Перейти к публикации

Ростов-Папа, Ростовская обл.

МаринАчка

Полезные сообщения

GirlRus161, привет, розовая линия это вроде день предполагаемых М. Ты в настройках графика поставила цикл=31 дню, вот он тебе и выдает, что должны начаться

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ulla_, приветик,спасибо).Правда ,в прошлом цикле было 38 дней)

Вобщем докладываю:

Мне Гриднева очень понравилась-аккуратная, внимательная, на все мои вопросы отвечала, по поводу графиков б.т. с ней поговорили.

А вот заключение не очень

24 день цикла, эндометрий 7 мм, сказала, что маленькая толщина для 2 фазы.

П.я. деформированный фоликул 19х11 мм, постовуляторный и мультифолик-ные включения.

Я ей сказалв, что по графику овуляция походу была на 18-19 д.ц., когда был скачок и когда я ставила не учитывать, тк мерила много позже чем 7.20 утра (ну проспала я).

Л.я. структура - фоликулы до 7мм и мультифолик-ные включения.

Вобщем теперь надо сдать гормоны, сходить к Г, а потом и к Пузиковой наверно.. на консультацию

Вылечу свою микоплазму и будем делать киндера:-)

Мумми_Маша, у меня тоже эндометрий 6-7 мм по прошлому узи, особо не растет(((

Девочки,у вас дома тепло? У нас тааак холодно,просто ужас,обогреватель шурует целыми днями,а в комнате 20 градусов с натяжкой.Хотим купить инвектор или тепловент. большой,только не знаю,какой(((

GirlRus161, тепло, уборку вообще в шортах делала сегодня)))

Ulla_, блииин :cry: :cry: :cry:

Мумми_Маша, у меня тоже эндометрий 6-7 мм по прошлому узи, особо не растет(((

А гармоны пьешь? Эндокринолог что говорит?

А по поводу мультифолик-ные яичники это совсем плохо?

Дома так себе, я в майке и штанах, а муж как капуста оделся и заболевает кажется. Полы в комнате оч холодные, там теплый пол не сделали, а на кухне-ване-коридоре теплые :-) буду там жить:-)

Мумми_Маша, не. гормоны не пью, этот цикл пила гормель и ела ананасы ну и колю овариум,правда уколы уже 2 раза пропустила из-за погоды (а сама себе колоть не могу)

Понятно. Эх, не люблю я лечиться:-) но надо.. буду ждать вторника, пойду к г со своими анализами

Всем доброе утро,девочки!!! Мой график рисует непонятно что(((

О нарисовал...

Всем привет!

Яна, ну ты же сегодня пойдешь на узи? Вот там картина и проясниться)))

девочки привет, а то я залетела сюда, отвлеклась и не поздоровалась))

Изменено пользователем Ulla_
  • Нравится 1

Доброе утро, девочки!

Яночка, не расстраивайся, завтра на узи все будет понятно. Мне тоже было непонятно по графику, а по узи сказали, что О была.

Я вот делаю торт из памперсов друзьям, но, девочки, может кончено я не хороший человек - все купила, был запал, а щас как-то не лежит душа делать:-(

MamTalyaNa, неа,завтра только иду(((

Мумми_Маша, буду надеяться)))

Мумми_Маша,  может пройдет пару дней и настроения появится? Меня уже два дня кроет... С мужем поругалась, уже помирилась, но как-то погано на душе

GirlRus161,  я думала с утра, что сегодня воскресенье! Может у тебя была просто поздняя овуляция, тогда завтра врач увидит у тебя желтое тело! Ты с утра пойдешь?

MamTalyaNa, иду к 12:30,там какая система вообще? Узи-потом оплата или вперед оплата?

Чего ты с мужем ругаешься???

Помнишь,я спрашивала за родителей мужа? Так вот я вообще никак не поддерживаю отношения с ними, 90% ссор с мужем из-за них...так что мною было принято решение никак не поддерживать отношения..Там очень долгая история, а если кратко-мы дико разные и люди совершенно не понимают и не слышат меня,за малым даже свадьбу чуть не сорвали....

GirlRus161 Сначала оплачиваешь, потом а диванчике сидишь, вызывают по ИО,

Я даже на знаю, как это объяснить... В пятницу я работала целый день - утром ехала по Садовой, потом поднималась до Красноармейской - замерзла. Муж дома был со свекровью и моей мамой (мы втроем живем)... Я ему в асю пишу - надо мол к бабушке в деревню съездить - весь двор в снегу, молчит... У меня телефон сел, звоню с рабочего, он даже не волновался как я, что я... Потом приехала в часов 8 домой, ужинать не стала... Свекровь как-то раздражает - с понедельника у нас - не может уехать из-за погодных условий. В общем меня накрыло, с мужем поругались, мне кажется, он только свою маму любит, а на меня ему похер. Сегодня сама собралась к бабушке (утром свекровь уехала - муж ее провожал, я слышала, что они уходят, но не вышла) но мама видя моё настронеия не хотела пускать. Я и с ней поругалась - кричала. теперь так стыдно.... В общем ужас, не знаю что со мной случилось....

Нервы ни к черту... В общем я погуляла по морзу не много, к бабушке не поехала...Вернулась домой, смотрю муж объявы о съеме квартиры смотрит... Я вроде успокоилась... говорю забери меня с собой, что мне надоело с мамой жить (у нас не простые отношения). Мама плачет... ППЦ а не день. Вроде помирились уже, но осадок все равно есть((

MamTalyaNa, это усталость...от людей,от холода...твоя мама не виновата, просто извинись перед ней,ну а про свекровь-дело твое,как ты понимаешь,я не советчик))))

Так в итоге к бабушке муж поехал?

MamTalyaNa, Я так понимаю,вы живете с твоей мамы? Ну уйдете вы на съемную квартиру,а дальше что? Мама будет одна все время,а вы будете на съемных квартирах скитаться,так никаких денег не насобирать...подумай хорошо...

GirlRus161, К бабушке мы не поехали. Наша машина в гараже - к которому, никто дорогу не расчистил... Поехала тетя с мужем своим, убрали снег, продукты отвезли.

У мама прощенье попросила, вроде все устаканилось... Живем дальше...

MamTalyaNa, вот и правильно,мама всегда простит ,поддержит,защитит ...чего не сказать о свекрови,увы,это всегда будет чужой женщиной в твоей жизни....какие бы отношения не было...

Блин,у нас так холодно,я просто не могу (((.Уже обогреватель реально не выключаем,спим под 2 теплыми одеялами,я сплю в теплой пижаме и носках,нормально вообще?

GirlRus161,  да, мама это святое... А свекровь только сына любит, а со мной у нее просто хорошие отношения...

ого, вы же в частном доме живете? Может надо трубы почистить? Пей чай чаще!

MamTalyaNa, да,в частном живем,я чая много пью,толку только мало.У нас газ маленьких и а напряжение слабое, причем у всех в нашем районе,безобразие,с которым нужно бороться,но неизвестно с кем.Короче,все как всегда...

GirlRus161,  да, беспредел((( я тоже не люблю мерзнуть! Может еще какой-нибудь тепловентилтор купить...

Всем приветик,девочки!!! Короче,была я у Гридневой, начну с того,что у меня тонкий эндометрий 5,5 мм (это при том,что на прошлом узи у другого врача мне ставили 6-7 мм), овуляция все же у меня была в левом яич. как раз там,где тогда болело,помните? Видимо как раз на 18-20 дц,Прошлая врач этого не увидела,

Матка обычная,полость не расширена, размеры: 42-33-38мм,контуры ровные,четкие,стуктура мимометрия: однородная,

Эндометрий:структра в соот-ет 2 ф МЦ

Толщина:5,5,мм

особенности-нет

Шейка матки:

Размеры: 28-21 мм

Толщина эндоцервикса 2 мм, структура без особенностей,канал не расширен

Правый яич: 34-23-23 мм, объем 9,3см3 (не знаю,что это значит)

структура флликула d-18мм (персистенция)

Левый яич: 30-19-18 мм объем 5,3см3

структра гипоэхогенное вкл-е с периферическим кровотоком :желтое тело d-16мм <нормы толщина стенки 2,3,мм-норма R1-0,54.> нормы.

Заключение: желтое тело левого яичника, персистенция фолликулов правого яичника, несоответствие толщины эндомет. фазе МЦ

Ну...как-то так((((

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...