Перейти к публикации

Ростов-Папа, Ростовская обл.

МаринАчка

Полезные сообщения

Мне сейчас рассказали что пара одна забеременела после 11 лет лечения и попыток после того как забили и успокоились))в общем все в голове я поняла)))мужа вылечим и надо забить на все тогда получиться)))

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Balleeww, я Иващенко знаю) я у Вагнер наблюдаюсь в ОКДЦ

Balleeww, о. я тоже о беременности не сразу поняла! Легкой Б вам!

Девочки, я мож глупость скажу, но вы меня поправьте... я так понимаю, густая кровь влияет на вынашиваемость, но не на зачатие. Так?

Balleeww,  спасибо!я вот думала куда мужа на спермограмму отправить остановилась все таки на науке. у нас в евродоне тоже в анализе такие странности написали, даже не считали количество подвижных и неподвижных просто написали - подсчету не подлежит))нормально?

Balleeww, спасибо!я вот думала куда мужа на спермограмму отправить остановилась все таки на науке. у нас в евродоне тоже в анализе такие странности написали, даже не считали количество подвижных и неподвижных просто написали - подсчету не подлежит))нормально?

спасибо за инфу. возьму на вооружение, а то нам после лечения надо наших бойцов проверить... тоже думала, куда послать

Мне тоже кажется что на зачатие густота крови не должна влиять. просто не хочется лишний раз деньги тратить, сейчас и так напряг (

Мне тоже кажется что на зачатие густота крови не должна влиять. просто не хочется лишний раз деньги тратить, сейчас и так напряг (

Я просто заметила, что кровь посылают проверять после нескольких ЗБ или выкидышей. У меня этого не было. Мыль проверить появилась потому что у меня головные боли частые и М скудные... прочла. что это один из вариантов. В общем, наверно сама в себе болячки ищу )))))))))))))))))))))))

Я просто заметила, что кровь посылают проверять после нескольких ЗБ или выкидышей. У меня этого не было. Мыль проверить появилась потому что у меня головные боли частые и М скудные... прочла. что это один из вариантов. В общем, наверно сама в себе болячки ищу )))))))))))))))))))))))

ну вот я тоже ищу. у меня до планирования месячные нормальные были. нервы нервы....

густая кровь влияет на зачатие. Так как очень важно хорошее кровоснабжение в органах малого таза. Если вы посадите цветок в сухую землю, он не приживется- вот такая метафора сравнение.

• Нравится 2

Густая кровь ещё как влияет на зачатие, очень часто при планировании Б, если долго не получается, отправляют на гемостазиограмму. Очень частая причина неБ. А даже если Б наступает, то велика вероятность ЗБ.

• Нравится 1

Аннета84, Спасибо)))В конце мая, если вырастет свой фолик.Если нет- в июне со стимуляцией

• Нравится 1

Balleeww,  а у вас при эндометрите какие симптомы были? у меня хронические тазовые боли, у двух врачей была все говорят это не гинекология, а я все грешу на эндометрит. ноет постоянно низ живота на лобком. один врач сказала что кишечник другой невралгия))в общем пойду к третьему если она тоже скажет что это не гинекология пойду к неврологу.

• Нравится 1

Как таковых симптомов не было, месячные со сгустками, первый день очень болезненный был. После гистеры, на которой поставили хронический эндометрит месячные стали начинаться с мазни и заканчиваться ей. До этого цикл был 7 дней месячные и все, а стал 3 дня мазня коричневая, 3-4 дня месячные, 3 дня мазня. Вообще, эндометрит мне и руками гинеколог нащупывала и по узи видели. Гистерой подтвердили только. Может у вас боли действительно другое дает?

Девочки доброго дня !!! Всем удачи в планировании ! Подскажите пожалуйста где в Новошахтинске можно купить пиявок , у нас в городе найти не могу .

• Нравится 1

Balleeww,  а после лечения месячные нормальные стали?

• Нравится 1

Нет, как установились, так и были. Сначала я парилась по этому поводу, читала много информации, искала причину, опять пила таблетки, истерила. Потом надоело. Я до беременности у врача была почти за год. Нашли молочницу, прописали на 2 месяца таблетки. Я их пропила и на повторный прием не пошла пересдать мазки, устала морально. Это было в феврале того года. За год мне столько врачей предлагали - сбилась то счета. И в перинатальном, и в планировании семьи, и в ниапе. Я отказывалась, сначала дала себе отдых до лета, потом продлила до осени, потом поход к врачу на февраль перенесла. А в декабре, прям под самый новый год тест показал // . До этого было 4 с лишним года регулярных походов к врачам, обследований, таблеток и поиска причины (которую так и не нашли)

• Нравится 1

Девочки, всем привет! Посоветуйте хорошего гомеопата в Ростове?

Balleeww,  классно, это наверное самый лучший вариант планирования))поздравляю вас!!!я представляю сколько это радости))вот пошла к новому врачу и опять куча болячек. так надоело. пошла опять анализы сдала и блин это точно последний раз. мне вот от таких месячных выписали для кровообращения и для имунитета и циклодинон, сказала что через месяц 100% живот болеть не будет и месячные будут нормальные...посмотим если нет то больше к врачам ни ни ни))я думаю что всему свое время)

• Нравится 1

katyxa-87, Я даже боюсь про свои М врачу говорить... а то тоже кучу всего пропишут и обследовать начнут... с такими Дианкой забеременела, значит все нормально... хотя иногда напрягает.

• Нравится 1

Катя, я тоже пила курсами таблетки для кровообращения. По узи мне ставили нарушение кровотока в матке, он был неравномерный и были участки без него. Причиной нарушения кровотока ставили эндометрит. Курса 3 я пропила, кровоток выровнялся.

Еще пиявок ставила 2 курса внутрь. Вот после них месячные цикла 3 шли без боли , мазни и сгустков.

Еще были полипы, их гистерой убирали. Через год в железке их опять увидели на узи. Но когда я пошла в Юнону на узи (в октябре ни с того, ни с сего в середине цикла было кровотечение 1 день) ничего не увидели, хотя я отдельно уточнила про них - сказали, что ничего нет.

Balleeww,  а вы где пиявки ставили?я тоже о них думала.

Аннета84,  мне врач сказала что это либо из-за нарушения кровообращения либо вследствие гормонального сбоя. но антибиотики чтобы лечить эндометрит я пить точно не буду.от них лучше никому не становилось

katyxa-87,  я ставила в железнодорожной поликлинике. Еще слышала, что ставили в мед.центре Альянс

А у меня повышены андрогены-может ли быть это причиной бесплодия? И варикоз половых губ....Записалась к флебологу

Олька1981,  может быть причиной. у меня повышенные, ходила к новому гинекологу она отправила на гормоны сдать, а по ним она будет смотреть мешают они забеременеть или это наследственное и на мой организм не влияют. Короче все индивидуально как я поняла.

Олька1981, может быть причиной. у меня повышенные, ходила к новому гинекологу она отправила на гормоны сдать, а по ним она будет смотреть мешают они забеременеть или это наследственное и на мой организм не влияют. Короче все индивидуально как я поняла.

И я так понимаю.... Я завтра к геникологу на очередной приём.А в первых числах июня к эндокринологу.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...