Перейти к публикации

Ростов-Папа, Ростовская обл.

МаринАчка

Полезные сообщения

Доброе утро,девочки!!!! Неужели у меня выходной))) :D

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет! а я на работе=) 1,5 часа на остановке - и чудо-маршрутка подъехала=))) до К.Маркса, а там транспорт хоть был - выбирай не хочу=) вобщем - рабочий день! зато завтра я не выхожу на работу!!!!=)))) (конечно если я не заболею - будет счастье)

С графиком моим хрень какая-то - по-моему не было овуляции.. хотя по всем ощущениям вроде есть.. правый бок тянет, жидкость водянистая есть.. вот и седня 36,5

Мумми_Маша, ооо.,тебе повезло))). Может и правда все наладится с жизнью в городе. У меня тоже с графиковом что-то)))..была 36,6, на протяжении нескольких дней,а сегодня 36,9))

Ну да, мне крупно повезло=))) правда до сих пор согреться не могу, но ничего.

Мне завтра на узи к Гридневой, думала перенести.. тк транспорта нет, но я завтра не работаю, поэтому попробую съездить к 14. Еще кровь бы сдать завтра.. но это утром надо.. не знаю - получиться или нет

Привет)Я заболела, темпа 37.5,боюсь будет выше..((В горле першит, кашель странный,в аптеку не дойду,муж на работе ппц..(дома даже парацетамола нет.....(((Лежу страдаю.Муж только вычухался,думала меня обойдет эта зараза, а нет(

Привет)Я заболела, темпа 37.5,боюсь будет выше..((В горле першит, кашель странный,в аптеку не дойду,муж на работе ппц..(дома даже парацетамола нет.....(((Лежу страдаю.Муж только вычухался,думала меня обойдет эта зараза, а нет(

выздоравливай!!!! болеть совсем нельзя! а я седня в обед пойду покупать ткань и памперсы - буду делать торт на подарок=))) только бы еще пинетки какие-нибудь купить, но до рынка наверно не дойду=(

Mamyla//2014, Бедненька((((, чай с лимоном пей,возьми,свари картошку и подыши над ней!!!Если месячных нет,ноги попарь!!!

Мумми_Маша, а я сегодня вся в уборке,хоть елку убрала,а то все руки не доходили)))

я плакала во время просмотра

• Нравится 1

дааааа.. я видела это.. рыдала.. тем более, что у меня у подруги такая ситуация.. было эко и вот такой результат.. Сейчас вроде бы все начинает нормализоваться (тьфу-тьфу-тьфу), но все равно очень тяжело и много времени надо, чтобы малыш нормально кушал, спал и тд..

• Нравится 1

Mamyla//2014,  выздоравливай поскорее! Больше пей (морсы, чаи, побольше лимона добавляй) мед, чеснок

Ulla_,  мощное видео... Слава богу, что спасают таких вот недоношенных деток!

Мумми_Маша, сегодня была на узи у Гридневой, садовая/советская движется, транспорт ходит

Девочки! Все таки была у меня овуляция)))) на 24 д.ц обнаружено желтое тело! Поздняя, но была!

MamTalyaNa, это через какое время тебе определили овуляцию*?

У меня сегодня 30 дц,не знаю,может тоже схожить к ней в воскресенье,а вдруг видно ничего не будет?

GirlRus161, Неделю назад в прошлый четверг на мой 17д.ц. фолликул был 25 мм, он не лопнул и она написала персистенция. И назначила на сегодня - чтобы посмотреть не появилась ли фолликулярная киста, а оказалось сегодня, что он все ж таки совулировал, есть желтое тело.

Не знаю стоит ли уже так поздно смотреть... Просто одно узи стоит 1100, а фолликулометрия 1500 (от 3 до 6 раз - я 5 раз сходила)

MamTalyaNa, я хочу просто глянуть,была ли у меня овуляция вообще(((..и что с тем фолликулом в 24 мм все же стало

Ну сходи тогда! Я к тому, что цена за 1 узи будет 1100.

MamTalyaNa, как мне к ней записаться,по какому номеру ты звонишь?

Вы где такие цены на узи нашли? офигеть :blym: Я в Батайске в "Ваш доктор" Узи обычное делала 500р, фоликулометрия -350.

GirlRus161, после видео мурашки были, хорошо, что спасают, пусть и тяжело все это переносить.

Девочки, у нас в доме ппц, точнее в нашем подъезде, за 2 дня два поджога на разный этажах :shok9: :shok9: :shok9:

Ulla_, ничего себе,наверно обогреватели загораются?????узи в Ростове реальн дорого,

Ulla_, честно сказать,я такое видео смотреть не могу...и не смотрела....

Ян, не обогреватели это, а имеено поджег.

Сначала в одном из тамбуров (на 4 квартиры) подожги, а вчера в полдвенадцатого ночи на др этаже площадку около лифта..ппцц..запах гари до сих пор стоит в подъезде.

Вот так ляжешь спать блин, а отморозки каки-то подожгут

Ulla_, Ян, я ошибочно нажал тебе ответить про видео. А кстати зря не посмотрела, финал хороший ;)

Изменено пользователем Ulla_

Ulla_, надо коллективное заявление в полицию написать,таким образом себя обезопасить,а вообще соберитесь всем подъездом и поставьте камеры

Девочки,а бывает такое,что температура бт максимально поднимается до 36,9???Или обязательно должно быть во 2 фазе 37 и выше?посмотрите график мой пжл

GirlRus161, вчера приезжали и полиция и мчс, их вывод-кто-то из нашего подъезда...камеры выбить могут..хотя как вариант.

По поводу БТ (базальная температура) во второй фазе, посмотри мои графики, у меня она стабильно 36,6-36,7, разница в 0,4 между фазами есть и ладно, видимо особенность организма. У меня в первую фазу она бывает и 35,9

Изменено пользователем Ulla_

2831583 2217398 вот эти написаны на бланках узи, в нете нашла 300 2830, звонишь и записываешься, думаю на вс. будет у нее окошко.

GirlRus161, Не очень понятный график, много пропусков. Попробуй следующий цикл каждый день измерять - тогда видней будет. Понимаю, порой такой не кайф... сама такая... когда мне сказали, что овуляции нет - перестала мерять - и мама еще приболела - градусник забрала. Если разница 0,4 то хорошо, но на сколько знаю, если есть беременность температура выше 37.

Девочки,а я сегодня домой даже быстро доехала и на маршратке, и даже сидя:-) даже семь сорок плясать не пришлось:-)

Завтра на узи поеду из дома, на работе дали отгул.

Бок все также тянет и еще поясница болеть начала.

Мумми_Маша, удачи на завтра! А на какой день цикла делать будешь? Ты же к Гридневой, была у нее уже?

Мумми_Маша, удачи на завтра! А на какой день цикла делать будешь? Ты же к Гридневой, была у нее уже?

Спасибочки!

23 день цикла. У Гридневой 1ый раз. Начиталась отзывов, пойду посмотрю..

Не знаю, что с моим графиком... какой-то он не такой

Девочки,я записалась к Гридневой на воскресенье)))

Девочки,что значит розовая линия на графике???

Мумми_Маша, как ты сходила на узи?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...