Перейти к публикации

Ростов-Папа, Ростовская обл.

МаринАчка

Полезные сообщения

Ян,надо было в Тотошку отвезти,там всему благодарны....Что то я совсем забыла тебе сказать'..

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Mamyla//2014, я искала инфу про тотошку,но там ни телефона,ни адреса нет..на их сайте т.е.

У меня всё есть))Ну всё уже...

Mamyla//2014, да уж.((((..я как только отдала пакеты,сразу пожалела об этом

надо было им в контакте написать. в Тотошке молодцы и фонд Добрые руки - умницы. о ЦБЖ - очень много плохих отзывов. ничего зато теперь знаешь, и другие тебя почитают и тоже буду знать.

я по чуть чуть помогаю, но когда читаю что делают ростовские волонтеры для животных хочется им просто в пояс поклониться. у нас столько несчастных бездомышей.. будет частный дом обязательно возьму парочку)).

GirlRus161, Понимаю твои чувства...Хотела помочь несчастным животным, а люди мало того, что не благодарны, так еще и обидели... Россия блин! Ну будем надеяться, что кому-то из животных достанутся лекарства... Не расстраивайся, такая вот у нас система дурацкая((((

Ну полосочку видно...

Я тоже купила тесты на овуляцию, сегодня вечером сделала - первая не яркая -а вторая еле-еле видна... Хотя по узи дом. фолликул 19 мм, по идее должны быть яркие полоски... Ну посмотрим, что в понедельник узи покажет!

Привет, девочки)) с крещением вас!!

Подскажите, пожалуйста, кто знает, мне завтра ехать в Науку на тургеневской, меня волнует вопрос: навигатор показывает ехать по буденновскому и повернуть на эту улицу налево. Там есть левый поворот? Она односторонняя?

Еще вопрос, как там с парковкой? Рынок работает в понедельник?

С дурными мыслями прощайтесь,

Желайте каждому добра,

И в день Крещенья очищайтесь,

Душой и телом, господа!

Пусть радость будет в каждом доме,

Пусть будут помыслы чисты,

Всех вас с Крещеньем, всем здоровья,

И чистой вам, святой воды

Крошка Лю, На счет поворота не скажу - я пешеход! Улица односторонняя, и с парковой там тяжело. А ты с утра там будешь? Может конечно повезет и будет местечко...)))

8SD6i8qNvcs.jpg

Привет,девочки.С Праздником вас! Пусть вы и ваши близкие будут всегда здоровы и счастливы! В церковь ходили? Я утром была.

Посмотрите мой тестик на овулю сегодня

19дц

post-209679-0-40096600-1390140720_thumb.jpg

• Нравится 1

GirlRus161, Две яркие полоски - значит скоро О будет!

Крошка Лю, там вроде левый поворот только для автобусов, ((

MamTalyaNa, ух)))..а скоро,это когда примерно?))))

GirlRus161, Полоска яркая - значит в ближайшие 24-28 часов - ты же БТ (базальная температура) меряешь - вот как скакнет до 37 так значит это О, ты на Узи не пошла сегодня?

GirlRus161, это она, значит, завтра будет, раз тест положительный сегодня)

MamTalyaNa, нет,я даже не записывалась,выходные какие-то у меня суматошные, сегодня утром в церковь,потом по делам,потом в спорт.зал, поехала еще купила себе платице новое на работу ходить).туда-сюда,домой приехала в 6 часов,а у вас как выходные прошли?

GirlRus161, Мы тоже сходили в церковь - посвятили воду))) Потом готовила, днем поспали, потом ужин и телевизор ("Битву экстрасенсов" смотрим)

MamTalyaNa, а я на ламода.ру сижу,муж книгу читает и новости смотрит)).

завтра на работу..очередная неделя утренних подъемов.!!сегодня в спорт.зале много народу было, но самый прикол,что я поздно обнаружила отсутствия горячей воды в душевой :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad:

Изменено пользователем GirlRus161

GirlRus161,  да , на работу не хочется... У меня, правда, завтра выходной! Буду убирать, елку разобрать надо уже!

Эххх.... Пора возвращаться в спортзал... Праздники кончились. Начнем худеть!

GirlRus161, слушай, ну по тесту получается, что овуляция у тебя есть. На УЗИ бы сходить глянуть что там...

Доброе утро, девочки, хорогего дня всем )

Крошка Лю, ну да , только познавато получается, утром сегодня делала, 2 жирные полоски, сегодня 20 дц

Ян а с какого ДЦ ты начала теститься???

GirlRus161, поздновато овуляция или на узи поздновато?

На узи надо глянуть, лопнул ли фолликул и есть ли желтое тело

Крошка Лю, а если не лопнул, тест тоже показывает?

Привет, девочки! Вот и я не пойму ничего... Была на фолликулометрии, в левом дом.фолликул 24 мм, овуляция еще не произошла, в четверг опять пойду. А тесты на овулю - бледные, вторая еле видна... Что бы это значило?

MamTalyaNa, тест на О дает 2четкие полоски, когда повышается максимально гормон ЛГ, благодаря которому лопается фоллик и выходит яйцеклетка. Может гормон низкий и О. не происходит. тогда фоллик превращается в фолл. кисту и должен рассосаться с месячными.

Девочки, ростовские (я с области) подскажите пож. У вроде со сл. цикла намечается стимуляция и моя врач - Вакула в НИИАПе написала мне уколы ХГ 1,5 тыс. на 7,9,11 д.ц. колоть. Это в свободной продаже в аптеках или как-то заказывать надо. У себя если честно, еще не узнавала.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...