Перейти к публикации

Ростов-Папа, Ростовская обл.

МаринАчка

Полезные сообщения

UMKA, Ведете ночной образ жизни??? :shock: Если серьёзно можно бы ТОРЧ сдать и инфекции, но это уже наверно ближе к процедуре к вашей. Вот что узнала: У мужчин и у женщин разные виды носительства инфекций, из-за различного строения, на подробности это выглядит так у мужчин все все время промывается и ничего в канале не беспокоит их, а у женщины термостат или термос, в котором все отлично живет и размножается. Это я выяснила когда муж последний раз ходил инфекции сдавать в СЭС и там все объяснили. Хотя вы же не мазком инфекции сдавали??? С другой стороны если ничего не беспокоит ничего лечить не надо!!! Залечат до смерти, а вам организм укреплять надо, чтоб он крепкий был и здоровенький. Сообщение видела в почту???

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Бабайка, За информацию спасибо!!! На такую хрень проверяют всех кто подготавливается к беременности (

Ссылки скрыты.

- это Ростовский сайт центра Наука, на странице отзывы есть о ней, да и почитать подробно для чего какой анализ делают можно), анализ входит в список ТОРЧ инфекций (краснуха, цитомеловирисная инфекция, токсоплазма, вирус простого герпеса). Обычно у всех все нормально.

А центр Эко в Краснодаре, что -то слышали???

Кат Дос, нет не совсем ночной, просто в этот раз от врача пришла которы сказал только откровенное "у вас все безнадежно", эмоции блин.. засыпаю с трудом, да и ночь то время когда меня муж не видит, время обдумать, набраться сил, а на след день говорить что обязательно справимся уже без слез на глазах.

Девоньки! Поздравляю Всех Вас с праздником Днём влюблённых!! Может это и не русский праздник... но он очень хороший! Всё что мы делаем чтобы стать мамами-это силы любви! Мы любим мужа, мы хотим любить своего кроху. Любовь придаёт нам сил в борьбе. :wave:

"Любовь-над бурей поднятый маяк,

Не меркнущий во мраке и тумане,

Любовь-звезда, которою моряк

Определяет место в океане."

В. Шекспир

Любовь как птица феникс, даёт возродиться из пепла, и приодолеть все невзгоды... Желаю вам любить и быть любимыми!!! :Hello:

UMKA, если гормоны в норме, то сл. шаг это проверка проходимости труб. Просто если предпосылок к непроходимости нет (не было хронических воспалений придатков, травм, операций (даже апендицита)) то гсг лучше не делать, потому что это с одной стороны зверская процедура с рядом побочных эффектов. Графики твои посмотреть пока не могу, но наверное если ты их уже столько строишь, то сама неплохо разбираешься и знаешь свои недостатки, если они конечно есть :). Так что наверное лучше просто пить витаминки и поддерживать мужа :).

Спасибо за поздравление, только у нас с мужем сплошная ругань сегодня :( видать от напряжения, за лапару волнуемся...

Кат Дос, про Краснодар не знаю, скоро спрошу у своего Г :)

Девочки!!!!!!! Кто что нибудь знает про гистероскопию? Сегодня была на узи обнаружили что то похожее на полип :( Г говорит что значит еще и гистеру делать. А я про нее ничегошеньки незнаю :( наверное отдельно платить придется? Сколько ориентировочно? Больно ли? Только поскорей отвечайте! А то в пн в больницу ложусь...

Бабайка, Не волнуйся ты так, про гистероскопию могу сказать, что мне делали под тем же наркозом, что и операцию, и за те же деньги, тоже полип был. Но как у вас не знаю. А когда ты под наркозом тебе все равно что там тебе делали и не больно. Подняли меня в тот же день, через 5 часов и погнали на горшок, чтоб спаек не было сказали, больно было, на следующий день к родным выходила - к нам не пускали в Центре репродукции стерильность, с этим связано, это было плохо я б хоть кому поныла :), уколы обезболивающие кололи один день потом таблетки -кеторол. Есть еще такой момент если пускают родных перед операцией попроси приехать того с кем поболтать можно, будешь волноваться если тебя не первую возьмут надо отвлечься - это важно, меня девочка одна расспрашивала как операция проходит, подготовка, а потом сказала вот молодец, что подсказала поболтать чтоб с кем было, а она сама догадалась, я про это и не помню. Еще будут ребра болеть, но не сильно - это связано с подкачиванием брюшины воздухом чтоб можно было смотреть, и подмышки переваливали меня с кушетки и синяки были, но я думаю все это на три, четыре дня, так что держись. Диагностики лучше чем лапоры еще не придумали, да и если что трубы восстановят и проверят.

UMKA, Все это понятно, но здоровье подрывает... За поздравление спасибо и вас с праздником!!! :) Ира может поменять тактику и обсуждать все вместе с мужем, а то ты его оберегаешь, а он глава и твоя опора, так же как и ты его, семья это единое целое и проблемы едины, а ты на себя все взвалила. Получается что ты стресс внутрь загоняешь и от этого как ты понимаешь хорошо не будет, я говорю на собственном опыте, у меня были проблемы с желудком, на стрессе потом худела до ужаса, а это снижение уровня гормонов и соответственно с репродукцией проблемы. У меня полегчало с рассудком когда уже по жизни пришлось представить самое плохое и принято решение, что если, что есть усыновление при чем ребенка лет 3-4, чтоб он знал кто я ему, и когда мы дозрели жизнь пошла полегче и заодно и беременность случилась. Вот опять лечимся, но уже безвыходности такой и фанатизма поубавилось.

Кат Дос, спасибо большое! Успокоила :). Я даже мужу вслух зачитала чтобы понял что к чему. собираю вещи, столько всего получается, и возможности потом что то подвезти не будет, поэтому боюсь чего то не взять...

Все, сейчас педикюр сделаю и спать. Завтра вечером еду в ростов.

Бабайка, Ногти лак сотри или не крась, потому, что обычно анестезиологи, заставляют убирать, потом накрасишь. Еще после операции дня два я все время спала, начну журнал читать и все заснула, но мне операцию делали 3 часа, долгий наркоз был...

Короче удачи!!! Ждем с выписки!!!

На руках не красила, на ногах тоже нельзя?:(

Кат Дос, может ты права, но иначе пока не получается.. я чувствую что сильнее мужа, он Чечню прошел, итак нервы не к черту, обсуждаем все конечно вместе, но не так как тут, и поплакать при нем не могу-хоть какая-то разрядка стресса.

Затра идем на кариотип в мед институт, врач нас туда направил, переживаем конечно, но мужу говорю что есть время бороться-=значит будем!! :)

Бабайка, удачки тебе!!! Ждем с выписки!! :giverose:

UMKA, Про поплакаться тут и не обсуждается, только не занянчи его, он же сам потом спасибо не скажет или будь хитрее и прикидывайся, что все решения его, он глава - ему комфортней будет. Я к своему советоваться хожу, он у меня важный. ;))))

Про кариотип за вас кулаки держим, я пока наши дождалась измыкалась, короче чтоб вас пронесло, мы за вас неврничам тоже. Удачи!!!

UMKA, спасибо :)! И вам завтра удачи и хороших результатов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Девочки ну наконец и я к Ростову присоединюсь ..можно??? :blush:

Людмила К спасибо огромное за ссылку ))))

Девочки приветик! Давно я здесь не была. :pardon:

Девчат, скажи кто0нибудь слышал отзывы о враче гинеколог-эндокринологе Рымашевской Э.П. и НИАПа?

Меня к ней мой врач направила. Вроде как к хорошему эндокринологу. :scratch:

UMKA, кулачки мои вам на кариотип. @@@@@

Бориска, Можно, беременеть быстро будете??? :grin:

Привет дорогули :)! Я уже отрезвела :) только с врачом поговорить не получается никак. Родственники мои ему звонили еще пока я от наркоза отходила, сказал что все нормально, можно беременить :). Как и ожидалось все у меня было в спайках, яичники к кишкам припаяны, одна труба была проходима, в одной гидросальпингс, этой трубе сделали пластику, обе оставилий. Позже поймаю врача и распрошу подробно :). А то вопросов много. Меня тут бунтаркой называют, потому что умничаю много и шучу :)

Бориска, не за что))). У нас тут хорошо))).

Ann_22, я слышала очень много на ростовском мамском форуме. Её там расхваливают на перебой, ещё в НИИАПе есть эндокринолог-гинеколог мужчина. Вот к сожалению не помню как звать его.

Бабайка, С благополучно разрешившейся лапарой тебя))). Всё, теперь на тебя чихаю))).ААААААпппччччхиии на тебя))) Чтоб по скорее у тебя там жизнь новая зародилась)))!

Бабайка, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :giverose: Ну у вас и скорость!!!!

Кат Дос, в смысле скорость? :)

Людмилка К, спасибо за чих :), надеюсь поможет, только еще потом чихнешь? Когда па начнутся :)

Бабайка, поздравляю с удачно прошедшей лапарой! Теперь восстанавливайся и в перед!

Кулачки тебе мои!

@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@

Людмилка К, спасибо тебе большое! Ты меня так обрадовала! :giverose: Моей благодарности нет предела. :yahoo: :giverose:

Бабайка, поздравляю))))

давненько я сюда не заходила

у нас все по-старому, у меня из-за эктопии прижженной предохранение до мая, муж после лечения СГ так и не сдал еще, какая-то напасть на него напала, болячки одна за другой, из больниц не вылазит((((((

я перешагнула годовой рубеж безуспешных попыток((((((

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...