Перейти к публикации

Ростов-Папа, Ростовская обл.

МаринАчка

Полезные сообщения

Да, спасибо БП. Но так хочется ничего не понимать, а довериться врачу.

Это точно.... Бывает смотришь их назначения и вообще не понимаешь ЗАЧЕМ МНЕ это... А Пузикова тоже не очень? У меня был выбор между Пузиковой или Егоровым, но я пошла к ПУзиковой - она назначила кучу анализов (я тебе писала какие), я их еще не сдавала. Вот теперь и сомневаюсь - может сдать анализы и пойти к Егорову....

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

MamTalyaNa, Мне не нравится она тем, что она ничего не говорит, молча написала и отправила. Смотрит очень узко, не видит связей, причин. И назначает дорогие лекарства, не нужные. С ней не поспоришь.

Крошка Лю

Даже сама Азарова не настаивает на эндокринологе их центра.... Значит не доверяет ей! А меня Казанцева именно к Шабановой направляла(((

Девочки, а нельзя как-нибудь снизить повышенные гормоны с помощью трав, БАДов, а не таблеток??

Я их столько выпила - а эффект временный...

MamTalyaNa, Мне не нравится она тем, что она ничего не говорит, молча написала и отправила. Смотрит очень узко, не видит связей, причин. И назначает дорогие лекарства, не нужные. С ней не поспоришь.

Понятно.... Ну сдам анализы... сама попытаюсь разобраться (и с твоей помощью)))) а там видно будет, вдруг они у меня в норме будут!!!

Новая работа это хорошо!!! Успехов тебе!

Изменено пользователем MamTalyaNa
  • Нравится 1

MamTalyaNa, мне одна гинеколог советовала тазалок для снижения уровня андрогенов, но я аннотацию прочла, что-то там про них не написано ничего. Он на травах. До похода к Рымашевской пить не буду, потом видно будет...

о, я не люблю таких, мне надо, чтобы рассказывали подробно :D

• Нравится 1

Девочки, а нельзя как-нибудь снизить повышенные гормоны с помощью трав, БАДов, а не таблеток??

Я их столько выпила - а эффект временный...

Можно, но не такие показатели как у тебя. И все равно эффект будет временный.

Всем доброго солнечного субботнего утра!!!! И по такому поводу Аааааааааааааппппппппччччччччччччччххххххххииииииииииииииииииии, планюшечки мои ростовские, заразнопризаразно мальчуковым экваториальным!!!!!!!!! :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: Желаю всем всем скорее увидеть свои полосочки, выносить и родить здоровых малышей!!!!!!!

• Нравится 3

Екатериничева, спасибо)))

Спасибо наша ростовская беременяшечка)))

• Нравится 1

КатеринаРн/Д, Эх(((

Екатериничева,

Ловим чих!!! Заходи почаще!

• Нравится 1

MamTalyaNa, нет бт в этом цикле решила не мерять, я ещё заболела - простуда пью лекарства, так что этот цикл пропущу, а планировать никто не запрещал, но из за лекарств пропущу, я очень часто стала болеть иммунитет ослаб уже, не знаю что пропить для профилактики от простуд

Anuta.777, Выздоравливай! Побольше пей (чай травяной, морс из клюквы, лимона побольше выдавливай в питье). Чеснок и лук, мед - лучшие друзья в зимний период. А это современные иммуномодуляторы - все ерунда, не доказана их эффективность

КатеринаРн/Д, Эх(((

Екатериничева,

Ловим чих!!! Заходи почаще!

ну ты же знаешь где меня найти можно всегда)))) я ж на поезде еду)))))))))))))))
  • Нравится 1

Екатериничева,Приветик))) Я тоже там еду, но в самом последнем вагоне... Читаю редко - очень активная тема - пишут по 100 страниц в день))))

Здоровья тебе и сыночку))))

Девочки,привет,вот это вы тут настрочили)). У меня все так же,хожу на уколы, скоро нужно будет делать фолликулометрию, вот думаю,Можно ли в Евродоне сделать ее *?

Наверно буду делать узи в клинике доктора Коноплева,там как раз уколы делаю,

• Нравится 1

MamTalyaNa, да, там если пару дней не зайдешь, то потом читать неперечитать))) зато так по-домашнему уютно!

Вот сегодня куртку себе купила в мегамаге, в хеппимамс. Такая теплая!!!!! Я честно в восторге)))

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Доброго утро всем и с началом зимы!!! Завтра вроде снег обещают((

Изменено пользователем Ulla_
  • Нравится 1

Доброе утро всем!!! На трассе и в городе скользко сегодня!

Сдала сегодня анализы, которые были завышены у меня, в четверг к эндокринологу в НИИАП.

А как у вас дела?

Екатериничева, прикольная куртка))))

Привет,девочки, у меня потихоньку все, делаю уколы себе ,в пятницу пойду делать фм, и тесты на овулю с 11 дц надо делать

Как у вас дела ?

Доброе утро всем!!! На трассе и в городе скользко сегодня!

Сдала сегодня анализы, которые были завышены у меня, в четверг к эндокринологу в НИИАП.

А как у вас дела?

Ух тыыы))))Наша встреча неизбежна :D Я тоже в четверг в НИИАП к эндокринологу)

Mamyla//2014, вот и познакомитесь))))))

Ага, я буду с газеткой в правой руке :Hello::D

Mamyla//2014, газетка Комсомолка))))

Mamyla//2014, ты во сколько и к кому? :-) я в 14 на втором этаже)

GirlRus161, вот была бы ты в Тагане, я бы тебе подсказала, где за 100 рублей ФМ неплохо сделают))

Mamyla//2014, я у тебя на страничке прочла, что тоже 17-ОН повышен, а ДГЭА ты не сдавала?

Эх, девочки, что-то настроение после визита к врачу у меня совсем упало, Азарова так уверенно говорила, что в протокол могу пойти в декабре-январе, вот знала же, что не надо настраиваться, а всё равно ж губу раскатала, теперь вот думаю, сейчас как распишет мне эндокринолог лечение на несколько месяцев... Печально :-( думала, уже вот-вот..

Тоже к 14-00, к Егорову, первый этаж)))Я только ДГЭАС сдавала, и что самое интересное мне Егоров назначал андрогены сдавать и сново ДГЭАС, а ДГЭА нет :think1:

Mamyla//2014, а у меня из всех гормонов сильно повышен (в два раза) только ДГЭА, насколько я поняла, это связано с надпочечниками, но сам гормон считается андрогеном. Я послушаю что мне она скажет, если будет склоняться к тому, что проблема в надпочечниках, то я хочу досдать еще три гормона, которые на них влияют.

Меня волнует тот момент, что по результатам анализов мне ставят повышение мужских гормонов, но при этом обычно нет овуляции, а у меня она стабильно есть!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...