Перейти к публикации

Ростов-Папа, Ростовская обл.

МаринАчка

Полезные сообщения

Егоров, НИИАП

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ольга_17, я думаю за три месяца вы с ним встретитись и уточните.

да, теперь конечно придется у него объяснений потребовать(может это я что то не так поняла)

Sonia99999, Я тоже пью верошпирон. Врач сказала, что так надо)

Ольга_17, бегите от Егорова! Я бы Вам рассказала, что он сделал с моим здоровьем! Ужас!

Могу посоветовать Пузикову для сравнения. Пришла к ней с медикаментозным синдромом, приобретенным благодаря Егорову. А еще жалею, что раньше встретила девушку, она мне рассказывала страсти про этого врача, а я дура пошла к нему........

....

Изменено пользователем N@taliya

Привет ,Планирую уже втечении года ,но не один гинеколог не направил меня проверить трубы на проходимость ,,вот решила сама проверить или в Юноне или в евродене .Может кто проверял недавно поделитесь где .и довали ли вам направления из Жк.

Mart-ina, думаю туда не будет направлений это частные клиники, это только в поликлинике или в больнице можно получить направление чтобы сделали бесплатно.

Mart-ina, думаю туда не будет направлений это частные клиники, это только в поликлинике или в больнице можно получить направление чтобы сделали бесплатно.

делала в юноне на советской пару лет назад, естественно платно.

Привет ,Планирую уже втечении года ,но не один гинеколог не направил меня проверить трубы на проходимость ,,вот решила сама проверить или в Юноне или в евродене .Может кто проверял недавно поделитесь где .и довали ли вам направления из Жк.

Делала год назад в дорожной больнице, но тоже платно.

arsi-2002, Вы УЗИ делали? у кого делали? какой результат? Вы довольны?

Svetlanka71, делала узи, трубы проходимы, врач Лысенко, узиста не помню

arsi-2002, просто записались на эту процедуру? Или вначале на прием к врачу? И какие-то анализы нужно сдавать для этой процедуры? Мазок на флору и т.д. И ещё может Вы в курсе, если есть уреаплазма, будут смотреть проходимость?

arsi-2002, просто записались на эту процедуру? Или вначале на прием к врачу? И какие-то анализы нужно сдавать для этой процедуры? Мазок на флору и т.д. И ещё может Вы в курсе, если есть уреаплазма, будут смотреть проходимость?

врач мне назначал, мазок точно сдавать, а насчет уриоплазмы лучше узнать. Позвоните в клинику, они вам скажут.

arsi-2002, спасибо) Вы довольны Лысенко? извините, что засыпала вопросами))

arsi-2002, спасибо) Вы довольны Лысенко? извините, что засыпала вопросами))

я у нее после не наблюдалась, как то не совсем то наверно.

Добрый вечер! Нужен отзыв о докторе из НИИАП Рымашевская Элеонора Павловна.Врач -эндокринолог.

N@taliya, ой не советую, ее прием вы будете ждать около 4 часов, так как она ужасно медленно набирает на компьютере (женщина в возрасте). я все нервы себе потрепала пока дождалась (было всего человек пять передо мною), приходить к ней лучше уже с имеющимися анализами, лучше уж в ОКДЦ сходить к эндокринологу, там хоть повторный прием бесплатный в течении месяца. и говорят, что по планированию в ниапе др. эндокринологи работают.

Изменено пользователем &Irina&
  • Нравится 1

Спасибо, записалась к Вакула Евдокия Эдуардовна, о ней по крайней мере отзывы есть. Наш с вами общий доктор(гемастозиолог) настивает непременно на нии акушерства.

Девочки, подскажите,пожалуйста, за врачей из Центра репродукции? Посоветуйте врача. Наблюдался кто-нибудь у Казанцевой?

olia13, а кого можете посоветовать? и в какой клинике? Я смотрю, что Ваша мечта уже исполняется)) и мне некогда тратить время на бесполезных докторов...

В моем случае мне помогли врачи в Батайской ЖД больнице, но мне нужна была операция и длительное лечение. Результат на лицо :)

olia13, очень рада за Вас)) Дай Бог чтобы всё у Вас и ребёночка было отлично)) а я всё ещё в поиске врача...

Мне мой врач из Перинатального центра, советовала сдать СГ в Ниапе, говорить там более полно раскрывают морфологию )

Девочки ищу Андролога посоветуйте...

Девочки,подскажите хорошего андролога в Ростове.Мужу надо сдать инфекции,может спермограмму еще и попасть к хорошему специалисту.Куда обращались Ваши мужья?

Могу посоветовать в НИИАПЕ Письменского Андрея Валерьевича, муж проходил у него лечения, мы довольны и все успешно )))))

• Нравится 2

Кристина30, спасибо,мы уже сдали спермограмму с Мар-тестом,гормоны,еще надо инфекции и пойдем к врачу

Девочки, подскажите,пожалуйста, за врачей из Центра репродукции? Посоветуйте врача. Наблюдался кто-нибудь у Казанцевой?

Всем привет)Новенькую примете?))Я наблюдаюсь в ЦРЧ и ЭКО у Клепиковой,пока ничего не помогает,хотят отправлять на ЭКО(((А так делала в сентябре лапороскопию у Казанцевой очень понравилась как врач,внимательная,все по полочкам объясняет и очень грамотная

Девочки подскажите а кто нибудь слышал про травника из Ростова?

Девочки подскажите а кто нибудь слышал про травника из Ростова?

Не помню здесь писали про травника, тел. 262-06-02, прием был вт.,ср.,чет., с 9-16, Олег Алексеевич, принимает возле РИНХа. и есть писали еще из Армавира, Шалимов Владимир Иванович, ул. Дзержинского, тел., 8-(8613)-794-031. Везти с собой анализы.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...