Перейти к публикации

Ростов-Папа, Ростовская обл.

МаринАчка

Полезные сообщения

Спасибо,быстро забеременеть не получится,мне врачи еще 1,5 месяца не разрешают,а вот ребенок уже вовсю братика просит :cry:

Полтора месяца это ерунда, быстро пролетят. :grin:

Они уже летят очень быстро :dance:

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девчонки как вам погодка :Crazy: Всю ночь сегодня из-за нее не спала, мы живем на 8 этаже, ветер просто сумасшедший :this:

Ксюша с малышиком, да ветер мрак... Я вчера вечером пока домой дошла, чуть голову неотморозила, хоть и в шапке была. А дождь всю ночь, то меньше, то больше, то ветер завывает... кошмарики прям...

А у нас сегодня шеф должен улететь в отпуск, а из-за такой погоды еще останется, не дай Бог :Crazy: :bad:

Бабайка, не переживай, даже если останется, то не надолго :taunt:

Люсенька К приветик! :friends: как делижки?

Ксюша с малышиком, но на день все таки задержался :) :) :)

Обаяшка, Привет))). Нормально). Видишь - растем)))! Я вот за неделю 1,5 кг набрала... Вроде и не так много кушаю, в меру всё, даже кажется иногда что не доедаю положенного... А вот вес увеличивается каждый день...

Людмилка К,

Ссылки скрыты.

- это индивидуальная табличка прибавки массы тела :wave: я ей пользуюсь. У тебя такой пузик класненький :giverose: Как ты сегодня себя чувствуешь? Если что пиши мне в личку :wave:

Ксюша с малышиком, спасибо за ссылку, но я по этой табличке вешу на 18 недель...))). Я себя чувствую в плане беременности хорошо), а вот настроение у меня в последнее время - ноль.

А у тебя как? У тебя уже срок такой большой!!! Тьфу-тьфу))) на всякий случай!

Людмилка К, настроение должно быть хорошее, когда маме хорошо малышу тоже хорошо. У меня все здорово, на мужа нападаю периодически для профилактики, стала есть много холодца и всяких желе - раньше я такую пищу не воспринимала, так интересно вкусы во время беременности меняются, у тебя тоже скоро начнется :friends: Начала потихоньку искать роддом и врача, пока остановилась на Михельсоне Александре Феликсовиче - он меня до 12 недель наблюдал, чтобы не дай Бог чего не случилось, но мне не нравится сам роддом при 20-й больнице, там детей не оставляют с мамой - но это еще не точно, в среду поеду к нему и все узнаю. Ты уже определилась с роддомом и врачем?

Людмилка К, Держись, до 20 дотянешь, потом гормонов много будет и будет все пофиг :grin: и настроение нормальное, и потом у вас физиологически гемоглобин падать должен уже, да и весна, солнца мало - вот и хандрите. Витамины пьете??? Тьфу на вас! Вот вам :giverose: для настроения.

@Kristisha@, Давно я у нас не была. По поводу докторов: у Юдиной мы тоже лечились, лет 7 назад, после года лечения антибиотиками от инфекций найденных только по факту серотипирования, ПЦР тогда не было, мне сделали узи по факту неоднократных жалоб, что кровит и о чудо нашли миому под сосудами, удалял по срочному ее муж Кузьмин, дай ему Бог здоровья. Кстати шли разговоры, что она Эко уже несколько раз тогда себе делала. Раз беременная, то это хорошо, ей примерно 37-38.

Скрипка вообще прелесть, лечила мою маму, и после полного обследования сказала: "женщина вы бы на курсы к нам походили или почитали чего, а не отвлекали занятых людей от дел важных пустыми жалобами." Через пол года нам поставили онкология вторую стадию, сказали, что она прохлопала, она уже тогда была и лучше бы вам отщип с шейки сделали, чем обследований столько не нужных. Лучший доктор в НИАППе: за твои деньги хамство и такое отношение...

Ксюша с малышиком, я уже давно холодца обожралась и желейные продукты что-то вот зачастила кушать))), но я их всегда любила))). Стараюсь поменьше, т.к. газы и запоры замучили меня. Роддом да, выбираю. Я сама родилась в 5-роддоме новом корпусе, он у меня и по прописке и слышала я о нем много хорошего. Но говорят, что в сентябре у них там дезинфекция и его могут закрыть. Так что займусь этим вопросом ближе к 30 неделе активно. Вот вчера прочитала много очень положительных отзывов об Обл.роддоме №2 на Сельмаше который. Он у меня по месту жительства, к мужу ближе, к работе, к дому... Но не знаю я пока. Точнее всё после 26-28 недели будет решаться. В 20-ке хорошо рожать говорят, если патология имеется или основания для обнаружения патологии у тебя или у ребенка. Но думаю, что тебе это не надо. Поэтому думай, решай сама. Поездий. Я просто слышала от источника, которому полностью в этом доверяю (подруга рожала 8 месяцев назад), что она объездила все наши ростовские роддома и больше всех ей понравился 5-ый роддом, после ЦГБ... Но врачи ей понравились только в пятерке. Сказала, что как родную приняли, а когда сказала что хочет сервисную палату и рожать вместе с мужем так вообще, чуть ли не на руках носили... И когда родила, сказала что в следующий раз там же рожать будет.

Кат Дос, гемоглобин уже упал. Витамины пью.

Людмилка К, у меня на твоем сроке гемоглобин был 102 - это очень мало, мне помог препарат ферумлек, принимала по назначению врача 3 раза в день, сейчас у меня гемоглобин 126 и чувствовать я себя стала хорошо, прошла слабость и головокружения. От запоров я ем салатики из вареной свеклы с черносливом :good: и пью чайный гриб, если нужно могу тебе отслоить (я его очень люблю - он вкусненький и спасает от запоров и изжоги)

Кат Дос, а у меня после 20 недель такое началось, ну я не буйная конечно, но мужа гоняю, через две минуты после того как попсихую на него, иду сама обниматься и мне так стыдно, причем психую из-за того что он мне вкусненькое принес, но вот например я его просила груши конференс, а он мне другой сорт принес или яичко недоварил. Надо мне уже начинать себя прилично вести, вот сегодня и начну :blink:

Как у тебя самой дела? :wave:

Раз уж бы о гемоглобине судачите, я тогда спрошу: отчего у не беременной женщины, которая себе ни в чем не отказывала :) может быть гемоглобин 80? Это у меня до лапары такой был... Сейчас пью фенюльс, осталось 11 таблеток и пойду проверять еще раз

Бабайка, я знаю, что во время болезни гемоглобин сильно снижается или организм плохо усваивает железо, много причин.

Ксюша с малышиком, потому голову и ломаю, что видимых симптомов болезней не наблюдалось, анализ до лапары был, она плановая.

Бабайка, когда пост закончится? Я в прошлом году во время поста забеременела, плохо все закончилось, поэтому ты все правильно делаешь. Поднимай гемоглобин, мне ферумлек помог и не только мне, о препарате очень много хороших отзывов из народных средств свекольный сок помогает :bad: , но гадость редкая и рвота может начаться. Ты анализы сдавала на ЦМВ, токсоплазмоз? Я всем девочкам планирующим советую заранее сдать, а то во время беременности нервничаешь пока результат придет.

Бабайка, Вы чего у нас разболелись??? При таком гемоглобине изначальном у ребенка в утробе будет недостаток кислорода. Надо срочно искать от чего???!!! Кровило в месячные сильно??? Питание обеднено? мясо едите?? Котлетку(раньше назначали чтоб эритроциты в крови красивые были), гулять и к доктору обязательно. 80 ну очень мало. А желудок не болит? может кровить?? Стул какого цвета - если коричневый, значит не там, извиняюсь за подробности... что-то сумбур получился... :pardon:

Ксюша с малышиком, Моя подруга говорит, что мужикам надо женится на тетках с детьми только из-за психопатии беременных. У неё детей двое, вот она у мужа крови в беременность попила, а так милейшая женщина. Она сама умом понимает, что кошмар мужу устраивала, а ничем помочь не могла :grin: . Пусть держится!!!

Привет всем!!!! Я тут новенькая... Не успела прочитать ещё весь форум, но мне очень интересно пообщаться с вами))) Я из Ростова. Планирую беременность...Мне вот врачи ставят гипоплазию матки, гормональные проблемы. Пила пол года Диане-35.. У меня была задержка сразу после Диане. Но так и не поняли точно в чём причина (может даже смена климата, ведь мы ездили как раз в Египет в этот период).Потом я сказала своему врачу, что хочу забеременнеть. Она прописала Фолиевую к-ту с 3 дня цикла, и с 16 го - Дюфастон. Получается пью два месяца (не предохраняюсь). Я понимаю, что прошло ещё слишком мало времени, но всё же волнуюсь. У кого-нибудь были похожие проблемы и лечение??? Очень переживаю всё ли будет впорядке!!! Хочу ребеночка!!!

dream1985, приветик. Я первый раз не беременела 3 месяца, на 4 забеременела, поверь - это очень быстро :wave:

Ты решила вести график Базальной температуры? Мне это помогло забеременеть, после первого графика я поняла, что в овуляцию мы не попадали и поэтому забеременеть не получалось :good:

Люсенька К обнимакаю тебя и масика :hug: :hug: :hug: , скоро уже тепло будет и настроение улучшится и витаминок больше будет :friends:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...