Перейти к публикации

Ростов-Папа, Ростовская обл.

МаринАчка

Полезные сообщения

GirlRus161, а у тебя качество его нормальное или тоже не очень?

Я бы травы пропила, только надо почитать какие конкретно.

MamTalyaNa, может, часы?

Ты на какой бюджет рассчитываешь?

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Крошка Лю, неее,он у меня тонковатый (((..даже 5 мм нет на 17 дц ((((

GirlRus161, У меня тоже был тонкий эндометрий - для его утолщения пила прогинова (помогло), еще ананасы надо кушать (лучше свежие - сейчас как раз сезон) Руки опускать не надо! Все будет хорошо!

Ссылки скрыты.

Крошка Лю, Часы есть, на ДР дарила года 2 назад))) Бюджет - ну не сильное дорогое)))) Деньги то не жалко, лишь бы приятно сделать и чтобы вещь нужной была)))

MamTalyaNa, Прогинова -это гормоны?.а ананасы с 1 дц начинать есть и до середины?

я все же решила еще гормель пропить

GirlRus161, Да ананасы можно и во второй фазе есть. Прогинова содержит эстрогены (получается гормональные). Мне их месяца за 3 до Эко прописывали, эндик был хороший на их фоне.

MamTalyaNa, привет, дорогая, гормоны не хочется принимать, попробую малой кровью, а ананасы влияют на что во 2 фазе?

Девочки, что-то к нам Людмилка86 не заходит ((

GirlRus161, Приветик, да я к тому что ананасы не таблетки же! Можно и во вторую фазу их есть! На что влияют они во второй фазе я не знаю, но хуже точно не будет))))

Ссылки скрыты.

Хочется вот такой вот зимы!!!!

• Нравится 1

MamTalyaNa, ничего себе, зима ))))

, в такую зиму кайф дома сидеть и чаек пить и плюшки лопать )))

• Нравится 1

GirlRus161, точно, невестка у меня ананасы ела. А врач то тебе чего советует для эндометрия?

MamTalyaNa, у меня с подарками мужчинам всегда сложности(( может, кошелёк/перчатки/шарф/галстук?

Ссылки скрыты.

Лягур, для привлечения аиста)))

GirlRus161, точно, невестка у меня ананасы ела. А врач то тебе чего советует для эндометрия?

MamTalyaNa, у меня с подарками мужчинам всегда сложности(( может, кошелёк/перчатки/шарф/галстук?

Это точно, я у своего спрашиваю - он сам тоже не знает , что хочет))) Значит перевяжусь бантиком - и сойдет подарочек)))

• Нравится 1

Крошка Лю, ниче не советует, может думает , что той терапии хватит для решения этой проблемы

GirlRus161, может, врача сменить? Я люблю когда мне предметно всё рассказывают и у меня вопросов не остается...

Я вчера кстати чудом кровь сдала в НИИАПе, дозвониться не смогла, там глухо, или занято или трубу не берут, муж в Ростов по работе ехал, я с ним, думала узнать просто, была уверена, что кровь берут только утром, а они бац и взяли)) теперь правда месяц результаты ждать...

Крошка Лю, я очень за тебя рада,месяц пролетит быстро))..

я огорчена.меня на другой ветке напугали и сказали,что у меня признаки эндометрита ..это пипец...почитала в инете инфу,общего ничего не нашла..ну и что,что у меня коричневые месячные..в конце концов доктор сказала,это может быть результатом приема ОК регулон несколько лет назад((((

Сегодня я была на узи в нииапе у Кох.... Нам пообещали девочку!!!!!! Мы в шоке!!!! Пацана два раза говорили ,и тут такой сюрприз, до сих пор в себя не пришли)))) Нам конечно все равно, просто привыкли животик сыночком называть, а тут такие новости!)) Так что теперь желающим планюшкам посылаю девчачий

ААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 3

Екатериничева, приветик, какая прелесть )))) , классные новости))) ¥

Екатериничева, спасибо за чих, словила и заражаюсь, когда долго планируешь не важно кто будет мальчик или девочка, лиж бы здоровенький был

Крошка Лю, я очень за тебя рада,месяц пролетит быстро))..

я огорчена.меня на другой ветке напугали и сказали,что у меня признаки эндометрита ..это пипец...почитала в инете инфу,общего ничего не нашла..ну и что,что у меня коричневые месячные..в конце концов доктор сказала,это может быть результатом приема ОК регулон несколько лет назад((((

Не заморачивайся, мне как-то гинеколог по болючим месячным и мазне за день до них поставила эндометриоз и собиралась отправить на лапару и в искусственный климакс. Фильтровать надо))

Anuta.777, это да, просто нам два раза говорили что там мальчик, мы привыкли пузик сыночком называть, а тут такие новости! Я ржала на кушетке минут пять, остановиться не могла))) это ж надо! Смешнее будет если в 30 недель там снова мальчика увидят))))

Екатериничева, хорошие у нас врачи, не могут пол определить, кошмар)) ₩)) и смех и грех

Крошка Лю, да вот же, но они мне так яро доказывали, что я аж задумаласб, правильно ли я лечусь ((((

GirlRus161, я сделала вывод, что у большинства болячек такие симптомы, что их легко можно найти у себя

Крошка Лю, не говори, походу лучше никого не слушать и не читать

GirlRus161, сложно это... Я теперь диагнозы у нескольких врачей проверяю и параллельно в интернете мониторю. Плюс доверяю интуиции... Сложно,но эффективно, надеюсь

Крошка Лю, у меня пока диагнозы не сходятся...я уже даже не знаю,интуиция молчит или она просто в шоке,но в глубине душе мне кажется ,что нет таких глобальных проблем,о которых мне пишут в заключении...

GirlRus161, ну вот, а ты говоришь, интуиция молчит. Я по себе обычно чувствую, есть проблема или нет

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...