Перейти к публикации

Ростов-Папа, Ростовская обл.

МаринАчка

Полезные сообщения

GirlRus161, я тоже так думаю, хотя странно почему не написали про то, что он доминантный

Я не пойму они что всем дисфункцию яичников ставят???

ну а что, проще ж написать и кучу анализов еще назначить и ждать пока что-то изменится, чем искать причину. А ежели вдруг подтвердится (не дай Бог) то они вроде как правы будут.

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Крошка Лю, пипец (((((..

GirlRus161, в одном! Яичники по очереди овулируют.

MamTalyaNa, спасибо за информацию), в среду, на 17дц пойду, в другом месте сделаю фоликулрметрию

GirlRus161, Удачки!!! Блин - как же всего дорожает, узи 1500... офигеть просто...

О кстати кто-н сдавал генетику:

-определение химерных конструкций в гене 21-гидроксилазы при ВГКН

-определение 12 частных мутаций в гене 21 - гидроксилазы при ВГКН.

Стоят они ого сколько, мне Егоров назначил.....

я сдавала.

КатеринаРн/Д, У меня там целый список был: Последнее время пила вильпрофен по 500 мг 3 раза в день пропила 10 дней(вчера закончила), теперь надо один раз в неделю азитромицин 3 недели.

А Ранее до вильпрофена тоже много чего пила: минакер - 7 дней, виферон, иммуноглобулин в/м

затем тинидозол

затем юнидокс, офлоксацин, нистатин,аципол.

еще и свечи макмирор надо, тампоны с мазью вишневского, траумель с в/м - это еще не делала

не должны повлиять на сдачу гормонов

КатеринаРн/Д, Спасибо, Катя))) ;) А ты какой лаборатории больше доверяешь?

Мне про лабораторию тоже интересно послушать, я вот к евродону последнее время склоняюсь. Всем доброго воскресного утра)

MamTalyaNa, Я сдаю в той, которая ближе. Даже не задумывалась о доверии, ошибки бывают у всех лабораторий и лаборантов. Сомневаюсь-перепроверяю. Единственное, я никогда не говорю от какого врача я. Просто беру бланк новый и записываю нужные анализы.

• Нравится 1

КатеринаРн/Д, Ясно, спасибо за совет! Теперь тоже так буду делать! :)

Привет,девочки,я купила себе клубную карту в Физкульт и вроде бы нашла школу английского языка))), 2 дня делала тест на овуляцию, ,, на 11 ,12 дц, глухо, сегодня 14 дц, не делала...завтра еще сделаю.

GirlRus161, я, когда она уже близко, делаю два раза в день, утром и вечером, потом когда тесты складываешь по очереди, четко видно когда она была и реально за одни сутки тесты разные по интенсивности. А у тебя проблемы с О?

Крошка Лю,да вроде нет, просто Романовская сказала с 11 дц делать тесты..обычно я на 15 делаю,ну или чувствую ее..хватает жестко бок

GirlRus161, я тоже обычно в ЛЯ чувствую)) правый не так, но тоже обычно угадываю)

GirlRus161, я по БТ (базальная температура) еще следила, мне по ней даже проще, чем по тестам, но мерять всегда так неохота)

Крошка Лю, сегодня15 дц, что-то не чувствую (((

GirlRus161, а ты в обоих Я чувствуешь? Я только в левом, а когда она в правом Я, то нифига не болит, только по выделениям понимаю, что была

Девчат, а к Пузиковой то ходил кто-нибудь на прием? Я просто пытаюсь продумать свой рассказ, про эндокринолога из НИИАПа говорить-то точно не буду, но вот волнительно как-то все равно

ДЕВЧЕНКИ ПРИВЕТ)))))ЧУДНО ВАМ ДЕНЕЧКА!!!

• Нравится 1

Крошка Лю, Привет,я была у Пузиковой один раз. Не волнуйся. Покажи анализы -а диагноз другого врача не показывай. Она все посмотрит.

Получила свой бак посев, нашли две каки опять e/ coli и еще херь какую-то....

ДЕВЧЕНКИ ПРИВЕТ)))))ЧУДНО ВАМ ДЕНЕЧКА!!!

Привет! Спасибо, и тебе хорошего начала недели!!

MamTalyaNa, ох, у меня уже по-моему аллергия на всех врачей)) Как я не люблю подход нашей медицины, когда малейшее отступление от нормы уже должно быть залечено! Вот у немцев подход другой, там получаешь анализы, они говорят, у вас все окей, смотришь, а там не все в пределах нормы, спрашиваешь, что с этим делать, врачи отвечают, мол, мы ж сказали, что для вашего возраста и состояния ВСЁ ОКЕЙ :-) езжайте домой и не морочьте голову :-)

Получила свой бак посев, нашли две каки опять e/ coli и еще херь какую-то....

А что такое e/coli?

• Нравится 1

А что такое e/coli?

Инфекция, кишечная палочка вроде....Деовчки, я еще вчера при купании какую-то шишечку нашла в большой половой губе, пардон за подробности....Вроде не тревожит, но дотрагиваешься не приятно становится, блин...Откуда оно все на меня...В среду уезжать, не знаю что это может быть?!

Mamyla//2014, у меня бывает выскакивает что-нибудь, я хлоргексидином промываю и присыпкой

может тебе для микрофлоры чего-нибудь попить? мне хилак форте нравится

Mamyla//2014, Это первый раз у тебя? Похоже на герпес? если зудит - то скорее всего он. Можно ацикловиром помазать.

Крошка Лю, Да, я тебя понимаю... Сама уже устала от этих бесконечных анализов, приемов, лечений....

:girl_mad: :girl_mad: :girl_mad:как достали эти анализы и лечение!!!!!!!

И не говорите, девочки... Ну, что делать, это наш путь.. Будем прорываться!!'

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...