Перейти к публикации

Ростов-Папа, Ростовская обл.

МаринАчка

Полезные сообщения

Я масло добавляла в салаты на глаз , пить не пила ,но читала что можно утром по 1 ст ложке, попробуйте для начала в салатах оно пахнет рыбой , так что в еде приятнее))там омега- 3

Девочки, а есть кто у Пузиковой и Романовской наблюдаются? Как они вам ?

• Нравится 1

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Lariskin, ясно! Удачи)))) я завтра пойду к Смирновой в Юнону, волнуюсь как-то...

спасибо)) и тебе удачи) я изначально планировала идти к Смирновой, но к ней огромная запись, поэтому решила пойти к другому специалисту

Крошка Лю привет, , поделюсь опытом наращивания эндометрия изначально мне назначали прогинову по схеме, но это с врачом нужно решать , про ананасы не знаю ,но слышала что некоторым помогают а на себе еще пробовала льняное масло оно конечно противное но в салатиках терпимо :) и не знаю совпало или масло помогло на узи в тот цикл хороший эндик был, так что попробуйте добавить в свой рацион, все ж не таблетки

я тоже пью льняное масло, правда всего неколько дней) не знала, что оно помогает нарастить эндометрий) я выпиваю утром натощак одну столовую ложку, заедаю чайной ложкой меда, так как мед усиливает полезные свойства этого масла и запиваю водичкой, потому что вкус у масла отвратительный и мед я не люблю))

Изменено пользователем Lariskin
  • Нравится 1

Lariskin, ну если на узи пойдешь напиши есть ли рост эндика:)

Всем добрый вечер.девочки,мне тренер сегодня устроил круговую тренировку,на втором круге я реально ошалела и не могла даже дышать :chih::sorry::think1: :think1: :think1: :think1: ...жеееесть...

я тоже пью льняное масло, правда всего неколько дней) не знала, что оно помогает нарастить эндометрий) я выпиваю утром натощак одну столовую ложку, заедаю чайной ложкой меда, так как мед усиливает полезные свойства этого масла и запиваю водичкой, потому что вкус у масла отвратительный и мед я не люблю))

Ну герооой)))

MamTalyaNa, как ты сходила к Смирновой?Как она тебе? Что сказала?Анализы брала?

Приветик, девочки!

Была сегодня у Смирновой в Юноне! по возрасту она лет так под 60, Посмотрела практически все мои анализы, а у меня их целый талмуд. Минут 40 у нее в кабинете была. На осмотре показала мне мой цервикальный канал - у меня он воспален((( Прописла пока свечи галавит и лонгидаза, пропить ацикловир 3 месяца, назначения Шабановой (эндокринолога ЦРЧ) ей тоже не понравились. На 21 д.ц. сдам анализы (не много - прогестерон, ТТГ, инсулин, 17он и дгэа в Евродоне), мужу спрермограмму сдать надо (но он не хочет - год назад все в норме у него было) и 6 марта на повторный прием.

В целом мне врач понравилась. Надеюсь поможет если не забеременеть, то хотя бы подготовиться к ЭКО... Потому что в нашем ЦРЧ не лечат почему-то от инфекций... а в моем случае они и стали причиной ЗБ

Крошка Лю,ты сходила на прием?Чего сказали?

Сходила, попробуем в этом месяце ИИ, без стимуляции, потому как с моим антимюллеровым есть риск гиперстимуляции, не будет испытывать судьбу. Если нет - значит весело и бодро идем в протокол))

Я масло добавляла в салаты на глаз , пить не пила ,но читала что можно утром по 1 ст ложке, попробуйте для начала в салатах оно пахнет рыбой , так что в еде приятнее))там омега- 3

Девочки, а есть кто у Пузиковой и Романовской наблюдаются? Как они вам ?

Спасибо за советы, но я эндометрий особо не стараюсь вырастить, он у меня нормальный, просто перед ИИ решила "подкормить" дополнительно ананасами, врач подтвердила, что это хорошо для него. Я у Пузиковой, неплохо вроде, поползли гормошки мои вниз. Как доктор тоже ничего, мне подход понравился. Ну и конечно результат радует. Если подсказать что-то - спрашивай) а какая у тебя проблема, если не секрет?

я ела!!! На УЗи сказала, что ем ананасы, они с меня посмеялись, типа: а шампанским не запиваешь? :D;) Я грю, что нет, еще пила тыквенный сок и ела грейфрукт, причем всё в одном месяце, эндрик был хорошим.

У меня невестка долго не могла забеременеть из-за тонкого эндометрия, так вот в какой-то из месяцев завезли им ананасы и она прямо ими объедалась и получилось всё. Так что я верю)

• Нравится 2

MamTalyaNa, ну а сама по себе приятная?

от чего воспаляется ц.канал не сказала?

ой,девочки,а я не могу много ананасов есть,у меня весь рот начинает чесаться жестко(((

MamTalyaNa, как ты сходила к Смирновой?Как она тебе? Что сказала?Анализы брала?

Взяла мазок, а вообще внимательная, попросила медсестру отксерить кое-какие мои анализы, заключения. Запись к ней за несколько недель... Дай Бог,чтобы помогла))))

MamTalyaNa, ну да,главное результат)))Желаю тебе удачи и достигнуть поставленной цели с этим доктором)))

• Нравится 1

MamTalyaNa, ну а сама по себе приятная?

от чего воспаляется ц.канал не сказала?

От чего не сказала, может после чистки - я же не ходила потом на осмотр. Сначала меня смутил ее возраст, но в процессе общения показалась грамотной, приятной...

ой,девочки,а я не могу много ананасов есть,у меня весь рот начинает чесаться жестко(((

у меня тоже от ананасов чешется))) но ПОЛЕЗНО, занчит будем есть, как те мыши, которые кактусы ели)))

MamTalyaNa,  может еще ромашкой поспринцеваться, если не боишься? Я в любых воспалениях с нее начинаю, она и от молочницы меня спасает, когда прихватывает, а таблетки все до одного места)) извините за каламбур))

MamTalyaNa, блин,особенно свежий тяжко есть))...а если он еще и кислый,то совсем пищи-пропало))

MamTalyaNa, ну да,главное результат)))Желаю тебе удачи и достигнуть поставленной цели с этим доктором)))

Спасибо, Яна)))) А ты ни к какому врачу не хочешь на консультацию сходить? Ларсикин, например. про Федотову писала.

у меня тоже от ананасов чешется))) но ПОЛЕЗНО, занчит будем есть, как те мыши, которые кактусы ели)))

вот вот, у меня от них зубы болят, но купила пасту специальную и продолжаю их есть)

А ты что с протоколом думаешь, если до него дойдет? Куда и к кому?

а у меня завтра 16 дц,хочу дюфастон пропить 10 дней,как думаете? так сказать,поддержать 2 фазу

Спасибо, Яна)))) А ты ни к какому врачу не хочешь на консультацию сходить? Ларсикин, например. про Федотову писала.

пока не знаю,в воскресенье иду на узи,посмотрю,какие есть изменения..

MamTalyaNa, может еще ромашкой поспринцеваться, если не боишься? Я в любых воспалениях с нее начинаю, она и от молочницы меня спасает, когда прихватывает, а таблетки все до одного места)) извините за каламбур))

Спасибо, что напомнила, Ромашка - вещь!! Свечи ректально почему-то назначила (даже лонгидазу)

а у меня завтра 16 дц,хочу дюфастон пропить 10 дней,как думаете? так сказать,поддержать 2 фазу

Я бы всё-таки сдала сначала прогестерон, вдруг он повышен, тогда не надо дюф пить. На фоне приема дюфа прогестерон может быть не показательным

Спасибо, что напомнила, Ромашка - вещь!! Свечи ректально почему-то назначила (даже лонгидазу)

Я ее родимую и пью и лью во все места))

А ацикловир зачем?

Крошка Лю, Герпес обнаружен и др. вирусы(((

Крошка Лю , конечно не секрет, у меня гиперандрогения и пролактин немного повышен и лютеинизация фолликула в данный момент отдых пью джес была у Пузиковой первый раз она ничего не назначала пока, тк я пью ОК, после их отмены сдать гормоны и к ней, будет решать, ну она прям такая серьезная без улыбки))

До джеса год пробовали беременеть на метипреде и достинексе с дюфом, но увы((

Изменено пользователем katerinka*ya

Крошка Лю, Еще не знаю, но наверное, опять в наш ростовский ЦРЧ... Ехать куда-то очень напряжно, чужой город, нервы...

katerinka*ya,

ок)

N@taliya,

а то)))

Девочки,а кольпоскапию можно сделать в любой день цикла?И,в этом же цикле можно планировать?

Татьяна20, Можно планировать, а вот про день цикла точно не помню, кажись в начале цикла.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...