Перейти к публикации

Ростов-Папа, Ростовская обл.

МаринАчка

Полезные сообщения

Приветик,девочки,как вы? Как прошел понедельник?

Mamyla//2014, не переживай,если не сочится,то возможно это что-то внутреннего прищика или от бритвы бывает такая кака..

Mamyla//2014, или от ежедневных прокладок

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки,у меня еще проблемка, лоб и виски высыпало в крупные болючие прыщи, причем на лбу вообще не сходит..Че делать??? ((((((. в Эмиратах такого не было,а тут до оптпуска во лбу звезда и после отпуска... пипец (((..выглядит ужасно

Ага первый...Побежала я всё таки к врачу, думаю что б хоть какой то гинеколог посмотрел, поглядела она меня сначала даже ни чего не увидела,потом вроде что то нащупала,сказала ни чего страшного приложить на ночь вишневского, поплакалась ей на свою жизнь,она была в шоке)))

Изменено пользователем Mamyla//2014

GirlRus161,  меня дегтярное мыло спасает, вонючее, конечно, но лучшего средства для умывания я не знаю)) но! у меня жирная кожа. Я читала, что оно как раз все прыщики убирает, просто если кожа сухая, то намыливай только проблемные зоны, если жирная, то все личико) и ещё мне нравится у ив роше вся серия pure system, но в случае, когда уже повыскакивало, там есть маленький корректор, он и лечит и замазывает лучше любого тонального именно прыщики

Крошка Лю, уффф,спасибо большое, буду пытаться что-то делать, непонятно,что вызывает такую сыпь(((

Mamyla//2014, ничего себе, а к какому гинекологу ходила?

Да у местного,которая в мед центре принимала...

Доброе утро, мои хорошие! Ух как снежно у нас :-) Ростов поди стоит весь? ;-)

• Нравится 1

Доброе утро, девчонки,ну как вам погодка с утра? Я в ужасе и хочу дико спать, этот мокрый снег прилипает к лицо, жесть (((((

Доброе утро, мои хорошие! Ух как снежно у нас :-) Ростов поди стоит весь? ;-)

, Доброе, крошка, да пипец (((((

GirlRus161, я про желание спать молчу, как зомби, дни считаю до новогодних праздников...

Крошка Лю,  не говори, я тоже , мне еще на 2 января выпадает укол овариума, вот и делема, как колоть (((((хоть бы клиника работала, сама мебе не уколю явно

GirlRus161, а я что-то не обратила внимание, его в живот или в попу?

попробуй в ЭКО позвонить, они, мне кажется, будут работать... Может, там сделаешь. Новый год вообще, конечно, засада

Мне его колят в поацёно сама себе я не уколю

Блин, в попу )))

GirlRus161, ух, первую строчку прочла и испугалась, думаю, что ж за орган такой))))) А у тебя из близких/знакомых в попу никто не колет? У меня вся семья практикует))) я тоже пару раз колола, но я трус вообще)) а муж и мама с папой на раз-два-три делают уколы)

Крошка Лю, неееее, у меня родственники в обморокрухнут вместе с уколом)))

Вот думаю я, почти месяц продолжаю лечение по графику Романовской, интересно в предстоящем цикле должны быть уже изменения в месячных?

Привееет!!!

Девочки завтра в 7-00 вылет, а даже чемодан не достала.....)))))

Что там в аэропорту ни кто ни чего не слышал???

Кстати к Романовской, я в этом году не попаду...Эхх...Только в след..Хотя думаю, может пока и не надо к ней ехать?! По приезду начну пить Кортизон....Потом к Егорову, к ней только показать анализы бак посева мочи...Не знаю даже...

Mamyla//2014, давай прекращай думать о врачах и настраивайся на отдых!

GirlRus161, а какие должны быть изменения?

Mamyla//2014, класс, очень рада за тебя, с ъргго золода и зимнего ужаса улетешь, забей на все, начинвй отдыхать

Крошка Лю, месячные нрмальные, кровавые, а не мазня, собственно по этой причине мне назначено такое лечение

Спасибо девчоночки))))

Моё желание знать истину о своем здоровье не дает мне покоя)) еще одно мнение)) http://www.babyplan.ru/forums/topic/50897-rezultaty-gormonov-pered-protokolom/

Доброго времени суток, девочки! :) Так мало отзывов в инете о эндокринологах, к сожалению. Я была на днях у Пузиковой О. в ДаВинчи-это просто кошмар какой-то (( Обходите её стороной!!!!!! Завтра иду к Волковой Н., если кому будет интересно-отпишусь....

Natinet, доброе утро, а почему кошмар?

Девочки, привет,, была я на узи, делали мне его молча,результат сфоткала,может расшифруете мне ((((

давай, выкладывай!

заглянула к тебе в график сейчас, у тебя как и у меня повышен антимюллеров, тебе ничего не говорили с ним делать? Я ж так понимаю, он овариальный резерв показывает? Значит, лучше больше, чем меньше?

и прогестерон в первой фазе повышен, вот не пойму, все говорят, что он не показателен в первой, зачем его назначают тогда ?!?!? тебе по поводу него говорили что-нибудь?

Вот ((

И вот еще

Ну вот,жду ваши расшифровки и мнение ))), если конечно видно что-нибудь

Крошка Лю, про гормоны вопрос мне?:-)

post-209679-0-94514700-1386746583_thumb.jpg

post-209679-0-35605100-1386746962_thumb.jpg

GirlRus161, тебе, тебе :-) у тебя в блоге посмотрела)

если бы ты еще перевела, что там написано :-) ничего не понятно, на второй фотке еще более-менее, я так понимаю, эндометрий тонковат...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...