Перейти к публикации

Ростов-Папа, Ростовская обл.

МаринАчка

Полезные сообщения

Бабайка, Уряяяяяяяяяяя!!!!!!!! :giverose: Ждём теперь результатов и беремчатых чихов от тебя лично!!! :friends:

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

UMKA, с каким бы я удовольствием их раздавать стала, только бы перейти в соответствующий статус :) @@@@@@@@@@@@

Кат Дос а я вообще-то уже :blush: !!! Так что всем БОЛЬШОЙ ЧИХ!!! )))

Бориска, ух ты! Как быстро! Поздравляю! :giverose:

Бабайка, Скорость в смысле: мы ответа так быстро и не ждали, а вы как огурец уже и отчет строчите!!!

Бабайка, зашла к вам сюда, чтобы поздравить тебя с успешной лапаркой! Очень за тебя рада! Давай там, расспрашивай подробненько врача что да как. Что-то ты про кисту не написала, не было ее что ли, как оказалось? И еще, ты про гидрос не знала до лапары? Узи не показывало?

Бориска, А чихать на нас???? Мы прям напрашиваемся!!! А вам: легко ходить беременной и всего хорошего!!!

• 2 недели спустя...

Привет всем! Чего то уснули все, хотя весна на дворе :) :) :) как дела? Чего нового? Я валяю дурака дома :). Больничный еще, а на работу лень идти, хотя чувствую себя нормально.

Бабайка, как здоровье? :grin: Раз пока больничный есть, сиди дома! Там такая погода на улице. Что простудится на раз, два, три можно. Тем более грип по городу ходит.

Бабайка, Поздравляем с выпиской!!! :giverose: Какие планы? когда можно??? беременеть???

Ann_22, да знаешь, когда в поликлинику ходила продлевать больничный видимо что то поймала... Потом хоть и безвылазно дома сидела, а сопли были :(

А ты как? Что нового?

Кат Дос, ну слава Богу живые :) оказывается надо было только голос подать чтобы проснулись земляки! :) я нормально, врачи настаивают на ок на 3-6 месяцев, сторговалась на 2 мес. Пока пост на дворе все равно бы не рискнула.

Бабайка, вот и хорошо, что дома сидела. А то осложнения могли бы быть. Я вон грип подхватила, 3 дн с 39 лежала пластом. Тока не давно в себя начала приходить.

Хорошо, что на 2 месяца сторговалась, еще чуть чуть и начнете активно стараться!

@@@@@@@@@

@@@@@@@@@

Чтобы все получилось, так хочешь ты!

Привет девочки!Я к вам из Новочеркасска.Бабайка,поздравляю с выпиской :giverose: ,набирайся сил за 2 месяца,а дальше-по-больше удачи! HelenaV, а ты в жк наблюдаешься или на Фрунзе? И если не секрет, то у кого?

..Людмилка.., привет еще раз :)! Я уже 1.5 недели как дома :). Но все равно спасибо за внимание и пожелания ;)!

..Людмилка.., добро пожаловать к нам! :friends:

Бабайка, Ок что вы имеете в иду???

Кат Дос, :) оральные контрацептивы

Девочки приветик. Я недавно переехала в Ростов-на-Дону, теперь я тоже Ростовчанка :grin: Живу на Северном, с городом еще не успела познакомиться.

Приветик :wave: , девочки, подскажите хорошего эндокринолога, у меня проблемы с гормонами :write:

Обаяшка, могу дать антисовет, обращалась только к Пузиковой О. 3. из НИАПа. Приезжала она к нам в Таганрог - не понравилась.

Ксюша с малышиком, добро пожаловать :)! А откуда переехала, если не секрет ;)?

Ксюша с малышиком, Беременности вам легкой и малыша здорового!!!

С прибытием к нам!

Ну чихните на нас!!!

Бабайка, Кат Дос, спасибо. Мой родной город Сочи, там я вышла замуж за военного и нас отправили на 2 года в Москву (учиться в академии), а оттуда уже сюда. Только переехали, сразу дали квартиру и я забеременела :)

Ребенка я хочу уже очень давно, уже три года, но к сожалению проблемма с кистами и эндометриозом мне тоже очень хорошо знакома. Во время лапары по поводу кисты (фоликулярной) обнаружили эндометриоз 1-2 степень (на обоих яичниках + 3 очага на матке), врач сказал срочно беременеть получилось на 2-й месяц планирования, но к сожалению случился выкидышь на 5 неделях, потом 6 месяцев предохранения и вот мы уже у мамы в животике шевелюнькаемя

Ссылки скрыты.

Когда у меня обнаружилась киста, пытались ее рассосать целый год, потом лапара, потом... и так три года прошло, за это время я столько слез пролила. Больше мы не плачем, ходим с вечной улыбкой на лице.

Так-что все кто еще не успел забеременеть ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ

АПППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИ НА ВАС ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ, ЗАРАЖАЙТЕСЬ ПОСКОРЕЕ

Ксюша с малышиком, ура! Спасибо за чихи, позитив и хорошую статистику :), а то у нас тут как дом инвалидов (не ругайтесь за мой юмор) :lol: :), столько сложностей у многих. Поэтому заразные жители нам нужны :). Так что, растите здоровенькими и легких вам родов :) .

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...