Перейти к публикации

Ростов-Папа, Ростовская обл.

МаринАчка

Полезные сообщения

Alinka026, Ну может еще поярчают... пока кисты не было, сегодня 14 д.ц и фолликул 24мм

Alinka026, попробуй позвонить в центральную аптеку 2634047

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

MamTalyaNa, Дай Бог что б поярчало. А вообще я не доверяю тестам на О. раньше пользовалась и постоянные сомнения... нет ничего лучше узи, мое мнение. Спасибо за инфу.

Alinka026, я тоже раньше у неё наблюдалась, она меня стимулирова клостельбегитом, фоликул созрел я уколола хгч и он сразу лопнул, 2й и 3й раз не пришлось колоть, покупала в обычной аптеке, беременость не наступила тогда, так что наперед не покупай может тебе 1раза хватит

Девочки, болит( как бы тянит и давит) левый яичник и поясница слева (как отдает), может ли это быть овуляцией?

Прямо хватает конкретно ((((, как спазм

<p>

<br />фоллик<br />
<br /></p> какой день цикла у тебя?

GirlRus161, у меня так было во время овуляции!!!!!!!! Это яйцеклетка уже движется... скоро-скоро... :sperm2::tectik::pregnant::toks2::aistbp::mama_:

GirlRus161, сегодня у меня 14 д.ц и фолликул даже 26((( наверное это будет киста (((

Людмилка86, да? ну надеюсь,правда сегодня 20 дц ..поздняя овуля наверно

Девочки,я записалась на четверг на узи,как думаете,будетк тому времени видно была ли овуляция?

MamTalyaNa, так...продолжай делать тесты,а в прошлом цикле была овуля у тебя?

GirlRus161, В Графике программа овуляцию рисовала, ЯБ был, но тесты и узи я не далала в прошлом месяце - так что не могу точно знать была О или нет.

В четверг пойду на узи (В Юноне платишь одина раз 1500 и далешь от 3 до 6 раз узи), Меня смущает размер и то что тесты на О не положительные до сих пор. Опять таки ЯБ есть, но это косвенные признаки О.

Девочки,я записалась на четверг на узи,как думаете,будетк тому времени видно была ли овуляция?

Думаю, врач увидит - были или нет.

MamTalyaNa, а как в графике "ЯБ" обозначается?

MamTalyaNa, я могу только рано утром,перед работой ((.А Юнона далековато расположена для меня

GirlRus161, Яичный белок в графе цж(цервикальная жидкость) буковкой Я обозначается.

А к кому на узи идешь?

MamTalyaNa, даже не знаю,я иду в клинику Коноплева, я уже делала (мне просто рядом с работой),я там уже делала.

MamTalyaNa, у меня вроде как тоже что-то такое было, я особо не отличаю эти выделения,если честно

Девочки,вы слышали совершенно чудовищную новость за Жанну Фриске...??

Я решила — буду МАМОЙ! Самой лучшей, самой-самой! Что ж, за дело надо браться, Прекратим предохраняться. Вот проходит месяц, три, Поселился страх внутри: Почему не получилось? Что такое вдруг случилось? Утром градусник поставим, График по БТ (базальная температура) составим, Все инфекции проверим, Эндометрий свой измерим. Сверим гормональный фон: Эстроген, прогестерон, Пролактин, тестостерон, ФСГ, ЛГ… дурдом! Лезем срочно в Интернет Там на все найдем ответ, Боже! Нас таких немало… Даже как-то полегчало! Начинаем мы общаться, То грустить, а то смеяться, Мы линеечку поставим, И по ней следим, мечтаем Держим кулачки в поддержку, С нетерпеньем ждем задержку, Не находим себе места, Покупаем кучу тестов. Видим две полоски. БОЖЕ! Нет! Не может быть! Не может… Снова тест… и снова две… Помутилось в голове. Счастье, радость, слезы, смех! Мы не верим в свой успех! Но мы точно станем МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ! САМОЙ-САМОЙ

GirlRus161, за Жанну да (((((((((((((((( я плакала!!! Надо молится!!!!!!!!!!!

• Нравится 2

Людмилка86, классный стих)))).

MamTalyaNa, даже не знаю,я иду в клинику Коноплева, я уже делала (мне просто рядом с работой),я там уже делала.

MamTalyaNa, у меня вроде как тоже что-то такое было, я особо не отличаю эти выделения,если честно

Ну ЯБ не у всех бывает или замечается - это дополнительный признак овуляции, но не обязательный.

MamTalyaNa, аа)

Как дела твои?

Стих про нас))) Здоровский

Что за Жанна? Что случилось?

MamTalyaNa, аа)

Как дела твои?

Да нормально, убирала сегодня. разобрала сосну! Суфле сделала - муж творог не ест -а в суфле за уши не оттащишь))) Читаю про овуляцию, все индивидуально, посмотрим что в четверг узи покажет!

Твой день как прошел?

MamTalyaNa, на работе,мне на амбразуру кинули девочку,чтобы я обучала ее нюансам и азам нашей работы, так я уставать начала в 2 раза больше ,еще и яичник полдня жестко хватал.

Муж спит уже,а я лежу,смотрю тв и тут читаю, у нас еще стоит сосна,все никак руки не дойдут разобрать.

Завтра после работы пытаюсь настроиться на спортзал)

GirlRus161, Я никак в бассейн не собирусь... У нас сосна уже вся желтая была, сыпалась. решили выбросить уже, иголок по нападало, завтра придется снова убирать!

MamTalyaNa, Имеют ввиду Жанну Фриске... Почитай в нете. Болеет жутко. Обнаружили рак мозга спустя 2 мес после родов.........

Девочки,я вообще ниче не пойму,что со мной...Легла спать в начале 11, проснулась в 4:30,думаю,как раз 6 часов прошло,померию бт, ..результат 36,2..я в шоке..проснулась в 7 часов,36,5. почему такая низкая???

я вчера утром не мерила,не в курсе даже ,какая вчера была утром бт :cry:

Девочки,я вообще ниче не пойму,что со мной...Легла спать в начале 11, проснулась в 4:30,думаю,как раз 6 часов прошло,померию бт, ..результат 36,2..я в шоке..проснулась в 7 часов,36,5. почему такая низкая???

я вчера утром не мерила,не в курсе даже ,какая вчера была утром бт :cry:

Так она у тебя может и есть такая???Главное что б была разница между темпами...) ;)

• Нравится 1

GirlRus161, у меня каждый цикл болит ЛЯ, с тех пор как бросила пить ОК, но О. нет вообще... :( :( :(

Anuta.777, я у нее (Вакулы) уже год наблюдаюсь. Она мне нравится. Все по порядочку обследовала... денег не тянет... лишнего не назначает. Вот через год мы подошли к стимуляшке... 29го поеду к ней и будем решать. Единственное меня смущает то что я знаю что перед стимуляцией надо трубы проверять, а она пока молчит об этом. Хотя, я сама боюсь и не хочу.

GirlRus161,  может завтра скакнет до 37, у меня пока тоже не повышается, пресс качала, говорят перед овуляцией полезно!

Жанну жалко.... Но на самом деле, сколько таких случаев... У нас в Краснодарском филиале девочка 27 лет умерла от рака, страшно.... Очень много подобных случаев(((( экология ухудшается с каждым годом и окнобольных все больше и больше...

привет, девочки!

Была вчера у доктора, выписала мне она месяц пить Кортеф, суть у него та же, что у преднизолона. Через месяц анализы сдавать - буду смотреть эффект от лечения. Мутаций нет, так что в общем-то всё неплохо. Наука на тургеневской мне не понравилась совсем, в следующий раз поеду в Да Винчи.

Яна, я думаю, что овуляция это такое индивидуальное дело, что выделения могут быть, могут не быть, по поводу температуры, ее надо измерять постоянно и в одно и то же время! только тогда она будет показательной! И смотрят не на то, сколько градусов, а на соотношение показателей. После овуляции она должна быть в среднем на 0,4 градуса больше, перед месячными снова падает. Доктор должен, конечно, увидеть, желтое тело, ну или фоллик, если он не совулировал, лишь бы доктор был компетентный.

По поводу тестов на овуляцию, я к ним не очень тоже отношусь, считаю БТ (базальная температура) более показательным исследованием, ну про УЗИ так вообще молчу. Мне кажется, тесты не всегда качественные и тот реагент не такой яркий, как должен быть. Потому что бывает, овуляцию на узи подтверждают, а тест до контрольной по яркости не дотягивает...

Alinka026, стимуляция овуляции просто или ЭКО? Я бы проверила трубы, это не страшно и не больно, ну по крайней мере там, где делала я, а если не дай Бог с ними проблема, то ты зря будешь свое здоровье и деньги тратить на стимуляции..

• Нравится 1

546079.gifвсем отличного дня))))
  • Нравится 4

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...