Перейти к публикации

Ростов-Папа, Ростовская обл.

МаринАчка

Полезные сообщения

Икона с частицей мощей святой блаженной Матроны Московской будет находиться в Казанском храме на проспекте Космонавтов, в Северном жилом массиве донской столицы, с 20 января до 4 февраля.

В течение этих двух недель в храме будут совершаться утренние и вечерние литургии перед иконой Матроны, которая является одной из самых почитаемых святых православного мира. Считается, что святая блаженная Матрона излечивает различные недуги.

Поклониться мощам святой могут все православные жители Ростова и гости города

• Нравится 3

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Икона с частицей мощей святой блаженной Матроны Московской будет находиться в Казанском храме на проспекте Космонавтов, в Северном жилом массиве донской столицы, с 20 января до 4 февраля.

В течение этих двух недель в храме будут совершаться утренние и вечерние литургии перед иконой Матроны, которая является одной из самых почитаемых святых православного мира. Считается, что святая блаженная Матрона излечивает различные недуги.

Поклониться мощам святой могут все православные жители Ростова и гости города

Спасибо огромное!!!!Интересно, а до какого времени можно попасть в храм?

Изменено пользователем Mamyla//2014

Инструкция

1

Подходя к святым мощам, нужно обязательно поклониться дважды. Если за вами нет очереди, можно сделать земной поклон, но ни в коем случае не задерживайте других людей.

2

На женщинах не должно быть никакой косметики.

3

Безусловно, одежда должна быть скромной.

4

Спешка и торопливость недопустимы. Кто подходит к святыне с благоговением, получает благодать Божию, так говорят служители церкви.

5

После поклона нужно перекреститься, затем можно прикоснуться к раке. Ни в коем случае нельзя самостоятельно прикладывать к мощам иконки или образы святого, все это нужно передать служителям храма.

6

Если разрешено, можно приложиться к руке или ногам святого. Приложение к

лицу считается дерзостью.

7

После обязательно прочтите молитву и мысленно обратитесь к святому. Расскажите о своей беде, попросите совета, ведь прикладывание к святыне – это еще один способ обратиться к Богу, вознести до него свое почтение.

8

После прикладывания нужно перекреститься, поклониться и выйти без спешки и суеты.

Подробнее:

Ссылки скрыты.

Девочки, никому случайно ненужен абонемент на йогу в центре города. купила себе по акции абонемент на йогу в Сатори-клаб на Социалистической 73 по рекомендации друзей,

Ссылки скрыты.

они уже давно ходят и очень хвалят но уезжаю в командировку на долго. стоимость 740 рублей за 2хмесячный абонемент на 16 занятий, занятие выходит меньше 50 рублей.. абонемент надо обналичить до 1 февраля. пишите в личку.

Изменено пользователем мусячка

Девочки,я только домой попала,сейчас покушаю и расскажу вам,как день прошел

Сегодня после работы поехала в спорт.зал, тренер меня загонял прямо капитально,ели сижу ))))..Поела сейчас плова и сижу,думаю, что ж у меня с овуляй все же .В четверг хоть бы узи нормально сделали.

Мы завтра еще на работе до 13 часов,а потом отпускают, по нашей огонь олимпийский нести будут,жесть)))..Всех разгоняют, машину убирают ,не вздохнуть..не пер...ть)))

Привет, девочки! Да уж с этой "китайской зажигалкой", те олимпийским огнем.. больше проблем-на работу не доехать будет.. а с работы так вобще, если учесть, что мне в Александровку ехать, а Садовая в 16 будет закрыта.. уж извините за такое отношение к сему мероприятию...

А если по теме - была у Г сегодня, пошла в обычную поликлинику.. вобщем результат маленькая эрозия, как она сказала цервицит. Взяла мазок - отвезти в онкодиспасер на Соколова и мазоки на вирусы.. отправила в Новомедицину - нормальная лаборатория?

Я там никогда не сдавала просто. Плюс гормоны половые 3-5 день цикла, узи и кровь сдать на сахар, липиды и тд...

Сказала, что матка маленькая, а с левой стороны признаки прошлых воспалений... вобщем началось и мое хождение по врачам..

Если сможете - гляньте мой график, там только 14 дней, но я ниразу не строила такие "штуковины" - нормальный он вобщем или уже видно, что не очень

Мумми_Маша, Привет,меня тоже эта тема с олимпиадой в целом и в частности с этим огнем,бесит капитально... Про новомедецину,честно говоря,ниче не слышала, а до этого у кого наблюдалась?

Я была в здоровье на 21 линии. Ничего плохого сказать не могу- была у Родиной и у Чумак. Был впч и эрозия - пила иммуномодуляторы и были процедуры с йодом и циклофероном..еще димиксид.. до этого была биопсия. С гормонами было 1,5 годо назад все нормально, хоть в космос:-) а щас видимо они шалят - волосы страшно лезут и жирнятся:((

Щас отзывы читала про новомедицину - вроде ничего.. пцр у них в противочумке

GirlRus161, ну класс - сокращенный рабочий день))) до четверга недолго осталось, но ты еще БТ (базальная температура) ПОМЕРЯЙ завтра и в четверг, должна вырасти по идее, тест на овуляцию же положительный!

Мой тоже сегодня вторую полоску нарисовал, надеюсь в четверг подтвердят овуляцию!

Девочки,что означает кружок на графике???? (где температура 36,2)

вот

Мумми_Маша, ну посмотри, может и правда неплохая,а по цене как новомед?

а узи там же делала?

post-209679-0-74944400-1390326344_thumb.jpg

Девочки,что означает кружок на графике???? (где температура 36,2)

вот

Там наверно галочка стоит - не учитывать, а может разница во времени измерения больше 30 минут

MamTalyaNa, ооо,класс),у меня теперь справа болит ,не так конечно,как вчера,но тянет. Может из-за тренировки..

Завтра опять на треньку .

Мумми_Маша, привет, график у тебя нормальный для первой фазы! Мерь дальше. новамедицмна это нмт на мечникова? Я тоже там сдавала мазок и кровь. Нормальная лаборатория!

в новомедицине на вирусы - 1 стоит 140 руб.

Узи буду делать в поликлинике.. если не понравится пойду к Гридневой в юнону.. про нее очень много пишут хорошего

• Нравится 1

Мумми_Маша, я вот тоже сделаю в четверг в клинике Коноплева,но попытаюсь на выходных к Гридневой записаться,если будет необдходимость.

Мумми_Маша, привет, график у тебя нормальный для первой фазы! Мерь дальше. новамедицмна это нмт на мечникова? Я тоже там сдавала мазок и кровь. Нормальная лаборатория!

Новомедицина На Социалке, в близнецах.. говорят это тот же ситилаб.

За график спасибо:-) буду дальше мерить.

Только хочу вам сказать, по бооооооольшому секрету, как же тяжело просыпаться в выходной в 7 утра, чтобы померить и опять заснуть:-):-):-):-)

MamTalyaNa, ооо,класс),у меня теперь справа болит ,не так конечно,как вчера,но тянет. Может из-за тренировки..

Завтра опять на треньку .

Яичники твои работают - стараются))) у меня тоже каки-то тянущие ощущения, но я дома пассивеничаю, завтра работаю целый день и по красноармейской тоже "бенгальский огонь" бежать будет, но мы все равно будем работать

Мумми_Маша, я вот тоже сделаю в четверг в клинике Коноплева,но попытаюсь на выходных к Гридневой записаться,если будет необдходимость.

Я просто решила собрать все что можно в поликлинике, если назначат что-то слишком уж вызывающее сомнение - буду ходить на платный прием.. на форумах хвалят Пузикову и Вартанян.. они принимают в науке. Вобщем главное собрать все результаты.

А еще, не знаю как мужа выпихнуть на анализы.. не хочет никуда..

MamTalyaNa, хыыы,так следом за огнем пробеги)))..По телеку покажут и настроения поднимется)))))))))).Представляю картину))))..

Не знаю уже, падаение темперы бт меня прям сегодня напугало

Новомедицина На Социалке, в близнецах.. говорят это тот же ситилаб.

За график спасибо:-) буду дальше мерить.

Только хочу вам сказать, по бооооооольшому секрету, как же тяжело просыпаться в выходной в 7 утра, чтобы померить и опять заснуть:-):-):-):-)

Ну да - есть такое, я иногда пропускаю измерение! А вообще держу градусник рядом с кроватью, померяла и дальше спать, особенно, если на работу нес утра!

Первый раз в жизни пришли М без каких-либо ощущений. Вообще. Раньше тянуло, побаливало.. Может лечение так действует?

Мумми_Маша, Сахар просто, или сахарную кривую?

'GirlRus161'

Если бы, к нам полицейский заходил - предупреждал, чтобы не фотографировали со вспышкой, машины не парковали и вообще лучше бы закрылись))) так что я при всем желании к ним не просочусь)))

Первый раз в жизни пришли М без каких-либо ощущений. Вообще. Раньше тянуло, побаливало.. Может лечение так действует?

Мумми_Маша, Сахар просто, или сахарную кривую?

ОАК, сахар, липидограмма, коагулграмма, аст и билирубин, остальное не могу разобрать:-(

'GirlRus161'

Если бы, к нам полицейский заходил - предупреждал, чтобы не фотографировали со вспышкой, машины не парковали и вообще лучше бы закрылись))) так что я при всем желании к ним не просочусь)))

Я видела как водоканал везде люки заваривает и знакомые говорили, что милиция ходит и собирает ключи от чердаков

MamTalyaNa, у нас даже дежурить в здании будет полиция..о как все серьезно)))

Сегодня слух был,что в Горизонте задержали экстримистку,не слышала?

А из гормонов назначили т3,т4, ттг, фсг, лг, пролактин, эстрадиол, прогестерон, тестостерон, кортизол и ат-дальше не могу разобрать какой.

У меня одно время пролактин " концерты давал", я тогда бромокрептин пила по четвертушке.. вроде пришел в норму

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...