Перейти к публикации

Ростов-Папа, Ростовская обл.

МаринАчка

Полезные сообщения

Татьяна20, даст Бог всё получится. Когда планируешь начать? В следующем цикле?

• Нравится 1

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки подскажите плиз, что такое МСГ и на сколько оно полезненное, уже запуталась, вроде читала что МСГ это узи, не больно, а ГСГ (гистеросальпингография) это рентген который намного больнее, кто делал отзовитесь. И есть ли толк от него, насколько он верную картину показывает. У меня была внематочная в ноябре, теперь через три месяца врач отправляет на МСГ, но именно в жд или водников, вродеу них там спецы самые лучшие

ЛиSичк@, мсг это метросальпингография, по-моему она с рентгеном. Говорят, что при помощи узи менее болезненно проходит

Планирую,в марте.Получается,через цикл.

Татьяна20, хм... Насчет АМГ у каждого доктора свое мнение.

Насчет АКТГ. Зачем? У тебя есть подозрение на ВДКН?

Ссылки скрыты.

С ДНЕМ ВЛЮБЛЕННЫХ, ДЕВОЧКИ !!!! ЖЕЛАЮ НАМ С ВАМИ ТОГО, ЧТО НА КАРТИНКАХ =))))))

Изменено пользователем Мумми_Маша
  • Нравится 4

Мумми_Маша, Красота какая))))Супер

Я старалась ;-)

Мумми_Маша, Молодец, здорово получилось!!!И малышам такие тортики в самый раз))))

Я считаю такие подарки самыми полезными;-) и малышу и родителям ;-)

это самый первый =) (совсем расхвасталась)

http://

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

Всем привет,девочки, с прошедшим вас днем влюбленных!!Любите и будьте любимы))

Татьяна20, она мне тоже назначала стооолько анализов,в том числе и онкомаркеры,потом,как оказалось, они особо не информативны...Они очень чувствительные к настроению, иммунитету и т.д...А вообще,ты бы призадумалась, на счет нескольких ИИ.... они там все на поток поставлены,чем дольше ты будешь к ним ходить,тем больше денег принесешь-там мафия бессмертна ....

сегодня в 15:30 пойду на узи,расскажу свои впечатления и результаты,а к 12 топаю на тренировку)

• Нравится 1

Татьяна20, хм... Насчет АМГ у каждого доктора свое мнение.

Насчет АКТГ. Зачем? У тебя есть подозрение на ВДКН?

Доброе утро.Нет,это мне нужно для протокола.Многое,нужно просто для галочки.

Девочки,посчитала.Анализы на 12тысяч :girl_wacko: .И,еще она сказала похудеть 5-10кг.Как?! :dash_kolob_girl:

GirlRus161, ох да знаю я.Но,девочки у меня ИИСД.Не пойду же я наулицу приставать к мужикам.У,меня то и бесплодия нет.У мужа тоже,а вот совместнных детей нам иметь опасно.Так,что вот так.

Татьяна20, в этом центре они нацелены только на ЭКО!, Поэтому особо лечить никто тебя там не будет....

Татьяна20, всё получится, я уверена! Как муж реагирует на такую ситуацию? Вы большие молодцы, что ищете решения в вашем случае. Уверена, у вас будет замечательный малыш) самый родной и любимый! Тань, а диагностика эмбрионов перед переносом не решит вашу проблему, если говорить об ЭКО?

Изменено пользователем Крошка Лю

Муж,нормально.Он,видит как я мучаюсь.Не,хочет рисковать.Конечно,будет родной и любимый.Да,и первый ребенок в ожидании ляли.У,всех есть а у него нет.

• Нравится 1

Татьяна20, Если не секрет какой вес-рост-возраст?

вес 82,рост 164,возраст 25.

Татьяна20, у меня не получалось скинуть вес. А на гормонах я набрала еще 5 кг. Но врач разрешил беременнеть)

Девочки,всем привет! Короче сходила я на узи, эндометрий все так же 5 мм, но трехлойный...зато на 12 дц,в правом яичнике фолликул до 21 мм, предовулярный,говорит ,что со дня на день будет овуляция....в целом Зайцева на меня произвела позитивное впечатление,сказала,приходи,будем беременность смотреть ))).Позитивненько)))

Ну а теперь дилемма у меня,как наращивать эндик, в какой дозировки начинать мазать дивигель?.

GirlRus161, Привет! НУ вот все хорошо! Скоро овуля - а тесты не делаешь? Дивигель кажись в одной дозировке - там в одном пакетике 1гр. На низ живота мажешь каждый день по одному пакетику.

18963_large.jpg

Изменено пользователем MamTalyaNa

MamTalyaNa, тесты молчат на овулю(((...Вот и не знаю,когда мне начинать мазать дивигель, зашла сегодня в 2 аптеки,в одной гель был дозировкой 0,5,в другой вообще не было(((

MamTalyaNa, сегодня на узи врач сказала мне,что толщина 5 мм, но при этом трехслойный...это типа хорошо? не поняла я))

GirlRus161, из нета "трехслойная структура эндометрия - эта норма для первой фазы цикла, косвенно она свидетельствует о нормальной эстрогенной насыщенности, после овуляции эндомерию положено терять трехслойность и становитца однородным (свидетельство насыщенности прогестероном)

Источник: http://www.babyplan.ru/blog/16933/entry-10350-trehslojnyj-endometrijmfya-ili-spkya/#ixzz2tSkjUwZz

а по поводу дивигеля - http://www.babyplan.ru/blog/21866/entry-37812-divigel/ тут кто как мазал....

Обратиться

спасибо,дорогая, короче не знаю,сделала сегодня тест на овулю,2 полоски.КОНТРОЛЬНАЯ чуть бледнее..и как тебе дивигель мазать то?((((((..жто тогда получится во 2 фазу ?

GirlRus161, Я вот сама не пойму, кто пишет в 1 фазу, кто во 2....

'GirlRus161'

сделала сегодня тест на овулю,2 полоски.КОНТРОЛЬНАЯ чуть бледнее.

Значит скоро)))) Продолжай тесты делать и БТ (базальная температура) меряй)))

Я чет обленилась - меряла только вчера и сегодня и то в 10 часов)))) 36,8 - ни туда - ни сюда... ну посмотрим что дальше будет

MamTalyaNa, я тоже уже не пойму,блиииин (((((((((((((((((((

мужа отправила в аптеку за дивигелем и тестами на овулю..))

Я так поняла,что его надо мазать через 12 часов в одно и то же время,потом думаю,на дюфастон сесть во 2 фазе?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...