Перейти к публикации

Ростов-Папа, Ростовская обл.

МаринАчка

Полезные сообщения

Привет всем) С праздниками! Видимо все отдыхают от планирования))))))))

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет) да, что-то тихо у нас тут) как праздники проходят?

Девочки привет)скажите может из за утри-ка быть болезненный первый день цикла??

принимала второй цикл,и вот просыпаюсь от дикой боли в 4 утра,и реально просто на стену лезу....раньше такого не было вообще,все переносилось легко,даже особо не чувствовали что М идут....а тут ну жеееесть нереальная.....и в прошлый цикл было также...я читала что утрик так может действовать,но чтоб настолько....его мне прописали для поддержания второй фазы,принимаю строго после О,может в новом цикле мне его отменить???и еще вопрос какое обезболивающие принять лучше??я приняли ношпу,но может лучше пенталгин???а то я на стену скоро прилезу от этой боли(((((

Я пью нимесил или найс, мне больше всего нравится. Первый день у меня всегда жесть((

Девочки, сдала сегодня документы в минздрав. Поеду за результатами после 20 мая)

• Нравится 1

Всем-всем привет!

Крошка Лю//, как там все прошло? Большая очередь?

(изменено)

Толпа конечно безумная, прием с 9 до 13, мы приехали в 7-30 были уже восьмые. К 10 народа вообще прорва привалила, но часть потом разошлась. Зашла я в 11-30, девочки сказали, что это быстро. Анализы мои толком Игнатенко не смотрела, прочитала выписку и все. Не придиралась к тому, чего я боялась, зато спросила разрешение от окулиста (в 2007 году я делала склеропластику и лазерную коррекцию). Я сказала, что консультировалась на словах и не подумала, что нужна бумажка. Ну она не стала сильно возмущаться и документы забрала. Сказала приезжать после 20 мая. Похоже, что уже за направлением, иначе за чем еще?

Изменено пользователем Крошка Лю//

Крошка Лю//, ясно, ну Дай Бог, чтобы все быстро получилось! А ты с мужем ездила? нужно вдвоем приходить?

Ездили вдвоем, но заходила только я) там только женщина заходит)

Привет! Девочки, кто сталкивался с полипом уретры? У меня "вылез" в 3 триместре, ребенку уже почти пол годика, надо удалить его. Где, как и т.д.?

Всем привет ,девочки !!!с праздниками )),как дела ваши ?

Я про свои написала) как твои успехи?

Крошка Лю//, я вся в работе,все потихоньку,мужу 25 числа 30 лет,вот думаю,как отмечать (у нас днюха в один день))) )...

Прикольно как у вас)))) а что думаете? Ресторан? Я вдвоем люблю ходить с мужем, толпы не люблю... Но раз юбилей у вас, то наверное шумно будете отмечать)

Как здоровье твое?

Людмилка86, Тебе этот полип доставляет какой-то дискомфорт? уретроцистоскопию можно в Юноне сделать. На мой взгляд хороший врач Смирнова. Выздоравливай)))) Как малышик твой - ползает уже? Расскажи, что помогло тебе забеременеть? Я кратко посмотрела твой беременный график - ты ХГЧ колола и стимулировала овуляцию? У какого врача беременела? Расскажи поподробней.

GirlRus161, Повезло вам!!!! Надо что-нибудь особенное придумать)))) А потом отдохнуть вдвоем где-нибудь)))

Крошка Лю//, Мой муж просто не может из-за работы столько времени на мед.учреждения тратить! Хорошо, что одной можно! Хочу отдохнуть где-нибудь в конце мая и идти на "поклон" в ЦРЧ...

У нас никто в турбизнесе не работает? Хотим в Грецию. Но ходят слухи, что из-за Украины сейчас нестабильно с визами...

• Нравится 1

Людмилка86, Тебе этот полип доставляет какой-то дискомфорт? уретроцистоскопию можно в Юноне сделать. На мой взгляд хороший врач Смирнова. Выздоравливай)))) Как малышик твой - ползает уже? Расскажи, что помогло тебе забеременеть? Я кратко посмотрела твой беременный график - ты ХГЧ колола и стимулировала овуляцию? У какого врача беременела? Расскажи поподробней.

Сейчас дискомфорта нет, просто получается во время Б (3-й цикл) вылез...я в шоке была (((( Но его надо удалить, страшнова-тоооо. А мне уролога советовали Белоусова Игоря Ивановича, не знаю где он принимает... тут еще дело в то что малышке еще 6 мес. нет, а она совсем мамина, как приехать за 260 км. в Ростов!? (((( Местных урологов нет, гинеколог не берется, думала в Каменск (поближе к нам) не знаю, в интернете про Каменск ничего не нашла (((( Может кто с Каменска есть???? Ну малышка моя еще не ползает, переворачивается на животик сама, глаз да глаз за ней )))) И еще мы стеснятся научились, ну это воообще, я с неё хохочу )))))) У меня были поблемы с гормонами, не было О (фолик рос и перерастал) сделала укол ХГЧ и всё с первого раза, не поверила сначала в своё счастье, главное узнать свою проблему, почему не получается, что ни так.
  • Нравится 1

(изменено)

Привет всем!

MamTalyaNa

Греция это очень хорошо=), главное чтобы водичка теплая была (ну мне по крайней мере, я не могу быть у моря и не влезть=) )

О проблемах с визами не слышала. Мы, правда, в Египет летали, но нам предлагали Грецию (как раз на юго-востоке Украины все разгоралось). Так вот никаких проблем не было. Да и почему они будут? Визы на Грецию дают у нас в Новороссе=)

Изменено пользователем Мумми_Маша
  • Нравится 1

Людмилка86, А ты грудью кормишь? Бабушки есть в подмогу? Может сцедить молоко, позвать бабушек и все ж таки съездить в Рст на консультацию?

вот нашла в нете:

Белоусов

Отчество: Иванович

Ростовский государственый медицинский университет. Кафедра урологии ФПК и ППС с курсом дерматовенерологии.

Адрес места работы: 344022, Ростов-на-Дону, переулок Нахичеванский 29, Ростовский государственый медицинский университет. Кафедра урологии ФПК и ППС с курсом дерматовенерологии.

Не думаю, что это больно будет, обезболят же.

А какие гормоны не в норме были? Таблетки пила какие-то?

Мумми_Маша, Надеюсь все получится - уж очень хочется отдохнуть. Твои как дела?

• Нравится 2

GirlRus161, Повезло вам!!!! Надо что-нибудь особенное придумать)))) А потом отдохнуть вдвоем где-нибудь)))

Крошка Лю//, Мой муж просто не может из-за работы столько времени на мед.учреждения тратить! Хорошо, что одной можно! Хочу отдохнуть где-нибудь в конце мая и идти на "поклон" в ЦРЧ...

У нас никто в турбизнесе не работает? Хотим в Грецию. Но ходят слухи, что из-за Украины сейчас нестабильно с визами...

Привет! Я работаю в туризме все в порядке с визами. Всем дают проблем нет. Спокойно поезжай. Главное документы собрать и вовремя сдать и лучше не в крайний срок. У нас и Испания и Греция и Италия всем открыла и никаких проблем, список доков такой же и сроки никто не увеличил. Они ж от этого живут тем более Греция.

• Нравится 2

Мумми_Маша, Надеюсь все получится - уж очень хочется отдохнуть. Твои как дела?

Конечно получится=) Мы были на Крите, в октябре 2013 - брали машину и ездили по острову, почти весь объехали - просто сказка, впечатлений МОРЕ!!! Кстати - море в северной части острова (Критское) было гораздо холоднее чем в южной (Ливийское). Воть=)

Мои дела никак.. график забросила пока в отпуске была, начну с нового цикла. Вчера на стенку лезла - бок болел, но до овуляции еще вроде долго.

Насчет врачей - меня тормозит муж.. ему видите ли неудобно сказать своему урологу, что он планирующий папаша, чтобы тот отправил его на нужные для планирования анализы. Короче я все пустила на самотек, не хочу навязывать и толкать его..

У тебя как? Как тебе твой врач?

Привет! Я работаю в туризме все в порядке с визами. Всем дают проблем нет. Спокойно поезжай. Главное документы собрать и вовремя сдать и лучше не в крайний срок. У нас и Испания и Греция и Италия всем открыла и никаких проблем, список доков такой же и сроки никто не увеличил. Они ж от этого живут тем более Греция.

Привет=) а можно попросить Вас сориенировать по ценам в Турцию - на октябрь (где-то с 11 по 25) :confusion: :confusion: :confusion:

Забыла написать в конце мая в Греции вода будет очень бодрящая. Я как раз в том году на Крите в конце мая была, солнце уже в 8 утра сильно пекло, а водичка прохладная, залезть можно конечно через время тело привыкает. не больше 22 градусов может и меньше.А вообще Эгейское море меня впечатлило очень красивое прям бирюза и чистое. Только на Крите при входе в море много камней и есть каменная плита, это природное убрать не могут.

Вот у меня с мужем тоже беда никак не могу его отправить к врачу. то денег не было то теперь работа пошла времени у него нет. ну отговорки. Я ему уже говорю ты сперму сдай хоть, а отнесу я сама в лабу без тебя тем более Пузикова дала направление. Нет все никак. Сейчас посмотрю.

• Нравится 1

(изменено)

Забыла написать в конце мая в Греции вода будет очень бодрящая. Я как раз в том году на Крите в конце мая была, солнце уже в 8 утра сильно пекло, а водичка прохладная, залезть можно конечно через время тело привыкает. не больше 22 градусов может и меньше.А вообще Эгейское море меня впечатлило очень красивое прям бирюза и чистое. Только на Крите при входе в море много камней и есть каменная плита, это природное убрать не могут.

Не знаю, мы были на разных берегах Крита - север (Ретимно, Ираклион, Бали, Сталида, Агиос Николаос), восток - пляж Ваи, Сития, Юг - Матала - море шикарное и вход тоже, причем большая часть пляжей была не отельная вход как у нас - Сочи, Абхазия.

А в отелях естественно пляжи хорошие. Вот=)

По поводу мужа - он сдал все! анализы, даже простите - узи ТАМ! (простата) сделал! Гармоны! А сказать, что он планирует ребенка - не может.. стесняется, возраст типа.. Пипец короче =(

Ему 14.05 к урологу.. наверно буду мозг промывать.. Я уже не могу откладывать.. Хотя.. ему антибиотики назначили..для желудка.. придется ждать =(.. ээээх..блин..

Изменено пользователем Мумми_Маша

Конечно получится=) Мы были на Крите, в октябре 2013 - брали машину и ездили по острову, почти весь объехали - просто сказка, впечатлений МОРЕ!!! Кстати - море в северной части острова (Критское) было гораздо холоднее чем в южной (Ливийское). Воть=)

Мои дела никак.. график забросила пока в отпуске была, начну с нового цикла. Вчера на стенку лезла - бок болел, но до овуляции еще вроде долго.

Насчет врачей - меня тормозит муж.. ему видите ли неудобно сказать своему урологу, что он планирующий папаша, чтобы тот отправил его на нужные для планирования анализы. Короче я все пустила на самотек, не хочу навязывать и толкать его..

У тебя как? Как тебе твой врач?

Привет=) а можно попросить Вас сориенировать по ценам в Турцию - на октябрь (где-то с 11 по 25) :confusion: :confusion: :confusion:

Самая скромная 5* на 14 ночей идет 46000р.CONCORDIA CELES HOTEL 5 * Алания. Если получше то 54000р.MAJESTY CLUB LA MER ART 5 * Кемер, GALAXY BEACH HOTEL 4 * = 34000р. Алания

Самая скромная 5* на 14 ночей идет 46000р.CONCORDIA CELES HOTEL 5 * Алания. Если получше то 54000р.MAJESTY CLUB LA MER ART 5 * Кемер, GALAXY BEACH HOTEL 4 * = 34000р. Алания

СПАСИБОЧКИ!=)

буду смотреть =) а то щас как выкатят еще какое-нибудь лечение - и никуда я не поеду =(

В центре Херсонисоса пляжи камни и плита, конечно можно походить и найти хороший заход. В Элунде тоже не очень пляжи. В Агиос Николаос хороший был пляж без камней. Бали да мне понравился регион бухта шикарная. Защищена от ветра и без камней. Посмотрела много отелей и прожила в разных регионах. Говорю то что видела. Конечно когда пляжи муниципальные ходи и ищи хороший заход. Да еще в Гувесе хорошие песчаные пляжи.

СПАСИБОЧКИ!=)

буду смотреть =) а то щас как выкатят еще какое-нибудь лечение - и никуда я не поеду =(

Есть хороший поисковик

Ссылки скрыты.

Там все туры и цены реальные от всех операторов показывает у кого дешевле. Посмотри очень хорошо помогает.

• Нравится 1

В центре Херсонисоса пляжи камни и плита, конечно можно походить и найти хороший заход. В Элунде тоже не очень пляжи. В Агиос Николаос хороший был пляж без камней. Бали да мне понравился регион бухта шикарная. Защищена от ветра и без камней. Посмотрела много отелей и прожила в разных регионах. Говорю то что видела. Конечно когда пляжи муниципальные ходи и ищи хороший заход. Да еще в Гувесе хорошие песчаные пляжи.

Есть хороший поисковик

Ссылки скрыты.

Там все туры и цены реальные от всех операторов показывает у кого дешевле. Посмотри очень хорошо помогает.

СПАСИБОЧКИ!!! =) я наверно еще понадеюсь на горящее=) у нас так с Египтом в этот раз получилось, взяли горящую 5ку и не пожалели=)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...