Перейти к публикации

Ростов-Папа, Ростовская обл.

МаринАчка

Полезные сообщения

Девочки, никто случайно в Харьков не будет ехать из Ростова. Готовлюсь к 3 эко, нужно передать 4 Гонала. Спасибо.

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ВСем привет, пока думала где бы сделать проверку маточных труб и какой способ выбрать,Сменила врача и вот на узи она увидела у меня кисты Эндометриоидные на правом яичнике .Небольшие 13 и 16 мм.сказала нужно удалять их ,заодно и трубы посмотреть .

Mart-ina, это не есть хорошо....

на счет проверки труб мне подруга сказала делала бесплатно по направлению из обычной ЖК. платила Только за реагент ураграфен кажется и обезболивающие .И все правда живет она в Ростов.области ,а у нас в ростове только платно ,,,,,,,

врач направила в областную на сельмаше , схожу чтоб ремя не терять .я так понимаю эндометриоидные кисты сами не проходят и особо не лечатся .только резать .единственное надежа на левый яичник он работает как надо

на счет проверки труб мне подруга сказала делала бесплатно по направлению из обычной ЖК. платила Только за реагент ураграфен кажется и обезболивающие .И все правда живет она в Ростов.области ,а у нас в ростове только платно ,,,,,,,

врач направила в областную на сельмаше , схожу чтоб ремя не терять .я так понимаю эндометриоидные кисты сами не проходят и особо не лечатся .только резать .единственное надежа на левый яичник он работает как надо

к сожалению это не лечиться. Прошла три операции и два климакса...

В моем случае мне помогли врачи в Батайской ЖД больнице, но мне нужна была операция и длительное лечение. Результат на лицо :)

Батайская СКЖД рулит))) Нам тоже они помогли! А у кого лечились? Наш результат тоже на лицо))

Девчонки, привет! Я к вам :)

Собираюсь 19 февраля ехать в НИИАП (бесплодие) не могу определиться с гинекологом :think1: , посоветуйте пожалуйста :molitva:

Я через ниап прошла в свое время, результат ноль, денег выкачали только.

• Нравится 1

Девочки решила писать все.раньше только читала.это реально помогает не отчаиваться и идти к своей цели.За год моего планирования я делали гистескопию был полип ,который мешал забеременеть ,удали - результата небыло .сказали отключать голову и все получится.А нет пока я отключала голову ,муж пил таблы и ел всякие орешки,витамины и т.д. Для улучшения спермы( a+В подвижных 60%).ходила на УЗИ чаше всего в перинатальный,где нашли кисту ,но с М она уша обычное дело не страшно .спустя некоторое время появилась киста с подозрением на энометриодидную ?А последний месяч я сделала 3 УЗИ уже .1-подозрение на эндометриоидную кусту,2-УЗИ врач четко её увидела и отправила в об#2 .там 3 УЗИ (у них супер новый аппарат ) здесь мне подтверждают Экисту и видят жидкость в трубе -гидросальпикс. Тут уж точно не обойтись без Лапораскопии .в понедельник иду на 4 УЗИ в мед институт по знакомству хочу узнать что там скажут

Девочки решила писать все.раньше только читала.это реально помогает не отчаиваться и идти к своей цели.За год моего планирования я делали гистескопию был полип ,который мешал забеременеть ,удали - результата небыло .сказали отключать голову и все получится.А нет пока я отключала голову ,муж пил таблы и ел всякие орешки,витамины и т.д. Для улучшения спермы( a+В подвижных 60%).ходила на УЗИ чаше всего в перинатальный,где нашли кисту ,но с М она уша обычное дело не страшно .спустя некоторое время появилась киста с подозрением на энометриодидную ?А последний месяч я сделала 3 УЗИ уже .1-подозрение на эндометриоидную кусту,2-УЗИ врач четко её увидела и отправила в об#2 .там 3 УЗИ (у них супер новый аппарат ) здесь мне подтверждают Экисту и видят жидкость в трубе -гидросальпикс. Тут уж точно не обойтись без Лапораскопии .в понедельник иду на 4 УЗИ в мед институт по знакомству хочу узнать что там скажут

надеюсь ваш диагноз не подтвердиться, но если что не бойтесь лапару, она все покажет.

Анализы я сдавала на гормоны все ок,щитовидка все в норме, на зппп тоже сдавали и я и муж нет ничего ,откуда воспаление и жидкость в трубе ? Хочу сказать спасибо кто пишет про врачей и анализы, как что лечили.поэтому пишу сама отзывы

Анализы я сдавала на гормоны все ок,щитовидка все в норме, на зппп тоже сдавали и я и муж нет ничего ,откуда воспаление и жидкость в трубе ? Хочу сказать спасибо кто пишет про врачей и анализы, как что лечили.поэтому пишу сама отзывы

у меня тоже все было в норме, от куда беруться эти болячки не понятно.

На лапору я уже настоилась просто думаю где лучше сделать,пока 2 варианта на сельмаше 2обл или в 8 у Ильиной лады Борисовны.пока в жк буду анализы бесплатно сдавать ,лапороскопия врядли бесплатная светит.

На лапору я уже настоилась просто думаю где лучше сделать,пока 2 варианта на сельмаше 2обл или в 8 у Ильиной лады Борисовны.пока в жк буду анализы бесплатно сдавать ,лапороскопия врядли бесплатная светит.

я делала три раза, первый в црч и эко, второй на сельмаше, третий в перенатальном. На сельмаше отчекрыжили часть яичника, до сих пор жалею что там делала.

***ника***,  привет, я сама поменяла свою клинику на Ниапп, пошла к Кузьмину сначала (отделение ЭКО), но потом к Авруцкий (она заведующая поликлиникой ниаппа), осталась довольна ей, подтвердила мои опасения и назначила лапару, теперь готовимся к ней.

• Нравится 1

Mart-ina, ты можешь бесплатно сделать лапароскопию по направлению из жк в перенатальном центре ,я делала осенью лапаротомию так .И там хорошие врачи .

Девочки, всем привет! Подскажите, кто-нибудь наблюдался в перинатальном? Как туда попасть? Я звонила узнать, мне сказали, что нужно получить направление из ЖК. Возможно ли просто по записи?

Девочки, всем привет! Подскажите, кто-нибудь наблюдался в перинатальном? Как туда попасть? Я звонила узнать, мне сказали, что нужно получить направление из ЖК. Возможно ли просто по записи?

я просто по записи, но это было пару лет назад, наверно что то уже изменилось.

приветик! я записывалась год назад так. Звоню, дозвониваюсь (с 50-100 раза). на вопрос о направлении, можно схитрить, сказать, что есть, либо сказать, что договорились с врачом. Конкретно мне врач сказала, записывайтесь через регистратуру. Далее, когда подъедете на прием, опять же в регистратуре при оформлении карты спросят про направление. Я честно сказала, что нет, что хотела бы записаться и на платный прием, но увы... этот врач не принимает. А я записывалась за месяц, и хочу проконсультироваться именно у этого врача. В общем, с меня взяли обещание донести направление. Я еще раза два была. Дальше о направлении не спрашивали. Это было год назад. Может, сейчас стало строже. В принципе, в коридорах видела, как сидят без записи, по звонку, предварительной договоренности и т. д.

Но по опыту меня не впечатлило. Очереди, прием достаточно поверхностный. Но возможно, мне просто не очень повезло

У меня была непроходимость труб которую двое из трёх врачей нормально определить не могли... уйму денег промотала и окончательно разочаровалась в платных клиниках... Вот только в бесплатных ещё хуже - относятся обычно как к врагу народа. В итоге кинула клич по всем подругам, посоветовали Тамару Бойченко. Принимает в платной клинике, но когда-то даже была врачом скорой. Советую тоже, очень помогла

LikaLikochka,  в где принимает? У меня тоже самое, непроходимость труб

Lerchen, ,спасибо за развернутый ответ

попробую туда поехать и договориться

В любом случае - удачи!!!

День добрый!

Я в восьмёрке 7 декабря сделала лапору.....очень удачно попробуйте.доктора хорошие,но палаты кошмар.Те что послеоперационные нормальные,а те что а первом этаже ужас

Привет девочки!Принимайте новеньких.Начинаю подготовку к процедуре ЭКО....ни когда не думала что мне придётся пройти через это,у меня 2-е детей от прошлого брака и приёмная дочка мужа от первого брака.Очень захотелось нам сыночка,но к сожалению не удача....7 декабря 2014 повторная внематочная :( Вот думаю решиться пройти её на Бодрой 90 у нас или не рисковать и в Москву или Питер ехать?Есть положительные результаты в Ростове?

:reverans:

День добрый!

Я в восьмёрке 7 декабря сделала лапору.....очень удачно попробуйте.доктора хорошие,но палаты кошмар.Те что послеоперационные нормальные,а те что а первом этаже ужас

Привет девочки!Принимайте новеньких.Начинаю подготовку к процедуре ЭКО....ни когда не думала что мне придётся пройти через это,у меня 2-е детей от прошлого брака и приёмная дочка мужа от первого брака.Очень захотелось нам сыночка,но к сожалению не удача....7 декабря 2014 повторная внематочная :( Вот думаю решиться пройти её на Бодрой 90 у нас или не рисковать и в Москву или Питер ехать?Есть положительные результаты в Ростове?

:reverans:

я на ростов не рискнула, не хвалят. Еду в питер.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...