Перейти к публикации

Ростов-Папа, Ростовская обл.

МаринАчка

Полезные сообщения

девочки а кто-нибудь знает андролога хорошего который вам помог?у моего совсем все плохо надо найти врача нормального который деньги тянуть не будет и грамотного

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Крошка Лю//,  подскажите пожалуйста на счет эко по омс. если не сложно, как доки собирали, долго ждали ну в общем как получить эту бесплатную попытку?

Крошка Лю//,  подскажите пожалуйста на счет эко по омс. если не сложно, как доки собирали, долго ждали ну в общем как получить эту бесплатную попытку?

идете в жк там они делают вам выписку, соответстенно вы здаете все анализы, с этой выпиской идете в министерство, предварительно записываетесь на сайте министерства на прием.я получила направление через неделю после сдачи доков. И мой совет, предварительно определитесь с клиникой, и сдавайте анализы какие в ней требуются.

arsi-2002,  в смысле если я например я пойду в црч то анализы лучше там сдать?они потом заставляют из пересдавать у них что-ли? и еще вопрос я вот пришла с направлением в выбранную клинику там будут опять обследовать лечить или сразу в протокол?

arsi-2002,  в смысле если я например я пойду в црч то анализы лучше там сдать?они потом заставляют из пересдавать у них что-ли? и еще вопрос я вот пришла с направлением в выбранную клинику там будут опять обследовать лечить или сразу в протокол?

Я сдавала по списку црч а делала в питере, и как оказалась очень много сдала лишних анализов какие в моей клинике не требовались, в своей клинике вы не будете пересдавать, только в момент вступления в протокол все ваши анализы должны быть актуальными, они имеют свой срок.а возьмут вас в протокол сразу или нет решать врачу.

arsi-2002,  спасибо большое)

• Нравится 1

arsi-2002,  спасибо большое)

удачи...

Здравствуйте девочки. Мы планируем уже три года и все никак. Сдали СГ в центре Эко на Бодрой. Результаты по морфологии не очень. Кто что скажет о центре Эко и о перенатальном. К какому врачу андрологу лучше пойти.

Согласна с девочками, надо сходить сначала на первичку, определиться с клиникой и врачом, посмотреть анализы и потом уже врач расскажет что делать.

arsi-2002, Привет, а в какой клинике в Питере делали? и сразу приезжали туда к началу цикла и в протокол брали? Общались как-то через электронную почту или по телефону? Питер далеко от Ростова - как это все решается... Результат положительный? Беременность наступила? Как вообще отношение к пациентам по ОМС?

arsi-2002, Привет, а в какой клинике в Питере делали? и сразу приезжали туда к началу цикла и в протокол брали? Общались как-то через электронную почту или по телефону? Питер далеко от Ростова - как это все решается... Результат положительный? Беременность наступила? Как вообще отношение к пациентам по ОМС?

Ава петер. Приехала на первичный прием, на узи обнаружили кисту, поэтому решили пропить ок и приехать в следующем цикле, предварительно отзвонившись, приехала, киста не ушла, слелали пункцию. В этот же день вступила в протокол. Отношения не чем не отлечается, вежливы. Общение с доктором через ресепшен, заказываешь разговор и он перезванивает. Беременность наступила.
  • Нравится 1

Здравствуйте девочки. Мы планируем уже три года и все никак. Сдали СГ в центре Эко на Бодрой. Результаты по морфологии не очень. Кто что скажет о центре Эко и о перенатальном. К какому врачу андрологу лучше пойти.

Муж был у двух: у Фомкина в Юноне (не понравился по отношению, относится очень формально, такое впечатление, что лечение назначается стандартное с максимальным количеством лекарств и процедур, один раз он ждал приема больше полутра часов).

У Шестеля из ЦРЧ и ЭКО был пока только один раз, пока трудно что-то сказать определенное. Но ждал приема тоже долго, я так понимаю, что у них предварительной записи нет, живая очередь. Очень неудобно.

Lerchen, муж был у тех же что и ваш, Фомкин варикоцелле не ставил?

Девочки! помогите информацией, что и как. Готовлюсь к ЭКО (2013 г. внематочная в правой трубе, киста желтого тела в левом яичнике. Итог: правой трубы нет, левый яичник резецирован и нерабочий, не видно даже на узи). Инфекционное обследование, узи, гормоны и т.д. сданы. Остались кровь, кардиограмма. Гистера+биопсия эндометрия+проверка 1 трубы (зачем?чтобы получить трубный фактор?) в середине июня. Записалась в Минздрав по электронной очереди после 20 июня. Насколько реально получить направление по ОМС? У кого есть такой опыт, время ожидания? Кто делал эко в Ростове в 2015 платно и по ОМС, квоте? Если платно, сколько? Собираюсь к Азаровой в ЦРЧ. Врач в целом нравится, обследуюсь с марта, хожу к ней в Юнону. До этого ходила в Перинатальный (не довольна) и НИИАП (полностью коммерческий проект).

Лакки87, опыта пока в этом нет, но я тоже в процессе подготовки к ЭКО, почти все доки уже собраны. Собираюсь по ОМС, у меня эндометриоз. Вообще собиралась платно, нужно быстрее, т.к. заболевание прогрессирует, но в ЦРЧ меня убедили по ОМС сделать, сказали, что очередь реально получить в течение 2-3 мес.

Про цены, у них всё на сайте указано, но прибавляйте ещё примерно 30-40 т, на лекарства, обследования, консультации... В общем, я так поняла меньше 150 т не получится.

• Нравится 1

Лакки87, а что не понравилось в Перинатальном ?

Mama_Inna//,

нет, вот этого не ставил.

А кстати, Шестель вообще только анализы и посмотрел.

Фомкин, насколько мне помнится, хоть осмотр делал :confusion:.

Lerchen,  Шестель первый раз смотрел,потом нет,и через год приехали тоже не смотрел, наверное это уже не входит в его обязанности)))

Лакки87, а что не понравилось в Перинатальном ?

Когда я пришла туда после внематочной, врач убеждала меня, что во всем виновата я сама, из-за моих инфекций со мной такое и случилось. Направили сдавать инфекции, посевы. Обязательно в Евродон, в остальных лабах неверные результаты. Перед планированием я сдавала анализы в Инвитро, все было чисто. В Евродоне тоже все оказалось чисто, не было и антител к хламидиям (именно хламидии выдвигались основной причиной). Тогда мне решили полечить шейку матки, эрозию. "У тебя ужасная шейка!", ставили CIN 2-3 степени. Пришла биопсия, CIN не оказалось.. А полечить предлагали так: лечь на 5 дней к ним и удалять под наркозом. Я ушла. В результате шейку вылечила месяц назад радиоволной за 10 минут. Дорого, быстро и не больно.CIN 1 очагово. Когда пришла к Азаровой в Юнону, первым делом назначили гормоны. Выявили запущенный гипотиреоз. Щитовидка не работала уже несколько лет, лечилась в ОКДЦ у эндокринолога. Сейчас гормоны более-менее в норме. Теперь гистероскопия и в путь! Хотела делать платно, чтобы быстрей был результат. Азарова предлагает пробовать через Минздрав.

Лимоночка! А кто наблюдает в ЦРЧ? долго собираете анализы? у меня гормоны и инфекционное от середины марта, боюсь просрочить.

Лимоночка! А кто наблюдает в ЦРЧ? долго собираете анализы? у меня гормоны и инфекционное от середины марта, боюсь просрочить.

Я у Золотых. Анализы с конца апреля собираю. Гормоны и инфекции это долгий срок действия, до полугода, а я вот за кровь переживаю, там написано, что до 10 дней. В общем, уже всё сдала и отвезла врачу, осталось только гемостаз и некоторые посевы довезти, ну и у мужа ещё пара анализов.

Лимоночка,

А вы делали гистероскопию-лапароскопию-проверку труб? Насчет крови я не переживаю, ее пересдать можно. Но гормоны второй раз сдавать денег жалко. Я очень не хотела делать гистеру, но придется.

А вы делали гистероскопию-лапароскопию-проверку труб? Насчет крови я не переживаю, ее пересдать можно. Но гормоны второй раз сдавать денег жалко. Я очень не хотела делать гистеру, но придется.

Да, лапару+гистеру делала год назад, но перед ЭКО ещё раз надо будет гистеру сделать.

Да, лапару+гистеру делала год назад, но перед ЭКО ещё раз надо будет гистеру сделать.

А какие ограничения были после? Месяц полового покоя? Я не спросила Азарову про ограничения после гистеры, теперь сижу и думаю. Год назад лапару+гистеру делали в ЦРЧ?

Лапару+гистеру делала в Батайске, не помню чтоб так надолго половой покой, максимум неделя. Но у меня ж ещё лапара была, швы, я и передвигалась с трудом, на подвиги не решалась).

arsi-2002, Cпасибо за ответ!!! Легкой беременности!!!)))

А я делала по ОМС в ЦРЧ - пролет, и на крио не осталось. когда была в МЗ не знала что в других городах делать можно. Так бы тоже в Питер поехала... Ну в следующий раз только туда. В РСт тоже получается у девочек - да и у меня во втором протоколе в ЦРЧ получилось (но беременность замерла на 13 неделе) - но я больше не хочу туда. По ОМС отношение хуже, лишне слово боятся сказать.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...