Перейти к публикации

Ростов-Папа, Ростовская обл.

МаринАчка

Полезные сообщения

Kalila, а фирма среднего масштаба, это как? сколько человек в штате, какой оборот? чем фирма занимается?

кхе-кхе))) муж ищет работу, предлогают вакансии, но т.к. мы из Украины не ориентируемся в ЗП по России, решила так спросить. Но сама ещё ничего не знаю((( будем мониторить соотношение цен и ЗП на месте тогда

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

кхе-кхе))) муж ищет работу, предлогают вакансии, но т.к. мы из Украины не ориентируемся в ЗП по России, решила так спросить. Но сама ещё ничего не знаю((( будем мониторить соотношение цен и ЗП на месте тогда

У меня ощущение, что с работой и зарплатой все как-то не очень радужно. Сама пассивно ищу новую работу. Кажется, в январе-феврале было повеселее. Но у меня и профессия не слишком востребованная, и требования к новому месту специфические

Привет, девочки! Я к вам. Мне 38, есть сын от первого брака и дочь от второго, недавно родившаяся. Я планировала с Буштыревой из ПЦ. Если кому-то интересно, могу поделиться впечатлениями и помочь связаться с ней. Рожала Алису во второй областной у Полонской, было ПКС.Масса положительных эмоций.

Со мной поделись впечатлениями, планирую к ней попасть на консультацию по поводу привычного невынашивания.

А я посоветую Злату Владимировну из военного госпиталя...без нее я б еще ходила бы и сдавала гормоны...она жесткая...но результат вы видите)))

Кстати туда попасть можно и гражданским) я о себе....просто позвоните ...вас переключат и договоритесь

• Нравится 1

А я посоветую Злату Владимировну из военного госпиталя...без нее я б еще ходила бы и сдавала гормоны...она жесткая...но результат вы видите)))

Кстати туда попасть можно и гражданским) я о себе....просто позвоните ...вас переключат и договоритесь

А фамилия Златы Владимировны?

• 3 недели спустя...

Девочки всем привет! Во-первых хочу пожелать Вам всем // заветные полосочки, а тем кто уже в положении -легкой беременности и родов в срок. Я живу в области, около Ростова. Лечусь в Ростове. Сейчас собираюсь подавать документы на ЭКО по квоте. Подскажите, может кто знает где лучше делать его? И вообще есть ли возможность выбора или куда в министерстве направят?

Девочки всем привет! Во-первых хочу пожелать Вам всем // заветные полосочки, а тем кто уже в положении -легкой беременности и родов в срок. Я живу в области, около Ростова. Лечусь в Ростове. Сейчас собираюсь подавать документы на ЭКО по квоте. Подскажите, может кто знает где лучше делать его? И вообще есть ли возможность выбора или куда в министерстве направят?

Смотря как пойдешь , если по ОМС то дают выбрать, а вот по федералке незнаю

Девоньки, привет!Давно не писала тут. Сейчас собираю все документы и анализы на квоту по ЭКО. Кто делал по квоте откликнитесь в ЛС, есть вопросики у меня)))

Смотря как пойдешь , если по ОМС то дают выбрать, а вот по федералке незнаю

Спасибо за ответ. Я пока еще не совсем поняла, что это будет за квота. У врача просто спросила "это будет ЭКО по полису?" она сказала ДА....

Спасибо за ответ. Я пока еще не совсем поняла, что это будет за квота. У врача просто спросила "это будет ЭКО по полису?" она сказала ДА....

Значит по ОМС, там дадут выбрать, точнее спросят куда хочешь .

Значит по ОМС, там дадут выбрать, точнее спросят куда хочешь .

Интересно, а где у нас лучше делают? Где больше положительных ЭКО?

Все идут в Перенатальный центр на Бодрой 90

Девочки, нам нужна ваша помощь, не проходите мимо. http://www.babyplan.ru/blog/82602/entry-200642-vnimanie-srochnoe-soobschenie/

• 4 недели спустя...

Девочки, была у Пузиковой - та назначила кортэф и эстравэл- пить постоянно. последние 2 месяца был цикл 35 дней. сейчас уже 41 ый день, а менструации все нет. Может это быть из-за кортэфа? и назначала ли она кому-нибудь эстравэл (все-таки он от менопаузы) (мне 25 лет)?

Изменено пользователем Sonia99999

Привет,девчонки.Наверно, мало меня кто помнит.Возвращаюсь к вам,не планировала полгода.С мужем почти полгода не жили вместе,у него уже были новые отношения.А,я занималась ребенком и собой.Жили в Крыму, все это время.Сейчас,помирились с мужем, по его инициативе,понял ково потерял.Я,за это время поработала над собой на славу,похуделана 20кг. и с новыми силами в бой.

Вопрос, девочки кто нибудь у Худяковой в Нииапе на приеме был? К Авруцкой на прием записаться не могу,у нее все забито.

Изменено пользователем Татьяна20

Татьяна20, Приветик, с возвращением)))Молодец, здорово похудела! Диета или спорт помогли?

И то,и другое.Крым,набережная, коляска и 20 км каждый день .Ну и правильное питание.

За полгода, отдохнула мозгами от планирования,ответственности.Сейчас опять погружаясь во все.Как бы,настроить себя на лучшее?!Решили никаких СД ,придется вынашивает с резус конфликтом (((

Изменено пользователем Татьяна20

• 3 недели спустя...

Девочки, привет, есть кто из Шахт?

Я здесь новенькая и хочу поделиться. У меня вторичное бесплодие, 4 года не могу забеременеть, сыну 13.5 лет. Пошла на прием к гинекологу, увидели эрозию, на кольпоскопии сказали, эрозия огромная, прижигать нет смысла, сразу делать сечение эрозии (конизация) под анестезией. Кто делал эту процедуру, поделитесь, какая анестезия, какие результаты. Не знаю, сразу ли мне соглашаться на эту процедуру, это же как операция. Может, сходить на кольпоскопию к другому врачу, чтоб сравнить.

Сравнить конечно можно, а вариантов лечить консервативно совсем никаких?

Нет, никаких, сказала, уже поздно. Мне интересно, кто уже прошел, эту процедуру, полностью излечиваются от эрозии?

Девочки возник такой вопрос нужно к гемостазиологу на прием в ОКДЦ к кому лучше записываться к Смоляницкой или Вагнер?

Изменено пользователем N@taliya

N@taliya, я была у Вагнер, мне понравилась, нормальная в общении

Крошка Лю// Приветик))) Как дела твои?

N@taliya, я была у Вагнер, мне понравилась, нормальная в общении

Спасибо, удалось решение найти или были просто на консультации?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...