Перейти к публикации

Ростов-Папа, Ростовская обл.

МаринАчка

Полезные сообщения

Обаяшка, спасибо большое))))))

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ксюша с малышиком, Это что! девочки говорили, что была какая-то Леля, так вот она в паранои полной, и пишит, что у не проблем куча, а на самом деле девочек накачивает... Так вот они ее с другой Лелей перепутали и попало ни за что девочке.

Вот цитатка, Жанна писала "Она летом начала своипроделки, каждые два месяца писала про выкидыш, плакалась, девочки ее раскусили. Однажды она пишет что у нее внематочная и ее будут оперировать, но с бебиплагна не вылазила. Осенью создала профиль двойня-марьяши, якобы беременна двойней, фотки липового узи и прочее, а в феврале этого года под новым ником пузяка написала что да марьяша умерла в родах, а отец отказался брать алышей домой из роддома, при том что им было чуть более 20недель.Сейчас ник у нее пузяка." Вот и как быть с ней???

Кат Дос, ой я даже не знала, что такое бывает на бебиплане, а профиль мужик с усами - шутка первоапрельская. Кстати очень знакомые ники двойня-марьяши и пузяка, я на бебиплане с марта 2008г. и видимо уже сталкивалась с этой девушкой, а может это вообще не девушка (мне кажется нормальная женщина, просто не будет так прикалываться)? Я думаю просто надо игнорировать такие "проделки", хотя мы все на бебиплане общаемся, душу открываем, я могу только сдесь поделиться своими переживаниями и неприятно, что такие люди могут просматривать твои сообщения и играть на чувствах, я например очень переживаю за девчонок у которых проблемы, все через себя пропускаю...

Как у вас дела? :wave:

Ксюша с малышиком, Да ничего дела. Спасибо!! Анализы на ЦМВ уже можно на недели сдать, а как с предохранением пока не знаю, но лечится уже надоело....

Я вот из-за HelenaVы, растроилась как и мы все, но в отличии от нее у меня была поддержка в виде доктора, который то орал, то упокаивал, что все обойдется... Надо ее как то реабилитировать???

:giverose:

Вы как растете?? На солнце бываете???

Ксюша с малышиком, Это что! девочки говорили, что была какая-то Леля, так вот она в паранои полной, и пишит, что у не проблем куча, а на самом деле девочек накачивает... Так вот они ее с другой Лелей перепутали и попало ни за что девочке.

Вот цитатка, Жанна писала "Она летом начала своипроделки, каждые два месяца писала про выкидыш, плакалась, девочки ее раскусили. Однажды она пишет что у нее внематочная и ее будут оперировать, но с бебиплагна не вылазила. Осенью создала профиль двойня-марьяши, якобы беременна двойней, фотки липового узи и прочее, а в феврале этого года под новым ником пузяка написала что да марьяша умерла в родах, а отец отказался брать алышей домой из роддома, при том что им было чуть более 20недель.Сейчас ник у нее пузяка." Вот и как быть с ней???

:shock:

Ссылки скрыты.

такое бывает?

Кат Дос, результат анализа где-то недельку еще идти будет, всегда боялась этого анализа, сдала уже во время беременности (у меня антитела).

Мы растем, я наконец стала похожа на беременную, до этого пузик не видно было. Гуляем каждый день и кислородные коктейли пьем, после коктейля устраиваем дискотеку в пузике :good: , хочу приобрести в медтехнике кислородную подушку, нам сказали ее где-то надо заправлять, причем бесплатно, как раз на роды ее с собой возьму :)

Кат Дос, да я в порядке...вроде бы))))))

убрала все градусники, сняла с люстры пинетки (типа примета такая)))))), проревела весь этот день сначала сама, потом на плече у мужа, выслушала кучу нежностей и обещаний)))))) и типа успокоилась...

в пятницу была в ЖК, прорвалась без очереди, чтобы продлить больничный, в понед иду уже на прием, вот как раз спрошу про Лонгидазу, что мой врач на это скажет.....если ничего не скажет - куплю свечи, потому что колоть меня никто не будет...

сегодня даже муж меня вывез в люди)))) хотела купить что-нибудь, джинсы нереально носить, все пережимает, но поняла, что по магазинам мне еще рановато))))) думаю - неделю переживу)))))

HelenaV, Зайка мы за тебя рады, что ты оклемалась! Свечи купи обязательно, спайки даже после лапары бывают, если антибиотик прописали - пей, чтобы воспалеиея не было, если прокололи в болинице- тоже хорошо, после них аципол или бифиформ, короче кишечник заселить надо бактериями, кефир с бифидами не пей - выброс денег, когда пузо пройдет в туалет подутся будет плохо, мышц то нет разрезанные вот бифиды и пригодятся, шов зеленкой дома не маж -ожег будет, можно пантенолол в аэрозоле, пену распылять и полежать -хорошо!! Еще мазь метилурациловая заживляет хорошо, но липкая и воняет...

Так вот поправляйся скорей!!!

Ксюша с малышиком, Если вы волнуетесь за Цмв имея антитела G, то зря. У меня антитела М и G, температура периодически 37,1 - то есть активная фаза, все время и они не знаю что со мнной делать вот и мучаются, доктор говорит рожать с ним!! А инфекционист пугает!!

Кислородные коктейли это вообще отлично!! :D Где вы их берете???

Кат Дос, ой, а мы зеленкой мажем((((((( а антибиотиков курс в больнице прокололи, вот сейчас восстанавливаю флору Ацилактом (свечи).

Тогда сразу вопрос - не в курсе сколько дней повязку носить????? у меня шовчик сухой, я после душа полежу немного, потом зеленкой и пластырь специальный наклеиваю, боюсь еще пока так оставлять, там корочки не поотваливались еще.....

HelenaV, Про зеленку знаю у мамы шов большой был, вот и лечили, а пластырь носи сколько считаешь нужным.... Удачи!!!

HelenaV, я через 2 недели после выписки пришла на прием с повязкой, так врач надо мной поржала и сняла все, сказала чтобы ерундой не страдала :). Так что если все сухое, то снимай!

Кат Дос, гемоглобин 110, но написали что гипохромная анемия.

Кат Дос, у меня G антитела :) ура

Бабайка, Умница вы наша!! Пейте железо и ешьте!!! :grin:

Ксюша с малышиком, Самое плохое ЦМВ заболеть первый раз в беременность, если у вас G, то у вас есть антитела к инфекции и если вы ее встретите беременной они отреагируют и ответ организма будет. Если начнут пугать - говорите, что узи у вас в порядке, они иногда и сами не знают, что им с этим делать...

Кат Дос, железо закончила :) , теперь просто витамины пропью.

я вот что подумала: многие планирующие принимают вит Е, а он мешает усвоению кое-каких металлов, может и железо в том списке? и если этого витамина ещё и с пищей достаточно поступает, то при дополнительном приёме получается переизбыток. а потом выходит что гемоглобин низкий...

Бабайка, Я тут ссылочку нашла.

Ссылки скрыты.

Прочитала не все, не знаю точно что читать, но похоже железо надо по чуть долго пить, там написано надо ориентироваться на утомляемость и ломкость волос. Насчет витамина Е не знаю, но я не думаю что вы масло растительное ложкой кушаете, и потом его назначают по циклу во второй половине на 2 недели, потом 2 недели перерыв, или малыми дозами но постоянно.

Если есть сомнения в качестве лечения местного или нужно пообследоваться у вас есть возможность взять направление на Пушкинскую, в областной консультативный центр, у терапевта в районке попросить, сказать "хочу", там развернутую картину крови делают любую, и еще можно пообследовать что угодно, жаловаться и вас перенаправят, но на направления квоты и нужно ждать, но экономия того стоит. У меня подружка после ЗБ пообследовалась вплоть до ренгена позвоночника. Может есть и у вас такая возможность???

:friends:

Привет)))))

Тока от врача... Посмотрела шов, сказала - хватит мазать зеленкой, спиртиком после душа протирать, сошлись на настойке календулы....потом я стала спрашивать про Лонгидазу, а она мне сразу - давно надо было....... Я аж прифигела, говорю - говорить надо было......В общем, оставила в аптеке 2 тыщи... В среду опять к врачу.....

Теперь у меня дилемма - у меня свечи против вагинального дисбактериоза 2 раза в день, а теперь еще и Лонгидаза - 1 раз в 2 дня вечером, вот и думаю как теперь все это соединить)))))

Кат Дос, в том то и дело, что мне лучше заплатить за анализ, но время не терять, потому что возможности кататься нет, а вот за идею сделать развернутый анализ крови спасибо, я его даже и не делала ни разу :blush: , по ссылке еще не ходила, решила сначала ответ написать.

Кат Дос, не мудрено что не все прочитала :pardon: , там же 14 страниц мелким шрифтом!!!! скопировала, на досуге изучу, спасибо! :giverose:

HelenaV, поздно конечно совет даю, я вместо лонгидазы купила лидазу, она раз в 10 дешевле и когда я пытала своих врачей ни один не сказал что она хуже, тем и успокоилась, но у меня на неё в инъекциях алергия (попа напухает болит и чешется), а свечами её не продают, так меня Г научила: купить самые обычные ректальные свечи (беладонна, например) и содержимое каждой ампулы перемешать со свечкой, придать ей форму, завернуть в фольгу и в холодильник. вот так я и делаю, осталась одна свечка до конца курса!

Бабайка, да уж, поздновато))))))) но на будущее учту))))) хотя я тоже уколов не хочу, у еще после больницы места живого нет, а Г мне сказала, что разницы между свечами и уколами нет.

Привет! Я тоже из Ростова.

Бабайка, я тебе про что писала, если взять направление обследование займет дня 2-3, а по деньгам у меня одна иммунограмма с общим анализом крови вышло на 2800 ублей у них... Там одним анализом дело не выскочит и это можно все по полису.

lenochk@, Ленуль, я конечно извиняюсь за фамильярность, но где тест на совместимость делали??? Почерк и у нас такой, а формуляр другой. Так вот у нас все много хуже... , а тест написан позитивный...

И я не поняла как вы беременеете с одной проходимой трубой?? по узи смотрите в каком яичнике овуля???

Ой что-то я накинулась на вас с распросами! Присоединяйтесь!!! :friends:

Неlеnа а я Лонгидазу раз в 3 дня в попу ставила-так 100%ничего не вытечет,все впитается-мне мой Г Ляшенко посоветовала

Gamon, спаисбо за совет))))) так и попробую)))))

и еще, девочки, может кто знает.....у меня после операции увеличился низ живота, пузико появилось над швом, надеюсь, что это просто отек, потому что утром вес нормально, а к обеду "вырастает"

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...