Перейти к публикации

Ростов-Папа, Ростовская обл.

МаринАчка

Полезные сообщения

Mamyla//2014, блин...ну ты подумай все же...все-таки лишнее вмешательство нафиг не нужно...А я прямо постоянно думаю,как мне наращивать эндик..уфффффф..Более того,скорей всего от него у меня и скудные менстры.

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Mamyla//2014, блин...ну ты подумай все же...все-таки лишнее вмешательство нафиг не нужно...А я прямо постоянно думаю,как мне наращивать эндик..уфффффф..Более того,скорей всего от него у меня и скудные менстры.

Кушать ананасы, тыкву и поменять доктора, мне кажется, если схема лечения этой не помогла

Девочки,а вы случайно не слышали ,куда пропала клиника Геном?

Крошка Лю, ананасы в каком количестве то?))я ела,1 ананас несколько дней,толку особого нет)))на счет врача подумываю, вот хочу в Юнону сходить к гинекологу-эндокринологу,но переживаю,что там заставят сдавать заново все анализы,..это пипец,опять,какая сумма будет. Вчера часть гормонов сдала на 3 тыс,еще столько же предстоит,

Крошка Лю, а тыкву в каком виде есть и в каком количестве?

GirlRus161, про количество не знаю, я ела в первой фазе по половинке в день, тыкву не ела. У гормонов срок годности 6 месяцев, ты же тем более сейчас сдала. Какие, кстати?

GirlRus161, ты кстати на какой день цикла сдавала, как положено?

Привет) Нет, двое гинекологов уверяют, что пока не стоит трогать мои трубы. Но чего ждать?! Время идет...

а чем они это объясняют? Не могу понять. Тебя без проверенных труб даже на инсеминацию не пустят. Не такое это и вмешательство, в интернете раздувают, может, МСГ и серьезнее, а в УСГ я страшного ничего не увидела. Я думаю, надо проверить. Это ж не гистероскопию делать. В перинатальном мне советовала врач и в ЦРЧ всё время спрашивает про трубы.

GirlRus161, а ты у каких врачей уже была?

а чем они это объясняют? Не могу понять. Тебя без проверенных труб даже на инсеминацию не пустят. Не такое это и вмешательство, в интернете раздувают, может, МСГ и серьезнее, а в УСГ я страшного ничего не увидела. Я думаю, надо проверить. Это ж не гистероскопию делать. В перинатальном мне советовала врач и в ЦРЧ всё время спрашивает про трубы.

Тем что рано еще )))И опять же, что лишний раз туда лазить не стоит, не есть это хорошо..

Mamyla//2014, а сколько вы лет планируете? Рано - это понятие такое, растяжимое. По мне так лучше раньше, и знать результат, чем ждать у моря погоды и выяснить потом, что есть какие-то проблемы. На их решение ведь, если они не дай Бог будут, тоже время требуется

Mamyla//2014, а сколько вы лет планируете? Рано - это понятие такое, растяжимое. По мне так лучше раньше, и знать результат, чем ждать у моря погоды и выяснить потом, что есть какие-то проблемы. На их решение ведь, если они не дай Бог будут, тоже время требуется

Планируем чуть больше года. Полностью с тобой согласна, вот поэтому решила самостоятельно пойти на эту процедуру) Только все равно боюсььь..... :think1:

Изменено пользователем Mamyla//2014

Mamyla//2014, не бойся!! Я же писала про страх и его последствия. Я тебе честно-честно говорю, там где делали мне - не больно. Ты же не боишься боли при месячных? А там дело-то 10-15 минут! Новопасситика выпьешь, обезболивающее и всё будет путем, зато висеть это над тобой не будет.

• Нравится 1

Mamyla//2014, не бойся!! Я же писала про страх и его последствия. Я тебе честно-честно говорю, там где делали мне - не больно. Ты же не боишься боли при месячных? А там дело-то 10-15 минут! Новопасситика выпьешь, обезболивающее и всё будет путем, зато висеть это над тобой не будет.

Шпасибо))))Я пожалуй пойду туда где и ты проверяла, кинь номерок, где записываться)

Девочки я так упала....Синяк на пол бедра...И все болит((((

Изменено пользователем Mamyla//2014

Mamyla//2014, отправила в ЛС

GirlRus161, я в Юноне была у Калининой.Она,гениколог-эндокринолог.Мне,не очень понравилась.Кстати,она в моем 17-гидроксипрогестероне ничего неувидила.И,я как-то успокоилась.Зато,для снижения веса назначила Сиафор.Так,я раза4 за день отключалась.Потом,муж через месяц заметил.И,таких ...мне дал.Незнаю,теперь возьмут меня в ЦРЧ на ИИ(((((((

Привет всем=)

Я честно говоря про юнону отзывов особо не слышала, можно почитать на нашем мамском форуме=) не сочтите за рекламу.

По поводу снижения веса - я ходила в науку (врача не помню) года эдак 3 назад со своими гормонами.. Мне для снижения веса таблы не назначали - дали бумажку с расчетом хлебных единиц (ХЕ), + еще контролировать гликимический индекс..об этом много в инете инфы.

Мне реально помогло.. да, первое время жестко как-то было, а потом еще спорт подключила и все пришло в относительную норму, щас правда опять слоник, но это моя лень.

Просто я противник таблеток, а про сиофор вобще от подруги наслушалась, что эффекта никакого.. тлк одна побочка.

Татьяна20, а почему не возьмут на ИИ?

17-гидропрогестерон повышен.Ну,на следуйщей недели на прием.Узнаю точно.но волнуюсь ужас.

Mamyla//2014,&nbspГосподи, потихонечку, как ты умудрилась то упасть?

Татьяна20, в естественном цикле должны взять. Ты у какого врача?

Крошка Лю, ананасы в каком количестве то?))я ела,1 ананас несколько дней,толку особого нет)))на счет врача подумываю, вот хочу в Юнону сходить к гинекологу-эндокринологу,но переживаю,что там заставят сдавать заново все анализы,..это пипец,опять,какая сумма будет. Вчера часть гормонов сдала на 3 тыс,еще столько же предстоит,

Крошка Лю, а тыкву в каком виде есть и в каком количестве?

Я читала в интернете, хвалили Смирнову, а теперь там еще и Азарова работает, но если ко второй, то лучше в црч, там по-моему цены ниже

Татьяна20, Сходи к Егорову! Послушай стороннее мнение. Он посмотрит твои гормоны и скажет, что и как. По крайней мере это лучший в Ростове гинеколог-эндокринолог. Если хочешь дам его номер. Договоришься. Но мне специально его снижали.

Я у многих побывала. Теперь если не // , тогда в Москву. Других вариантов нет.

Да,конечно дай.Схожу,к гени если скажет снижать то пойду к нему.В,ЦРЧ сейчас у Левченко,но иду к ней впервый раз.Раньше была у Золотых.

Изменено пользователем Татьяна20

Отправила в личку Татьяна20,

стоит прием 1000, забыла сказать

Да,конечно дай.Схожу,к гени если скажет снижать то пойду к нему.В,ЦРЧ сейчас у Левченко,но иду к ней впервый раз.Раньше была у Золотых.

Я была у Золотых один раз, не понравилась. По поводу 17-он, он - единственная причина почему меня не взяли в протокол в декабре. Азарова отправила корректировать. При этом на ИИ в естественном цикле она согласилась, но у меня всё остальное в нормы, мазки чистые, трубы проходимы. На трубы особый акцент делала. Я у Пузиковой лечусь. Сейчас пью кортеф по 1 таблетке утром и вечером. Во вторник еду сдавать анализы на фоне лечения, отпишусь как результаты

А в следующий вторник на прием к Азаровой, у меня это как раз начало цикла, хочу на ИИ попасть в следующем цикле, мы собирались. В этом делать, а погода подвела, как раз когда трассу закрыли у меня О и случилась

Крошка Лю, а на сколько он был повышен у тебя?

Татьяна20, у меня на страничке все результаты анализов есть

Девочки..Я в шоке..... У меня растяжки по ногам жуткие.... огромные... вот тебе и метипред.....

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...