Перейти к публикации

Ростов-Папа, Ростовская обл.

МаринАчка

Полезные сообщения

Доброе утро,девочки,с субботой вас)))))))

Крошка Лю, приветик,как ты?

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

GirlRus161, привет) выспалась от души)) а ты?

Обратиться

а я вчера смотрела олимпиаду и то,всю не досмотрела,меня прямо накрыло от злости,когда Кабаева огонь несла,тоже мне...достояние Страны...

Проснулась в 10,наелась блинов,убралась,сейчас в душ пойду и к косметологу побегу,буду кайфовать на массаже)))), еще у меня сильно руки сохнут, может парафин сделаю

Девочки,нашла в блогах ценную информацию!!!

Не надо сдавать гормоны второй фазы (прогестерон и эстрадиол) на 20-23 день цикла, у всех разная длина цикла, середина второй фазы – это значит через неделю после овуляции или за неделю до предполагаемых месячных. И если у вас цикл 42 дня, то прогестерон вам надо сдавать на 35 день, а не на 23, а на 23 у вас еще первая фаза, и прогестерон на нуле – и это не означает ановуляции или НЛФ и не требует назначения дюфастона.

Источник: http://www.babyplan.ru/blog/14658/entry-196846-o-stimulyatsii-ovulyatsii-faze-zheltogo-tela-i-absurdah-lecheniya/#ixzz2siXmAZ44

Это как раз мой случай,что же делать?

Не зря же шутка бытовала: Кабаева зажжет олимпийский огонь! А что ты сделал для своей девушки?

:D :D :D:Crazy:

GirlRus161, прогик сдавать только на 6-8 дни после подтвержденной! овуляции, я так и делаю, тестами и фолликулометрией ловлю, если надо гормоны второй фазы сдать

А олимпиаду я кстати не смотрела вообще, принципиально.

Ян, так а какие ты гормоны то сдавала? Есть результаты уже?

Привет, девочки)))) А мы вчера были в бане - такой кайф!!!! В бассейне на улице 2 раза плавала) Супер!

Открытие олимпиады сегодня смотрела. Мне "понравилось" про историю, бум рождаемости в 80 году... а дальше? нечего сказать, получаеться? Крах страны... Печально. Показушничество сплошное...

Skhl1GL0pck.jpg

Крошка Лю, результыт 12 числа, там много всяких сдавала,позже напишу список),там точно был эстрадиол!!!

Девочки,купила я себе сегодея рыбий жир в шалфей для заваривания! Как его пить и как заваривать,и сколько его пить (не в пакетиках)??? все-таки решилась на травы,чтобы нарастить эндик

MamTalyaNa, ух ты,привет,молодец))),кайфанула)))

ой,я вчера вообще обалдела,когда они начали показывать замысловатую историю нашей страны..Русские толком не знают свою историю,не говоря уже об иностранцах...А Кабаев вообще...пипец,меня это убило..кроме этой коровы некому было бежать с огнем...

Приветик всем:-)

Спасибо за выкладку о гормонах, намотаю на ус:-)

По поводу Кабаевой - да она не достойна зажечь огонь, НО! Нести огонь я считаю ее достойной, у нее заслуг не меньше чем у других спортсменов, не меньше чем у той же Эсинбаевой и других спортсменов. Ее спортивное мастерство заставляет ее уважать, как спортсменку. Вспомните игры чемпионаты мира с ее участием! А вот, что происходит в ее личной жизни-это ее личное дело. Все ли что пишут в инете правда?!

Корова? Девочки, ну это уже очень грубо. Роднина и Третьяк тогда старые перечницы, которые посыпают песком дорожки.

По поводу самой церемонии открытия.. мне понравилось очень много интересных задумок и сама постановка. Особенно мини-фильм об истории России. Бал Наташи Ростовой и тд. А какая музыка звучала? Да, я горжусь этим! Единственное, Немного затянули этап индустриализации.

Да, я не горжусь тем, что происходит в стране сейчас, но я горжусь нашей историей и культурой. Отчасти мы сами виноваты в том, что мы не храним и не ценим достижения нашей страны. Мы можем только охаять, принципиально не посмотреть, но при этом мы сами ничего не меняем. В этом наша беда.

Кто из нас с вами выйдет бастовать, как в Греции и других странах? Кто будет отстаивать свои права? Мы сами "сидя на кухне" осуждаем действия правительства и тд.. но сами ничего не делаем, чтобы что-то менять.

Показушно? Напыщено? А может стоит чуть гордиться достижениями страны и наших соотечественников? Хотя бы тем что было. И начать поднимать всем вместе наш уровень культуры.

Потому что к сожалению, в таком же ключе мы будем воспитывать наших детей. И к моему стыду, от детей мы будем слышать, что Петр I был построил Москву и ничего не сделал, а союзником СССР в ВОВ была Германия, они не будут знать кто такой Чайковский, Прокофьев, Гагарин и т.д.

Я заранее прошу прощения если обижу своим постом кого-то, но давайте будем видеть хорошее, а не только сколько потрачено на это бабла. Ведь идя в кино или на концерт, мы же получаем удовольствие от зрелища, а не думаем о том, что какой-то актер набивает свои карманы тем, что поет под фанеру.

И тем что мы толком не знаем историю своей страны - этим можно гордиться?! Это стыдно

Изменено пользователем Мумми_Маша
  • Нравится 1

Мумми_Маша, Раз ты так рассуждает,наверно ты просто не знаешь подробности результат подготовки к олимпиаде в Сочи...Сколько людей осталось без работы в Краснодарском крае..сколько наших силовиков уехало за три копейки в служебные поездки туда,а именно 100 рублей в сутки командировочных И ЖИВУТ они хуже мигрантов...И сколько еще предстоит пахать людям за копейки без премий и перспектив на повышение з/п,так нет денег в казне государства,все ушло в Сочи..а про Кабаеву..ну лично для меня она не великая спортсменка,чтобы как-то на нее реагировать положительно,это никак не влияет на ее личную жизнь, она бы могла похудеть для открытия,выглядела она отвратительно....

Чем гордиться в нашей стране...Люди,которые жертвуют собой,спасают жизни ,не спят сутками, пашут суткам, зарабатывают гроши, платят огромные налоги и коммунальные,несоизмеримые коммунальные платежи, обычно человек может получить качественное (и то не всегда) мед. обследование и помощь только тогда,когда хорошо заплатит,т.к. в по-другому в нашей стране не умеют....Мы идем в коммерческие клиники,т.к. в государственной нам никогда не окажут достойную помощь!!!!

Студенты,отличники, должны покупать себе должности ,т.к. просто НЕ БЕРУТ!!!! А Берут чьих-то дочек,сыновей, любовниц и жен....

• Нравится 3

Мумми_Маша, Раз ты так рассуждает,наверно ты просто не знаешь подробности результат подготовки к олимпиаде в Сочи...Сколько людей осталось без работы в Краснодарском крае..сколько наших силовиков уехало за три копейки в служебные поездки туда,а именно 100 рублей в сутки командировочных И ЖИВУТ они хуже мигрантов...И сколько еще предстоит пахать людям за копейки без премий и перспектив на повышение з/п,так нет денег в казне государства,все ушло в Сочи..а про Кабаеву..ну лично для меня она не великая спортсменка,чтобы как-то на нее реагировать положительно,это никак не влияет на ее личную жизнь, она бы могла похудеть для открытия,выглядела она отвратительно....

Я рассуждаю так - если кому-то не нравится уровень нашей жизни,тем же оставшимся без жилья, без работы и тд- ну так давайте менять? В Краснодаре и крае каких-то особых прям недовольных друзей и родственников и друзей друзей я не видела, кто работал, тот и работает, а кто жил мягко говоря за чертой, тот там и остается.

Уже давно стало понятно, что от нашего правительства ждать хорошего не приходится, так почему все мы такие недовольные не выступаем против? А молчим и хаваем все? Подняли цены на бензин-мы схавали и стали покупать по новой цене, подняли коммуналку цены на продукты - все тоже самое!

Я знаю очень много о том, какие деньги выделялись на Олимпиаду, знаю какие деньги выделяются на чемпионат мира 2018 и тем не менее это не мешает мне гордиться русской культурой.

А по поводу Кабаевой.. по поводу похудеть.. мы с вами пьем таблетки, гормоны и тд. Толстеем и худеем, а кто физически не может после этого похудеть.. лично ты много знаешь о том почему она не худеет? При ее то деньгах это сделать очень легко.

Я живу по приципу - не суди, да не судим будешь. Я считаю достойным уважения любого спортсмена поднимавшего на верхние ступени пъедестала, потому что дойдя до этого верха за плечами он оставил свое здоровье.

Чем гордиться в нашей стране...Люди,которые жертвуют собой,спасают жизни ,не спят сутками, пашут суткам, зарабатывают гроши, платят огромные налоги и коммунальные,несоизмеримые коммунальные платежи, обычно человек может получить качественное (и то не всегда) мед. обследование и помощь только тогда,когда хорошо заплатит,т.к. в по-другому в нашей стране не умеют....Мы идем в коммерческие клиники,т.к. в государственной нам никогда не окажут достойную помощь!!!!

Студенты,отличники, должны покупать себе должности ,т.к. просто НЕ БЕРУТ!!!! А Берут чьих-то дочек,сыновей, любовниц и жен....

Ну так почему вы молчите????? Почему вы пишите здесь, а ничего не меняете???? Чем гордиться???? Я написала, что я не горжусь тем, что происходит сейчас! Но лично я, как и ты ничего не сделала что бы выступить против! И отстоять свои права!

В данном случае я считаю- какой народ, в том числе и я, такая и власть!

А это все несправедливо, но мы только говорим и ничего не предпринимаем, потому что, даже если и начнутся какие-то волнения, будем сидеть по норам хая всех, но опять-таки не выступим рядом с тем кто выйдет на улицы!

Мумми_Маша, мне нечего тебе ответить, ты рассуждаешь нереально,уж прости...

О каком праве голосе в нашей стране ты ведешь речь? Тут либо молча впитываешь в себ я всю инфу,чтобы жить,либо идешь поперек правительства и копаешь себе яму..

Девочки,как думаете,начинать мне завтра пить шалфей?,буду сама себе выращивать эндик

Мумми_Маша, по поводу молчания, а что делать еще? На улицы с вилами идти? Не изменишь ты ничего наверху, в самом крайнем случае они сядут в самолеты и свалят за границу, а пострадает средний класс, более-менее зажиточный, те, кто пашет и зарабатывает в этих условиях. И дальше что? Придет народ к власти? Будет ли это хорошо? Или станут страной управлять колхозники?

Проблема даже не в том, что у нас большие налоги и коммунальные, проблема в том, что эти деньги не идут нам на благо. В благополучной Европе налоги еще больше, там платят за каждую мелочь, но там нормальные дороги и прочая инфраструктура. Про медицину я вообще молчу, это больной вопрос, если интересно, почитай в моём блоге.

Я не смотрела олимпиаду вообще, принципиально, и не собираюсь. Потому что на эти деньги можно было построить много больниц и школ, сделать новые дороги, да много чего еще. Я очень люблю свою страну, и я не хочу уезжать отсюда, но смотреть на этот пир во время чумы меня тошнит

И кстати о митингах, люди в Москве решили флеш моб сделать в поддержку телеканала дождь, просто в определенное время раскрыть зонтики. Их всех задержали) вот тебе свобода слова и конституция.

GirlRus161, смотри аккуратно с ним, его надо в определенные дни цикла пить, читай в интернете. А вообще я за травы двумя руками!

• Нравится 1

Крошка Лю, вроде с 5 дня цикла,завтра у меня как раз 6 дц,попробую попить дней 10, хочу еще дивигель купить,мазать пузо. У меня явно че-то с эстрогеном,у меня базалька в 1 фазе 36,6,как-то высоковато

GirlRus161, дождись гормоны и давай сюда) будем смотреть) дивигель гормональный? И не накручивай себя по графику, а то знаешь, я первые циклы измеряла температуру, разница по фазам была хорошая, график тоже правильный, а в общем температура была ооочень низкая. А на третий цикл как-то тряхнула градусник, а у него оказывается западала планочка с делениями, а после.тряски на место стала)) а я уж тоже искала сбой у себя

Крошка Лю, да,гормональный,а хрена делать,если врачи не принимают меры,все пичкают меня витаминками и гомеопатией (кстати,я овариум послала к черту)

Привет,девочки!!!

Крошка Лю и MamTalyaNa , вы где?((((

Я с сегодняшнего дня начала пить шалфей: 1 чайная ложка травки,на чашку кипятка,пью 2 раза в день,по полстакана. Хочу еще купить дивигель и начать мазать живот)

• Нравится 1

GirlRus161, а что с врачом будешь делать? Смотри, гормональные средства это дело небезопасное, чтобы не сделать хуже

Крошка Лю, я, честно говоря, от врачей устала...))..мне надоели их безрезультатные лечения, я сдала гормоны, сейчас пропью шалфей, как раз на 13 день витамин начну ходить на фолликулометрию, пусть смотрят,че там происходит..Я продолжаю пить фолиевую кислоту, потом отслежу овулю и начну пить витамин Е, а потом и витамин С...А то,что мне прописывали до 13 дц пить фолю,с 14 Витамин Е и с 15 дц витамин С,так это надо было пить походу после овуляции и во время,а у меня она поздняя,но никто из врачей это не учитывал ...

ПРИВЕТИК)))

Яна, понимаю тебя, я тоже так не хочу по врачам этим ходить...

Мы с мужем сегодня съездили в церковь на северный, приложились к иконе Матроны, сегодня вроде бы последний день икона у нас в Ростове находится. Потоми в окей заехали, и целый день лентяйничаем))) Подрыхли днем. Завтра на работу - так не хочется....

MamTalyaNa, как тебе ощущения? У меня благодать такая на душе... Цветочки вам дали? Я икону купила, к мощам приложила, и два цветочка нам дали, белую и красную розы. Я сначала думала лепестки засушить, а потом отрезала от стебля сам бутон.. Так и высушила на батарее..

GirlRus161, тебе нужно просто найти врача, которому ты будешь доверять и на одной волне с ним быть. Я тоже металась пока к Т.Е. не попала.. А гормоны всё равно надо с врачом вместе следить, не дай Бог фон себе собьешь. Так а вы в этом цикле предохраняться не будете?

Крошка Лю,  у меня в церкви слезы потекли, приложилась, мысленно попросила! я была в Москве в ставропигиальном монастыре, там где находятся мощи и икона Матроны, там я как-то больше благодати почувствовала, но там и очереди побольше))) мы принесли три розочки, взяли одну, пока в воде стоит в вазе, можно в чай добавлять!

MamTalyaNa, не поверишь, у меня тоже как потекли слезы перед иконой, я обычно чувствую что буду плакать, а тут вообще неожиданно, как полились, еле остановились) мне понравилась и церковь и обстановка, не было негатива совсем.

Крошка Лю,  если будешь в Москве, обязательно сходи в монастырь! Там еще и красиво очень!

MamTalyaNa, я думала об этом, но в Москву вообще не надо, и Слава Богу) мне еще сильно понравился Саввино-Сторожевский монастырь в Звенигороде

MamTalyaNa, доброе утро.девочки,хорошего вам дня!!!

Я как-то давно ходила в церковь на братском кладбище, к мощам Матроны, мы ходили с родителями моими,просили помощи и исцеление для моей крестной,но увы....

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...