Перейти к публикации

Ростов-Папа, Ростовская обл.

МаринАчка

Полезные сообщения

MamTalyaNa, завтра на узи иду, хгч растет плоховато, очень надеюсь, что увидят детку в нужном месте)

N@taliya, да, выявили мутации гемостаза, если интересно, у меня в 38 графике расписано подробно, пропила две недели до протокола таблетки и месячные нормальные пошли, а не мазня, как на протяжении полугода до этого. Ну и плюс сейчас колю гемапаксан.

• Нравится 1

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Крошка Лю//, все будет хорошо!!!! Не переживай!!! Очень за тебя рада!!! @@@@@@ на завтрашнее узи, а куда идешь а узи?

MamTalyaNa, я в Таганроге завтра делаю, у проверенного доктора, а через неделю в Краснодар уже к своему врачу. Спасибо) очень надеюсь, что всё хорошо) как у тебя дела? На каком этапе?

Крошка Лю//, Я делала гистероскопию (обязательное условие для ЭКО), жду результат, если все нормально и еще места будут в этом году то вступаю в протокол. если мест не будет - то в 2015 только... Как узи? Все ок?

Крошка Лю/бр Спасибо. Поедем к Вагнер 10 декабря будем решать о возможности и необходимости колоть фракс и чем лечить железисто-кистозную гиперплазию, без консультации гинеколог лечение не назначает.

Девочки, здравствуйте . Посоветуйте, где лучше сдать спермограмму? В нииапе или центре репродукции и ЭКО? Гемостезиолог лучшая Вагнер в Окдц? И еще мне б хорошего гинеколога по невынашиванию или гинеколога-гемостезиолога?

Вино из одуванчиков, спермограмму наверное там лучше сдать, где у андролога наблюдаться будете... Вагнер нормальная, Смоляницкая тоже принимает как гемостазиолог. Про гинеколога не подскажу(

Крошка Лю//,  мы пока нигде не хотим у андролога наблюдаться, только если проблемы со спермограммой. Поэтому и спрашиваю, кто и где сдавал. И кому где понравилось больше).

Вино из одуванчиков, мне кажется, одинаково и по цене и по условиям, мы в црч всегда сдавали, моего врача из Краснодара устроил их анализ

Вино из одуванчиков первый раз сдавали в Юноне, потом попали к андрологу Волкову в железнодорожной и еще раз сдавали там. В железнодорожной более развернуто и понятно.

девочки кто в НИИАП наблюдается у Г ?? у кого ? я хочу свою поменять и незнаю на кого.

Добрый вечер милые Ростовчанки! я сама из Аксая, совсем рядышком, очень рада, что вас нашла! вся моя история планирования есть в графиках и на странице. У меня есть к вам вопрос, в какой аптеке можно купить препараты ХГЧ (Прегнил, Харогон и .др) в городе Ростове (поиск в интернет аптеках ничего не дал). может кто покупал уже(((?

Изменено пользователем &Irina&
  • Нравится 1

Добрый вечер милые Ростовчанки! я сама из Аксая, совсем рядышком, очень рада, что вас нашла! вся моя история планирования есть в графиках и на странице. У меня есть к вам вопрос, в какой аптеке можно купить препараты ХГЧ (Прегнил, Харогон и .др) в городе Ростове (поиск в интернет аптеках ничего не дал). может кто покупал уже(((?

звони в справочную аптек, они подберут ближайшие к тебе. Я так всегда делаю.

Прегнил тяжело найти в дозировке 5000. В основном по 1500 и в упаковке их 3 штуки. То есть получается 4500.

Хорагон ни разу не брала.

А лучше всего овитрель, но он и подороже. Около 3-х штук.

КатеринаРн/Д, а Прегнил в какой аптеке покупали?

&Irina&, в аптеке лекарь на обсерваторной должны быть все эти лекарства, 218-80-62, там лекарства для эко продаются

Привет, мои дорогие:) как вы тут? Давно меня тут не было:-) пока прошла курс лечения, почти похудела, еще продолжаю. Была вот у врача - сдавала анализы. Кто-то спрашивал лечение бак вагиноза, так вот - мне назначили вагинорм С, потом флуомизил, попотом лактогель. Ну и все это сопровождает эпиген. Вроде эффект тьфу-тьфу-тьфу есть. Плюс нужно заняться кишечником, без восстановления микрофлоры кишечника вагиноз не пройдет. Ну и самое главное - питание. Сладкое-копченое-соленое-жирное-острое убрать. Вобщем все в комплексе. Будем посмотреть.

Крошка Лю//,

Ссылки скрыты.

Добрый день!

девочки, пожалуйста - подскажите хорошего кардиолога или кардиоцентр? мне для мамы очень надо

Мумми_Маша, Привет!!! Может в ОКДЦ на Пушкинской обратится?

Привет!! Мама решила пока по месту жительства, говорит в Ростов не наездиешься, а ей нельзя надолго уезжать. Как твои дела? Мы наконец сдали все анализы. Будем пробовать;-)

Колбаска+1, привет! скинь поалуйста контакты дедушки из Армавира, сколько стоит у него прием?

Девочки скажите есть ли у кого нибудь отзывы об андрологе Авадиева надежда Эдуардовна в науке принимает.как она? У мужа не очень хорошая спермограмма;(

Всем снова привет)

Девочки скажите есть ли у кого нибудь отзывы об андрологе Авадиева надежда Эдуардовна в науке принимает.как она? У мужа не очень хорошая спермограмма;(

Первый раз слышу.... Советовали Ким В НИАПе. Но я не люблю эту больничку)

• 2 недели спустя...

Добрый день. На приеме Вагнер Лариса Владимировна порекомендовала гинеколога Войтенко Наталья Борисовна может есть такие кто к ней обращался?

• 2 недели спустя...

Всем привет. Скажите, кто знает, в протокол с миомой берут?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...