Перейти к публикации

Ростов-Папа, Ростовская обл.

МаринАчка

Полезные сообщения

eje-vika, Привет, посмотри в центре Эко на Борко

Доброе утро,девочки..как ваши дела? Все хотела у вас узнать,какие отношения с родителями мужа?

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет всем!

GirlRus161, у меня со свекровью хорошие отношения. Но мы и живем друг от друга далековато, так что чаще по телефону общаемся.

Ян, а у тебя что-то случилось?

eje-vika, Привет, посмотри в центре Эко на Борко

Доброе утро,девочки..как ваши дела? Все хотела у вас узнать,какие отношения с родителями мужа?

Привет))По разному, но за все время совместной жизни, ни одного скандала, и выяснений отношений...Там еще один сын есть, любимчик....Это печально...

Изменено пользователем Mamyla//2014

eje-vika, привет! Я проверяла трубы в КДЦ у доктора Соленой Олеси Анатольевны. Она - не мой лечащий врач, я сама приняла решение о проверке труб и сама нашла где делают эту процедуру. Отзывы о Здоровье у меня самые положительные. Для проверки я сначала записалась к ней на прием, она взяла мазок, оставила свой мобильный, я позвонила узнать результаты мазка, он был в норме и она назначила время. Делала она эту процедуру под контролем УЗИ, а не рентгена, сказала, что не видит смысла зря облучать. Я с ней полностью согласна. Суть-то процедуры не меняется.

Доктор молодая, но очень приятная и профессионал, вроде, по крайней мере, со мной сидела в очереди женщина из Таганрога, врач ее отправила на проверку труб конкретно к этому врачу.Да и вообще, повторюсь, все, с кем мы в этом центре сталкивались, профессионалы своего дела.

Я боль переношу достаточно легко, но начитавшись отзывов в интернете (как оказалось зря), готовилась как на войну))) В итоге - при месячных боль куда сильнее, чем при этой процедуре. Я выпила таблетку обезболивающего перед этим. Ничего страшного в этом нет. Так что советую, если что, туда. Я НИИАП не очень люблю и не уверена, что там будет дешевле и не больно.

• Нравится 1

Девчата, привет!! Как там в Ростове погода? Завтра назначено к врачу в НИИАПе, мне 100км. ехать... наверно пролет у меня. Муж сказал что наверно не поедем.

Alinka026, мы в пробке сейчас ползем, 7 баллов, снег идет... Не очень короче. Ты откуда? И почему пролет, делали ЭКО?

GirlRus161, привет! У меня родители мужа взрослые уже, в возрасте, плюс живут далеко, в Краснодарском крае. Отношения с ними хорошие, видимся редко, пару раз в год

Крошка Лю, Да нет не делали ЭКО. Пролет в смысле поездки. У меня 3 февр. должны менстр. начаться и мне вроде стимуляцию должны назначить.

Снегаааа.... Вместо фитнеса сегодня почистила снег)))))))))) жесть)

Alinka026, штормовое предупреждение, в Ростове - жесточайшее состояние дорог! Может перенесете поездку? К какому врачу в НИИАПЕ собиралась?

Не реально ехать!!!!!

Вот это погодка))))Я пока дошла от сестры до дома, думала в сугробе где упаду, и меня туже секунду занесет снегом, и найдут только по весне)))

А дороги вообще печаль, в нашем городе не знают что их нужно чистить...(

• Нравится 2

Девочки, на дорогах полный ужас, думаю, пробки десятибальные видели уже все... Мы же еще и из Таганрога. Приехали в обед в Ростов, дела сделали в центре - снег только начинался. Мы были на Театральной, я посмотрела, что центр уже стал, решили рвануть на МЕГУ покушать и оттуда через новую дорогу на Таганрог. Пока доползли до МЕГИ - стала Шолохова, ехать жесть, дворники обмерзают и перестают собирать воду со стекла, не видно нифига, муж то и дело в пробке выходил оббивал с них наледь. Из МЕГИ выехали около пяти - метель всё сильнее))) поехали по новой трассе через Щепкин - *опа полная, дорога не чищена в принципе, клубы снега - видимость нулевая, реально не видно было куда ехать, ни дороги, ни разметки, просто тупо всё белое перед глазами. Начало темнеть, доехали до Чалтыря)) Там же дорога узкая - фура перекрыла и все стали... Кошмар. Мы минут 10 постояли без движения, Олег вышел спросил у водителя, который разворачивался, есть ли другой выезд, он сказал ехать за ним. Доехали. Там подъем и еще одна пробка. Мы то на джипе, нам по барабану, а народ наивный на жигулях пытался заехать. не заехал)) Короче, по Чалтырю мы минут сорок катались))) Хорошо, муж у меня водитель-ас, я бы сама не доехала))) Уже темно было, выехали на основную трассу, вроде полегче стало, а потом опять - снег, ни разметки ни обочин не видно... В общем, жуть... Ехали три часа, глаза устали сильно.

Я же вчера была в церкви у мощей Матронушки. Благодатно так в душе) народу немного, я вспоминаю рассказы про очереди по 7 часов, не знаю почему так. Правда, мы были в понедельник в 10 утра, может, поэтому... Церковь хорошая, всё рассказали куда идти и что делать. В общем, тем, кто Верит, советую сходить!

Изменено пользователем Крошка Лю
  • Нравится 1

СПАСИБО, ДЕВОЧКИ! Жаль конечно, никуда мы не поехали. Погода полная П..а. Я и сына в школу не пустила. В НИИАПе к Вакуле езжу. Ей позвонила почти в 9-00 предупредить что я не приеду, а она говорит что сама еще дома, что ни одно такси трубку не берет. Так что вот так.

Девочки! это пипец просто, это не транспортный колабс! это транспортный Пи..ц просто! автобусов нет, люди пешком идут.. просто мрак! а вечером как ехать - вобще не представляю =(

Хотела анализы сдать на этой неделе, но думаю, что пока даже пытаться с утра ехать в поликлинику не буду =(

у нас некоторые со вчерашней поездки в ростов только-только домой в чалтырь добрались :shok:муж вчера тоже из ростова ехал, доехал "всего" за 5 часов, поседела пока его дождалась :freez:

Девочки привет!

Это не колапс, это армагедон какой-то...ужас. Транспорта нет практически, из Батайска до Ростова добиралась 3-мя автобусами+пешком местами :shok: :shok: :shok:

Привет) таганрог тоже замело! Никто не работает, транспорт не ездит даже электрички!! не ходят.. Мне в субботу к врачу, хоть бы почистили до этого времени...

у нас в Батайске на одной из главной улице (другие не знаю-не выхожу) нет снегоуборочных машин!!!вообще!просто жесть

Вот это жесть, свет включают на пол часа и выключают,а у нас отопление без света не работает,веселуха...На работу ни кто не пошёл, машина во дворе, одна крыша торчит, муж пошёл на остановку,а там толпа людей, и ни одной маршрутки...На трассе снега по колено...Ппц..

Слушайте,я ни хрена не пойму, раньше хоть основные трассы чистили, а сейчас.что случилось???Где всё снегоуборочные?...

УРРАА, я дома!!! С работы (Ростов) поехали на машине, напросились, чтоб подвезли....это нечто..Малиновского-Всесоюзная забита застрявшими фурами.....я такого еще не видела, где-то брошенные машины.

Напоминает фильм "Послезавтра

"

Девочки, я вобще в шоке -в Новочеркасске объявили чс, а у нас нет. У нас в Александровке на вересаева прорвало трубу, залило 40летия, черевичкина и уже вроде сарьяна, короче просто пипец! Я не знаю, как завтра идти на работу... а пешком я не ходок- мне здоровье дороже...

Девочки.всем привет! Я до вас добралась,очень рада этому!!!Короче,мы вчера с работы до дома ехали 7,5 часов..Приехали в 03:30..Мы тупо стояли на Каменке и Рииижти,в 2 часа ночи,я напросилась в "РИС" ,в комнату Принцесс..дабы терпеть не было Больше сил.Утром снова поползли на работу,нас никто не отпустил..На завтра мне дали выходной, сегодня домой приехала,света нет,поели и меня вырубило спать, муж с папой расчищали въезд и двор, у нас просто снежные тоннели во дворе

Мумми_Маша, отпрасись с работы или официально отгул.

Я после сегодняшних поездок с Батайска в Ростов написала заявление на 2 дня. Нафиг надо: транспорта почти нет, холод с ветром жуткие, все заметено и ничего не убирается

Изменено пользователем Ulla_
  • Нравится 1

Ulla_, самое интересное,что с транспортом полная катастрофа.БЕДНЫЕ ЛЮДИ,которые своим ходом...ПОЗОР Нашей Администрации,что такое допустили

я утром своим ходом добиралась, экстрим еще тот был....у нас примерно пол-офиса не пришло в итоге...

Зато теперь у меня внеплановые длительные выходные, хоть высплюсь

• Нравится 1

Я позвонила начальнице, но трубку не брали и не перезвонил никто, у нас полотдела отпросились.. короче апож... завтра выйду на остановку-уеду значит уеду, а нет - так буду дома.. просто у нас хоть кто-то из ттдела должен быть. Блин хрень полная, надо было еще днем писать на отгулы.. короче завтра расскажу.. еще фигня в том, что пара. Сотрудников в моем районе живут и будет весело, если они доедут, а типа не смогла уехать.. строго у нас с этим

Ulla_, самое интересное,что с транспортом полная катастрофа.БЕДНЫЕ ЛЮДИ,которые своим ходом...ПОЗОР Нашей Администрации,что такое допустили

Позор в том, что чс не объявили и транспорта не было-вилите ли они свои автопарки не почистили и транспорт не смог выехать. А насчет чистки улиц, реально знаю, что чистили и техника также в пробках стояла.. нереально чистить, когда метет постоянно.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...