Шабановой)! У меня похожая ситуация была (повышенный ДГЭАс, тестостерон) я месяцев 10 пила то одни таблетки, то другие (глюкофаж, преднизолон и т.д) и в протокол пустили. Забеременела (но финал вы знаете) Я считаю, что нужно МАКСИМАЛЬНО подготовить организм к беременности, выровнять гормональный фон, от этого зависит и успех имплантации и дальнейшее развитие беременности!

GirlRus161, Бедная... Я помню эти ощущения (у меня еще и жуткие синяки были) Дай Бог, чтобы помогло))) Тогда любые жертвы покажутся пустяками - когда осознаешь что скоро станешь мамочкой)))

КатеринаРн/Д, Как твои дела?

Доброе утро, девочки!!! А мы сегодня работаем за 30 декабря))

GirlRus161, держись!! Попа пройдет, лечение поможет!!!

MamTalyaNa, мои анализы, если для сравнения интересно, есть в графике предпоследнем. Я к Шабановой не пошла поэтому)))) Да и я побоялась, что врач, который работает в ЦРЧ может как-нибудь ускорить лечение, чтобы скорее в протокол взяли, а оно ж может на пользу не пойти. Вот теперь и думаю, к какому еще эндокринологу сходить. Про Пузикову слышала, а потом что-то отзывы не очень прочитала.... Жалко, что к Егорову такая очередь, не хочу ждать.

Крошка Лю,Привет! А Азарова то сама что говорит? Не посылает к определенному эндокринологу (например в том же ЦРЧ(хотя не советую к Шабановой)! У меня похожая ситуация была (повышенный ДГЭАс, тестостерон) я месяцев 10 пила то одни таблетки, то другие (глюкофаж, преднизолон и т.д) и в протокол пустили. Забеременела (но финал вы знаете) Я считаю, что нужно МАКСИМАЛЬНО подготовить организм к беременности, выровнять гормональный фон, от этого зависит и успех имплантации и дальнейшее развитие беременности!

Азарова посмотрела на заключение таганрогского эндокринолога о том, что всё нормально, и сказала, что по ее мнению гормоны повышены и лечение нужно, но так как она не эндокринолог и не хочет лезть не в свою область, предложила сходить в НИИАП к любому эндокринологу, если он подтвердит, что всё нормально, то вопросов нет, если не подтвердит, то лечиться.

Девочки, у меня к вам два вопроса:

1. в какой вы лабе сдаете анализы и какой доверяете? (я склоняюсь сдать в Евродоне, но хочу ваше мнение услышать)

2. Кто лечился у эндокринолога, кого посоветуете? (я хочу записаться на прием параллельно с Рымашевской еще к одному доктору, чтобы иметь несколько мнений на мои гормоны)

Изменено пользователем Крошка Лю

я все думаю,поможет ли мне мою лечение...уколы болючие ..ужас просто(((, 3 цикла колоть((

овариум? многим помогал. ты только на самотек все не пускай, на ФМ ходи.

Катюш, по теме, когда пациент знает ооочень много, моя местная Г сказала с тебе назначу,а ты в нете почитай все подробности, Егоров сказал как вы много всего знаете, а Романовская вы так хорошо понимаете в препаратах...

Я не хвастаюсь,но спасибо БП))))

Да, спасибо БП. Но так хочется ничего не понимать, а довериться врачу.

КатеринаРн/Д, Как твои дела?

На работу устроилась) На планирование чуть забила) А так ттт кисты не растут)

Девочки, у меня к вам два вопроса:

1. в какой вы лабе сдаете анализы и какой доверяете? (я склоняюсь сдать в Евродоне, но хочу ваше мнение услышать)

2. Кто лечился у эндокринолога, кого посоветуете? (я хочу записаться на прием параллельно с Рымашевской еще к одному доктору, чтобы иметь несколько мнений на мои гормоны)

1. В какой ближе лабе, в той и сдаю. Просто никогда не говорю от какого я врача. Сама для себя)

2. Пока, кроме Егорова, больше никому не доверяю. Но он тоже любит много лишнего назначать. Говорите сразу, что денег нет)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...