Перейти к публикации

Ростов-Папа, Ростовская обл.

МаринАчка

Полезные сообщения

Крошка Лю, по профессии я юрист, но работаю на Ип должность-оператор Пк....сама понимаешь, работа далека от идела да и вообше никаких перспектив ((((, вот и думаю, искать другое место работы, но где (((

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ария, сегодня видно день какой-то, у меня муж выезжал из гаража, зеркало зацепил, пластик треснул, а я наоборот когда загоняла машину бампер поцарапала... При том, что мы ооочень аккуратно ездим)

А где ты паркуешься обычно около нииапа? Я второй раз там была сегодня, с парковкой просто тихий ужас!

• Нравится 1

магнитные бури наверное))))может еще наркоз выходит..в четверг прошлый гистера была....

GirlRus161, а по специальности не хочешь?

Ария, а тебе гистеру из-за чего делали, если не секрет? Мне перед протоколом предлагали, я хочу отказаться. Чем она от лапары отличается?

возле самого нииапа можно только в 8 утра стать и то так подпереть могу..что хрен вырулишь)я паркуюсь либо возле "пятерочки" либо возле слона ТАйота

вообще удаляли полип..но заодно к протоколу готовлюсь))

Крошка Лю, не знаю даже,смотоя где, хотелось бы гос.структуру, ну или крупнаяя коммерческая организация, чтобы спокойно можно было работать и не переживать за дикретный отпуск в будущем

GirlRus161, в Ростове еще хоть как-то с работой, а в Тагане вообще труба! Надо искать, вдруг выскочит где-то вакансия "твоя"!

Ария, в Ростове думаешь делать протокол?

Девочки, в общем, переварила я визит к Рымашевской, решила еще к какому-нибудь сходить доктору. Сижу вот и думаю. Мысли следующие: либо в Здоровье записаться к кому получится (я надеюсь, там специалисты все хорошие), либо по той же логике в ОКДЦ на Пушке, либо к Пузиковой... К Егорову что-то не хочется, во-первых НИИАП мне не нравится совсем, во-вторых, долго ждать, а по живой очереди не хочется. В ЦРЧ и ЭКО тоже не хочу идти, потому как боюсь, что там будут лечить "под протокол"... Вот такие у меня раздумья, а что вы мне посоветуете? Уже голова кругом, если честно...

сейчас сижу читаю диагноз Рымашевской, она мне написала дисфункцию яичников (при регулярном цикле и подтвержденной овуляции), гиперпрогестеронемия (прогестерон и 17-ОН повышены в первой фазе, во второй прогик идеальный); ВДКН (врожденная дисфункция коры надпочечников ?!?!?!?!?), гиперандрогения ну и бесплодие. Повышены гормоны у меня прогик и 17-ОН, как я уже написала выше, и антимюллеров, который она не учитывала, насколько я понимаю. ДГЭА раз на раз не приходится, крайний анализ в норме. Остальные гормоны в норме. Я как-то озадачена. Лекарства пока не пью, буду завтра думать и, наверное, запишусь к эндокринологу, надо только решить к кому.

• Нравится 1

GirlRus161, Удачи в поиске))) А какая зарплата сейчас устраивает молоденьких девушек? Я просто 4 года работаю на одном месте, прибавляют по чуток, но хотелось бы узнать какая зарплата сейчас средняя по РСт, у менеджеров по продажам, к примеру.

В общем, записалась я к Пузиковой на прием на 12 декабря... Пойду послушаю... Эх, как же меня задолбали эти походы по врачам, если честно...

MamTalyaNa, у меня с натяжкой 15 и то , еслии много клиентов, а так 12 тыс оклад+ проценты

GirlRus161, ну да, для Ростова, наверное, маловата зарплата...

ДА)))

GirlRus161, Занятость то полная, а платят немного... поищи в нете, резюме раскидай. Думаю найдешь лучше работу!

• Нравится 1

ВДКН (врожденная дисфункция коры надпочечников ?!?!?!?!?),

нууу у меня слов, кроме матерных нет....

Боже мой, что за врачи!!!!!!

• Нравится 1

КатеринаРн/Д, Привет, Катя! Как новая работа? Нравиться?

Скажи, плиз, хочу сдать гормоны в этом цикле, но еще пью антибиотики. Могут ли их прием повлиять на результаты исследования. Или лучше это цикл пропустить и сдать в следуещем?

Я не пойму они что всем дисфункцию яичников ставят???

КатеринаРн/Д, Привет, Катя! Как новая работа? Нравиться?

Скажи, плиз, хочу сдать гормоны в этом цикле, но еще пью антибиотики. Могут ли их прием повлиять на результаты исследования. Или лучше это цикл пропустить и сдать в следуещем?

Привет! Второй день, еще только присматриваюсь, толком не понятно..

Какие антибиотики пьешь?

Я не пойму они что всем дисфункцию яичников ставят???

дисфункция яичников... ну это как сказать, что ты простыла, а что конкретно, не говорят, может орви, может грипп, может ангина... так и с дисфункцией яиц, ну типа они не работают или работают не правильно, а причина, да хз в чем причина и как лечить им насрать...

но с вдкн врачиха явно переборщила... к такой я точно ни ногой.

Меня вот смущает все же мой диагноз. Почему он не назначил узи этих надпочечников..... :think1: Или может смысла нет....

КатеринаРн/Д, У меня там целый список был: Последнее время пила вильпрофен по 500 мг 3 раза в день пропила 10 дней(вчера закончила), теперь надо один раз в неделю азитромицин 3 недели.

А Ранее до вильпрофена тоже много чего пила: минакер - 7 дней, виферон, иммуноглобулин в/м

затем тинидозол

затем юнидокс, офлоксацин, нистатин,аципол.

еще и свечи макмирор надо, тампоны с мазью вишневского, траумель с в/м - это еще не делала

Девчонки, приветик, была я сегодня на фоликулометрии,а точнее на самом обычном узи..за 1500 рублей...хммм...

Сейчас продублирую ,че мне там написали в заключении

О кстати кто-н сдавал генетику:

-определение химерных конструкций в гене 21-гидроксилазы при ВГКН

-определение 12 частных мутаций в гене 21 - гидроксилазы при ВГКН.

Стоят они ого сколько, мне Егоров назначил.....

Итак, 12 дц:

Матка расположена : anteflexio

Размер матки? длина 41 мм,передне-задний размер 29 мм, поперечник, 37 мм, контуры ровные, Эхоструктура однородная.

Шейка матки без особенностей, М-это 4-5 мм, контуры ровные, трехслойное, соответствует середине цикла.

Правый яичник 30 *22 мм, расположен обычно,в нем визуализируются фолликул до 14 мм, анэхогенные включения до 8 мм,

Левый яичник 31 * 21 мм, расположен обычно, в нем визуализируется , анэхогенные включения до 9 мм,

В малом тазу жидкость не визуализируется.

Заключение: УЗ патологии не выявлено

Нууу.... девочки, ваше мнение?

Че-то я не вижу информацию про эндометрий... :sorry:

• Нравится 1

GirlRus161, В правом доминантный фолликул 14мм . Мне кажется все хорошо!

А почему нет толщины эндометрия?

Mamyla//2014, А сколько стоят эти анализы???

Я не сдавала их. Только кариотип.

нууу у меня слов, кроме матерных нет....

Боже мой, что за врачи!!!!!!

Ну то есть я не загоняю по этому поводу, а реально она переборщила с диагнозами? А то я сначала расстроилась, потом подумала, что придираюсь уже к врачам, потом снова начала думать, ведь у нас мужской фактор, так зачем же искать во мне причины которых за уши притянуты... В общем, как уже писала, к Пузиковой на прием в четверг, а сегодня вечером еще мама позвонила знакомому гинекологу, ситуацию ему объяснили, он тоже удивился... В общем, надо до четверга расслабиться, а там будет видно. Одно знаю точно, таблетки, тем более такие сильные, от абы чего пить не хочу.

Изменено пользователем Крошка Лю
  • Нравится 1

MamTalyaNa, про эндометрий я вот тоже не поняла, почему нет инфы,,:/, я так понимаю, овуляция планируется только в одном яичнике?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...