Перейти к публикации

Ростов-Папа, Ростовская обл.

МаринАчка

Полезные сообщения

GirlRus161, слушай, вот тебе везет на узистов, даже не знаю, что сказать. Честно говоря, я склонна больше верить тестам, чем узисту, который яичники перепутал! А где ты работаешь? У тебя там рядом ничего нет больше? Я в Ростове узи доверяю дц Здоровье. Говорят на пушкинской в дц хорошие спецы. Ну и в ЭКО доверяю врачу своему..

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Крошка Лю, вот и я в шоке)))....меня просто улыбает такая ситуация, "ой,я наверно перепутала,")))

ты узи в ЭКО делаешь у Азаровой?

Девочки,с мужем ходили в кино ,на

Я, Франкенштейн

Фантастика, актеры одной роли и сплошные компьютерные спец.обработки ...короче,не айс

GirlRus161, ну все равно - сходили в кино - классно))) Я с мужем давно что-то не ходили, последний раз комедию "Горько" смотрели. Так ты на узи еще пойдешь?

GirlRus161, неа, в Таганроге, у меня тут фолликулометрия сто рублей стоит)) а полное узи по-моему 400..

У Азаровой делаю когда там на приеме, ну и просто я им доверяю, думаю что там хорошие специалисты

Девочки, может вы в курсе? Нужен трихолог хороший. Ну или врач, который поможет в проблеме выпадения волос. Я уже паникую - падают со страшной силой. Делала маски с горчицей, промывала травой. Щас купила виши деркос от выпадения волос.. буду ждать эффект.

Еще хотела мелирование сделать... цвет совсем смылся :`-(

наверно не стоит?

Девочки, может вы в курсе? Нужен трихолог хороший. Ну или врач, который поможет в проблеме выпадения волос. Я уже паникую - падают со страшной силой. Делала маски с горчицей, промывала травой. Щас купила виши деркос от выпадения волос.. буду ждать эффект.

Еще хотела мелирование сделать... цвет совсем смылся :`-(

наверно не стоит?

Я делала у своего косметолога уколы от выпадения волос,мне помогло!!!!она занимается волосами уже лет 8 точно))у меня выпадали очень сильно.....ну и лицо она колит....в общем знаю ее лет 15 точно,сама по себе она с мед образованием,и даже сами парикмахерши к ней ходят (как то пошла на укладку разговорились и она сказала что также ходит на такие же уколы)в общем она супер,и самое главное она по советует то что нужно тебе и в каком размере, а не просто тупо выкачка денег... Если она посмотрит и скажет что у тебя все ок то ради денег она не будет делать ничего! В общем она в своем деле проверенная и очень ответственная

Мумми_Маша, привет! Самое недорогое, безвредное, проверенное и удобное средство - эсвицин. Бутылка в аптеке стоит 120 рублей, покупаешь в хозяйственном распылитель или шприц берешь без иголки и вперед, разбавляешь с шампунем 50 на 50, моешь голову, и после мытья втираешь в корни волос уже не разведенный, как я уже написала выше, при помощи шприца или брызгалки, потом минут на 10 полотенцем замотала и всё, дальше как обычно. Проверено!

А с Виши осторожно, многие хвалят, что помогает, а на отмене потом проблемы возвращаются

Девочки, короче не знаю, что делать, но тесты на овулю еще бледнкй, чем вчера....а вдпуг была овуляция уже, а доктор просто не увидела желтое тело...???

GirlRus161, Ну сходи куда-нибудь в другое место.... Может в ОКДЦ к Каймокчи? Это центр - Ворошиловский/Пушкинская... Или туда тебе тоже неудобно? Уже точно знать - была ли О)))

Мумми_Маша, привет! Самое недорогое, безвредное, проверенное и удобное средство - эсвицин. Бутылка в аптеке стоит 120 рублей, покупаешь в хозяйственном распылитель или шприц берешь без иголки и вперед, разбавляешь с шампунем 50 на 50, моешь голову, и после мытья втираешь в корни волос уже не разведенный, как я уже написала выше, при помощи шприца или брызгалки, потом минут на 10 полотенцем замотала и всё, дальше как обычно. Проверено!

А с Виши осторожно, многие хвалят, что помогает, а на отмене потом проблемы возвращаются

Спасибочки, девочки! Буду покупать эсвицин.

А ваше мнение по поводу покраски?:-)

Девочки, у меня такое ощущение,что у меня всек же была овуля...Утром делала тест на овулю,была бледная полоска,а сейчас сделала,ее уже нет...

GirlRus161, значит сто пудов была, а второй фолик у тебя вырос от овитреля!! И не факт, что он совулирует

Спасибочки, девочки! Буду покупать эсвицин.

А ваше мнение по поводу покраски?:-)

От эсвицина не смоется, так что если хочется, то крась))

Крошка Лю, Крошка,что такое овитрель?)))Овариум???

GirlRus161, бледная - это не значит, что была овуляция... Так у меня уже было... Врач сказала "не обманывайся"!

Девочкия сегодня час пробежала в гору на дорожке и а бассике поплавала 20 минут,а на весах в спорт.зале я + 1 кг..я в шоке))))...ЖОПА РАСТЕЕЕТ)))

GirlRus161, бледная - это не значит, что была овуляция... Так у меня уже было... Врач сказала "не обманывайся"!

Почитай раньше мой посты, я с 18 дц делаю тесты....

GirlRus161, Ян сходи еще раз на УЗИ, только к др врачу, в РнД полно небольших частных клиник. Я так думаю, что О была уже..тем более, что полоска уже исчезла.

Ulla_, уже не знаю,куда идти на узи),Тем более сейчас начинается рабочая неделя с раннего утра и до вечера с тренировками..не знаю,пойду ли.

Тем более меня смутило,как она сначало увидела желтое тело,а потом нет...прямо магия

Крошка Лю, Крошка,что такое овитрель?)))Овариум???

Ну да, я его имела в виду)

Поиски нормального врача-гинеколога и узиста - дело непростое, но если ты этим занимаешься вопросом, то лучше потратить на это силы и время, почитать отзывы, поискать еще варианты, чем ходить к сомнительным и деньги тратить. Я так думаю.

А вообще, я считаю, что лучший показатель наличия или отсутствия твоей овуляции и вообще состояния репродуктивной системы - это пробовать забеременеть. Природа умнее нас всех, если что-то не в порядке, то у тебя не получится, а если в порядке, то получается, что твои походы по врачам и лечение ни к чему. К слову, в Европе ни один врач не прописал бы ничего сильнее витаминов, если у тебя не получается забеременеть менее двух лет!

Крошка Лю, у меня уже 2 дня в 7 утра бт 36.6..вчера в 9 чсов утра была 37, 1., сегодня в 7 утпа опять 36, 6

Девочки привет!

Ян, измерять нужно в одно и то же время, возможно у тебя БТ (базальная температура) поднялась до 37,1, т.к ты на 2 часа позже ее померяла.

Согласна с Крошка Лю, нужно попробовать забеременеть, а то ты ходишь по врачам, лечишь что-то, но вы еще не пробовали. Вдруг тебе ничего этого и не нужно.

У нас вот уже год попыток на исходе :cry:

GirlRus161, в 9 утра не показательна температура

Привет,девочки,спасибо всем за комменты,приму к сведению! Как ваши дела, как погодка вам? ..Капец...

http://www.babyplan.ru/blog/59862/entry-196576-prosmotr-na-nalichie-rodov-i-detej-besplatno/

Девочки,как вы думаете,это реально?

Привет! Погода мрак! У нас как ни снег, так транспортный пипец просто! 1 час на садовой стояла - всего 2 маршрутки и те битком!!! Как завтра ехать не представляю!

По поводу реально или нет.. думаю - реально, а отзывы есть?

Просто я так писала одной женщине, она смотрела, но не рождение детей, а работу и отношения.. все один в один сказала, на таро гадает.. а вот на детей как-то боюсь..вдруг "прогадаешь"

Привет!не знаете где в городе сделать гсг или узи труб?и сколько стоит?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...