Перейти к публикации

Ростов-Папа, Ростовская обл.

МаринАчка

Полезные сообщения

Ария, спасибо за инфопмацию, как твои дела ?

Крошка Лю, я теперь вообше не пойму, ждать мне овулю или нет ((((

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А ты БТ (базальная температура) не меряешь? Тесты на овуляцию? Вообще, тебе врач УЗИ должен сказать ждать или нет, и если ждать, то когда

Крошка Лю, бт в этом цикле вообще не мерила,тесты 2 раза сделале на 11 и 12 дц и все, ощушений нет никаких , врачи ниче не говорят , молчком

Девчонки, как отмечать Новый год планируете????

никак(((жду новый цикл после гистеры(((

Ария, какой у тебя диагноз ? Узи у своего врача делаешь?

Девчонки, кто-нибудь пио гормель и гинекохель? Хочу начать со след цикла

Девочки,ау,вы где все?(((

привет!! Отписываюсь по визиту к Пузиковой. Понравилась она мне однозначно больше, чем предыдущая, по крайней мере назначила дообследоваться, а не пить таблетосы. У меня проблема пока только в 17-ОН. Сказала сдать молекулярно-генетическое исследование мутаций гена 21-гидрогидроксилазы (вроде, правильно написала). У меня вопрос к тем, кто сдавал: я так понимаю, день цикла не важен, а время суток? утром натощак или не принципиально? Не знаете, сколько денег в НИИАПе стоит и как туда на анализы приходить? Утром по очереди просто? Толпы большие с утра?

Плюс еще раз сдать 17-он, ДГЭА, ДГЭА-С, Андростендион, Дигидротестостерон на 23-24 день цикла, а я вот что-то протормозила, это как прогик во второй фазе, от овуляции привязка, или тупо идти сдавать на 23-24 и не заморачиваться?

Что касается самого врача - боялась, что будет не разговорчива, но зря, она ответила на все мои вопросы. Мне понравилось, повторюсь, что не стала сразу назначать таблетки, а отправила искать причину. В общем, пока я довольна, буду смотреть результаты дальше, надеюсь, так и будет. Мед центр красивый ;)

Крошка Лю, доброе утро, ты к Пузиковой куда ходила ?:-)ну хорошо, что доп, обследование будет, а то мож вообще диагноз неправильный у тебя?А я прямо загорелась гормелем ((

GirlRus161, доброе утро :) в да винчи, ты ж туда ходишь? Я видела Романовскую в списке врачей

Крошка Лю, аха, туда ходила )),ты про гормель ничего не слышала?

Неа, сейчас почитаю

GirlRus161, почитала... Кто его знает, написано хорошо...

Обратиться

вот думаю,может начать пить со след.цикла ))),хуже наверно не думает)).

Эх,Девочки...че-то редко стали писать тут все *(((

GirlRus161, Все чем-то заняты, наверное)))

А я не пошла в этом цикле сдавать гормоны, погода и работа не дали. Ну уже в январе пойду - в новом году))) надеюсь счастливом для всех нас! Какие подарки мужьям заказываете??? Я прямо не знаю, чего и хочу))) И что мужу дарить тоже не знаю...

MamTalyaNa, приветик, рада тебя видеть! на счет подарков даже не думала еще), на счет гормонов ,не говори,я тоже на них забила,вообще пойду через 3 месяца сдавать

• Нравится 1

GirlRus161, Думаю может за этот месяц диету пособлюдать по-строже)))) НО НГ же на носу, оливье и др. вкусняшки)))))

Мыслей на счет подарков вообще никаких, не знаю, что у мужа попросить... Маме и родственникам небольшие подарочки (мой любимый 4 номер глам шайна сестре, маме и тете другие номера купила в летуале) И пока что все... Были в Меге на прошлой неделе - в вс. днем - людеееей - ужас какой-то, мы недолго и бегом - напрягает везде толкучка и очереди.

Изменено пользователем MamTalyaNa

MamTalyaNa, я на прошлой недели тоже в Меге была..это пипец...прооосто людей нереальное количество. такое ощущение,что не Новый год наступает,а конец света.тележки все забиты всяким хламом,продуктами, т.д.

Всем привет!!! ЧТо-то у нас тут тишина... Куда все подевались?

GirlRus161, Ну да - так оно и есть. :sorry:

А кто-нибудь когда-нибудь колол траумель с? Мне вообще назначил иммунолог, почитала - это гомеопатическое средство, но как он влияет на репродуктивную функцию?

И еще вопрос на засыпку, у кого есть планшетник? Очень ли нужен 3G? :Crazy:

MamTalyaNa, привет,дорогая! я про такой препарат не слышала,если честно,

У меня на планшете и айфоне 3 g, вроде как нужная вещь,))).Ловит лучше интернет,чем просто мобильный

GirlRus161, Да я подумываю планшетник приобрести, но с 3g дороже тысяч на 5, вроде бы уже везде wi-fi везде, дома и на работе есть тоже, стоит ли переплачивать...

Доброе утро, девочки! Всем хорошего дня!

easy_day.jpg

на выходных не удобно было с телефона писать) как ваши дела?

MamTalyaNa, у меня планшет с симкой (не пользуюсь), 3G или нет - не знаю, но пользуюсь только вайфаем дома, если куда-то надо пойти/поехать - качаю книги/фильмы заранее. В основном использую для чтения книг (90%), немного для интернета (но больше люблю ноутбук) и иногда вышиваю с него, но это не очень удобно, только на тот случай, если схемы не распечатаны.

Пользуюсь айпадом, но я не фанат яблока, его подарили просто. Телефон у меня на андроиде) У мужа Самсунг Таблетка, вроде доволен, но я бы экран побольше хотела.

• Нравится 1

Всем Доброго утра (я просто недавно проснулась))))Соня ужасная))))

Крошка Лю, Енотик кайфовый!!!

Спасибо за совет))) Муж хочет мне планшетник на НГ подарить)))) А что ему дарить не знаю вообще. Парфюм есть, телефон есть, что еще мужчине надо :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем MamTalyaNa

Привет,девочки,а мне муж сделал подарок на Нг в Дубаи,так что мне думать уже не надо об этом,У меня вообще настроения нет,я не знаю,как мне изменить размеры эндометрия,что еще пить и есть ((..аж руки опускаются ((

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...