Перейти к публикации

Ростов-Папа, Ростовская обл.

МаринАчка

Полезные сообщения

я на ростов не рискнула, не хвалят. Еду в питер.

Я вот тоже думаю Ава Петер хвалят и Альтра Вита....может правда не рисковать

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я вот тоже думаю Ава Петер хвалят и Альтра Вита....может правда не рисковать

лучше не рисковать,это не просто зубик полечить. Еду в аву

лучше не рисковать,это не просто зубик полечить. Еду в аву

Удачи!!!!У меня 2 девочки бывшие сотрудницы там забеременели хорошие мальчишки растут

Удачи!!!!У меня 2 девочки бывшие сотрудницы там забеременели хорошие мальчишки растут

Спасибо

Подскажите а в перинатальный направление на бесплатную лапору реально получить ? Завтра пойду в своей жк выбивать его .

Подскажите а в перинатальный направление на бесплатную лапору реально получить ? Завтра пойду в своей жк выбивать его .

я пришла в жк и сказала что иду на операцию в перенатальный такого то числа и сдала все анализы и получила направление. Дата операции уже было оговорена с доктором.

Операция бесплатно по полису?и направление из Ростовской жк или с области .какой врач делал?

Операция бесплатно по полису?и направление из Ростовской жк или с области .какой врач делал?

по полису, из области, дашевская н.с. зав. Отделения

Девочки, всем большой привет) рада стать участником вашего сообщества. Колбаска, большая просьба, дайте мне тоже, пожалуйста, телефон травника в Армавире. Заранее очень благодарна!

мне заведующая ЖК нашей обещала тоже дать направление на лапару , а сколько вы ждали очередь ? и какие анализы нужны можете дать ?!и сколько платно стоит ?

Я живу в Ростове , прописана в области из области мне дали направление на бесплатную консультацию в перинатальный центр . На которой я должна договорится на лапору и узнать какие анализы сдать перед операцией.

Меня больше всего интересут почему из области дают направление в Пцр без проблем , из Ростовской жк я попробую выпросить ,или хотя бы спрошу .

добрый вечер, примите к себе! сама с Ростова, мне 32, детей нет, 7-го января на сроке 10 недель случился выкидыш, в день выкидыша ребенок был жив, причину не установили. Хочу планировать, сейчас ищу толкового врача, своего врача нет, перечитала всю тему, аж глаза на лоб вылезли, много нашла здесь полезного. Надеюсь на положительный результат уже в марте, не хочу долго ждать. Давайте дружить!

ЕвгенияСтануМамой,

Добро пожаловать!

Искренне сочувствую из-за выкидыша. Все непременно будет хорошо.

Насчет врача - не подскажу. У меня другая проблема.

Приветик всем! Я с вами :Hello:

в смысле из Ростова

Приветик, девчонки!

А что так мало из Ростова нас???

Принимайте в свои ряды. Кто в каком районе обитает? Я в Александровке

Я со Стройгородка (Ростов)

мне направление из жк дали я областная .кстати записали к Дашевской н.с. на недели иду к ней.на консультацию мне интересно долго ли ждать лапароскопию .Анализы сдаю паралельно чтоб быстее было.как схожу отпишусь

мне направление из жк дали я областная .кстати записали к Дашевской н.с. на недели иду к ней.на консультацию мне интересно долго ли ждать лапароскопию .Анализы сдаю паралельно чтоб быстее было.как схожу отпишусь

год назад делала у нее, она мне назначила дату госпитализации и потом я получила направление и сдала анализы, это где то месяц примерно было

Добрый вечер девочки :reverans: можно к вам? :) я то же из Ростова, 2-ой пос. Орджоникидзе

Добрый день , девочки ! Я из Шахт , мне нужно сдать анализ ГСГ (гистеросальпингография) маточных труб , в этом городе я его сдать не могу , насколько я знаю . Подскажите пожалуйста где я могу сдать этот анализ в Ростове , где лучше , может у кого-то есть опыт ? Может не в Ростове , а где-то еще его делают , поближе к Шахтам ?

mamka5, Привет,в Рст делают в НИИАПе, 8 поликлинике, в Здоровье. На счет шахт не знаю. Я делала 2 раза - в военном госпитале и НИИАпе (там не понравилось). Слышала, что в Здоровье хорошо делают.

mamka5, Привет,в Рст делают в НИИАПе, 8 поликлинике, в Здоровье. На счет шахт не знаю. Я делала 2 раза - в военном госпитале и НИИАпе (там не понравилось). Слышала, что в Здоровье хорошо делают.

Спасибо за ответ , а что именно там не понравилось ? и сколько в среднем стоит эта процедура ?

mamka5, я тоже делала в военном госпитале по направлению от МЦ Семья, обстановочка та еще, ну госпиталь он и есть госпиталь. Стоило 2 года назад 5 тысяч, но это даже не суть, хуже всего того, что мне сказали, что трубы проходимы, и мы 1,5 года пытались сами беременнеть, а когда забили тревогу уже от неудач, другие врачи по этому снимку делали округленные глаза и говорила" как вам сказали, что они проходимы? у вас гидрос как минимум и они запаяны в конце обе.... вобщем туда не стоит идти точно.

mamka5, я тоже делала в военном госпитале по направлению от МЦ Семья, обстановочка та еще, ну госпиталь он и есть госпиталь. Стоило 2 года назад 5 тысяч, но это даже не суть, хуже всего того, что мне сказали, что трубы проходимы, и мы 1,5 года пытались сами беременнеть, а когда забили тревогу уже от неудач, другие врачи по этому снимку делали округленные глаза и говорила" как вам сказали, что они проходимы? у вас гидрос как минимум и они запаяны в конце обе.... вобщем туда не стоит идти точно.

спасибо за рекомендации . да в наше время сложно найти хороших врачей , вот я решила спросить у людей, у которых есть опыт в этом вопросе.

Я смотрю у вас уже есть малыш , а каким образом удалось забеременеть?

mamka5, у нас нет детей, с чего вы это увидели? мы пытаемся еще.

mamka5, у нас нет детей, с чего вы это увидели? мы пытаемся еще.

ой, извините , я не так поняла информацию по вашей линейке , подумала что ребенку уже 2 года .

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...