Перейти к публикации

Ростов-Папа, Ростовская обл.

МаринАчка

Полезные сообщения

а тел можно ? сколько прием ? она Г или репродуктолог ? мне тоже надо НИИАП менять ((

на сайте ПЦ есть и тф и цены. Только очереди там большие, имейте в виду. Я почти месяц назад записывалась, только в эту пятницу попаду.

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лимоночка, спасибо.

а ты к кому ? и может про кого слышала ?

Я звонила в ПЦ, просилась к Золотых, записали к ней на 17 апреля, про декрет ничего не сказали :think1:

arsi-2002, а в Питере куда? платно/бесплатно?

чёто я ненашла такой фамилии в списке врачей :think1:

Привет все я уже дома лапору всеже рашила делать у дамской в перинатальный , не жалею все прошло отлично ,месяц покой а потом можно планироовать . Удалины. Кисты

С обоих яичников трубы проходимы. Пока определялась с врачем слышала много хороших отзывов о феоктистовой из 2 обл. Жду резальт всем удачи

и такой фамилии нет в списке врачей ((

Лимоночка, мне Золотых категорически не понравилась, я не считаю профессионалом врача, который при первом приеме по вопросу бесплодия, без обследований меня и мужа, по симптому болезненных месячных отправляет на лапару. Слава Богу, хватило ума её не делать. Эко в Ростове тоже не рекомендую, особенно если мужской фактор неидеален или яичники истощены (низкий АМГ). Если есть возможность, то либо по омс Москва/Питер, либо платно

ЮлЯшКа+РоМаШкА,

Ссылки скрыты.

вот здесь посмотрите. Только не знаю, может уже устаревшая инфа, надо звонить уточнять.

Где-то ещё находила рейтинг врачей из ПЦ.

Крошка Лю//, эх, ну посмотрим, еду в 1-й раз, Золотых выбрала по отзывам, у неё самый высокий рейтинг из врачей ПЦ. Не понравится, будем пробовать в другом направлении.

А платно где ещё можно в Ростове? кроме ПЦ и НИИАПа, что-то отзывы про клиники вообще не айс, да и выбор не богатый.

ЮлЯшКа+РоМаШкА,

Ссылки скрыты.

вот здесь посмотрите. Только не знаю, может уже устаревшая инфа, надо звонить уточнять.

Где-то ещё находила рейтинг врачей из ПЦ.

чёт я тупли девочки !! адрес больницы Бодрая 90 и ПЦ и ЦРП !! :not know: :dash_kolob_girl:

чёт я тупли девочки !! адрес больницы Бодрая 90 и ПЦ и ЦРП !! :not know: :dash_kolob_girl:

да, только вход с разных сторон.

Я у ДАшевской делала лапору , писала с тел куча ошибок.она зав отделением и у нее мало часов приема она в основном в стационаре .я не выбирала врача к кому записали в регистратуре ,можно сказать повезло у нее хорошие отзывы.

Лапароскопия по направлению из областной жк , но можно и в Ростове выпросить .кисты были эндометриоидные на обоих яичниках .взяли эндометрий на гистологию , но по выписке мне ни поставили никакую степень эндометриоза. Назначила 1 укол бусерелина и витамины ,как будет результат гистологии на прием и УЗИ.

Лимоночка, в Ростове платно вообще не стоит делать, если есть деньги на протокол, то либо в Краснодаре, как в наиболее близком территориально, либо Москва, Питер, Казань, тут уже у кого какие возможности... Я делаю в Краснодаре, меня устраивает.

Крошка Лю//, я вообще пока в растерянности, если честно. Пока только думаю с чего начать.

А где именно в Краснодаре? Расскажите подробнее, пожалуйста, если здесь не хотите, можно в личку. У кого, какие расценки, жильё предоставляют?

Лимоночка, так я в Краснодар одним днем ездила и езжу) на машине, но реально и на общественном транспорте. Ночевала две ночи в протоколе, перед пункцией и после неё, потому что была гиперстимуляция и ставили капельницы в клинике, снимали гостиницу. Делаю в клинике Эмбрио)

• Нравится 1

Крошка Лю//, о, спасибо за отзыв! Про Эмбрио много хорошего читала. А по ценам как? Во сколько всё обошлось (с лекарствами и без)?

А подсадка уже была?

да, только вход с разных сторон.

а вон как ! :Crazy:

Направление из жк мне дали в перинатальный беспроблем . У меня по УЗИ нашли эндометриоидные кисты их только удаляют лапароскопически и под вопросом гидрсальпикс был, гинеколог сказала как запишешься в перинатальный приходи за направЛением на бесплатный прием! Я позвонила и меня записали на прием , прием был через 2 недели после звонка . Прием бесплатный по направлению . Меня гинеколог посмотрела и я взяла с собой все анализы какие я когда- нибудь сдавала для полной картины и УЗИ последнее. На прием я попала в начале марта , а конце марта сделали лапору.про времени я ждала месяц т. К . Перинатальный был закрыт на мойку и запись сильно сдвинулась .врач попросила еще одно направление из жк именно на лапароскопию и мне её дали беспроблем в жк.

По направлению лапароскопия бесплатная , денег никто не выпрашивал все по полису, но благодарность врачу и анастезиологу по желанию и возможности никто не отменял.отношение в ПЦ очень хорошие , это уколы без синяков в вену и капельница и конечно клизма! Все чисто и все по доброму. Не ожидала такого от больниц. Если есть вопросы отвечу. В отделении было много девочек кому делали лапароскопию , прям конвеейер. И там не один врач оперирует.

Крошка Лю//, о, спасибо за отзыв! Про Эмбрио много хорошего читала. А по ценам как? Во сколько всё обошлось (с лекарствами и без)?

А подсадка уже была?

У меня было уже два свежих протокола, один из которых в Ростове по омс, второй в Эмбрио, и один крио. Сейчас готовлюсь ко второму крио. Я делала свежий еще осенью, цены были другие, поэтому сейчас уже информация неактуальна, к тому же у каждого своя ситуация, у меня много антральных фолликулов было по узи и риск гиперстимуляции, поэтому короткий протокол и лекарств сравнительно немного. Посмотрите у них на сайте есть цены. А у вас какой фактор?

Хорошая клиника - это ведь тоже не панацея, никто не даст гарантию в 100%, разница будет в качестве сред для эмбрионов, в отношении, много факторов, но теоретически можно забеременеть и в Ростове или наоборот получить несколько пролетов в хорошей сильной клинике. Суть лишь в том, где шансы выше)

• Нравится 2

Крошка Лю//, у меня эндометриоз, была лапара, после неё искуствен. климакс и вот уже 9-й цикл после ИК. Энд-з заболевание коварное, оно не вылечивается, лапарой и ИК его немного "тормозят" и всё, потом рецидив. Так что в моём случае время не ждёт, я и так ждала долго, надеялась на ЕБ.

Я всё понимаю, никто не даст 100 % гарантии, и в лучших клиниках не всегда Б с 1-го раза, и врачи не боги, и даже деньги не всё решают. Но, если есть возможность хоть как-то улучшить рез-т, всё предусмотреть и перестраховаться, то мы все это делаем.

Уже много читала про эко в Ростове, как-то грустно всё, вроде такой крупный город, а репродуктология в зачаточном состоянии(... Отзывы неоднозначные, в основном Б те, у кого в общем-то не было особых проблем (сопутствующих заболеваний), ну и немного везения. У меня проблем целый вагон и тележка, ну и на везение я не полагаюсь, значит Ростов не для меня. Питер/Москва для меня очень далеко и очень дорого. Про Краснодар уже начиталась, не Питер, конечно, но с ЭКО значительно лучше, чем в Ростове.

Ох, накатала). Я сейчас правда в растерянности... На ЕБ уже не надеюсь, да и на эко бы ещё попасть, почти через каждый месяц-два кисты, с ними могут и не взять.

Направление из жк мне дали в перинатальный беспроблем . У меня по УЗИ нашли эндометриоидные кисты их только удаляют лапароскопически и под вопросом гидрсальпикс был, гинеколог сказала как запишешься в перинатальный приходи за направЛением на бесплатный прием! Я позвонила и меня записали на прием , прием был через 2 недели после звонка . Прием бесплатный по направлению . Меня гинеколог посмотрела и я взяла с собой все анализы какие я когда- нибудь сдавала для полной картины и УЗИ последнее. На прием я попала в начале марта , а конце марта сделали лапору.про времени я ждала месяц т. К . Перинатальный был закрыт на мойку и запись сильно сдвинулась .врач попросила еще одно направление из жк именно на лапароскопию и мне её дали беспроблем в жк.

По направлению лапароскопия бесплатная , денег никто не выпрашивал все по полису, но благодарность врачу и анастезиологу по желанию и возможности никто не отменял.отношение в ПЦ очень хорошие , это уколы без синяков в вену и капельница и конечно клизма! Все чисто и все по доброму. Не ожидала такого от больниц. Если есть вопросы отвечу. В отделении было много девочек кому делали лапароскопию , прям конвеейер. И там не один врач оперирует.

т.е вы записались на лапару ! а к какому врачу ? или желание не спрашивают ?! сказали что будите делать по направлению от ЖК да ?! вам назначили дату и поттом вы пошли в ЖК вам дали направление на бесплатное посещение Г в ПЦ . так а к Г в ПЦ вы записывались сразу когда и на лапару звонили ?

простите ...........просто в голове каша :confusion:

Лимоночка, Москву и Питер можно рассмотреть по ОМС, но, мое мнение, если есть возможность платно, я бы ехала платно... Тем более, Краснодар не так далеко. У нас из Таганрога дорога занимает около 4 часов, правда, муж ездит быстро)

нет я пришла в жк ...где по показаниям узи нужно делать лапароскопию .и в этот же день как мне гинеколог из жк сказала записаться в перинатальный я позвонила и записалась.через день я пришла опять на прием в жк сказала что записалась на прием в перинатальный мне дали направление из моей ЖК в перинатальный .все как подошло время я приехала ....в регистратуре отдала документы и пошла к врачу .

Крошка Лю//, у меня эндометриоз, была лапара, после неё искуствен. климакс и вот уже 9-й цикл после ИК. Энд-з заболевание коварное, оно не вылечивается, лапарой и ИК его немного "тормозят" и всё, потом рецидив. Так что в моём случае время не ждёт, я и так ждала долго, надеялась на ЕБ.

Я всё понимаю, никто не даст 100 % гарантии, и в лучших клиниках не всегда Б с 1-го раза, и врачи не боги, и даже деньги не всё решают. Но, если есть возможность хоть как-то улучшить рез-т, всё предусмотреть и перестраховаться, то мы все это делаем.

Уже много читала про эко в Ростове, как-то грустно всё, вроде такой крупный город, а репродуктология в зачаточном состоянии(... Отзывы неоднозначные, в основном Б те, у кого в общем-то не было особых проблем (сопутствующих заболеваний), ну и немного везения. У меня проблем целый вагон и тележка, ну и на везение я не полагаюсь, значит Ростов не для меня. Питер/Москва для меня очень далеко и очень дорого. Про Краснодар уже начиталась, не Питер, конечно, но с ЭКО значительно лучше, чем в Ростове.

Ох, накатала). Я сейчас правда в растерянности... На ЕБ уже не надеюсь, да и на эко бы ещё попасть, почти через каждый месяц-два кисты, с ними могут и не взять.

У меня эндометриоз, поэтому выбрала Питер. Не тяните долго с эко, после ик.

• Нравится 2

Девочки подскажите хорошЕГо гомеопата...

На лапору я уже настоилась просто думаю где лучше сделать,пока 2 варианта на сельмаше 2обл или в 8 у Ильиной лады Борисовны.пока в жк буду анализы бесплатно сдавать ,лапороскопия врядли бесплатная светит.

Да, бесплатно наврятли. Я лечилась платно в НИИАПе, а дапару по совету своего врача буду делать в БСМП2. Созвонилась и встретилась с врачом, 20000руб операция ( вместе с "проживанием" ), вот только за анестезию я думаю отдельно прийдётся платить.

Да, бесплатно наврятли. Я лечилась платно в НИИАПе, а дапару по совету своего врача буду делать в БСМП2. Созвонилась и встретилась с врачом, 20000руб операция ( вместе с "проживанием" ), вот только за анестезию я думаю отдельно прийдётся платить.

а у кого вы в НИИАП ?

а у кого вы в НИИАП ?

Карпущенко Наталья Александровна. Мне она понравилась, хоть и грубоватая немного. Но мы с ней нашли общий язык. :)

Карпущенко Наталья Александровна. Мне она понравилась, хоть и грубоватая немного. Но мы с ней нашли общий язык. :)

моя Г из НИИАП вроде ничё но радикального лечения или обследования за 1,5 года не предложила и от Лапары отговаривала. а вот с эндокр Рымашевской я не нашла общий язык с первого визита :( меня так злили её советы и стимуляция О без УЗИ и т.д :girl_mad:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...