Перейти к публикации

Ростов-Папа, Ростовская обл.

МаринАчка

Полезные сообщения

На лапору я уже настоилась просто думаю где лучше сделать,пока 2 варианта на сельмаше 2обл или в 8 у Ильиной лады Борисовны.пока в жк буду анализы бесплатно сдавать ,лапороскопия врядли бесплатная светит.

Делала лапару и гистеру в 2обл-очень довольна, врач Феоктистова Татьяна Евгеньевна...очень внимательная и чуткая! Полип убрали, трубы прочистили! теперь жду результат)

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Делала лапару и гистеру в 2обл-очень довольна, врач Феоктистова Татьяна Евгеньевна...очень внимательная и чуткая! Полип убрали, трубы прочистили! теперь жду результат)

А в каком отделении вы делали эти анализы , по какому адресу ?

А в каком отделении вы делали эти анализы , по какому адресу ?

Это не анализы! Это операции! во 2-ой гинекологии

Привет все я уже дома лапору всеже рашила делать у дамской в перинатальный , не жалею все прошло отлично ,месяц покой а потом можно планироовать . Удалины. Кисты

С обоих яичников трубы проходимы. Пока определялась с врачем слышала много хороших отзывов о феоктистовой из 2 обл. Жду резальт всем удачи

Лапору делала у ДАшевской в перинатальный Ростов на Дону

Mart-ina, , а что за кисты у тебя были?

Девочки, всем привет! С праздником!

Я не из Ростова, но рядом. Собираюсь в Ростов на консультацию в ПЦ, к Золотых О.С. Есть какие-нибудь отзывы о ней? И вообще, интересуют отзывы об ЭКО в ПЦ.

Извиняюсь, если таких вопросов уже мильён было, всю тему не осилила, а вопрос для меня сейчас очень актуальный.

Лимоночка, а она ведет прием уже? она была в декрете .Об эко -кому как повезет ,это мое мнение ,есть и положительные случаи ,но эмбриология не сильная .

Девочки, всем привет! С праздником!

Я не из Ростова, но рядом. Собираюсь в Ростов на консультацию в ПЦ, к Золотых О.С. Есть какие-нибудь отзывы о ней? И вообще, интересуют отзывы об ЭКО в ПЦ.

Извиняюсь, если таких вопросов уже мильён было, всю тему не осилила, а вопрос для меня сейчас очень актуальный.

я тоже слышала что она в декрете, я туда не рискнула идти на эко, по причине слабой эмбриологии, я выбрала Питер.

Я звонила в ПЦ, просилась к Золотых, записали к ней на 17 апреля, про декрет ничего не сказали :think1:

arsi-2002, а в Питере куда? платно/бесплатно?

Я звонила в ПЦ, просилась к Золотых, записали к ней на 17 апреля, про декрет ничего не сказали :think1:

По омс, Ава- петер.

Лимоночка, значит вышла уже , вообще я читала несколько отзывов , и не плохие . Она начинала работать еще в 2007 в нииапе , мне нравится она , попробуй . Моей подруге не давали шансов , и хотели выкинуть с протокола , а вон с первого раза и двое растут деток , была у Левченко . Только не пропадайте и пишите о результатах , чтоб потом девочки делали выводы .

arsi-2002, А когда едешь ? Я тоже сейчас стою перед выбором , на консультацию записалась в кулакова .

• Нравится 1

Девочки , а что ЭКО можно сделать и бесплатно ? А какие условия для этого необходимы ?

Лимоночка, значит вышла уже , вообще я читала несколько отзывов , и не плохие . Она начинала работать еще в 2007 в нииапе , мне нравится она , попробуй . Моей подруге не давали шансов , и хотели выкинуть с протокола , а вон с первого раза и двое растут деток , была у Левченко . Только не пропадайте и пишите о результатах , чтоб потом девочки делали выводы .

arsi-2002, А когда едешь ? Я тоже сейчас стою перед выбором , на консультацию записалась в кулакова .

Я уже в протоколе.

Девочки , а что ЭКО можно сделать и бесплатно ? А какие условия для этого необходимы ?

Можно, зайди на сайт министерства здравоохранения Ростовской обл.,вкладка запись на эко, там кажется есть перечень. А вообще в своей жк делаешь выписку установленной формы и сдаешь ее в министерство.

Я уже в протоколе.

Можно, зайди на сайт министерства здравоохранения Ростовской обл.,вкладка запись на эко, там кажется есть перечень. А вообще в своей жк делаешь выписку установленной формы и сдаешь ее в министерство.

спасибо я поняла . Не мы пока своими силами пробуем , Эко это уже последний шаг.

arsi-2002, а сколько квоту ждала после сдачи документов ?

arsi-2002, а сколько квоту ждала после сдачи документов ?

Не путайте эко по квоте и по омс, я делаю по омс, ждала ровно неделю

а тел можно ? сколько прием ? она Г или репродуктолог ? мне тоже надо НИИАП менять ((

девочки а Лапару кто делал в ПЦ ? по направлению ЖК сколько ждали ?

и вот подскажите - мне Г сказала звони и записывайся .............. а к кому ? и что к тамошнему Г ненадо сначало сходить ? сразу на операцию чтоли ? подскажите :confusion:

• Нравится 1

arsi-2002, да я поняла ,просто написала некорректно ,а ты график не ведешь ? и где остановилась в питере ?

ЮлЯшКа+РоМаШкА, я определилась к какому врачу пойду оперироваться ,приехала на прием ,она дала список анализов и через время позвонила и сказала когда операция и я к тому времени сдала все ,врач из жк написал направление и туда .

arsi-2002, да я поняла ,просто написала некорректно ,а ты график не ведешь ? и где остановилась в питере ?

Какой график? Я снимаю квартиру.

ЮлЯшКа+РоМаШкА, ты зайди на сайт црч и там цены и дни приема и телефоны .а Золотых и г и репродуктолог .

Какой график? Я снимаю квартиру.

зайди ко мне на страничку и у меня график ,девочки описывают весь протокол и назначения ,когда какие анализы и все прочее..

ЮлЯшКа+РоМаШкА, я определилась к какому врачу пойду оперироваться ,приехала на прием ,она дала список анализов и через время позвонила и сказала когда операция и я к тому времени сдала все ,врач из жк написал направление и туда .

т.е сейчас мне нужно записаться к Г ? да ? ты к кому ходила ? телефон есть ?

вопщем буду звонить и записываться к Золотых .

Не веду.

ЮлЯшКа+РоМаШкА, я делала лапоратомию у Курочки ,меня к ней отправила моя г.,там врачей много ,нужно определиться к кому и записаться .

ЮлЯшКа+РоМаШкА, так ты лапору хочешь делать в перенатальном по направлению или в црч?

ЮлЯшКа+РоМаШкА, я делала лапоратомию у Курочки ,меня к ней отправила моя г.,там врачей много ,нужно определиться к кому и записаться .

ЮлЯшКа+РоМаШкА, так ты лапору хочешь делать в перенатальном по направлению или в црч?

а точно ))) мне дадут направление в перенаталку .

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...