Перейти к публикации

Ростов-Папа, Ростовская обл.

МаринАчка

Полезные сообщения

GirlRus161, А онкологии не было у собаки? Может же быть такое? Он сейчас в рае для собак. его надо отпустить... Жалко. конечно, что так мало пожил....

Mamyla//2014, Офигеть просто.... Покорми мужа витаминами, а через месяц сдайте в другой лаборатории (науке, например)

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

MamTalyaNa, нет..у него все анализы хорошие..врач сказал сердце..и возраст его...

Девочки,как думаете,если завтра уколоть овариум?ниче страшного..на 4 день получается,после укола..получается опять пропустила(((

GirlRus161, Разве 11 лет для собаки большой возраст Жалко... Ну ты держись!

Думаю, ничего страшного нет, что на день позже уколишь...

Вот же...Сама в ахере полнейшем....Понижаю свой 17-онп...А тут такие пироги...Врач сказал если на СГ простую смотреть она еще сойдет, и если морфологию Крюгера смотреть тоже сойдет, а вот МАР-тест ппц.....Назначил лечение, даже не знаем что делать....Идти в НИИАП перепроверяться????.....

Mamyla//2014, Думаю, лучше пересдать! Может стресс был Мой сдавал СГ, а мар тест нет, что там вообще пишут в нем?

Ну что то вроде аутоимунного заболевания...А там я сама ни хрена не разобрала...

Девки я в шоке...Шестель сказал, если через месяц СГ не изменится, то прямая дорога на ЭКО.....

Кстати, не очень он мне понравился...

Можешь мне результаты СГ сказать? Просто интересно даже сравнить.

Я про Шестеля вот что хочу сказать... Он нам то же самое сказал про качество спермы. Решение это принимать только вам, это не руководство к действию. Просто у мужчин сперма не так легко и быстро восстанавливается и лечится, кому-то помогают таблетки, кому-то нет. Я сама на Шестеля злилась за то, что он нам так сказал. Но. Девочки, он единственный уролог, который обнаружил у мужа опухоль и сказал об этом однозначно. ЕДИНСТВЕННЫЙ. И УЗИст из ДЦ Здоровье. Мы объездили очень много крутых специалистов, я подняла всех знакомых, мы были и у многих УЗИстов - заведующих, и у крутых урологов. Все нам говорили - либо непонятно, надо обследоваться, либо что это непохоже на опухоль. И только благодаря А.Н. мы забеспокоились и поехали сначала обследоваться и оперироваться. Поэтому я считаю его очень хорошим специалистом, хотя в момент, когда они прямо озвучили диагноз, нас как лопатой по голове огрели, уж такого-то мы точно не знали. Но если бы не его прямолинейность, если бы он растягивал и сомневался, я не знаю, как бы оно всё закончилось.

На самом деле, у мужиков реальная проблема сейчас со спермой, в 2010 году даже снизили (в очередной раз) нормы СГ. У нас не самая плохая СГ, но беременности нет.

Опять же, повторюсь, решение об ЭКО принимать вам и только вам. Возраст у вас еще позволяет несколько лет спокойно пробовать самим, ну или ИИ попробовать (ты не спрашивала о ней, кстати?). Думаю, если вы скажете Шестелю, что вы не хотите пока ЭКО и будете пробовать сами, он не откажется выписать рекомендуемые лекарства для восстановления. Если хочешь, я тебе сброшу в ЛС схему, мне девочка сбрасывала отсюда же, они этой схемой мужу поправили СГ и заБ.

Ну и конечно надо пересдать СГ, может быть, не сейчас, а через месяц, может быть не там, во многих лабораториях тоже принимают этот анализ. Сама ж понимаешь, что анализы это дело такое, зависят от многих факторов. Главное не нервничайте, выход найдется обязательно.

MamTalyaNa, не,не хочу...будет предательством по отношению к манюне....

Не соглашусь с тобой, это так тебе кажется от того, что случилось, но какое ж это предательство?

Знаешь, у меня знакомая есть, у них недавно кот умер, они такие же как и мы, животных за членов семьи считают. Так вот, она чуть с ума от горя не сошла, очень-очень плохо было. А потом пошла на рынок и купила маленькую рыжую шкоду. Она не перестала грустить по своему любимцу, но теперь, когда она заходит в квартиру, она не пустую комнату видит, и от воспоминаний рыдает, а идет убирать за шкодой разбросанные игрульки и кормить малыша.

Мы же не считаем предательством, когда человек близкий уходит, а мы продолжаем любить других членов семьи? Вот и здесь такая же ситуация.

Mamyla//2014, Офигеть просто.... Покорми мужа витаминами, а через месяц сдайте в другой лаборатории (науке, например)

Вот я согласна, только лучше сдавать не через месяц, а через два, сперма обновляется раз в 72 дня.

Вот же...Сама в ахере полнейшем....Понижаю свой 17-онп...А тут такие пироги...Врач сказал если на СГ простую смотреть она еще сойдет, и если морфологию Крюгера смотреть тоже сойдет, а вот МАР-тест ппц.....Назначил лечение, даже не знаем что делать....Идти в НИИАП перепроверяться????.....

Напиши лечение какое, результаты СГ. Если не хочешь тут, пришли в личку. Давай сравним.

У нас с тобой на удивление похожа ситуёвина и с 17-ОН и со СГ. :(

Изменено пользователем Крошка Лю

Девочки, всем привет ...

GirlRus161, привет, дорогая, как ты?

Крошка Лю, тоскливо и пусто без него, родители за ним тлже скучают сильно, сегодня собираются поехать , повести на могилу его корма... а ты как ? У меня тесты на овулюне ослбо яркие, че это значит ?

Привет, всем! У меня сегодня 11 д.ц. была на узи - в левом яичнике 19мм дом. фолликул, эндометрий 9. В пн, снова пойду. По идее д.б. овуляция.

GirlRus161, Гриднева по вс. работает.

"тоскливо и пусто без него, родители за ним тлже скучают сильно, сегодня собираются поехать , повести на могилу его корма... а ты как ? У меня тесты на овулюне ослбо яркие, че это значит ?

Да тяжело, когда любимцы покидают нас.... мы так к ним привыкаем - и первое время очень тоскливо... Предательства нет - если собаку завести, зато веселее станет. Ну не сразу конечно. пока не надо, пусть время пройдет!

Я так понимаю, если полоска слабая - значит не скоро овуляция будет, а если яркая - то в ближайшие 24-48 произойдет овуля.

MamTalyaNa, сколько у нее узи стоит?

может правда записаться к Гридневой,пусть посмотрит что там..тесты реально не особо яркие,но степень яркости отличается день ото дня)

GirlRus161, ты сохраняешь предыдущие тесты? Продолжай делать пока не поярчают

Крошка Лю, да,в коробке от упаковок тестов храню)...

фиг поймешь).

Как день,прошел,девочки?

Я завтра хочу в физкульт сходить,может в бассейн или на беговую дорожку схожу, отвлекусь..

GirlRus161, УЗИ 1100, если фолликулометрия то 1500 где-то за всё!

Правильно, отвлекайся!!! А хороший бассейн в физкульте?

25 метров, я еще на плавала.,только смотрела ))).

фоликуллометрия 1500 за 1 раз:*?

GirlRus161, как я поняла 1500 от 3 до 6 раз пока не произойдет овуляция, первый раз она смотрела все , второй раз только эндометрий и размеры фолликулов.

GirlRus161, ты ж их подписывай, какой день цикла, и дату, и время, утро или вечер. В бассейн сходи обязательно, мне помогает когда на душе плохо, водичка снимает плохие эмоции

Привет,девочки,с субботой вас!!!

Крошка Лю, да я особо не подписывала ,если честно)...на глаз определяла. ,сегодня куплю новые тесты и буду делать до 22 дц.

MamTalyaNa, попробую сегодня записаться ,может завтра попаду на узи к Гридневой

GirlRus161, подписывай обязательно и выстроишь потом как я делала на той фотке, динамика так намного лучше отслеживается. И почему до 22 дц? Нужно делать пока полоска не сравняется, а потом не пойдет на убыль, вдруг у тебя поздняя овуляция!

Крошка Лю, ну да, или буду делать,пока не будет нормального результата, сегодня выделения каки-то не могу понять, яб или просто жидкое..ппц)))..я задуриваю )))

В яниках какое-то напряжение

Девочки, сегодня хочу собрать все витамины,лекарства,питание собачки моей и отвезти в приют для животных... Может поможет спасти жизнь другим животным..

А еще за окном настоящая зима((

GirlRus161, это хорошее дело, в приюте точно будут рады!!

У нас уже дождь идет. Грязюка будет, эх...

Девочки, посмотрите мой тестие на овулю, 18дц

Фоткала на планш, качество жесть

Девочки,я просто в шоке...меня распирает на куски от обиды и злости.Мы с мужем сегодня отвезли 2 пакета лекарств и целых пакет каши и говядины ГОРОДСКОЙ ЦЕНТР УПРАВЛЕНИЯ ЧИСЛЕННОСТЬЮ БЕЗНАДЗОРНЫХ ЖИВОТНЫХ...как раз полил дождь со снегом,мы долго и нудно звонили в звонок,чтобы попасть,в итоге муж каким-то образом открыл их калитку и мы зашли..во дворе стояли бутки и в них сидели насквозь мокрые,привязанные собаки...Это еще что,мы зашли внутрь,нас с порога-"Как вы сюда попали"*??? Мы говорим,звонили долго в звонок,никто не открывал ,потом калитка открылась и мы зашли..Была молодая девушка в мед.форме и какая-то мерзкая баба на вид алкашка..Мы начали говорить,что в связи со смертью питомца,остались дорогие лекарства и свежие продукты питания..И мы хотеле бы передать это все для животных в и их центре,на что эта баба продолжает на нас бурчат и кидает такую фразу "Вас вообще могли сожрать"..Я была в шоке...Я говорю,да успокойтесь уже,мы пришли с миром и животные это чувствуют,тем более те собаки,которые мы видели очень маленькие и на привязи..Пока девушка в мед.форме рассматривала пакеты.та мерзкая бабища говорит : "Оно там хоть не просроченное.." Я охерела..мне так стало обидно,я говорю.о чем вы говорите? Посмотрите на цены этих лекарств,я отдаю вам просто так...Медичка когда увидела цену на бутылки 900 руб..говорит ей,тут дорогие препараты..Короче ,девочки,никакой благодарности ...осадок ужасный..и вообще ...ощущения,что мои передачки бедным и нуждающимся животным не будут переданы....Ком в горле ...

post-209679-0-69523400-1390058484_thumb.jpg

GirlRus161, тест еще не положительный, делай, делай.

Про приют что тебе сказать.. Муниципальные учреждения в нашей стране походу все такие, что для людей, что для животных..

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...