Перейти к публикации

Ростов-Папа, Ростовская обл.

МаринАчка

Полезные сообщения

Спасибо за Ваши ответы. Я сравнивала цены в ПЦ Т Науке - ПЦ дешевле судя по прайсам. Пока не решила к кому, мне нужен специалист по проблемам с шм и впч. Если не получится записаться в ПЦ на бесплатный Прием, то пойду в науку.

• Нравится 1

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки подскажите во вторник еду писать в Минздрав заявление, встал выбор где сделать ЭКО в НИИАПе или в Перинатальном центре на Бодрой 90? Подскажите , а то отзывов в интернете про НИИАП вообще нет.

❤Воля❤, это в принципе одно и то же) врачи из НИИАПа работают в перинатальном. Только перинатальный современный и чистенький)

• Нравится 1

ой так давно искала такую темку , прям рада что вас нашла :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody::girl_dance: я из Каменска-Шахтинского , можно к вам. я лечусь уже год в НИИАП.

• Нравится 3

Привет девочки!Я из Ростовской области,хотелось бы у вас узнать где можно сдать спермограмму,что б результат был достоверный и с морфологией!Может чьи-то мужья сдавали,расскажите,плиз....Читала про Нииап,Науку и Евродон,может вы посоветуете что-нибудь?

мы сдавали в НИИАП .

• Нравится 1

Девочки привет, я из Донецка Ростовского, уже прошла Минздрав дали направление, я выбрала центр репродукции человека и эко на бодрой 90, сегодня должна была ехать на прием и вступать в протокол, но М только днем начались, перенесли на завтра, я у Казанцевой, но она в отпуске, месяц терять не хочу, поэтому начинать буду у клепиковой. Сегодня она сказала по телефону что если чего то не будет хватать из анализов то протокола не будет. Во общем завтра еду

• Нравится 1

Artorina, Привет, Клепикову видела в ЦРЧ - приятная врач!!!! А я записалась к Казанцевой на 7 июля, может как раз к твоей пункции вернется. @@@@@@ удачи тебе! А сколько по времени ты ждала? Насколько сложно получить квоту?

Изменено пользователем MamTalyaNa

MamTalyaNa ну да я и хочу что бы пункцию Казанцев делала, мне 7 мая сделали лапару, удалили 2 трубы, так как обе абсолютная не проходимы и в ужасном состоянии, 22 мая я была уже в минздраве, а 6 июня получила направление эко по Омс

Мама Элиночки2010, Приветик! мы сдавали в Евродоне. Говорили, что там врач делает достаточно достоверную расшифровку. Я забыла фамилию, но кажется, там только один врач это делает.

• Нравится 1

Artorina[ ясно, я думаю как раз Казанцева вернется, и между пункцией и подсадкой еще 3 дня, так что точно вернется Т.А. А лапару тебе она делала?

Artorina[ ясно, я думаю как раз Казанцева вернется, и между пункцией и подсадкой еще 3 дня, так что точно вернется Т.А. А лапару тебе она делала?

Девчонки , а я завтра еду в Минздрав выписку отдавать, скажите почему выбрали перенаталку, а не НИИАП , для себя хочу сделать вывод. Я просто в НИИАПе 2 раза лежала, понравились и врачи и медсестры, ни как не могу понять для себя где лучше.

Artorina, Привет, Клепикову видела в ЦРЧ - приятная врач!!!! А я записалась к Казанцевой на 7 июля, может как раз к твоей пункции вернется. @@@@@@ удачи тебе! А сколько по времени ты ждала? Насколько сложно получить квоту?

пРИВЕТ! А ТЫ ЗАПИСАЛАСЬ ПЛАТНО? ИЛИ ПО НАПРАВЛЕНИЮ? ИЛИ БЕСПЛАТНО БЕЗ НАПРАВЛЕНИЯ? =)))

Мумми_Маша, Я всегда платно ходила, думаю и в этот раз платно... Даже и не знала, что бесплатно можно.

ЮлЯшКа+РоМаШкА, Lerchen, Спасибо большое,девочки! И ещё вопросик у меня:кто-нибудь знает можно ли в Областной больнице бесплатно по ОМС сделать лапару и гистеру ?

Мама Элиночки2010, я сама никогда не лежала в Областной, но чисто теоретически, а почему и нет? Особенно если есть направление на лапару или гистеру, и прописка областная. Когда мне надо было делать гистероскопию, врач мне давала направление. Было 2 варианта: БСМП-2 или 8-ка. в БСМП-2 была очередь на гистероскопию, необходимо было записываться за неделю или за две, по-моему как-то так. Но с БСМП-2 не сложилось. В итоге делала в 8-ке. Мне там не понравилось.

• Нравится 1

ЮлЯшКа+РоМаШкА, Lerchen, Спасибо большое,девочки! И ещё вопросик у меня:кто-нибудь знает можно ли в Областной больнице бесплатно по ОМС сделать лапару и гистеру ?

я низнаю.

Девчонки кто нибудь наблюдался у Клепиковой Анны Александровны? Как она вам понравилась, ну я имею ввиду как врач.

Всем девчонкам привет! Нужны советы, хочу сменить эндокринолога Егорова, ( у меня по его мнению ВДКН+ гиперпролактинемия) пью пол года кортизон, хочу бросить, нужен врач который возьмётся за отмену препарата этого, сказали отменять только под контролем врача, девчонки посоветуйте что делать???

Девчонки!!! кто разбирается в почерках и заключениях помогите разобрать что написано после ВДКН, и после гипермпролактинемии, последнее слово в этом предложении.(это почерк Егорова)

post-233939-0-61788600-1404389328_thumb.jpg

Девочки привет, я из Донецка Ростовского, уже прошла Минздрав дали направление, я выбрала центр репродукции человека и эко на бодрой 90, сегодня должна была ехать на прием и вступать в протокол, но М только днем начались, перенесли на завтра, я у Казанцевой, но она в отпуске, месяц терять не хочу, поэтому начинать буду у клепиковой. Сегодня она сказала по телефону что если чего то не будет хватать из анализов то протокола не будет. Во общем завтра еду

Ну как съездила? Расскажи .

• Нравится 1

Всем девчонкам привет! Нужны советы, хочу сменить эндокринолога Егорова, ( у меня по его мнению ВДКН+ гиперпролактинемия) пью пол года кортизон, хочу бросить, нужен врач который возьмётся за отмену препарата этого, сказали отменять только под контролем врача, девчонки посоветуйте что делать???

Девчонки!!! кто разбирается в почерках и заключениях помогите разобрать что написано после ВДКН, и после гипермпролактинемии, последнее слово в этом предложении.(это почерк Егорова)

мама дорогая .................... ну и каракули :(

И не говори..... :(

Девочки привет всем.

У кого-нибудь не завалялась одна ампула деферилина 0,1? Я куплю.

Девочки привет всем.

У кого-нибудь не завалялась одна ампула деферилина 0,1? Я куплю.

неа.

Воля, протокол отменили, киста справа, теперь ждать следующего цикла, сначала была в шоке, так как очень надеялась вступить, но две путевки к морю на две недели скрасят мое ожидание следующего цикла

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...