Перейти к публикации

Ростов-Папа, Ростовская обл.

МаринАчка

Полезные сообщения

неа.

жаль, очень дорого покупать всю пачку.

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

КатеринаРн/Д, привет, Катюш)) как ты? У меня в холодильнике декапептил лежит, но срок вышел 10.13((( думаю уже нельзя его использовать, я бы отдала и так, но срок вышел, к сожалению

MamTalyaNa,  приветик. Я активно готовлюсь к ЭКО. А вот врачи тормозят как всегда. Проверила трубы, сделала гистероскопию. Завтра к врачу с результатами. Может чегоинтересного скажет. Допиваю третью пачку КОКов. Вот решила на ЗГТ попробовать кольнуть диферелин, устроить себе миниЭКО. Не могу уже просто сидеть. Пока все гормоны, кровь сдам столько времени пройдет. А теперь не могу найти этот диферелин.

Свой можешь уже выкинуть, его уже точно не используешь. Рисковано.

Работа еще много времени занимает. На сайте редко бываю, вернее часто, но в основном читаю.

Как ваши дела?

Девочки, еще такой вопрос. Есть среди нас мусульманки?

Я покупала декапептил в аптеке на 20 линии, это тот же диферелин. Еще можно позвонить в центральную аптеку, которая на садовой, или на Волкова есть аптека, где продают препараты для эко! А где ты будешь делать эко, у какого врача? Что с трубами у тебя?

MamTalyaNa,  мне пока до ЭКО далеко. Надо все бумаги собрать, может по ОМС пройду. А там как решит министерство, куда и к какому врачу пошлет.

А так хотела сама, при помощи диферелина и прегнила попробовать лопнуть фоллики в естественном цикле. Они ж у меня растут и перерастают в кисты. Поэтому нужна всего лишь одна ампула.

Трубы проходимы, но сильно извиты. Поставили сальпингит.

КатеринаРн/Д, прозвони завтра в те аптеки, которые я выше указала, думаю найдешь! Не пропадай, пиши!!!

На сайте ростовмама не регистрировалась? Может там кто может одну ампулу продать? В аптеке скорее всего пачками продают, можно еще попробовать в црч на бодрой узнать, возможно продадут они!!! Удачи@@@@@@@@

• 2 недели спустя...

❤Воля❤, это в принципе одно и то же) врачи из НИИАПа работают в перинатальном. Только перинатальный современный и чистенький)

Хочу обратится в НИИАП у меня привычное невынашивание, может порекомендуете специалиста? А то на сайте ни списка специалистов, ни форум не отвечает..хорошо хоть прайс есть.

В Каменске есть урология стационар можно туда, и просить консультацию, больше ничего подсказать не смогу.

а лазером можно удалить? мне таких страстей рассказал доктор: общий наркоз и скальпелем!

а лазером можно удалить? мне таких страстей рассказал доктор: общий наркоз и скальпелем!

Вот лазером это наверно лучше в Ростов все же, сомневаюсь что такая аппаратура есть в Каменске, сама в полоном разочаровании от местных врачей... Будем в Ростов обращатся в НИИАП или перинатальный, не знаю куда лучше...

N@taliya, НИИАП посоветовать не могу. Мне не нравится. А у кого из врачей была?

N@taliya, НИИАП посоветовать не могу. Мне не нравится. А у кого из врачей была?

Была в НИИАП 10 лет назад уже не помню у кого.. Тогда планировали первую беременность после первой ЗБ. После рождения дочери переживаем уже потерю третьей беременности. Можно наверное и в перинатальный обратится, только ж я никого не знаю из тамошних специалистов, на сайтах даже фамилий нет чтобы отзывы посмотреть. вот и спрашиваю совета тут.

Девочки, привет всем!

N@taliya, В НИИАПе никого не могу посоветовать, в перинатальном Буштырева Ирина Олеговна. Причина ЗБ известна? Наблюдалась ли ты у гемостазиолога, что со свертывающей системой крови?

Девочки, может кто-то уже собирал док-ты на эко по ОМС? Я сегодня сдала гормоны, в ЖК взяли мазки (посевы). На конец августа записалась в Министерство здравоохранения. Успею же все собрать? Как проходит консультация в Министерстве? Они читают выписку? или спрашивают что-то? Могут ли отказать (по каким причинам).? Волнуюсь так...

Девочки, привет всем!

N@taliya, В НИИАПе никого не могу посоветовать, в перинатальном Буштырева Ирина Олеговна. Причина ЗБ известна? Наблюдалась ли ты у гемостазиолога, что со свертывающей системой крови?

Спасибо за рекомендацию, предположительно наличие герпеса цмв токсоплазмы + мутации в фолатном цикле и наличие тромбофилии. анализы по гемостазу и лечение назначала Смоляницкая в ОКДЦ

N@taliya, Ясно, у меня тоже похожая картина((( Тоже была ЗБ.

Кстати не нашла Буштыреву в графиках работы перинотального центра, а отзывов хороших много.

Девочки, не могу не поделится, как я полтора дня побыла беременной... В понедельник ходила я к врачу в ПЦ, та меня отправила на узи. После полуторачасового ожидания в очереди попала я наконец на узи. И о чудо!... узистка обнаружила у меня увеличенную матку, эндометрий 12 мм, и - самое главное и прекрасное - плодное яйцо 3 ммв матке. В общем, заключение осторожно: нельзя исключить беременность малого срока, не развивающаяся под вопросом. Рекомендовано сдать ХГЧ в динамике и повторить узи через неделю. Я даже боялась верить... Осторожно, чтобы потом не разочаровывать, сообщила мужу и маме. Все это время прислушивалась к себе, как там оно? и боялась признаться себе, что уже верю и жду... На утро сдала ХГЧ, вечером результат: менее 1,2. Конечно, муж и мама в расстройстве... Но, месячные не идут, грудь болит. Конечно, мысли разные, может лаборатория ошиблась или еще что... В общем, вера странная штука, веришь несмотря на все :-( Решила переделать узи в субботу в другом месте. Итог: беременности нет, и разные мои другие особенности, которые в принципе повторяются из узи в узи. Но что интересно, размеры матки значительно меньше, разница с данными в понедельник около 10 мм, по яичникам разница тоже значительна. Я понимаю, что разные аппараты, но не до такой же степени... Эндометрий 9 мм, неоднородный, видно неоднородность и приняли за плодное яйцо... Вот такая вот история...

нда а мы то надеемся на них, как на супер спецов, идем к ним со своей бедой, верим, а в итоге у некоторых просто руки не оттуда. Можно такое допустить в нашей провинции, но спецы такого центра, и так ошибаться...

Lerchen, 10e1a7c67a5fa2d8af01f6dbfd45be22025e52111987539.jpgНе расстраивайся, все еще получится, обязательно!!!!

Простите..что врываюсь к Ростовским без приглашения))) я уже 8 лет в Москве живу..а раньше у вас обитала...

Lerchen, Все бывает...значит эмбриончик был не очень хороший..и произошел "отбор" ..не отчаивайся ..все получится..а специалистов и в Москве мало..что уж о Ростове говорить..за 2 ю беременность меня смотрело 30 специалистов в Москве и у каждого были свои данные..из них 5-6 было профессоров... и даже они не давали гарантий в точности

Изменено пользователем Шпуляля◦◦◦

Спасибо за поддержку! я думаю, у многих было что-то похожее, когда тест сомнительный или ложноположительный... но до сих пор тесты никогда мне даже надежды не давали...

Простите..что врываюсь к Ростовским без приглашения))) я уже 8 лет в Москве живу..а раньше у вас обитала... Lerchen, Все бывает...значит эмбриончик был не очень хороший..и произошел "отбор" ..не отчаивайся ..все получится..а специалистов и в Москве мало..что уж о Ростове говорить..за 2 ю беременность меня смотрело 30 специалистов в Москве и у каждого были свои данные..из них 5-6 было профессоров... и даже они не давали гарантий в точности
Простите..что врываюсь к Ростовским без приглашения))) я уже 8 лет в Москве живу..а раньше у вас обитала... Lerchen, Все бывает...значит эмбриончик был не очень хороший..и произошел "отбор" ..не отчаивайся ..все получится..а специалистов и в Москве мало..что уж о Ростове говорить..за 2 ю беременность меня смотрело 30 специалистов в Москве и у каждого были свои данные..из них 5-6 было профессоров... и даже они не давали гарантий в точности

Да, я понимаю, что узи не 100%-ный диагностический метод. Просто жаль, что на этот раз чудо не произошло

девочки вечер добрый :girl_bye:

а почему не нравится НИИАП ? я там лечусь уже 1 год ну очень не довольна (((

девочки вечер добрый :girl_bye:

а почему не нравится НИИАП ? я там лечусь уже 1 год ну очень не довольна (((

Ну если ты не довольна, можно предположить , что и остальные так же не довольны!

Девочки, ну подскажите плиззз! Сколько в Ростове среднестатистическая ЗП зам начальника в фирме среднего масштаба?

Может кто по примерам отпишется.

Kalila, а фирма среднего масштаба, это как? сколько человек в штате, какой оборот? чем фирма занимается?

• Нравится 1

• 2 недели спустя...

Привет, девочки! Я к вам. Мне 38, есть сын от первого брака и дочь от второго, недавно родившаяся. Я планировала с Буштыревой из ПЦ. Если кому-то интересно, могу поделиться впечатлениями и помочь связаться с ней. Рожала Алису во второй областной у Полонской, было ПКС.Масса положительных эмоций.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...