Перейти к публикации

Ростов-Папа, Ростовская обл.

МаринАчка

Полезные сообщения

GirlRus161, Ты же завтра идешь к врачу!!! Думаю, на осмотре опытный врач поймет в чем дело... Не переживай - расслабься - не думай об этом постоянно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на завтрашний прием!!

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

MamTalyaNa, спасибо)))..уже собираюсь,собрала все свои узи и анализы,сегодня 22 дц, не ус певаю сдать гормоны во 2 фазу,завтра уже поздно будет?

я сдала мазок на инфекции ничего у меня не обнаружено, кроме Lactobacillus spp. (колич.) - 2,7х10(в 7 степени) копий ДНК/мл, но на сколько я знаю что этих бактерий чем больше , тем лучше , а по крови уреаплазма есть, ещё в мазке много лейкоцитов, в субботу пойду к Вартанян, жду месячных и начинаю пить цикловита

Anuta.777, а по мазку уреаплазма не обнаружена?А,ПЦР обнаружена и в каком количестве?

А,мазок на инфекции и степень чистоты надо сдавать, когда после месячнных все чисто?У,меня завтра последний срок сдать анализ перед косльпоскопией а у меня еще мазня.

по мазку уреаплазма не обнаружена, а по крови 0,972 (норма до 0,283), я делала кольпоскопию на прошлой неделе был 21д.ц. там всё нормально врач сказал, и в мазке были лейкоциты, я думала наверно из за какой нибудь инфекции и поэтому я их сдала на хламидии, микоплазма,трихомонады, гонорея,гарденела их нет, может надо ещё на что то сдать или надо лечить просто воспаление

GirlRus161, гормоны нужно сдавать не на 22 дц, а на 7 дпо

Судя по твоему графику, уже поздно, будет не показателен

Девочки ,5 марта у меня лапара в мед.универе,когда осматривали на кресле ,боль была нереальная ,чуть ли не в позу мостика стала ((((...страшно ....

У меня в день операции возможно будут менстры,это никак не отображается ?

GirlRus161, а кто будет делать тебе Лапару? Почему в мединституте, тебе посоветовали?

А кто еще где-то делал и доволен?

katerinka*ya, мне по знакомству отправили к ней ,зовут моего доктора Свирава Этери Ганреевна,надеюсь ,она мне поможет

Желаю чтоб все прошло хорошо и тебе это помогло:), напиши потом результат

GirlRus161, мед. университет хвалят. Моя подружка делала там лапару четыре года назад правда( Главное - не бойся! Все будет хорошо!!!!!!!

GirlRus161, Яна, лучше делать лапару после того, как пройдут М. Спроси делают ли они запись операции? Мне не далали - я и об этом жалею. ДОлжны и трубы тебе сразу проверить. и потом ОБЯЗАТЕЛЬНО назначить рассасывающие препараты.! Врач тебе понравилась? Есть доверие? Сколько операция стоить будет?

Думаю, не стоит сдавать гормоны. После лапары гормональный фон может поменяться.

и цикл нормализуется!

Ян, лапару врач сам решил или ты попросила? Как прием вообще? Что по поводу УЗИ и эндометрия сказала?

Девочки,рассказываю с самого начала: доктор очень приятная,она посмотрела последние узи,где увидела как раз инфу про жидкость в трубе,сказала мне прыгать на кресло,начала смотреть,сказала слева все ок,а справа начала смотреть,мне больно было просто нереально, сказала,что нащупала образование,тут однозначно лапара .надо посмотреть трубы и вообще. что внутри..Потом сказала,что сейчас убегает на операции,через 1,5 часа мы с ней встречаемся, она меня покажет заведующей, прошло время,доктор мне сама позвонила и сказала,чтобы я подошла к смотровой.,как раз пришла завед. начала меня смотреть и сказала,что тут действительно то самое и нужно на лапару,дальше сказала,что с сохранением трубы ,Я конечно испугалась жестко...Сказала,что запишет меня на среду , мне дали список необходимых анализов для операции и сказала,что в понед.утром контрольный звонок,во вторник оформляюсь,привожу анализы,а в среду утром операция...

MamTalyaNa, она сказала,что на лапаре все будут проверять,спайки убирать.

Про эндик сразу сказала,что очень тонкий, что будет назначать мне курс препаратов для планирования,для эндика,т.к. с таким эндиком вариантов совсем мало...я так поняла,что и во время берем.пьются таблы,она мне о них говорила

GirlRus161, все хорошо будет, не волнуйся. Надеюсь, это твой доктор, который поможет решить проблемы и спокойно забеременеть!

Крошка Лю, спасибо большое,страшно конечно нереально...но мозгами понимаю,что выхода особого нет (((((((((....интересно, меня во вторник оставят уже в больнице или все же домой отпустят до среды,...А еще меня беспокоит,меня сразу привезут в палату и разбудят или нет((

Яночка, ты молодец! Настраивайся только на лучшее! Думай о том, что лечение пойдет на пользу! Я понимаю, что все это неожиданно и страшно, но все-таки думай о хорошем! Что скоро ваш дом наполнится детским смехом!

А мы будем держать за тебя кулачки и ждать тебя в эфире!:-)

GirlRus161,  все будет хорошо, не бойся, лапароскопия это не полостная операция , после пробуждения денек полежишь и бегать будешь на следующий день! Главное, чтобы все сделали как надо! Мы с тобой!

MamTalyaNa, Мумми_Маша, спасибо,девочки))).Интернет возьму с собой,надеюсь,буду на связи)))

GirlRus161, Янчик, всё хорошо будет. Любые манипуляции, даже неприятные, приближают нас на шаг к нашей цели. Я сама очень устала от врачей и бесконечных анализов, но каждый раз напоминаю себе, что мы ближе и ближе к малышатам нашим... Мы с тобой!!

Девочки, а кто за овуляцией следит и характер выделений отмечает? Есть у нас такие? Мне совет нужен

у меня сегодня началась черная мазня, а график был многообещающий, ну ничего надо идти дальше с новыми силами, я стараюсь следить за выделениями у меня в период овуляции есть яичный белок на протяжении 5ти дней, а овуляция происходит в последний день белка, это примерно когда тест положителен

я делала лапару и гистеру сразу в ж.д. больницы г.Батайска, делал операцию Берлим.А.А., операцией я довольна, швов почти не видно, сделано всё аккуратно, операция была на 8д.ц.

Крошка Лю, У меня в середине цикла ЯБ, дней так 5-6 где-то, других выделений я не отмечаю, т.к. они незначительный. А что тебя беспокоит?

Anuta.777, С новым неприменно БЕРЕМЕННЫМ циклом тебя!!!

0mf7IYHF-Ow.jpg

Девочки, у меня просто ЯБ обычно совпадает с овуляцией и по тестам и по ощущениям. Вчера была на фолликулометрии, фоллик 16 мм, тесты еще с очень слабой полоской, а ЯБ вчера появился. Вот я и озадачилась, чего он рано -то так

спасибо, в этом цикле наверно буду лечить воспаление , может я не могу забеременеть из за лейкоцитов, их всегда у меня было много, а ещё от герпеса на носу не могу никак избавиться, ацикловиром мажу не помогает мне, а тебе желаю увидеть 2 полосочки в этом цикле

• Нравится 1

Anuta.777, у меня сестра в аптеке работает, мужу от герпеса посоветовала мазь фенистил (маленький тюбик именно от герпеса) и курс циклоферона, про ацикловир не очень отзывалась, да и ему он не помог

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...