Перейти к публикации

Ростов-Папа, Ростовская обл.

МаринАчка

Полезные сообщения

Люсь поздравляю с ИИ!!! :flower:

Девочки кто знает уролога в Ростове по женским проблемам цистит(уретрит), а то я смотрю они многие больше по мужским пиписькам да по почкам....

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Крошка Лю, дорогая,все будет хорошо,что сказал врач,какие дальнейшие действия?

Mama_Inna//, Блин,даже не знаю... точно знаю во Дворце Здоровья хорошие урологи,

Крошка Лю, дорогая,все будет хорошо,что сказал врач,какие дальнейшие действия?

Mama_Inna//, Блин,даже не знаю... точно знаю во Дворце Здоровья хорошие урологи,

Это где???

Mama_Inna//, дворец здоровье на Доломановском в Ростове.

Спасибо девочки)) теперь на ХГЧ 12 марта

• Нравится 1

Крошка Лю, будем держать кулочки))))

Крошка Лю, а у меня грудь надулась, ппц, пмс походу (

Девочки ,у мужа вибрирующий кашель и температура ,уже и амбробене,и корень солодки даю,наверно надо на антибиотики переходить ,только на какие (((

Девочки привет!

Крошечка! Держу за вас кулачища! Зажала все, что можно! Дай Бог!

Ян, по поводу бронхита - меня спасает всегда (у меня хронический бронхит) клацид либо амоксиклав, не помню дозировку правда, в аптеке можно уточнить. Солодка сироп, старый добрый пертусин-пью сразу их. Обязательно! Витамин С в порошке, три раза в день. Всегда пью диазолин, чтобы алергии не было, или глюканат-не помню название, он самый дешевый был в аптеке, ну и еще бифидумбактерин или бифиформ!

Еще делаю ингаляции картошкой и потом компресс из нее же на грудь. Мне это все очень помогает, откашливаю быстро.

АЦЦ НЕ ПЕЙТЕ ТОЛЬКО - Г@..НО РЕДКОСТНОЕ, НУ ДЛЯ МЕНЯ - СРАЗУ ИЗЖОГА И РАССТРОЙСТВО, НЕ У МЕНЯ ОДНОЙ, А ЭФФЕКТА НОЛЬ.

ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!

Девочки, витамины элевит пронаталь без назначения врача пить можно? Мне их седня очень прям хвалили, что и самочувствие, и волосы, и ногти все становится лучше

• Нравится 1

Мумми_Маша, спасибо большое ))про витамины ,увы ,не подскажу

Мумми_Маша, да конечно можно, там же витамины только, я пропила курс беременных витаминок, в Германии их вообще не разделяют на до и после, а написано на них, что пьют до и во время беременности

Крошка Лю, так и у нас так же))))Прожила там,больше года.Они,вообще молодцы не на чем незаморачиваются.

Отлично! Спасибо девочки!

Значит куплю и буду пить:-)

Татьяна20, ух ты, а в каком городе?

Mama_Inna//, Знаю практически всех урологов в Ростове. Могу посоветовать сходить в поликлинику водников 1-я линия, 6.

К кому надумаешь: Зазуля Алексей Викторович, Перепечай Вадим Анатольевич(если попадешь - зав отделением). Ну в целом все врачи мне там нравятся.

По собственному опыту ни-ни в "Здоровье" на Доломановском.

Хотя.. Тебе ж не операция требуется)

А мне муж Алфавит купил. Попробую)

Сначала в Берлине,потом в Хайдельберге.

Всем привет,девочки,как выходные?)

Привет, Девочки))))

Прошу прощенья от души

И вас в ответ прощаю,

Ведь затаённых груз обид

Душу так отягощает...

Пусть в вашей жизни никогда

Не будет огорчений!

С последним Масленицы днем -

С Прощеным воскресеньем!

GirlRus161, Я работала целый день сегодня... У нас инвентаризация сегодня была - товар считали.

Ты как выходные провела?

Мумми_Маша, Да витамины, в период планировании очень хорошо пить))) Как ты?

Крошка Лю, @@@@@@@@@ чтобы получилось!!!!

00_00.jpg

• Нравится 1

Привет! Я относительно нормально - купила сегодня элевит и дуовит для мужа. Я их решила пить не тлк для планирования, у меня волосы и Ногти просто в хлам:-( эсвицин не помог.

А вообще все хорошо!

К врачу в пятницу не попала-я пришла, а она уходила. Всеобщем перенесли на завтра. Пойду после работы со всем, что нажито.

Ты как?

У меня вопрос -если есть проблемы с гормонами гипофиза - всех отправляют на мрт головы?

Изменено пользователем Мумми_Маша

в субботу была у Вартанян , она сказала что мне надо проверить трубы, другой причины не наступления беременности она не видит, иназначила мне эту процедуру на четверг, сказала что если они не проходимы, то идти на эко по трубному фактору по полису

Привет!!!

Мумми_Маша, Не знаю по поводу гормонов гипофиза и мрт... Удачного похода к врачу!!! У меня вроде все по-старому... Вот что-то только новую работу хочется, вернее старая работа уже меня достала....

Anuta.777, Вартанян Ирина Юрьевна? Куда посылает на МСГ?

да, она сама будет смотреть по узи

GirlRus161, Янка, ты завтра ложишься? Не переносите из-за месячных?

Крошка Лю, короче ,мне все же повесели этот прибор для чуточкой кардиограммы.завтра результат будет ,так как консультировал анестезиолог ,он сказал ,что по моим показаниям обязательно ,теперь пока не решится вопрос с кардиограммой ,оперировать не будут (((((уже скорей бы решили тот вопрос

Суточной т.е.,по поводу сохранения трубы ,сказала будет по ситуации смотреть ((((

А у меня капец,завтра на кольпоскопию.Пишет мне наука,извените ваши анализы по техническим причинам будет готов 6 марта.Делаются,они 2 дня.А,на сомом деле 7дней.Я,просто в шоке.Теперь переписываться,как идти к врачу без анализов?Пришли,только мазки на флору.А,там полный капец.Лейкоциты в поле зрения 60-80.

А у меня сегодня первый день месячных ,может до операции пройдут ))

MamTalyaNa, с прощеным воскресеньем ,с опозданием правда )),

Всем привет!

Девочки, вобщем сходила я наконец к Г.

По гормонам все нормально вроде. Но мазок и анализы не очень - много лейкоцитов, микоплазма.. следы ВПЧ, есть кондиломы..или следы от них.

В крови много лимфоцитов, но мало каких-то структурных чего-то там:-(

Вобщем взяла еще раз мазок и отправила повторно общий анализ сдавать, но тлк через месяц после лечения. Плюс делать кольпоскопию.

Пока назначила вильпрофен и вобэнзим 2 недели пить. Плюс в пятницу зайти узнать мазок и может свечи назначат.

Короче вот так.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...