Перейти к публикации

Ростов-Папа, Ростовская обл.

МаринАчка

Полезные сообщения

моя Г из НИИАП вроде ничё но радикального лечения или обследования за 1,5 года не предложила и от Лапары отговаривала. а вот с эндокр Рымашевской я не нашла общий язык с первого визита :( меня так злили её советы и стимуляция О без УЗИ и т.д :girl_mad:

я к Г в ЖК обратилась, она меня отослала в НИИАП сославшись на то, что у неё нет времен на меня :Hello: А там я сдала анализы, прошла лечение и мне сразу предложила лапару. У меня с гормонами норм, ну есть небольшие отклонения, но это Г говорит ничего страшного. :) Вот теперь жду месячных(вот вот должны пойти) и операция..... Я, если честно не особо и пережиаю. Читала, что после лапары у многих наступает беременность. Вот и у меня всё будет отлично :) :) :)

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

я к Г в ЖК обратилась, она меня отослала в НИИАП сославшись на то, что у неё нет времен на меня :Hello:

какая прелесть )))))) Чудные врачи нынче! А что за ЖК, если не секрет?

Девочки, привет! Я Аня! Ростовчанка... планировать будем с июня!

какая прелесть )))))) Чудные врачи нынче! А что за ЖК, если не секрет? Девочки, привет! Я Аня! Ростовчанка... планировать будем с июня!
ЖК №1 Первомайский р-н, на Сельмаше

я сама, если честно была в шоке :Crazy:

Всем добрый вечер! никто не владеет последней информацией как происходит оплата Узи в НИИАПЕ, последний раз я там была в 2008 году, в кассе отправляли без оплаты прямо в кабинет, там и расплачивалась, а сейчас все пишут по разному некоторые говорят, что если платить в кабинете то дешевле. Записана к Логачеву на завтра.

Всем добрый вечер! никто не владеет последней информацией как происходит оплата Узи в НИИАПЕ, последний раз я там была в 2008 году, в кассе отправляли без оплаты прямо в кабинет, там и расплачивалась, а сейчас все пишут по разному некоторые говорят, что если платить в кабинете то дешевле. Записана к Логачеву на завтра.

я не ходила там на УЗИ. хотя лечилась там :sorry:

я к Г в ЖК обратилась, она меня отослала в НИИАП сославшись на то, что у неё нет времен на меня :Hello: А там я сдала анализы, прошла лечение и мне сразу предложила лапару. У меня с гормонами норм, ну есть небольшие отклонения, но это Г говорит ничего страшного. :) Вот теперь жду месячных(вот вот должны пойти) и операция..... Я, если честно не особо и пережиаю. Читала, что после лапары у многих наступает беременность. Вот и у меня всё будет отлично :) :) :)

ты в НИИАП на лапару ? сколько цена ?

ЮлЯшКа+РоМаШкА,  девочки всем привет! Я в прошлом месяце делала лапару с гистерой в ниаппе у Ширинга Александра Влалимировича. Очень хороший врач и специалист! Стоит это всесте 54000, просто лапара около 40000 насколько я знаю. Отношение отличное, делают все хорошо!

ЮлЯшКа+РоМаШкА, девочки всем привет! Я в прошлом месяце делала лапару с гистерой в ниаппе у Ширинга Александра Влалимировича. Очень хороший врач и специалист! Стоит это всесте 54000, просто лапара около 40000 насколько я знаю. Отношение отличное, делают все хорошо!

привет .

капец цены :mamamia:

• Нравится 1

_Sofiya_, 54000 :Crazy: ого...я делала бесплатно по направлению на Пешкова 34, и вообще лапара входить в перечень бесплатных медицинских услуг, другое дело куда направят и понравится ли вам в этой больнице.

&Irina&,  ну вот по этому я и делала не там "куда направят", а именно к врачу, которого реклмендовали и уже желали у него. Они каждый день там проводят эти операции, а у меня было все плохо и мне нужен был отличный результат, а не ужпленные трубы, потому что по бесплатному кому-то не кайф было бы со мной возится и проще отрезать...

Я ходила на УЗИ весь 2010 год (по Б) к Боташевой (интересно, она еще работает там?). Иногда платила в кабинете, иногда в кассу после УЗИ (результаты выдавали после оплаты)

_Sofiya_, Ого цены! Хотя чего я удивляюсь... дурацкий ВПЧ лечение нам выходит в 11 т.р. на пару с мужем

сходила я к Логачеву В.В. оплата за УЗИ+Доплер 1550 р. платила в кабинете, но как я поняла можно и в кассе, при себе иметь результаты предыдущих узи кто по беременности, и кто не по Б. тоже лучше взять, одноразовую пеленку или простынку+салфетки чтобы вытираться, там ничего нет. копии документов паспорт, СНИЛС, полис. Врач внимательно смотрит, практический останавливался на каждом органе малыша, сразу виден опыт. Ну и как я читала ранее..направил на УЗИ сердца плода.

сходила я к Логачеву В.В. оплата за УЗИ+Доплер 1550 р. платила в кабинете, но как я поняла можно и в кассе, при себе иметь результаты предыдущих узи кто по беременности, и кто не по Б. тоже лучше взять, одноразовую пеленку или простынку+салфетки чтобы вытираться, там ничего нет. копии документов паспорт, СНИЛС, полис. Врач внимательно смотрит, практический останавливался на каждом органе малыша, сразу виден опыт. Ну и как я читала ранее..направил на УЗИ сердца плода.

Подмечу себе... спасибо за информацию!

я не ходила там на УЗИ. хотя лечилась там :sorry:

ты в НИИАП на лапару ? сколько цена ?

нет, я в БСМП 2 буду делать, вот на следующей неделе буду делать...

нет, я в БСМП 2 буду делать, вот на следующей неделе буду делать...

@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки,привет.Посоветуйте где и у какого врача в Ростове лучше сделать ИИ?

Solnze85, а почему именно ИИ? Какие показания?

Svetlanka71, у меня эндометриоз,была лапара,ИК.У мужа все в норме.Пять лет пытаемся заб

Solnze85, мне врач моя по ИИ посоветовала Геном, но не конкретно какого-то врача, а клинику вообще. Пока была только на их сайте, отзывов не читала, но мне показалось у них цены высоковаты((

Svetlanka71, Сейчас посмотрела их сайт, я и не думала,что так дорого.Так это не считая анализы и затраты на стимуляцию если назначат.

А я вот Геном отсекла, что-то очень много плохих отзывов. Но а вообще выбор, конечно, небольшой(.

Была в ПЦ у Золотых О.С. Показалась хорошим внимательным врачом, взялась за меня, назначили привезти кучу всяких рез-тов анализов, обследований, причём таких, о которых у нас в городе и не слышали. В конце мая снова на приём, уже подумываю делать эко в ПЦ.

Доброе утро девочки :) Наконец таки первое утро дома :) Сделала я лапару, как было описано мною ранее, в БСМП2. Сделали мне пластику маточных труб, почистили их от жидкости, по убирали кучу спаек и т.д. Вообщем впечатления об операции- всё не так страшно, как кажется (с учётом того, что я вообще никогда не лежала в больничке). Персонал в БСМП2 довольно доброжелательный, кормят...ну без излишеств ;) После всего этого назначили дюфастон и свечи (лонгидазу по-моему). Беременеть начинать можно, через 2 месяца. Будем стараться :m0591::) Так что вот мой краткий обзор :reverans: :reverans: :reverans:

olichka79, Поправляйся скорее и в бой!А какой врач делал операцию?

Лимоночка, Я тож решила во вторник записаться к Золотых

olichka79, Поправляйся скорее и в бой!А какой врач делал операцию?

Лимоночка, Я тож решила во вторник записаться к Золотых

спасибочки большое))) делала Сизинцева Н.А.

спасибочки большое))) делала Сизинцева Н.А.

Мне тоже ее врач советовала, правда, для проведения гистероскопии и выскабливания 2,5 года назад. Я к ней ходила на прием в БСМП, но она уходила в отпуск в нужные дни, и в итоге я делала гистероскопию у другого врача в другой больнице. А так по обращению она мне понравилась.

Вам, Olichka, удачи!!!

olichka79, поздравляю!!! И во сколько если не секрет Вам это обошлось? Если секрет, напишите, пожалуйста, в личку. У меня завтра проверка труб на проходимость....

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...