Перейти к публикации

Ростов-Папа, Ростовская обл.

МаринАчка

Полезные сообщения

GirlRus161, так ты сегодня не ложишься точно уже?

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Крошка Лю, сегодня точно нет ,мне в 13;00 снимут этот аппарат и на основании заключения экг будет назначена операция (((

Привет, девчули!!! Скажите кто-нибудь знает что такое КОМПЛЕКСНАЯ спермограмма? Моему назначили в центре ЭКО что при НИИАПе. Сказали 2 дня делается и стоит 2650 руб.

Крошка Лю, сегодня точно нет ,мне в 13;00 снимут этот аппарат и на основании заключения экг будет назначена операция (((

УДАЧИ ТЕБЕ!!!!

Сегодня пошла купила сосочку, носочки, шапочку и погремушечку розовое все для моей будущей малышки, которая обязательно скоро появиться у меня... Вот такой ход по феншуй, наверно, не знаю мне все равно... незнаю уже что делать... может поможет... буду зазывать свою крошку красивыми носочками.. мою модницу...

Изменено пользователем Alinka026

Девочки, привет.

Скажите мне что-нибудь про вобэнзим пожалуйста!!! =)))

а то врач назначила.. а я как-то менжуюсь

Девочки, привет.

Скажите мне что-нибудь про вобэнзим пожалуйста!!! =)))

а то врач назначила.. а я как-то менжуюсь

Я пила его упаковку целую 800 шт. кажется стоит что-то около 4 тыс. А что ты переживаешь? Как сказала мне моя... главное что бы хорошо работал кишечник, когда он работает хорошо, то все органы получают что им надо и тоже хорошо работают... Типа он помогает восстановиться... Я пила его год назад. Нормально чувствую себя.

В отзывах у людей много побочек=( вот и спрашиваю.. Мне подойдет пачка в 200 табл.. пока больше не надо

В отзывах у людей много побочек=( вот и спрашиваю.. Мне подойдет пачка в 200 табл.. пока больше не надо

У меня не было побочек никаких.

Девочки ,завтра ложусь в больницу,

GirlRus161, Яна, удачи тебе!!! Пусть все пройдет хорошо!!! и самое главное меньше нервничай!

Мумми_Маша, Ты знаешь многим этот вобензим назначают - хуже точно не будет! Но цена у него немаленькая насколько я знаю.

Татьяна20, Как ты? Сделала сегодня кольпоскопию? Или пришлось переносить?

Anuta.777, Расскажешь потом, как сделали, сколько стоит! @@@@@@ чтобы проходимы были!

GirlRus161, пусть все пройдет успешно!!! главное, чтобы вовремя, чтобы удалось сохранить трубу и чтобы они были проходимы.

Изменено пользователем Lerchen

Мумми_Маша, хороший препарат, может немного желудок расстроиться, но это нормально. Обмен веществ улучшает. У меня муж его курсом пил, понравился эффект, желудок тоже хорошо работает

Купи немного сначала, в юг фарме пластинками продают, попробуй, если волнуешься

Девочки ,завтра ложусь в больницу,

Удачи! А лапару на послезавтра? Ты со связью будешь?

Спасибо большое ,девочки ,да ,со связью ,надеюсь связь там нормальная будет ,лапара вроде в четверг ,у меня какая-то патология сердечная,говорят врожденная ,хотя до этого никогда не обращалась к кардиологам,теперь сказали на учет становиться и наблюдаться ,феномен чего-то там ,типа вместо 2 ударов ,3 удара сердца ..ну и сказали ,команда реаниматологов должна дежурить у меня на операции ..

GirlRus161, Яна, ты там сильно близко к сердцу не воспринимай.. Жила же до этого спокойно... У нас любят врачи нагнетать

GirlRus161, Яна, ты там сильно близко к сердцу не воспринимай.. Жила же до этого спокойно... У нас любят врачи нагнетать

Это точно!!!! Не переживай, все будет хорошо!

Крошка Лю, не могу ...все мысли дурные лезут в голову (((...хочется уже скорей все это сделать и забыть ...

GirlRus161, дурные мысли надо гнать! И думать о хорошем, посылать импульсы во вселенную..

Крошка Лю, пытаюсь ...доброе утро ))),я уже собираюсь )))

Доброе утро!!!

Яночка, держим за тебя кулачки! удачи тебе и здоровья!

Все будет хорошо!!!! :flower:

GirlRus161, удачи, всё будеть хорошо у тебя, надо верить

Спасибо ,девочки ,я уже в палате 8 человек и 9 кроватей ...ужастьььь,лежу ,пытаюсь набираться смелости ,в 3 часа мне скажут ,когда лапаро ,месячные еще идут (((

GirlRus161,  Яночек, держись дорогая, больница это конечно неприятно, но зато отстреляешься и будешь знать уже точно что с организмом. А после операции долго будут в больнице держать? Как соседки?

Крошка Лю, соседки все практически после операции ,есть совсем плохо женщине, мне вечером будут делать 4 клизмы и 2 утром ...шок ))),девочка после лапары вчера ,сегодня уже бегает ...все думаю за анестезиолога,когда ему деньги отдать ?

GirlRus161, ЗАЧЕМ СТОЛЬКО КЛИЗМ???

Крошка Лю, не знаю (((,походу ,чтобы наверняка )))

Девочки ,у меня температура 37((

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...