Перейти к публикации

Ростов-Папа, Ростовская обл.

МаринАчка

Полезные сообщения

КатеринаРн/Д, андролог говорит, что плохая СГ, хотя по мне могло быть и хуже...

Значит по СГ: быстрое поступательное 20%, медленное 14%, отсутствие 6%, неподвижные 60%. Морфология по Крюгеру нормальные формы 6% (в скобках дописано ручкой, что должно быть больше 14%), ну остальные с дефектами разными, вот...

Я вот думаю, если выпишет мне эндокринолог лечение на несколько циклов, куплю спеман и витамины, мне девочка одна хорошую схему лечения сбрасывала, они пролечили мужа и заБ

А про ИИ я чего-то не могу понять, если у нас сперма не очень, разве это может помочь? Я думала этот метод при трубном факторе или при несовместимости

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки,всем привет! Записалась тут у себя на районе на след. неделю в клинику на Фоликулометрию,за 400 руб,т.к. у Коноплева на след недели нет вариантов попасть 11 декабря (а мне надо кроме как на 12 дц,надо еще на 17-18 дц)..так вот, случайным образом фамилия доктора РОМАНОВСКАЯ ))). Инициалы другие только))...быть может это династия врачей?)))

Вот тоже думаю,где бы мужу сдать СГ, он пил витамины,интересен результат))). .Думаю,может в Евродоне

GirlRus161, там точно есть такой анализ. Рада, что ты нашла где ФМ сделать по приемлемой цене)

КатеринаРн/Д, андролог говорит, что плохая СГ, хотя по мне могло быть и хуже...

Значит по СГ: быстрое поступательное 20%, медленное 14%, отсутствие 6%, неподвижные 60%. Морфология по Крюгеру нормальные формы 6% (в скобках дописано ручкой, что должно быть больше 14%), ну остальные с дефектами разными, вот...

Я вот думаю, если выпишет мне эндокринолог лечение на несколько циклов, куплю спеман и витамины, мне девочка одна хорошую схему лечения сбрасывала, они пролечили мужа и заБ

А про ИИ я чего-то не могу понять, если у нас сперма не очень, разве это может помочь? Я думала этот метод при трубном факторе или при несовместимости

Надо лечить мужа. ИМХО Не все так плохо.

Ты овулируешь, овуляция нормальная. Андрогены могут скакать из-за нервов.

ИИ может помочь в вашем случае, ее там как-то обогащают. При трубном факторе ИИ не делают.

Фурамаг подействовал))) Мне ни грелки, ни чаи ни фуроданин не помогают....Эхх((За этот год что только не перепробовала...

КатеринаРн/Д, о, спасибо! Вот видишь, а я в статье какой-то на ББ прочла, что при МФ не делают ее да так и думала... Теперь вопрос, согласится ли врач...

Mamyla//2014, ну слава Богу :-)

КатеринаРн/Д, о, спасибо! Вот видишь, а я в статье какой-то на ББ прочла, что при МФ не делают ее да так и думала... Теперь вопрос, согласится ли врач...

может пока полечить мужа? ведь это возможно и реально... да и случаев улучшений много.

а потом ИИ.

КатеринаРн/Д, я боюсь, что сперма испортилась от долгих лет курения + возраст (42 года), и еще меня волнует, что одно яичко осталось, кто знает как оно там справляется в одиночестве :D я в любом случае послушаю завтра эндокринолога (и посмотрю на свои новые результаты анализов, очень интересно), потом недельки через две к Азаровой заеду, у меня в мазке кандиду нашли немного, сказала, надо пролечить тержинаном и потом посев сдать и ей результат показать, вот и спрошу у нее про ИИ. Читаю темку сейчас, результаты конечно мало у кого удачные, но я бы рискнула, все-таки деньги, по сравнению с ЭКО, совсем другие

Я вот тоже думаю сделать ИИ в начале 2014 года, только я трубы проверять не хочу(боюсь)))), интересно так можно?!....

Mamyla//2014, чего ты трубы боишься))) не больно, ну мне по крайней мере, было, хотя я начиталась в интернете ужасов!

у меня месячные болезненнее бывают, чем ГСГ (гистеросальпингография)

а у вас по какой причине проблемы? (если не удобно, не отвечай:-) )

Mamyla//2014, чего ты трубы боишься))) не больно, ну мне по крайней мере, было, хотя я начиталась в интернете ужасов!

у меня месячные болезненнее бывают, чем ГСГ

а у вас по какой причине проблемы? (если не удобно, не отвечай:-) )

Дык явной и нет))))СГ нормальненькая, гормошки допроверяю, завтра заберу погляжу на свои андрогенчики)))))

Еще думаем сдать СГ в ЭКО центре...

Mamyla//2014, ну попробуйте, мы там к Шестелю ходим на прием (это андролог). Проверь трубы, если не ясный генез, ну мало ли..

А мне сегодня так жестко воткнули укол, аж звезлочки из глаз полетели

Екатериничева, Куртка классная!!!!

А ее можно потом носить, будучи не Б?

Не страшно, что белая и маркая?

можно и не беременной носить, там резинки. А белая у меня была пару лет назад - каждую неделю стирка... но думаю там же рисунок черный на рукавах, может по две недели буду отнашивать, тем более скоро в дикрет, меньше буду по улицам шастать))) просто красивее я не нашла, а я же должна быть привлекательной будущей мамочкой)))

Вы тут про мужской фактор писали.... мы забеременели в цикл, когда индекс фертильности был 6%, 70 %неподвижных. Забили - потому что думали пролет - надо лечиться, ПАчились каждый день в период О, и тут такое чудо!!! Я вот ещё грешу, что лаборатории брешут...

• Нравится 1

можно и не беременной носить, там резинки. А белая у меня была пару лет назад - каждую неделю стирка... но думаю там же рисунок черный на рукавах, может по две недели буду отнашивать, тем более скоро в дикрет, меньше буду по улицам шастать))) просто красивее я не нашла, а я же должна быть привлекательной будущей мамочкой)))

у меня сейчас белая куртка))))))))это тихий ужас)))))зато красиво)))))))))

да, девочки, светлые куртки - это тяжко, как и светлая обувь, но куртку то в машинке постирать легко)))

Про враки лабораторий я смогу сказать завтра, мне оч-чень интересно, совпадут ли результаты в Евродоне и в Науке...

Екатериничева, у меня забить не получается, дурная моя голова, все равно мысль просачивается, а вдруг.... И чем ближе к М, тем она активнее :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: Никак не могу отключиться от этого

Крошка Лю, тут даже дело не в том что мы забили ,просто я увидела результаты плохой СГ, расстроилась жутко, плакала, Г мне сказал что к андрологу надо - мужа лечить, и просто я и не надеялась что получится у нас, но с мужа все равно не слазила каждый день)))) а так у нас год прошел от чистки после анэмбрионии до //. Голова конечно постоянно ждала овуляцию и совсем не ждала месячных.

Девочки, доброе утро, как вы тут?у меня что-то депрессия, хочу что-то поменят, а именно работу...не могу уже ,(((((сейчас в городе, говорят, напряги с работой ((((

Привет, девочки! Была сегодня у эндокринолога, выписала она мне преднизолон, через 4 недели пересдать гормоны и на прием. Сказала, что если бы не проблемы с Б, можно было бы и не корректировать, но раз к протоколу готовимся, то надо приводить в норму. На следующей неделе спрошу у Азаровой про инсеминацию, ну и купила мужу лекарства разные, пусть лечится тоже, а вдруг получится само собой... Как у вас дела?

GirlRus161, не грусти, дорогая! Хотя, мне тоже грустно, если по чесноку :-( а что с работой? Не нравится? Какая у тебя специальность?

Привет, девочки! Была сегодня у эндокринолога, выписала она мне преднизолон, через 4 недели пересдать гормоны и на прием. Сказала, что если бы не проблемы с Б, можно было бы и не корректировать, но раз к протоколу готовимся, то надо приводить в норму. На следующей неделе спрошу у Азаровой про инсеминацию, ну и купила мужу лекарства разные, пусть лечится тоже, а вдруг получится само собой... Как у вас дела?

почему преднизолон?

И я от эндокринолога....Мне прописали Кортизон...И еще мнооооого анализов((((

КатеринаРн/Д, сказала понижать мужские гормоны, для жизни не критично, но для протокола надо в норму приводить

у меня тоже не очень....ехала в нииап через весь город чуть машину в столб не всадила......а результаты анализов еще не готовы............

у меня тоже не очень....ехала в нииап через весь город чуть машину в столб не всадила......а результаты анализов еще не готовы............

А чего ты им не позвонила?

Так все нормально с машиной, и с тобой?

мне сказали через неделю приезжай(((вот приехала..все нормально..только испуг..

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...